5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ実況板からきました

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:47:35 ID:Q0Hh5CnS
任務ご苦労、精子をかけてやろう。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:51:36 ID:R2ZIc31J
ネ実でのレスやネトゲやってる時は

うはwwっをkwwwwwっうぇwっうぇwwwww

とか使ってるけど、普段はごくごく普通の変態紳士です。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:54:50 ID:X4qt4OLz
変態紳士二号です
リアルではキモオタやってます^^

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 03:51:28 ID:PFnHUwIZ
でたー!喪女にも相手されないネ実民www
こうですか?わかりません><

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:44:32 ID:piUUL63u
うはwwwwwおいすー^^シェイシェイハー!!wwwwwwwww
キャーようこそネ実へ!我々の板は移民でもウェルカム〆でござるwwwwです><ノ
【えっ!?】板違い?なにそれ?言語学者(鬼)なのかよwwwwここが自由の国である事は確定的に明らかwww
遠慮せずに楽しんでいってもいいんだが?wwwwパワーーーーーー!!!ww久しぶりに【エキサイト】どう?wwwww
ぁぁはいwんじゃー説明するかwwwww>>あ、himechanやっほ^^www女性の方は厳重注意ですよ^^;w厳重注意^^;wwww
今なら年収1000万↑(もう許してやれよwww)がデフォでお肌っゃっゃなネ実民が手厚く歓迎致しますもい(´・ ω ・`)wwどや?w
指くわえてレスを【まってろ】なあなたも安心のスレ速度wwww霧がこくて画面が見えない事ももうありまえんwwwwwww
FF14で新しい移民を増やしたからレス不可能な問題は回避しますたwww強さを試すにはネトゲ実況だあぁぁぁぁぁ(笑)
ところでなぜ暗黒はsageてしまうのかwwwageがいやならやめてもいいんじゃぞwwwwこくこくっ^^
何より移民の皆の笑顔がぽっぴどぅ;;ww楽しければ万事おっけーvwww(だがFEZ、テメーはダメだ)
きっとネ実を気に入ってくれると思いますwwwwううん、知らないけど絶対そうですしwwおすしww
た・だ・しw「I<死ぬよ」「よん?<えっ」立て逃げしたら死ぬよwごムイどもwwwww
ビービービー!やばい、自治厨(ヒマジン)だ!wwやだ・・・なにこれww急用が出来たので帰るタル〜^^^^^^
余談だがそんな事よりミスラとまんこしたいからガリくださいwwww【また会いましょう!】wwwwww


6 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:51:05 ID:piUUL63u
じりじりと初夏の太陽が照り付ける。
夜勤明けの仕事帰り、疲れた体にはやや堪える暑く鮮やかな青空を仰ぎながら
俺はふと、10年前のあの日のことを思い出していた。

「そうか・・・あれからもう10年も経ったんだな」

平成12年、とある大学に入学していた俺は
学費を稼ぐために親元を離れ、某会社の下宿に住み込みで
夜は仕事、昼は授業というややハードな毎日を送っていた。
片親家庭だったこともあり、どうしても経済的に私立の高校に通う弟と
俺の学費の両方を賄うのが厳しかった為だ。

そんな生活にも慣れてきて調子も上向いてきたある初夏の朝、
仕事や授業に寝坊しないよう常に最大音量に設定していた携帯がけたたましく鳴り響いた。
いつもとは微妙に違う時間に鳴っている携帯を見て
「っうるせーな・・・もうちょい寝かせててくれよ」と思いつつ電話に出ると
「あ、兄貴・・・おかんが、おかんがっ」という第1声、電話は弟からのものだった。
狼狽しまくって何が言いたいのかよく分からない弟、だが
何とか彼の伝えんとした内容を理解した瞬間俺は大急ぎで身支度を済ますと部屋を飛び出した。

通勤通学時、駅に向かう大勢の方々にぶつからない様気をつけながら急ぎ足で駅まで向かう。
俺も弟同様混乱していた。
「馬鹿な、そんな馬鹿な」
「俺はなんでこんなに急いでいるんだ?」
自分でも理解できない思考が頭の中をぐるぐるしていた。
そんなイミフな焦りの中、駅に辿り着いた俺は駆け足で改札を通り電車に乗り込む。
いつもは大学へ行くため利用している電車、しかしその日向かう先はそこじゃなかった・・・その日俺が向かった先は

−H県立I総合病院−


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)