5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆子無しの専業主婦って何のためにいるの?◆

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:15:41 ID:94xeTtQ9
どうなの?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:17:49 ID:dzJxVSyP
子蟻専業主婦が立てたスレ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:18:47 ID:BOHCcnvj
亭主の収入が良いとか?

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:43:01 ID:/0xT2xNL
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:05:04 ID:ght9YlE1
家にいてほしいと思う夫のために存在しているのでしょう

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:20:42 ID:g9nLXPDO
まあ私には関係の無いお話

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:48:34 ID:Aihia6Ej
何で喪女板に?

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:10:26 ID:ZqB/Arnn
なりたい。超難関だけど。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:43:54 ID:DhVgAy2A
夫から大切にされているため

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:51:56 ID:z6IB4KuB
いとこがまさにそれ
ちょっとメンヘラ入ってるらしくて子供作るに作れないのかもしれないけど
長年付き合った彼と結婚して専業主婦でメンヘラになる要素がどこにあるのか
想像もつかんが、まあ他人にはわからない理由があるんだろな
と、売れ残りメンヘラが愚痴ってみた、スレチだなゴメンよ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:20:16 ID:Kotar5ci
そんなことが許されるのは真に愛されてる証拠
喪女には無縁な話だ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:07:19 ID:OKFfp5Yt
>>10
甘えだよね
知り合いに何十万もする機器やパソコン何個も買ってもらって声優の真似事して
昼間から動画作ったりして遊んでるのいるけど
ほんとメンヘラみたいなもん

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 03:42:35 ID:G9xGjije
夫が激務ならアリなんじゃないの?
あと奥さんが病気持ちか

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 03:51:03 ID:LXevoyj4
>>1
お前ここは初めてか?力抜けよ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:59:27 ID:lq6R4ZYC
単に恋人同士でいいじゃん
契約する意味がわからん

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:20:43 ID:vzd3xG0i
契約したら養って貰えるからな

知り合いにも小梨専業いる
元ニートのメンヘラ
専業なのに家事分担とかどんだけ
(友達→炊事、洗濯 旦那→掃除全般(部屋掃除〜トイレ掃除まで))
「あたしもちょっとは働いてるの〜」と言うが
毎日実家(自営業)に帰ってダラダラ電話番しながら
お得意のハンクラしてネットで売ってるらしい

可愛いなら分かるが元喪な3桁級デブスなので
旦那(イケメン)はこれを飼っていて何が楽しいのか全く理解出来ない

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:31:51 ID:CKUGur+n
よそに女と隠し子がいるんだよ、きっと


18 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:14:36 ID:fSkfN8Ub
なってみたい、羨ましい。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:48:30 ID:iPPSlwtJ
思ってるほどそんないいもんじゃないよ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:34:04 ID:z7WFsGZT
遊んでるだけだろ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:28:19 ID:bcAOwdEs
基本的にカスばっか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)