5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part13

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 12:31:23 ID:03dbPs3m
57年度生まれの喪女さん大集合。
男・ネ喪・荒らし・煽りは華麗にスルーしましょう。
反応する人も同罪です。楽しく語りましょう。

前スレ
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271601449/

【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263139430/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1254198598/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1243963493/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1231778095/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1222142254/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209643892/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1193676263/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1179159468/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1138402190/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 12:33:40 ID:03dbPs3m
一度でも彼氏がいたことある人はこちらへ

彼氏のいない23〜26歳の独身女性part5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1238216424/
彼氏のいない26〜29歳の独身女性part23
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1253238505/

関連スレ

25歳以上職歴なし無職orフリーター脱出したい喪女6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1267706325/
昭和57年度生まれの無職・だめpart153
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1277550674/
【14歳】昭和57年度生まれの負け組【キレる世代】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1134547036/

1981年■昭和56年度生まれ独身女性の雑談スレ■Part10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1266033273/
【勝負の】 昭和57年(1982年)度生まれ 【分かれ目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1237652460/

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:38:10 ID:bRECDiEv
>>1
夏が終わる前に
彼氏候補が3人現れるよ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:56:44 ID:+LsC2jh+
>>1
夏の暑さが堪える…何もやる気がおきん
祭り、BBQ、海…クソったれorz


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:14:24 ID:r+07yrQ/
とりあえずバーベキューは会社の連中とやったわ
ずーっとビール飲んでた 最高

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:35:49 ID:gJkAiAWo
これが両手に花なのか?
ttp://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino015624.jpg

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:49:01 ID:iAXzqLpS
>>1
乙!

7なら前スレ999は無効!!!!!!

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:58:04 ID:dXONJXVh
保身で逃げ惑う
金泥棒長田のスレが多いな

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:19:47 ID:M7x50ux0
腹減ったからチリドッグとチーズサンド食うわ
ハッシュドポテトとオニオンリングもつけた
ドリンクはドクペ。太るなこれ

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:12:44 ID:lrhCPMF9
習い事に通ってるんだけどめちゃくちゃ怒られる
下手すぎて先生に申し訳ないけど、それにしても怒られすぎだ
昨日もかなり怒られた
サボりまくりで練習も準備もしてこない10代の子には怒らないのに
なんでだー!なんで私だけこんなに怒られるんだ!もうやめたい!

と思ったけど今日一日考えて、先生がなんで怒ってたか解った
「あんたもっと頑張れるし伸びるんだから頑張りなさい」って言われてたんだ
最近忙しくて練習が足りないの、きっと見透かされてたんだろうな
逆にサボりまくりの10代の子は、頑張る気も無いみたいだし見込みが無いからただ褒めて野放しにしてたんだ

職に直結するような習い事でもないけど、頑張ろう
そんなに真剣になってくれる先生につけたんだから

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:17:50 ID:31DxoEHo
習い事か〜
皆どんなことしてるの?

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:13:53 ID:k4hYqG6l
小学校時代にそろばんやってたなあ……
ぜんぜん役に立ってないや。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:10:15 ID:LllHczrO
昔ピアノ習ってた
今も趣味で弾くけど、どうせならずーっと習ってれば良かったよ…
まぁ誰かに披露する機会もないんだけど。結婚式とかで披露出来る腕でもないし

関係ないけど自分がそうやってピアノ好きなせいか、ピアノ弾ける男性にすごく魅力を感じる
バンドでギター弾けたりするよりピアノのがよっぽどカッコいいと思ってしまう(ギターもいいけどね)

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:20:03 ID:JHC31qZv
私も昔ピアノやってた。高校卒業まで。
今でも簡単な曲なら弾けるけど、あの頃のようには無理だなぁ。
実家帰ると弾きたくなる。

習字とスイミングもやってた。
字だけはいつも綺麗って褒めてもらえるw

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:02:24 ID:L4cDRGtZ
彼氏できたら、もーバカって言われる位
むちゃくちゃ相思相愛のいちゃいちゃカップルになりたい。
というか、そういうスキンシップしたひ・・・


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:41:23 ID:xOyskdRz
つねにおっぱいやお尻もみもみされてたいの?

