5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金賢姫って何であんなにちやほやされるの

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:24:37 ID:k01naifK
やっぱり美人だからなの。


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:22:02 ID:goSiW7Mb
日本来てちょろっと昔話するだけで3000万もらえるんでしょ。
いいなぁ。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:47:21 ID:Lg/F/ceh
おすし食べてゲーム買ってもらったんだって
お誕生日だったんだね
いいなぁ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:26:24 ID:NaTg9wfQ
日本人殺しのくせにそんな厚待遇じゃ、あの事件の遺族に私刑にあっても仕方ないよな

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:46:29 ID:i7OTkRF8
30年前逮捕されたときのジーパン姿がなんともいえず色っぽかったので
世の男どもの殆どがその姿をひとめ見ただけでノックアウトされた。
そのときから、どんな事があっても、社会を男が動かしているかぎり殺されない
運命の女性となった。喪女諸君も一瞬の姿だけで男どもを虜に出来るぐらい
女を磨いてくれたまえ。健闘を祈る。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 13:30:09 ID:8shWUcpg
大して意味のない情報(笑)を出し、VIP待遇でヘリで観光してお土産(ゲームやら何やら)たんまり貰って帰るとか…
ただの金の無駄遣いじゃんか。
このお金はこのおばちゃん一人に使うより、口蹄疫や水害の被害者への支援に使うべきだった。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:26:22 ID:OEWhoKxG
当時は美人に見えたけど、今になって当時の映像をテレビで見ると、
大した事ないな(笑)どうせ金目立てだろ(笑)と父が言ってた


8 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:11:39 ID:htcVhPUm
>>4
金賢姫は旧ソ連軍の戦闘機操縦してたのかw

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:13:13 ID:ob4B/lbJ
金賢姫のあの髪型ってズラなの?

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:30:22 ID:i7OTkRF8
どんな髪型の時でも綺麗。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:46:39 ID:WiuyzIHY
もみあげがピッとでてる

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:01:06 ID:y/rm5uzE
「いま、女として」を読みなさい


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:39:41 ID:om9bHSMt
美談ぽくマスコミが報じてるけど、どう考えてもおかしい

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:51:41 ID:OEWhoKxG
ぶっちゃけ金元死刑囚の事は何とも思わないけど、
中井とかいう大臣の眉毛とバーコードとふてぶてしさがキモイ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:02:30 ID:V9dhfAdn
韓国軍の船を沈没させた事件で北朝鮮が濡れ衣だなんてほざいてるから
韓国が大韓航空機の事件(こっちの関与も認めてない)の犯人を日本に行かせて
北朝鮮が触れてほしくない拉致被害者家族と面会させて
北朝鮮に嫌がらせしてるんじゃないの?


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:08:38 ID:VsY0v9rk
歳とらないなぁと

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:23:42 ID:u437TZy5
無料で旅行する方法を思いついただけでしょ


18 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:27:50 ID:y/rm5uzE
金賢姫みたいに才色兼備でも貧しい国のテロリストになってしまうのと
豊かなニッポンでキ喪女になってしまうのではどっちがいい?


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:41:16 ID:Ko5kqcrB
テロの被害者のご家族はどんな気持ちで…。
同じ被害者の家族ならわかるだろうに…

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:15:51 ID:SVJ4bJ/K
何で日本に来てるのって思ってたら拉致の話聞くためなんだ
数十年前の話だし何で今さら…何も有益な情報ないんじゃないかと思う
しかも何で鳩山の別荘…
意味がわからない

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:17:51 ID:yrC3SCfm
まだ40代なんだね。もう50代後半の印象だったのに。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:25:56 ID:MPpntLKk
横田さん、やたらニコニコしてたから怒ってるんだろうな
あの人怒るとニコニコするよね

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:26:10 ID:DYClCJdp
民主党が支持率を上げる為に、
拉致問題と金元死刑囚を利用したんでしょ
民主党キモ過ぎる

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:31:16 ID:SVJ4bJ/K
これで支持率が上がるとは到底思えないんだけど…
むしろ血税使いやがって!という感じ
民主党ってなんなの?バカなの?死ぬの?

