5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板がもし100人の村だったら

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:24:03 ID:g9nLXPDO
「喪女板がもし100人の村だったら」

世界にはには64億人ぐらいの人がいて、
喪女板住人はその何割かを占めていますが、具体的に何人いるのかは分かりません。
もしもそれを無理矢理100人の村に縮めるとどうなるのでしょう。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:25:20 ID:qgePjeqa
50人は友達も居ない

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:27:56 ID:g9nLXPDO
100人のうち、

86人が喪女です
14人が非喪女です

30人がゆとりで
70人が高齢です、そのうち7人がお年寄りです

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:33:43 ID:g9nLXPDO
90人が異性愛者で
10人が同性愛者です

70人がまだ希望が有って
30人が真喪です


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:34:06 ID:g9nLXPDO
61人が喪女板民です
13人が独女民
13人が喪男板民
12人が鬼女板民
あとは南太平洋地域の人です

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:34:18 ID:jluoQdLt
100人のうち40人がキ喪男またはネカマで、
5人が鬼女、50人がネ喪です

残りの5人のうち
2人はオーバー40で、1人は身障で、1人はメンヘラで、1人は健常な若いニートです

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:38:32 ID:/0xT2xNL
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:38:46 ID:XB7RnbNZ
喪女村の100人のうち10人はBCに出ようと葉書を書いたことがあります

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:42:12 ID:g9nLXPDO
33人が脳内彼氏最高教
19人が二次元最高教
13人がイケメンならなんでもいい教
6人が彼氏持ちなのに喪女を演じています
5人は、木や石など、すべての自然な物質が神の力により彼氏になれると信じています
24人は、ほかのさまざまな男を信じているか  
あるいは男を信じていません   

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:48:49 ID:ZEUAIWqk
100人の喪女のうち、89人が主婦希望です
その89人は全員肥満体系です

100人の喪女のうち、83人がニートです
そのうち14人が中古下着や靴、使用済み生理用品を売って生計を立てています

100人の喪女のうち、100人は被レイプ願望を持っていますが
その醜い顔のため、願望が成就することはありません

100人の喪女のうち、羊水が腐っている喪女は38人で
彼女達は産む機械としての役割を果たさないまま女の一生を終えました

100人の喪女のうち、90人が2ちゃんねるなどで
男やカップル、男性優位社会を叩いて満足して一日を終えます

100人の喪女のうち、94人が処女を捨てており
他の喪女も非処女にしてやろうと日夜画策しています

100人の喪女のうち、88人が年収1000万以下は結婚相手として認めません
また、100人すべての喪女が自分を好きで結婚した相手は
他の男と作った子供も愛と責任を持って育てて当然と考えているようです
女性の浮気は当然ですが、男性の浮気は許されないと考えています

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:50:20 ID:g9nLXPDO
32人は仕事もろくにできません
38人は仕事しか能がありません
30人は仕事にありつけません

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:51:29 ID:XB7RnbNZ
高齢喪女村ってのがあったら
60人は昔モテたけど身持ちが堅すぎたりフラグに気付かなかった、彼氏いない歴=10年以上
20人は高齢喪を見下すことしか楽しみのない喪男
10人は鬼女(高齢喪に説教かましたい奴7、高齢喪から卒業した奴3)
3人はバツイチ
2人はシングルマザー
5人は女の姿さえしていない底辺高齢喪女

ええ、私は一番最後のに該当していますよ



13 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:52:24 ID:PWVnF5Ut
>>10が秀逸

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:52:29 ID:g9nLXPDO
91人は喪女板に来る男が嫌いで
9人は喪女板に来る男に構う喪女が嫌いです

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:54:25 ID:qQk4PZz3
>>10
すごい…当たってる
よく分析してるね

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:55:22 ID:g9nLXPDO
80人が休日に予定が無いです
10人が仕事を無理矢理入れて、
5人が自殺しようかしないか悩んでいます
あとの5人は婚活中です

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:57:01 ID:XB7RnbNZ
それと高齢真喪だけで村があったなら
80人は発達障害者
15人は気が強すぎて自己中
5人はまとも(いずれ売れて行く)

100人中80人くらいは毒親持ち



18 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:58:13 ID:g9nLXPDO
50人は友達がいないです
20人は友達はいるけどなんか違うと思っています
12人は苛めにあっています
8人は親友を持っています

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:59:07 ID:M7at0VIy
>>10
何でそんなに才能があるのに喪女なんてやってんのw

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:02:21 ID:g9nLXPDO
99人が堺雅人が好きで
1人が男です

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:09:40 ID:g9nLXPDO
男やネ喪が立てたスレには

59人がネタにマジレスカッコ悪い派(スルー派)で
24人が終了後なんとか別の用途にスレ使う派
14人が喪女じゃない奴総叩き派
3人が埋め立て派です

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:15:48 ID:XB7RnbNZ
底辺すぎてできる仕事がない
仕事できない使えない喪女村があったとします

2人は自分を卑下する・リア充が多い職場で浮いてしまう高学歴やエリートです
3人は高学歴・エリートだけど発達障害や不器用で、普通〜底辺の会社じゃ肩書きに敬遠して雇ってくれません
5人は説教厨と底辺喪男です
20人はそれなりのキャリア・資格を持っているけど発達障害やコミュ力不全、社会不適合でそれを生かせません
20人は時々ミスはするけど普通に社会に適合してます
50人は職歴なし、デブス、引きこもり、メンヘラ、自殺願望者などの重症です

もちろん私は50人に該当に該当してます





23 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:26:14 ID:M6fHrdV7
メンヘラ率高すぎだろ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:54:14 ID:g9nLXPDO
80人は化粧をちゃんとすればまだ見れブス
20人はどうにもならないブス

このうち50人はデブとブスを兼ね備える

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:35:37 ID:XB7RnbNZ
自称真喪が100人いるとします
40人が非処女だったり彼氏いたり告られたことあるけど真喪になりきっています
10人が喪女を小馬鹿にして釣り目的で真喪の振りをしています
40人がまだモテ期が来ていないだけでいずれ喪卒します
10人が全く男に相手にされない底辺ブス真性喪女です

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 13:10:24 ID:sHarbakv
良スレage

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:15:02 ID:losEWAQf
えぇーみんな処女じゃないの?>>10


28 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:16:33 ID:WZxjA+k+
>>27
喪女が処女ってのはVIPPERがニートみたいなネタだよw
本当ならそんな情けないこと言えないしね

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:07:58 ID:bLHblCht
>>28
え・・・?私ガチ喪なのできれいなオマンコですが・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)