5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコなどの動画投稿によるアホ男の流入について

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:02:59 ID:60YtRXSl
どこぞの空気の読めないアホがニコニコに投稿した喪女スレの紹介動画などのせいで
喪女板に流入してくるアホ男が増加している件について話合いましょう。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11354499

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:04:51 ID:5NNWbwKH
ニコニコ(笑)

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:30:45 ID:L3uyAEvv
紹介してるのもお前らの同類だろ
なにをそんなにカリカリするのか

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:39:08 ID:ScnPTjxq
ゆとり氏ねとしか言い様がない

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:48:09 ID:ky+6j3Su
さすがニコ厨アホ過ぎる

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:58:18 ID:xvTkcJtF
喪女住人もババァから若い自称美人喪女に移り変わる時が来たってこった
古参喪女は高齢板にいくといいんじゃないかな?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 03:01:40 ID:JOJweH5X
若い自称喪女は残念ながらお前らみたいなキモメンを必要としないからこの板に来ているんだ
悪いね!希望あげられなくて!きっと処女も2ch民には捧げないから!

ということでこのスレ終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)