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:34:35 ID:Z53X4ox+
悲劇のヒロインみたいに扱われてて違和感をかんじるわ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:47:22 ID:ExPCsl1/
旧社会党は親北なんだよ。
当時社会党は韓国の航空機爆破は韓国の自演と指摘していた。
つまり金賢姫は、旧社会党の人間からしたら犯人ではない。
その旧社会党こそ、今日の民主党である。
菅も仙谷も千葉も江田も旧社会党の人間。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:09:50 ID:TXUFWxOB
この人、大量殺人鬼なのにね
若いころは本当に美人だったね

>>22
横田さん夫婦は人が良過ぎだよね

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:10:37 ID:DYClCJdp
団塊の情弱な色ボケジジイなんかは、
これから民主党を支持しそう


29 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:32:32 ID:ODcA1Wi2
100人以上の人間を殺して生きる気分って、どんな気分なんだろう
本来なら終身刑(死刑制度がないなら)のはずなのにね
いくら洗脳されてたからって、許していいのか?
中東で自爆テロやってる奴、高層ビルに飛行機で突っ込んだ奴
みんな洗脳されてるから可哀想な人間なのか?


30 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:38:33 ID:3jAbaIhg
金賢姫さんは綺麗で、有能で、可哀想

喪女は醜悪で、無能で、自業自得

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:48:58 ID:DYClCJdp
というか金元死刑囚は今回の件では別に悪くないんじゃない?
民主党がキモイだけ


32 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:54:57 ID:gQ0IXKjX
こいつ殺人犯なんだよね。

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:12:08 ID:O/ZR7XWM
本人は母国の英雄として例え吊られてもキリストのように永遠に歴史に残る存在になったつもりだったから、
刑確定前に「あれは殺人鬼でも美人だから死刑にならないよw」みたいなことを一般市民から言われているのを
街で聞いたときには屈辱で泣き崩れたとか。

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:13:18 ID:O/ZR7XWM
ちなみに横田めぐみさんや李恩恵のことより本人の離婚理由を知りたい


35 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:16:32 ID:O/ZR7XWM
罪の無い日本の一般市民を東京・広島・長崎の3都市だけで30〜40万人以上
焼き殺したカーチス・ルメイは戦後、日本から勲一等を受けたじゃないの。

金賢姫も(立場代わればという)そういう事実を教わっていたと思うよ。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:00:12 ID:4kx3f7iR
>>34
この人離婚したの?
だとしたら金コマだよね。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:29:06 ID:DYClCJdp
民主党は、韓流ドラマさながらの演出で印象操作したつもりだろうね


38 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:53:34 ID:N3I6a3Cs
現代のジャンヌ・ダルクかな。

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:01:10 ID:DYClCJdp
これで民主党の支持率が下がればキムさんGJ

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:50:50 ID:RGXPUPPF
なんか離婚してからメディアに出るようになった

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:41:02 ID:yEP0cp/2
この人って美人かな?殺人犯にしては美人ってカテゴリだよね?
顔が巨顔過ぎて、首が細く見えて、バランスの悪さに不安になる。
トリックアートみた気持ちに似てる。

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:45:05 ID:4kx3f7iR
石井苗子に似てる。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:50:20 ID:yrC3SCfm
整った顔立ち、清楚、理知的。
どうみても美人。

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:31:52 ID:N3I6a3Cs
美人だし性格も良さそう。

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:42:22 ID:DYClCJdp
親戚のおばちゃんに似てる


46 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:45:01 ID:eWCziLMk
普通のおばちゃんにしか見えなかった
古臭い顔だと思う
「今見るとたいして美人じゃないなー」って思った人多いんじゃない?

