5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血!スペシャ中学見てた喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:27:56 ID:2+gpnVeG
スペ中フォーエバー

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:04:06 ID:8jXBYLSf
はいはい2ゲット2ゲット

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:33:57 ID:Be+pRc8M
スカパラの人好きだった

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:12:16 ID:1y70PhAk
はいはい、梁山泊→スペ中の流れで見てました
いとうせいこう先生と池ちゃんが好きだった。

生徒それぞれが得意な分野の授業をするコーナーが面白かったなー

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:50:22 ID:Sl6kdyLe
小向…

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:01:03 ID:XAePuZK9
見ていた頃はフジファブリックが今のような状態になるなんて夢にも思わなかった

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:36:11 ID:M2VjlXjp
グダグダな寸劇と憲ちゃんの下ネタが好きだった。学園祭にも行ったなー

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:52:56 ID:SsbipfhR
なついな
麻波25の人逮捕されたよね…

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:06:06 ID:BHvkK3Yv
面白かったなー

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:43:35 ID:Bs1yX8Y3
スペ中、グロウン、ドーデカス…

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:49:36 ID:51vmix64
懐かしいね〜
一期は面白かった気がする。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:27:39 ID:sEMdZic7
隣のクラスのくせにしょっちゅう紛れ込む堂島孝平

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:06:17 ID:BoG+K+9A
54期生の学園祭に行ったな
その時のガチャガチャで手に入れたバッジとか未だにとってある

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:51:00 ID:G4s+kile
スネオヘアーの引きこもりネタとか金満家発言とか面白かったなー

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:19:52 ID:LdWfCn/6
スネオの回答で思い出に残ってるのは
ふっと飛び込め
くるしくなったら
いくぜ東尋坊 

あとはNANANIENの彼の「おっぴろげ港」で番組史上一番笑ったw


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:12:32 ID:R9tFEGoN
おっぴろげwwあったね笑ったなあ。
あれはなんかのキャッチフレーズを考えてたんだっけ?
教室でワイワイ楽しそうだったよねーww自分にはない世界で若干あこがれもありつつみてたw
ああいう番組やらないかなぁ。いとう先生で。その昔の梁山泊とかも好きだったんだけどなあ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:16:47 ID:R9tFEGoN
>>8
麻波の、スペ中に出てた人は確か逮捕されなかったんじゃなかった??
でもその後出演しなくなったけど・・

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:30:16 ID:Q1GXrW41
グループ内の誰かが逮捕で、出てた人は逮捕されてないで正解だよ

ナナナインの眼鏡の人面白くて好きだった。
wiki見たら今は音楽活動休止中か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)