5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にしこ3】石破茂に萌える4【鳥取の妖精】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:19:59 ID:uKJXkGB6
公式サイト
ttp://www.ishiba.com/
ブログ
ttp://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/

一貫してゲルに萌える人の為のスレです。
ほんの一瞬でも、ゲルをかわいいと思ってしまった喪女なら
どなたでも参加できます。

Q・なんで「ゲル」って呼ばれてるの?
A・『いしばしげる』→『石橋ゲル』という誤変換から生まれた愛称です。
Q・アンパンマンに似てるよね?
A・選挙後はこんがり。



2 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:21:30 ID:uKJXkGB6
Q・「ゲル無双」ってなに?
A・
2009年11月4日衆議院予算委員会質疑
http://www.youtube.com/watch?v=c5RLX6j59lc
http://www.youtube.com/watch?v=Jov_l5trWuk
http://www.youtube.com/watch?v=Tnv-7ugfTFM
http://www.youtube.com/watch?v=1QlCpDjUCRc
http://www.youtube.com/watch?v=X1waEgRqW5c
http://www.youtube.com/watch?v=N9tjvyXswL8
http://www.youtube.com/watch?v=D3-kS0MJlq4
http://www.youtube.com/watch?v=pTNvVdXENMo
http://www.youtube.com/watch?v=8uF4S4uP1J4
http://www.youtube.com/watch?v=R4GVLrJS96Q



3 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:22:17 ID:uKJXkGB6
2010年2月5日衆議院予算委員会質疑
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9607550
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9607666
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9607777
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9607911



4 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:23:40 ID:uKJXkGB6
石破茂防衛相UFO論を語る
http://www.youtube.com/watch?v=C9Mpgbm4TDE&feature=related

前スレ・【鳥取の妖精】再三、石破茂に萌える【キューティゲル】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1265645027/
前々スレ・【石橋】石破茂に萌え続ける【ゲル】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1258384295/
初代スレ・【石橋】石破茂に惚れた喪女【ゲル】
http://mimizun.com/log/2ch/wmotenai/1257433361/



5 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:26:59 ID:uKJXkGB6
Q・「にしこ3」って何?

ゲルを表す一行AAです。

 904 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2010/07/14(水) 13:04:56 ID:n6eCdpjI
 にしこりって、ゲルに見えなくもないよね。
 でもげるるんのお耳は3だよね。
 
 905 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2010/07/14(水) 14:56:39 ID:RJTaGkZs
 >>904
 にしこり   …見えるね。

 にしこ3   …ちょっとムリあるかな?
 
 906 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2010/07/14(水) 16:41:05 ID:m7hp2N57
 >>905
 いやいや、なかなかいいゲル風味だよ!

 911 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2010/07/15(木) 12:33:50 ID:gfhb4fX3
 Chu!(^3^)-☆    にしこ3 <おやめください

 Chu!(^3^)-☆    にしこ3 <やめてください

 Chu!(^3^)-☆    にしこ3 <仕方ないですね

 Chu!(^3^)にしこ3 <…1回だけですよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:29:09 ID:uKJXkGB6
疲れた時や悲しい気分の時は、これを読みましょう。

 642 :彼氏いない歴774年 :2009/12/30(水) 01:51:38 ID:BShC2Kpy
 私「ゲル先生が…好きです!」

 ゲル「今ごろわかりましたか。わかるのに、100日もかかりましたか。私はずっと貴女を好きでした。」


それでは皆様、このスレでも存分に萌えて行きましょう!

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:14:00 ID:doU75qFn
ゲルはかわいいと言うよりかっこいい。頭がよくて

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:08:29 ID:uKJXkGB6
>>7
私もそう思います! 頭良くてカッコいい! 
けれども事実としてカワイイ時はすごくカワイイのです。
だからゲル様の為に「カッコ可愛い」という言葉が存在しているのです。


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:30:56 ID:P5r8SJ0j

・嫁の事を「配偶者」と呼ぶのはどうして?

