5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない2chのレス

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:43:05 ID:AKtmmNDn
コピペでも、記憶を頼りに書きおこしてもよし。
お前らが、忘れられない2chのレスを教えろ。


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:44:10 ID:Yv8wajJy
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:47:01 ID:3xGinr9a
B.C.47990年07月29日に3なのに『2get』と彫ってしまい、

『50000年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから50000年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:12:48 ID:AZZN2Je1
>>3
でゅひひひっって笑っちまったじゃないかw

個人的にはこれ
 俺が中学生の時の話
 
 「男子の髪は耳にかからない程度の短髪」
 と校則が変更された際にはモヒカン刈りで登校し、
 「制服スラックスのスリム・ドカン改造禁止」とされれば
 '60年代テイストのパンタロン型に改造する
 俺たちの世代最強のネタ小僧、S木という男がいた。
 
 そして3年生の春、身体検査が行なわれ
 「男子はジャージを上下脱ぐこと」と連絡用プリントに
 明記されていた。
 その学校では男子は体育館でひとまとめに行なわれる
 (女子はクラス別に保健室)のだが、
 俺たちのクラスを受け持つのは30代前半くらいの若い女医。
 スリムでなかなかの美人だった。
 行列に並びながら仲間と「おい、たまんねーな」とふざけていると、
 にわかに体育館の後ろの方が
 騒がしくなった。そしてそのざわめきは次第に大きくなり、
 やがて大歓声へと変わっていた。
 大歓声に包まれながら現れたのはやはりS木。
 しかも彼はジャージの上下どころかパンツや
 靴下、シューズも身に付けない文字通りの「全裸」で登場。
 さらに彼の股間のワルサーP38はM16ライフルへと進化(勃起)していた。
 「パンツを穿く事を義務付ける」
 …これを書き漏らした学校側のミスを彼は見逃さなかったのだ。
 怒張するペニスに狼狽する女医に向かい歩を進めるS木。
 体育館は「S木コール」に包まれた。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:14:19 ID:jfVyudZi
324 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:12:00 ID:g5v88HuS
帰り道に便意をもよおしたので、少しでも腸への負担を軽くするため歩きながらブスッブスッと屁をこいてたんだが、前から犬の散歩をしている爽やかカップルが歩いてきた。

一帯に広がる屁のにおいに気付いた初々しいオマエラの間に変な空気ながれて、ちょっとだけ気まずくなれ!と思いながら、自分は道の反対側へ渡ったとき。

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:24:54 ID:VFZQxN/e
>>324
あ それ私は逆にやられたことあるw

ビデオやにいってビデオ選んでたら、ちょうどOL風な女の人が通路にいて
そこに見たい作品があったから、そのOLがどっかいったあとにすぐ行ってみたら
すっごく臭かった。
たった今やりましたっていう感じで思わず固まってしまった。
しかも気づいたら隣の通路の棚の隙間から、そんな私の様子をその女はじっと伺ってた。

おいおい、私は喪女ですから・・・そんな伺っても
期待してるようなリアクションはしませんよ〜orz

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:56:01 ID:qUsaGHsC
たぶん8年くらい前、整形板で豊胸手術に失敗した人のスレッドがあった。
左右で胸も大きさも形も違ってしまって、
文句を言っても「経過を見てください」「個人差がある」の一点張り。

「美しく生まれ変わるのを信じて、貯金をはたき、恐ろしい痛みに耐えたのに」
「わたしの胸、どうなってしまうの。 こわい こわい…」
という書き込みが今でも忘れられない
あの人どうなったかなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)