5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道喪女会\

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:06:04 ID:6TmD6+Md
北海道の喪女スレです
次スレは980が立ててください

前スレ
北海道喪女会[
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263051958/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:07:09 ID:KTLM1sL8
1乙

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:27:37 ID:s495TzN/
>>1
乙です
前スレ1000まで行ったんだね
なんか変なの沸いてたみたいだけど

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:19:08 ID:cMVJFQ8W
乙であります。。。
ビアガ−デン行きましたか?
何か大通り公園以外のホテルとかでもやっているんだね
バイキング喪フとかのついでにビ−ルでグビクビやってみたいね


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:48:17 ID:p1XZEuR3
ビアガーデンってビールしかないの?
カクテルやチューハイは好きなんだけど、ビール飲めないから行くの躊躇してる…

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:54:01 ID:COFVvNP8
札幌駅前んとこのはチューハイとかソフトドリンクもあったよ〜

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:06:18 ID:vExxhqv2
米に虫がわいたorz
みんな気をつけてー

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:48:43 ID:w3fzJogh
とうがらしとかいれとくといいらしいね

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:10:32 ID:D3eEatLt
北海道OCNの荒らしてたやつ解約されたかwwwwwww

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:50:13 ID:SExF70yv
プール行きたいな
ガトキンとかリア充だらけだろうけど…

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 05:19:05 ID:YJ00fyOj
温水プールはどうなんだろう

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:39:50 ID:rMbqQ85j
市の健康づくりセンター廃止なのはいたいなあ
折角通いだしたのに、安いし
署名運動してるからやっておくか

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:24:20 ID:qiM9bGIq
ローカル番組の金字塔「水曜どうでしょう」が再開へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280200552/

きたー

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:39:10 ID:XThjhJRZ
>>1さんスレ立て乙です。

>>13
放送いつになるかなー。
秋くらい?

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 09:48:19 ID:i1mxvThQ
メンヘラ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=28396788

スカID love...yukiだよ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:01:02 ID:KD1Tl63m
なんか久しぶり晴れているね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)