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:51:28 ID:+MGJgvZF
>>15
いい年してやめなよ・・・
そういうのが許されるのは大学生までだよ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:19:09 ID:JHC31qZv
お互いさえ良ければ
何歳になってもイチャイチャしたらいいじゃんw

ただし、人前じゃなく二人っきりの密室でなら。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:31:40 ID:1V25I+OM
電車の中で座ってお互いの内腿を撫でてるカップルいるよね
端から見てて気持ち悪い

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:26:25 ID:TEbJxr62
たまに飲食店で、向かい合って座らずに隣同士で座ってるカップルいるよね
いくら好きな人相手でもあれは恥ずかしい(周りの目、的に)と思うけど
恋人出来たらそうまでしても隣にいたい!って思考になるのかな

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 07:19:56 ID:55NwRa+k
夏はアツよね 一人で吉野家でビールと牛鮭 これに尽きるね

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:46:45 ID:fDg3E0F4
食欲ない
夕飯食べてないけどもう寝るわ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:30:32 ID:z2IqgmcR
今年も独りぼっちの夏…
暑いのに何故か寒い夏…
あぁ…憧れのあの人は誰と花火を見に行くのでせうね…

>>22
大丈夫かい?
明日は鰻でも食べて元気出そう。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:35:47 ID:WTd/bMhH
>>22
わたしも朝からアイスとシリアルとコーヒーだけだよ・・・
でも暑くってとてもじゃないけどご飯とか食う気になれん
セミが朝6時くらいからわめいてるから全然寝られないし
今からこんなんでこの夏乗り切れるかなぁorz

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:14:41 ID:Gpzlzr34
>>1

>>22
明日には元気になるといいね

某チェーン店で食事をしてたら、中からビニールの破片が出てきてタダになった。
ちょっと幸せw

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:13:26 ID:2h4vRuJY
>>25
飲み込まなかったよね!?
そこで怒らないのは偉いな…

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 05:02:13 ID:HWLDmNd8
中学高校大学時代に
もっとミニスカートはいておけばよかった。
できれば赤とかチェックのプリーツスカートで
ひらひらの奴・・・

あぁいう可愛いの着れる時期って限られてるんだから、学生時代に存分に着たかった。
なのに、何で自分は格好つけてジーパンとかそういうのばっかりだったんだろう。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:02:58 ID:B+j/MY66
>27
あるあるwww

私も若い頃、ヒラヒラした服を着るの恥ずかしくて
男物っぽいのばっかだった。

今更少しヒラヒラっぽいの着てみたりするけど、
若い時だったらもうちょっとは見栄えしたんだろうなあ・・・と思うorz

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:08:22 ID:7VkAvqo8
高校時代は胸元リボンに赤のチェックのスカートの凄い可愛いブレザーだったよ
デブスだったから着ること自体が苦痛だったよ。
若いだけじゃどうにもならん時があるね

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:29:33 ID:Fpdn1RES
華奢ならミニ似合うからいいよねえ
私は決して太ってはいないけど
身長あるし骨太でゴツイから可愛い服が似合わないorz
でもマキシ丈のワンピ着てたら
背が高いと似合うからいいねって言われてちょっと気分よかったw

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:18:53 ID:kPr2FXq7
私も20才過ぎてからスカート履くようになった。
ファッションに興味を持ったのが遅かったのと、
短足で小太りはパンツが似合わない事にやっと気づいたから。

大人っぽい素材とデザインならまだミニでも大丈夫だと思ってるけど、
服が年齢と顔に合ってないと危険だから気をつけなきゃ。
お金は掛かるけど買い物って楽しいね。

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:10:39 ID:SS84+4by
私は学生時代デブだったから、デブの露出は公害!と思っててミニスカなんて履こうとも思わなかったなぁ
社会人になって痩せてきたから今なら履ける(昔よりマシ)と思うけど
過去のデブ被害妄想が抜けなくて、履く勇気がない。
ミニじゃないスカートなら履ける。

ていうかもうそろそろミニスカ履いたらpgrされそうな年代だしね…
綺麗でスタイルいい人なら年齢問わずだろうけど。今は肌の手入れを頑張りたい…

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:19:03 ID:BM3Y3xYy
何もかも遅すぎたね

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:38:28 ID:VhZrUVxA
高校とか、大学とかの学生時代
異性の携帯アドレスって何件くらい登録してた?

