5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他国と関わりたくない・国際関係が煩わしい喪女Ζ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:15:22 ID:C+XgdnWW
鎖国最高

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:18:05 ID:Oo8NZZcA
ドラゴンボールZ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:42:01 ID:vwIjYwRu
今着てる服の繊維の一本一本から、
ここに書き込みしてるPCや携帯の部品だって
海外から来たモノで成り立ってる
普段の何気ない生活が余所様との関係で成り立っているってわからない?
鎖国するんなら何も持たずに一人で無人島に行けばいいと思うよ
マジで

と釣られてみた

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:08:01 ID:+qvCVKfY
鎖国って死後

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:14:35 ID:dxKDsGVf
>>1さんはタイムスリップしてきたんですか?

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:38:07 ID:2fJAhMlq
キ喪男のネトウヨ出てけ
鬼女板の次は喪女板も洗脳工作して乗っ取るつもりか

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:25:04 ID:X2uLLDCU
洗脳ってより
単に人がいなくなって
なりすまし乗っ取りしてるだけじゃ

鬼女もネトウヨはヒゲ奥って言ってたよ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:03:41 ID:iIUu2455
メキシコ関連のスレでいろんな画像見たら
治安の良いこの島国に生まれてよかったと初めて思った
メキシコに関わればただじゃ済まない気がする

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:06:25 ID:V/SrtHyK
かの国の哨戒船のニュースが出ると「そんな国の事どうでもいいし」と目を伏せる
北朝鮮の話題はチャンネル変える
この国達とは関わりたくない

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:10:46 ID:58sqHCmb
スレタイふいたww

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:19:15 ID:g9nLXPDO
嫌いのスケールが大きくなったもんだ…

他人と関わりたくない・人間関係が煩わしい喪女2

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 04:31:47 ID:r/a5dFrX
深く派手に関わるのは苦手


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:12:26 ID:mCs/5ewb
インターネットを使ってる時点で関わってるし、2ちゃんねるはアメリカにある。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 14:19:01 ID:7NmEydev
関わることも必要だけど
煩わしい面もあるね
違いを認め合うのはお互いの譲歩がいるから難しい
最低限だったらそこまで問題にならなかったのに

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 14:28:15 ID:W+NubByY
なんなのこのスレ
普通に某すれかと思ってあけてしまったw

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 13:28:04 ID:pYhxV0Pk
元ネタ今わかって吹いたww

まあ煩わしいけどしょうがない 資源の少ない日本に居る以上
クーラーや車使えなくなったら困るし…

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 11:45:52 ID:tlfRpyDF
元ネタがわからん…。

鎖国とかとは違うけど、
経済的にアメリカに振り回されてたり、
米軍基地のために負担してる費用とか沖縄の負担とか、
在日の人たちに対する待遇とか、
考えるとなんだかなあとは思う。
未だに中国とかから戦争責任問われて無理やり援助させられたり。
日本だって財源とかキビシイ借金大国なのに、
どうしてビシッとした態度が取れないのかと思う。
中国だって発展してるのにさ。
GDPだかGNPはもう日本より上なんでしょう?
在日の人への待遇は、ある程度はアリ思うが、
具体的にその優遇っぷりを知ると、
2ちゃんで騒いでる嫌韓厨の気持ちがちょっとはわかる気がする。

・・・ってここホントはネタスレだったか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)