5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がやってしまった恥ずかしい勘違い

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 09:42:54 ID:skNyAdrC
他の女に話しかけてるのに自分が話しかけられたと勘違いした等

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 10:05:07 ID:uLH45kIb
>>1
ありすぎるw

掃除のおばちゃん「あなたいつも綺麗にしてるね」
私「そんなことないですよー」
掃除のおばちゃん「いや、いつも関心してるの」
私「ありがとうございます」
掃除のおばちゃん「観葉植物の手入れが」

先に言えやあああああああああ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:05:27 ID:0wfRu9Ie
バイト先の男の先輩と話してるとき、

先輩「○○まで遠出、行ってきたんだー」
私「へー、何しにですか?」
先輩「音ゲーしに」
私「何、それ?男をバッサバッサ落としていくゲームですか?」

乙女ゲームと勘違いした。
でも、その後の先輩は普通に「ちげーよ。音のゲーム」って訂正してた。
わたし、どう思われたのだろうか。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:28:57 ID:O9GltOwt
手ぶらで来てねといわれいやだ何いってるんですか?ちゃんとブラジャーしていきますといってしまった。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:58:36 ID:/bqhzPQu
>>4
脳内エロ検定1級の認定をしますた

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:39:09 ID:7LtJFy9f
自分が周囲に必要な人間だと
心のどこかで思っていた。

ただの願望だった。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:58:53 ID:DqifCH3g
かなしい

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:04:25 ID:RfoGzj1m
>>4
似たような内容が以前あったわ

ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260093083/723

723 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/02/05(金) 06:30:42 ID:l83Wzk92
昨日の仕事中。

男性の先輩社員と出先で合流し、打ち合わせを済ませて会社に帰ろうとしたら、先輩から
「今日はテブラ?」
と聞かれ、何を勘違いしたかスッポンポンで乳を手で隠している絵(手でブラジャーの略)が思い浮かび、
「デュフせ、先輩、デュフフフな、なに卑猥なこと言ってんすかウヒヒヒ」
とヨダレを垂らす勢いで赤面しながら否定したら、
「じゃなくて荷物持ってないの?」
と素の表情で言い放たれた。

ナイスブサイクが痛い勘違いしてすみませんでした orz

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:29:32 ID:zEkalY17
いちいち紹介するほどでもないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)