5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白されるけど、付き合うのが怖い喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:40:50 ID:vDtQE/Kl
年に1回くらいの割合で告白されるけど、男こわい
男にいじめられた中学生時代のことを思い出し、泣いてしまうよ;;

私と同じような喪女さんいませんか?


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:46:43 ID:V2FC1ecT
>>1
喪板にくんなよ・・・

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:16:41 ID:Se0yAxV2
本当、こんなJJも珍しいねw

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:23:36 ID:vDtQE/Kl
JJって何ですか?

好きな男の子ができても、わざと嫌われるように仕向けてしまいます
トラウマを克服したいです





5 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:44:10 ID:0XI6es6U
優しくアドバイスしてあげると……

フラれることもままならなくpgrされるばっかの真喪ばっかの板で何言っちゃってんのお前
お前には過去だろうがみんなは未だにそのトラウマを深くしつつ生きてんだよ。現在進行形なんだよ。
だいたい恋愛経験0しかいないこの板で男に対するアドバイス貰おうとしてること自体間違いだろうが
克服したいなら純情恋愛板でアドバイスでも貰ってこい
んでさっさと喪女卒業して二度とここに帰ってくんじゃねーぞバカゆとり!!!

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:52:05 ID:M1My15oo
>>5
ちょっと優し過ぎ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:54:30 ID:/ysxEKIH
このスレの今後の展開
板違いだと>>1を罵るレスで>>1が叩かれまくる

「でも参考になるからこういうスレありがたい」と頭のおかしい女が沸く

板違い主張派と>>1擁護派の対立レスが続く

男と鬼女とネ喪が沸く、全く参考にならないアドバイスが増える

>>1逃亡

喪女がいなくなる

おっさんの下ネタ書き込みだけのスレッドになって350くらいで終了

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:59:08 ID:fBv7poQi
わかる
付き合う前は優しいけど、いざ付き合い始めたら性格変わりそう
セックスも自分勝手にやりそうなイメージがある

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:36:36 ID:qBz3cVde
付き合うといろいろめんどいから嫌だね

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:38:34 ID:dxKDsGVf
>>1
死ね

モテてんじゃん

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:15:48 ID:+qvCVKfY
自殺したい苦しい

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:20:09 ID:qrMWquR8
夏だねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)