・指輪をしてないのはどうして?
(この世代の人はしてない方が多いのかな?)


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:57:11 ID:ehz6/etR
前スレの1000
>1000だったらゲル様は私の嫁♪

「私が嫁」になるんじゃなくて、「ゲルが嫁」でいいのw?
エプロン姿でお出迎えのゲル...それはそれで萌えるw

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:23:41 ID:balPi3Gh
>>1(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

ゲル専用タンブラー?についてkwsk

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:30:55 ID:XT/0f6FT
tumblr political でググるといいことがあるかも・・・

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:02:37 ID:OzUa+DQU
>10 前スレ>1000ですw
あはは♪ あわててレスしたから逆になってましたね。
「1000だったら私はゲル様の嫁♪」

>エプロン姿でお出迎えのゲル...それはそれで萌えるw
昼間っから妄想がぁ〜www

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:23:31 ID:OzUa+DQU
連投ごめん。こんなの↓見つけた♪


1名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 07:45:10 ID:JMsQ16FK0
政党政策云々抜きで、お酒をのんだら楽しそうとか
そんな政治家はいますか?

2 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 07:55:28 ID:C/ihl/YFQ
はい、小泉進次郎さんです////////////

3 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 08:06:18 ID:JMsQ16FK0
私は石破さんと絶叫マシーンに乗ってみたいです。

6 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/07/25(日) 08:36:36 ID:KmTuL3rWO
麻生さん
趣味良さそう。車の中に漫画が積んであるのもいいW

8 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 09:12:03 ID:cnYW4SAL0
谷垣さんと、川辺の道をサイクリング希望。二人乗りならなお良し。

10 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 09:39:40 ID:wVYjKN3FO
大島幹事長の講釈を聞きたいw
あの優しい校長先生のようでもあり
大企業の社長のようでもある貫禄と知性的で紳士的なところが好きです


15 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:08:36 ID:tJGuFce9
>>12
おっ!dです。実は私もtumblr始めてみたんだ。ゲルたん専用も鋭意作成中!

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:33:06 ID:ehz6/etR
>>13
やっぱり逆だったのねw

ゲルとデートするなら・・・イチャイチャしながらプラモ作りかしら。
でも、デートというより殺し屋に狙われながら二人で逃げるのもいいなぁ。
あらゆる兵器を駆使しながら私を守ってくれるのです。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:38:46 ID:Xk6MYqq/
なにそれカッコイい

わ、わたしも、映画の『レオン』みたいな感じでゲルと逃げたい。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:18:29 ID:fPgQZ5CU
>>12
これ軽く晒しになってはいないかい…?大丈夫?

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:38:24 ID:Urm4Xswl
>>18
一応iddyに載せてるみたいだから、よくわからないけど過度の心配はないような。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:04:22 ID:yXU2awqJ
>>12
なかなかおもしろいなw そっかたんぶらー検索は英語の方が探しやすいんだね

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:05:16 ID:ITqMgYJq
前スレ>>995の夢がなんだか激しくうらやましい…!
>>16
デートすんならねぇ、超ロング長靴を着てレンコン掘りとか
瀬戸内海で海女さん体験とか、温泉で卓球とか…
もちろんコスプレ的な意味で。


22 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:29:31 ID:vvGOHTQE
さっきザッピングしてたらゲルたんが!(報ステで民主党のアホ政策に正論コメント)
暗い場所でコメントだったから、ますます焦げてたわw

デート、色々考えたけどキャンドルを灯した部屋でラブソファに座ってお話を聞きたい。
で、「え〜、でもぉ〜」と口を挟む私のおでこを指で優しくツンとされたいw

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:52:46 ID:3dp8V0ah
>>22
見たかったのよ〜
見たかったのよ〜〜
最近TV見逃してばっかりで、深刻なゲル不足なのよ〜〜。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:03:04 ID:w8w/2f60
>>23
でもねほんのちょっとだったの。 ほんと深刻なゲル不足だよねぇ・・・
民主党がやらかす度にかならずゲルたんの所にコメント取りにいってほしいわ。


25 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:31:46 ID:3dp8V0ah
>>24
そうなの…?(´;ω;`)ありがとう。
お仕事の日は、夕方〜夜のニュースが見られないから悔しいお。

予算委員会まで、目いっぱい焦らしてるんだよね?
きっとそうだよね!!