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:09:50 ID:DYClCJdp
それは父も言ってた
昔は美人に見えたけど、今見るとそうでもないなw って
でもテロリストにしては美人だよね
鼻を整形したらしいけど

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:34:54 ID:5Kk6KkvV
>>33
美人だから死刑にならないと聞いて屈辱なら、ブスに整形すりゃいいのに

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:44:06 ID:mSiH+/4V
>>22
やっぱ横田さんも話す話す詐欺だって思ってるんだろうね
来日するたびに好待遇なんだから
真相話すのは先送りにしてるんだろうね
毎回新情報無しとかw

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:32:38 ID:D6qo9jYV
その横田さんたちはその昔、小泉に不満を言ったら鬼女板で叩かれてて怖かった

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:32:57 ID:BBbvduAc
>>46
古臭い顔立ちなんだよね。整ってはいるけど特別美人とは思わなかった。
それより髪型はヅラですか?って感じ

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:42:17 ID:fe/Sr4I/
>>41
自分の顔面見てみろwww

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:02:11 ID:CeECFHXI
ホント女って美人の粗探し好きだよな

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:25:06 ID:mSiH+/4V
古い人間はああいう顔好きなんだろうけど
今は皆美人多いから霞むね。
話変わるけど一年ほど前山口百恵となんかアイドル二人の特番やってたけど
美人だったのは山口百恵だけだったw
あとの二人は典型的喪女な風貌だったのに
一世風靡したというのにびっくりした。
今の美人率の半端無さは自由恋愛による不細工の淘汰が原因か
栄養状態のよさが原因なのかな
喪女には肩身狭いよね

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:32:14 ID:4kx3f7iR
したたかそうな女

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:42:49 ID:FmXMlfFg
確かに古い美人だね
輪郭のせいかな?
今の日本で身近にいてもそんなに綺麗だと思われないタイプかも


57 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:44:37 ID:DYClCJdp
帰る時にインタビューで、
「軽井沢の別荘に監禁されて景色も見えなかった」
「富士山は霧で見えなかった」
「疲れた」
とか文句垂れてたねw
何しに来たんだよ、おばちゃんw

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:38:53 ID:X+Tur4/W
中井ざまあw


59 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:24:22 ID:PzKQwbUv
>>54
つ化粧

化粧とったら昔も今も変わらんよ
金賢姫は素であれだから、かなりの美人だ

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:23:11 ID:mSiH+/4V
化粧って昔の不細工なアイドルは精一杯化粧してあれだったと思うから関係ないでしょ
97年ぐらいの金をつべで見たら化粧のお陰か結構綺麗だったけど
逮捕当時の動画(すっぴん?)はただの古臭い顔でちっとも綺麗だとは思わなかった。
これを嫉妬と言うなら日本中のほぼ全員に嫉妬してることになるが。
ところでこのおばちゃんを必死で擁護してるのは在日なの?

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:50:11 ID:yEP0cp/2
>>52
あのおばさんを美人と言ってる人、自分の周りには誰もいないけど。
古臭い顔。ブスではないけど。何しに来たの?てな意見が多いよ。

あれでしょ。社民党の土井たか子が一時期マドンナブームとか持て囃されてたのと同じでしょ。
あんな恐い顔してどこがマドンナだよwて幼いながら面白かった覚えがある。

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:57:32 ID:woHY7AIF
スレッドタイトルが痛すぎる

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:38:27 ID:Ow2Ik4VR
はっきり言って美人だから、韓国の世論が動いちゃったんだよね。
罪状は明らかに死刑なんだけど、こんな美人殺すには忍びない、
洗脳された可哀想な女性なんだからって、自分が身元引受人になるって男性も沢山いたんでしょ。
まったく、何様のつもりなんだろうって思うときがある。
やっぱり日本人のメンタリティとは違う。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:44:50 ID:O/ZR7XWM
かわいいは正義の極点

