5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーに遭った事ある喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:49:12 ID:vCBTNhzU
居る?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:52:06 ID:Bw75m3ei
モテてますやん

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:52:07 ID:2/YyA4e6
小学生の時
ミニスカート+ランドセルで水溜まりを飛び越えて遊んでたらおじさんに話しかけられて、それから毎朝ストーキングされたせいで男性恐怖症。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:52:24 ID:6G714Fut
高校時代、自転車で通学してたんだけど
同じ時間帯に通勤通学してる人の顔を何人か覚えてしまった頃、
そのうちの一人の男の視線を感じるようになった。
最初は「げっ、またあのデブスだ」て思われてるんだろうなー、と思ってたんだけど
ある日、信号待ちをしている時にその男に時間を聞かれた。
時計はしてないし当時は携帯を持ってなかったから「分からない」とやり過ごしたんだが
信号が青になって発進してからも同じ速度で平行された。

男「髪キレイだね」
私「はあ…(そこしか褒めるところが無いんですね、分かります)(だが残念、昨日は風呂に入っていない)」
男「そこの○○書店にいつもいるよね?本好きなの?」
私「いえ…(貴様、アニメ雑誌やアンソロジーコミックを物色している私の姿を見ていたと申すか)」

そこで会話が途切れて、そいつは減速してどこかに消えたんだけど
翌日からしばらくは一応通学路や時間を変えたり、○○書店に行かないようにしたなあ…

今ではその貴重な体験を、変態イケメンと美少女に置き換えて妄想のネタにしています。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:05:11 ID:HXm6Z9Hp
バイト中に臭いどうみても職無しなおっさんにつけられてる
最初はただの自意識過剰かと思ってたがだんだんヤバくなってきた

ブサ喪のどこがいいんだか

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 15:47:11 ID:Ek9TagGG
ブサだからチャンスあると思ったんじゃね?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:49:51 ID:RXrGUQZu
大学から帰る途中に話しかけられたので、何かの教授だったっけ、と思って話してたら全然しらない中年のオッサンだった。
記憶から消してたのに、最近仕事に出ようと家から100mほどのところで遭遇
仕事先の人だったっけ、と思って話してたらry
出勤時間変えてるのにもう3回くらい遭遇してる
その人家全然このへんじゃないのに

こういう事相談する友達すら居ないし、上司男だしそもそも私バイトだし
なんなんだろう

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 11:39:53 ID:exKwa2ko
ストーカーされてみたいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)