5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元にはしる男の思考回路

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:32:21 ID:xgBWeXZP
1タイプ

恋愛の2極化により
ヤリまくってる男と全くヤれない男にわかれる
ヤれない男にとっては夢も希望もない世界なので
変に3次元に走るよりも2次元にはしり自分を正当化する
自分を敗北者と認めつつ生きることが辛いので
自分を正当化するために3次元の女に興味がないフリをし
フリをしてる間にだんだん本当にそうなってくる

2タイプ

生まれつき美的感覚がズレており現実女性に本当に興味がなく
2次元女性を好きになる

3タイプ

純粋な女性を求めるが
存在しないため、現実女性を諦めた

4タイプ

あまりに容姿の理想が高すぎて
8頭身で超美形とか漫画的な女性を好む
非萌えヲタであり、萌えヲタを馬鹿にしている
ナルシストが多い

5タイプ

ただのロリコン
深く考えていない

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:34:54 ID:xgBWeXZP
6タイプ

普通に彼女とかがいるにも関わらず2次元も好む
ただ単に好きなだけ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:37:47 ID:lQ7gL0hr
というか、子供の頃からゲームばっかりして
二次元に慣れ親しんできたから、
自分を二次元の男だと勘違いしてるんだよ

そっとしてあげなよ


4 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:44:50 ID:4y+h3sff
どうでもいい

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:17:20 ID:piBKS2aB
まあ私らも人の事いえないけど


6 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:51:41 ID:AT7vNRPx
私は現実に興味ないとか諦めてるわけじゃないけど
アニメや漫画や本の世界が楽しいし、
見た目も性格も良いキャラいっぱいだから二次元にはしる

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:09:44 ID:LVblSuuo
幸せならどっちでもいいでしょ、2次元でも3次元でも

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 11:18:45 ID:pYhxV0Pk
男性の場合は理想が高すぎる人が多いような気がする
女性の場合は理想高い人もいるだろうが汚くないとか裏切らないみたいな考えが多いような
私は二次元は自分の期待を裏切らないから好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)