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:47:30 ID:X+Tur4/W
その事件のことは所詮は外国のことだからあんまり関心ないけど、
今回は税金の無駄遣いでむかついた
中井シネ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:07:05 ID:XNJQ6Cog
>>1
マスコミお得意の朝鮮補正。朝鮮と名の付く物は9割増で報道される
それに便乗した政府。

>>60
ドブスだとは思わんが美人美人と騒ぐセンスが解らん

言っちゃなんだが、北朝鮮と言わないまでも中朝の国境線に行けば
あのレベルの容姿はゴロゴロいる。
100万払えば国際結婚であれより若くて可愛いのと結婚出来て
子供まで産んでくれるから、あれを美人と騒いでるのは是非お勧め
国際結婚の離婚率って日本人同士の離婚率は差が無いし。
ただ一族を絶対に日本に呼ぶな。


67 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:41:02 ID:K7UoXeal
今回の件は、日本舐められてるとしか思えない展開だった

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:50:09 ID:f9ZE9SA2
今回の件でミンスは韓国に借りを作ったわけだし、
外国人参政権を通す事を条件として付けられてそう


69 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:41:27 ID:u64LqfMn
当時の、あの猿ぐつわされてタラップ降りる写真・謝罪会見の写真見たけど、
古臭いアイドル?みたいな印象だった。
くせ毛で髪ウネウネモサモサ、20代なのにオバサンっぽいというか。
80年代当時は、日本でもああいう感じの若い女性がいたと思うけど「イモい子」ってイメージ。

少し前も、北の工作員女性が詐欺かなんかで日本で捕まったけど
時代遅れの茶髪に白いドレス+化粧ベッタリで浮いてたな。

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:49:28 ID:f9ZE9SA2
北朝鮮は開かれた国じゃないから、神秘性があるよね
ある意味羨ましい

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:53:29 ID:0tbeKr7k
そこは大丈夫だし
ブスの人の顔なんて命の神秘そのものだし

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:18:51 ID:f9ZE9SA2
北朝鮮行ってみたい

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:39:50 ID:f9ZE9SA2
あと、チマチョゴリっていいよね
巫女さんの衣装とそっくりだし、神秘的
うらやましい

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:20:10 ID:Bev0j/Tn
岡部マリと紀子様の顔を足したような顔をしてると思う

>>69
今のファッションも20年後には変だと思われるんだろうね
巻き髪がきもいとか薄っぺらい布地が貧乏臭いとか
茶髪が婆くさいとか
そう考えると流行って面白い

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:26:31 ID:RewaZnkz
>>73
喪にも在チョンっているんだね
気持ち悪いから早く祖国帰れよ
なんで巫女さんの衣装があんな気持ち悪いチョゴリと同じなんだよ
一緒にするなクソチョンめ

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:59:44 ID:GzrEraHa
「天皇って何であんなに美化されるの」と本質的には同じでしょ
でも金賢姫のあれはちやほやって言うのかな?
どっちかっていうと珍獣を保護するような感覚じゃなかろうか?
まあいずれにせよすごい人生だとは思う

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:48:51 ID:uX/+g0DQ
>>76 天皇と犯罪者一緒にするのはどうなの

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:47:07 ID:OdWCTMJY
遊覧飛行までして特別扱いされ過ぎ。
VIP 対応している。何故そんなVIP扱いするの?
日本政府は彼女の為に2000万〜3000万円出費している。
我々の税金が使用されている。
帝国ホテルで食事している。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:51:05 ID:uX/+g0DQ
日本国民の税金は鳩山さんのお小遣いです☆
ママのお小遣いよりいっぱい貰えます死ね

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:53:45 ID:MCX/Txlg
>>76
釣りかな?すごく頭悪いね

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:01:16 ID:8tyQhGDM
元死刑囚の朝鮮人と天皇陛下を一緒に語ってほしくないなあ
日本人としては