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:56:37 ID:2ih5AzI8
衆院予算委員会は8月2、3日に開かれるもよう…
なんだけど、ちゃんとしたソースがまだみつからのでソワソワ。
ちゃんと3日間やれよなー(´・ω・`) 中継しろよなーー。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:53:47 ID:2ih5AzI8
ゲル不足が続きますねえ。
ちょっと前の記事だけど貼っておきますね。
http://www.nnn.co.jp/news/100718/20100718008.html

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 09:10:51 ID:8AoTAI7s
>>27
ゲル不足の中ありがとう!
選挙後で痩せてるね。あと手がww 見えない箱が見えるようないい写真w



29 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:16:03 ID:2yKEmlhN
いよいよ明日、臨時国会開会なのだ!
応援動画が出来上がりましたよ!

暴いておやりよゲル☆ガッキー 【平成22年臨時国会・期待age動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11557153


30 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:22:37 ID:2yKEmlhN
ゲル関連動画、行っくよー!

【松井】にしこりの限界に挑戦してみた【錦織】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2445607
この動画にタグ「石破茂」を追加したのはどなたですかw GJ!

石破茂がいっぱい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4536070
せいじか! その五 「ブブゼラ vs ほら貝」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11438343
●○●【石破茂】自民党石破茂政調会長応援動画【ゲル長官】●○●
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8990025


31 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:17:04 ID:4ZCXsoWX
既女板より

119 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 21:33:14 ID:l/Sb3V4N0
叱られカフェ

タイプの違う怒り人を自由に選べて叱ってもらう

120 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 21:51:13 ID:+DfZ/EvA0
>>119
麻生さんとかに叱られてみたい

122 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2010/07/27(火) 00:50:24 ID:89pHqtZP0
国会擬似カフェ。
国会議事堂の中みたいなところで、
前の方で討論する人を見ながら、
周りにばれないように資料で隠しながらコソコソ食べる。
たまにみんなに合わせてヤジを飛ばす。



32 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:46:00 ID:E9Ix5Mp1
わざわざ既女板貼らなくてもいいよ

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:46:22 ID:+c7EaUlF
8月2日(月) 22:00〜22:55
BS11
「IN side OUT」 政務調査会長 石破 茂

来週やっとゲル不足解消〜〜! 
何回か見た事あるけど、かなりじっくりゲル満喫できると思うwktk



34 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:14:55 ID:NB41mhdi
Chu!(^3^)-☆戻って来い

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:35:03 ID:PlS5vL58
>29 >30 ゲル様の動画、ありがとう♪


36 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:20:14 ID:0jlXCKJ+
ゲルるんブログ更新きたー


37 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:42:40 ID:+c7EaUlF
ブログ見てきたー。 
2日はガッキー&ゲルたんだなんて楽しみ倍増 ぜひフルボッコにしてちょーだい!
で、夜はテレビ出演なんて! 一気にゲルたんデーがやってきたw
でもお疲れのご様子で心配。。。
差し入れに手作りコロッケをお持ちしたいよぉ。

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:17:29 ID:PlS5vL58
>36 ありがとう♪

>37 やっぱり無理してたのね、ゲル様…
それでも「よい週末をお過ごしください。」で〆るゲル様♪
臨時国会、TV中継あるのかしら?



39 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:11:01 ID:4ZCXsoWX
>36
ありがとー!
ゲル様お疲れだったんだ…(´;ω;`)
予算委員会は気合入れて見まっす!
>38
ちゃんと中継して欲しいね!


40 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 03:00:40 ID:9PDQOqe9
このスレ二分化してるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)