それからたとえば、自分の周りで彼氏いなかった人でも
異性のアドレス位は10数件とか登録してあるものだったのかな??
友達少なかったからここら辺りの感覚がどうもわからない。

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:42:07 ID:VhZrUVxA
太ってから〜と思う人は多いと思うけど
街を歩いてるとふつーにボンレスハムみたいに太・・
むちむちの女子高生って多いよね。
弾性的にはあぁいうの、全然OKというかむしろ歓迎ってなもんなんだろうな。

実際多少太ってても若くてミニスカートでプリーツ制服だったりしたら
あんま気にならない位かわいいなぁって、同姓の自分から見ても思うし。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 04:02:27 ID:GnPTXBdc
最近思うけど、プラス思考かマイナス思考か、に尽きる。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:21:36 ID:0KUKDQrc
子供が出来た友達からのメール(というか話題)に付き合いづらくなってきた
子供の写真とか、こういう事出来るようになったよとかの報告に、最初はこちらも嬉々として聞いてたんだけど
こちらが提供出来る話題もないし、感想を言う事しか出来ないからだんだん辛くなってきて。

結婚まではまだ話題も付いていけるし一緒に遊ぶ事も可能だけど
子供が生まれるときついなぁ。
一番早い友達は子供3人(一番上はもう9歳)だし、友達なのに遠い星の人になったような気分だ。

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:33:36 ID:uu1zXYAP
>>34
1件
周りの女友達が教えてたから
流れで交換した


でも電話で一方的に俺様武勇伝やら元カノ自慢やら
喋り倒されて心底うんざりした覚えがあるわ
後で聞いたら女全員にこれやってるらしかった

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:10:42 ID:iAywSR2+
歯医者さん行ってきたよ
先生と話すのが数少ない男性と会話する機会で、ほのぼの楽しかったけどそろそろおわりだ
なんか寂しいや
あー甥っ子早く大きくなって喋らないかなぁ

>>34
私も一件だけだなぁ。大学の時入ってた研究会の先輩の番号だよ
もちろん連絡用w
高校の時は何回か聞かれたのに、男子という存在が怖くて教えなかった…
馬鹿だったなぁ。生まれた時から消極的なんだろうな。


40 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:03:24 ID:uPv6Ge7o


41 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:06:03 ID:uPv6Ge7o


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:34:11 ID:2LKgVK9y
気づいたらもうすぐ7月も終わりだよ・・・
なんでこんなに時間たつのが早いんだ
頑張っても頑張っても就職はできないし
コミュ力もつかないから友達もできないし
アルバイト先では不正を行うようなババアが幅きかせてるし
もうイヤ
世界早く滅びろ

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:06:01 ID:XNbQ4GCd
>>39に自己レス

2行目
×先生と話すのが
○先生と話すのは

国語能力が落ちてきたな…大したことじゃないけど恥ずかしい

早寝しすぎて今起きちゃったんだけど、いつも覗いてるスレ、ガラガラだ
規制酷いのかな
進行早いスレがパッタリ動かなくなると、なんかしょんぼりするよ

>>42
努力があまりにも報われないと、ちゃぶ台ひっくりかえしたくなるよねw
でもこの年で自暴自棄になっても落ちて行くだけだから、やさぐれないでね

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:32:45 ID:8C1zB2oq

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11369550


こないだのメイクのニコ動画
100円ショップのつけまつげとか!?

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:37:10 ID:d4VzHda3
そんだけ変われるんなら化粧もし甲斐があるってもんだろうなー
自分は化粧しても変化しない顔だからあんまやる気しない

全然関係ない話だけどこの歳になって金髪にしてみたくなった
20歳ぐらいならまだしも28にもなろうって女が金髪とか恥ずかしいんだろう

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 07:32:44 ID:nhvJ4GIz
>>45
あるある

髪染めるのはあんまり好きじゃないんだけど
もの凄い金髪にしたらどうなるんだろうとか思う

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:18:28 ID:cf4dVdW+
ボブに切ったら周りの人から若返ったと言われ
ますます年齢不詳になりましたw

ところでみなさんの夏休みの予定は?
海外行きたい

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:41:24 ID:VfRZm6Mt
>>46
わたし21くらいまで金髪だったよ・・・
そのころの写真とかプリクラとか恥ずかしくて全部捨てた
卒アルも捨てた
似合ってないくせに周りにあわせてギャルっぽくしてたから
ホントみっともないorz
今はただのもっさいオバサンだけどw

>>47
買ったきり積んでるゲームのクリア、本の読破
愛車でドライブ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)