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:35:46 ID:yGhIa2Yn
なんか男が守ってやりたくなるような感じの女性だよね
薄幸の美女というか、保護してやらないと危険だし
でも、実際したたかな人なんだろうな。ああいう経歴じゃ、まともに働けないしね

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:47:53 ID:UyfZJ8bV
北朝鮮の幹部か何かが命狙ってるかもしれないし、お金のことは仕方ないのかなって思った。被害者の方の唯一の手掛かりになる人だから。それにこの問題に関して、最近まで日本人は向き合ってこなかったと思うし。

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:51:10 ID:jO0OpEBt
>>77
でも天皇も天然記念物だよね

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:51:15 ID:MCX/Txlg
>>83
横田さんは何も新情報がなかったとおっしゃってるらしいですけど?
北朝鮮にいたのももう何年も前だし今さら何もでてこなくて当然だと思う
思い出話するだけならわざわざ呼び寄せなくたっていいのに

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:16:00 ID:WxIuLovb
拉致事件を風化させないための話題作りの意味もあるのかなと思ったけど

うちの母が金賢姫似の顔なんだが、すごいしたたかで迫力ある性格してるよ
表向きはにこやかで男を立てるタイプ
男にちやほやされてきたから世の中の泳ぎ方が分かってるみたい

顔があっての処世術だから、父似の私には無理な話だが

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:30:31 ID:wkPD/ADr
この人見ると、女って顔でなんとでもなるって思う。
せめてもっと努力しようorz


88 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:37:47 ID:K7UoXeal
ブスでもにこやかで男を立てればそれなりにモテると思うよ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:51:56 ID:kofEWuGJ
田口八重子さんの弟だっけ?に「希望を持ちなさい!」と言ったらしいね。
「持ちなさい」って上から目線な言い方って何だよって違和感があった。
儒教の国で年上は目上だからそういう言い方なのか、単に日本語が不自由で適切な言い方が出来ないのか知らないけど、
自分のせいで死者がすごい数出ているのに、何を偉そうにと思う。
あんだけ人を殺しておいて胸張ってテレビに出て、何考えてんだろう。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:13:16 ID:f9ZE9SA2
ていうか、中井がおかしいだけでしょ
金さんは今回の件は別に悪くないと思う
中井のおっさんがおかしいんだよ
文句いうなら韓国に言え!だって
はあ?お前が呼んだんだろう糞ジジイ


91 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:17:28 ID:iJKaxxDs
太って面影が跡形もなくなってたら
ここの反応もまた違ったものになっていただろう

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:31:35 ID:GzrEraHa
>>77>>80>>81
ん?
日本人を300万人も死地に送っておきながら、何の責任も取らずのほほんと余生を送り、最後は国民総喪中で逝った戦犯裕仁がどうしたって?
金正日なんか目じゃねえぞ!?w

それはさておき、天皇と金賢姫の立場はよく似てるじゃん
ちょっと外出るのもSPが付いて、マスコミに追っかけられて、過去の悪行をほじくり返されるみたいな?
まあ政治の道具だからしょうがないね

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:52:01 ID:f9ZE9SA2
前の天皇は確かにキモかった
けど今の天皇とは別だから、金某と同列に語るのはおかしい
全てはミンスと中井がアホなだけ

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:54:39 ID:8tyQhGDM
そうだよ
何で今ヒロヒトの話出してくんのよ
アキヒトの話ならわかるけど

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:56:05 ID:laaLLEqU
韓国で差別されながら離婚してどうやって生計たててるんだろうね。

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:06:21 ID:f9ZE9SA2
印税とかあるんじゃない?

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:16:22 ID:N8kqjTNZ
戦争で人々を何百人も殺した○皇一家は何で生きてるのぉ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:53:39 ID:vL26lGmX
昔であのレベルは相当な美人だよ
70〜80年代の映像とか見たら分かるじゃん

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:30:28 ID:HVSouU+/
声は可愛いよね 声が可愛いと顔も可愛く見えるし
性格まで儚げで優しそうに見えるんだよね
実際はあの人優しくないと思うけど。
ちなみに逮捕当時の動画はこれが美女?!喪女の間違いだろ
と思ったけど97年ぐらいの動画は美智子さん風で上品で可愛かった


100 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:45:20 ID:lQ7gL0hr
美智子さまには全然似てない
金は悪い顔してる

韓国人男性歌手のRYUとかいう人に似てた

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:58:07 ID:cNWk6Ldq
>>84 天然記念物と犯罪者並べんな

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:04:22 ID:ueZXE+U7
朝鮮人で、人を殺しまくって、あの子は猫大好きとか適当なこと言ってれば
そこらの日本人よりちやほやされて政府にもマスコミにも大事に扱われて
歴史的に重要な方とか呼ばれちゃいます
悲劇のヒロインは作れる☆

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:13:46 ID:MCX/Txlg
事件当時まだ生まれてなかった私としてはただの小奇麗なおばさんにしか見えない

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:23:19 ID:N8kqjTNZ
>>101
イリオモテヤマネコと天皇は並べてもいいよね

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:27:59 ID:tiB8iEhq
典型的な山形新潟顔

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:09:46 ID:WDy2OzhT
間違えた97年じゃなくて91年とか95年ごろの動画ね
昔の人って綺麗な人でも
なんか髪はごわごわで顔色くすんでて
目が小さくて鼻はちょっとぺたっとしてる
けどまぁ整ってる、みたいな感じだね。
今の日本人一部除き
鼻は小さいし高いし目はデカイし肌は白いし欧米化してると思うわ

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:19:16 ID:mIQhl+zB
化粧技術の向上もあると思うけど、やっぱりブスが淘汰されてるんじゃないでしょうかね
アジア圏の白人崇拝はすごい

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:56:52 ID:sUY8fFSW
美人とはまっったく思わなかった
ちゃんとみてみるわ
元死刑囚が国賓扱いってイミフだよな

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 10:50:54 ID:Ipd9A+YN
今の人なんて目元とかメイクしまくって美人だかなんだか
わけわかんないでしょ。昔のような化粧にもどすと美人と
ブスがはっきりするよ。素の美人の顔って吸いこかれるような
魅力があるからね。

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:43:19 ID:StQCFZok
爆破テロの時は俺は高校生だったけど、当時めちゃくちゃ美人じゃんと思った。
結婚願望を唱える韓国人男性が殺到したとかもわかる。

けど、いまは普通のおばさんだよね。


111 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:24:24 ID:vsQzcuA4
うん、当時はかなりの美人だよ

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:50:12 ID:yH70XLU2
かなりでもないけど、当時は美人に見えたよ
北朝鮮と言う神秘的な国の女スパイという補正もあったし

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 03:45:07 ID:H0WdU3ab
同情の余地なんかないはずのネヴァダたんですらあんな扱いだったのだから
金賢姫の時代にネットがあったら大変なことになってたなw

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:02:23 ID:4eSbQkWz
>>113
酒井法子も保釈されて出てきた途端、
綺麗、かわいいって、男中心に擁護のレスが溢れたのを覚えている。

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:37:02 ID:mCs/5ewb
>>18
こういうのよく聞く理屈だけどさー

「飢えて殴られてレイプされて育ち、30歳で餓死・病死するアフリカ人より
戦争で死んだ日本人はまだ幸せ。だから文句言うな」でいいわけ?

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 09:49:47 ID:WkaL37cX
理屈も何もただの疑問でしょ
私は北チョンの才色兼備のテロリストの方が幸せだと思うなぁ
貧しいっていっても北チョンは将軍様に気に入られさえすれば
いい暮らしできるんだろうし。
洗脳されてれば何も疑問に思わず幸せに暮らせるだろうよ

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:28:47 ID:QqkqfwQG
エラ張ってて顔四角いけどパーツは小作りで整ってるよね
朝鮮系の典型みたいな顔

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)