5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期休暇につき、スルー検定開催

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:09:38 ID:tsAVxweU
男(エロ厨 男女厨 処女厨 出会い厨 アドバイ厨など)
非喪女(彼氏持ち、元彼持ちの自称喪女、彼氏持ち)vip民、
上の男や非喪女に賛同しちゃったり仲良くしようとしちゃうゆとり喪女
が現れる季節となりました。

彼らは喪女に同情したり、pgrしたり、貶めたり、馴れ馴れしくしたり、エロを振ったり、
聞いてもいないのに自分語りしたり、アドバイスしたり、糞スレを立ててくるでしょう。
たまに経験者や男の意見も聞いたほうが……なんていうアホ喪女も現れます。

喪女の皆さんは、彼らのスレ乗っ取りや糞スレに気をつけながら行動しましょう。


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:49:58 ID:cbYJxj68
了解

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:22:18 ID:tsAVxweU
定期age

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:04:26 ID:tsAVxweU
定期age

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:24:29 ID:+tZL/bpI
同意age

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:00:49 ID:tsAVxweU
定期ageage

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:05:03 ID:w0h6cagn
ageますよ〜!

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:36:28 ID:w0h6cagn
age

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:14:19 ID:w0h6cagn
age

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:13:59 ID:D7vUg6J3
残念ながらこのスレから猛烈に検定不合格な人が出てしまいました
よってこのスレは終了です


11 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:12:43 ID:85DZY+au
二次災害出ないように続けます
みんな守ろうね

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 04:08:02 ID:NaTg9wfQ
スルー検定一級はどんな感じ?

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 04:11:42 ID:NaTg9wfQ
なんか前テンプレあった気がするけど

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:03:03 ID:JWaVg70H
定期age

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:38:14 ID:rdSto6ak
はいはいあげるよー

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:55:29 ID:NaTg9wfQ
スルーできそうに無いので戒めで……定期age

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:56:10 ID:38eHE6RH
定期age

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:10:30 ID:PRIdYm+d
定期age

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:03:54 ID:24EG5kdp
hagesine

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:48:36 ID:PRIdYm+d
定期age

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:32:41 ID:PRIdYm+d
定期ぶちage

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:03:36 ID:PRIdYm+d
定期ageageエブリナイ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:06:26 ID:VJ4j+6bc
あげるよ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:40:52 ID:ITrnshoa
ウザ過ぎるわ全く

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:50:09 ID:1d929wqf
hi

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:49:02 ID:IvEIGOKS
スレ発見記念age

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 06:57:22 ID:SHs9QlUy
age

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 07:19:53 ID:yp/iwf1R
sinehage




29 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:38:58 ID:VJ4j+6bc
定期age

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:44:35 ID:yp/iwf1R
hagechirakasitaossan

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:48:26 ID:n9URZQW0
HI−HA!!!!!!

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:06:05 ID:VJ4j+6bc
age

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:07:27 ID:yp/iwf1R
hagetenjyaneeyoossan

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:14:22 ID:IsoRxXbx
おまえら
こんなスレを作る奴のほうが夏っぽいってこと
いい加減気づけよ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:00:45 ID:qTPntygu
age

男増えすぎだろ

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:03:36 ID:yp/iwf1R
hageotokosine

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:33:35 ID:y0Vz+uGX
おーっととっと夏だぜって歌なかった?

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:01:11 ID:IvEIGOKS
>>37
あやや〜age

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:40:42 ID:+v5v2zE+
あげあげえぶりない

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:17:48 ID:y0Vz+uGX
答えてもらってなんだけど
>『おっととっと夏だぜ!』は、EE JUMPの3枚目のシングル

だったお

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:27:48 ID:tzaYUHzl
こないだ姉が金スマ出てたね

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:38:51 ID:0XI6es6U
age

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 04:20:20 ID:gWJQPaq/
♪hagehagekonnnanoyada♪

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:22:26 ID:tzaYUHzl
よいこらせ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:44:29 ID:gWJQPaq/
hage♪sinesinesinesinesinesinesinjimaekimoihagewoyattukero♪


46 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:29:10 ID:0XI6es6U
よいしょ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:14:54 ID:gWJQPaq/
hageotokoumidesine

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:36:16 ID:0XI6es6U
Age

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:38:23 ID:gWJQPaq/
hagetaraowari

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:00:24 ID:YLyYwlUr
hagetaraowari

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:06:14 ID:gWJQPaq/
hagetaraojyan

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:12:56 ID:C+XgdnWW
Age

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:49:36 ID:Bj6wesmr
あっそれ

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 02:03:37 ID:SiGSSVHl
hageotokosine

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:14:13 ID:oPic6iW/
どうでもいいスレ乱立しすぎ

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:08:28 ID:Bj6wesmr
夏厨涌きすぎ

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:08:41 ID:SiGSSVHl
ハゲ男いすぎ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:10:50 ID:C+XgdnWW
男に構いすぎ
男の立てたスレには埋め立て以外に書き込むな

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:57:40 ID:SiGSSVHl
ハゲ男生きるな

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:24:05 ID:ZpyKuQC9
>>58
埋め立てのレスすら許されない
スルーのdat落ちが一番だろ

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:08:22 ID:oPic6iW/
埋め立てる手間が無駄だよね

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:18:20 ID:Bj6wesmr
はい上げー

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:36:23 ID:SiGSSVHl
はいハゲー

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:16:49 ID:C+XgdnWW
喪女板からも馬鹿が出た…真似しないでねー

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:45:08 ID:C+XgdnWW
Age

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:11:44 ID:SiGSSVHl
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


67 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:05:12 ID:+JiaGAZL
あーはいはい

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:11:26 ID:g9nLXPDO
Age

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:09:27 ID:RmhKGN2q
hagesine

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 07:51:23 ID:g9nLXPDO
男の立てたツマンネスレ多すぎ

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:49:37 ID:RmhKGN2q
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。


72 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:03:57 ID:g9nLXPDO
Age

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:12:17 ID:RmhKGN2q
hagesine

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:49:32 ID:K5TZUBfD
なんでハゲ板のハゲ男がここに出張してきてんの?
巣に帰れよ

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:31:02 ID:I1/uu9cy
ふぁいやー

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:11:02 ID:y8IzCxu6
>>74
コピペ

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 04:51:25 ID:IUIlYXNH
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。


78 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 09:37:13 ID:hWwJxP38
NGIDが増えますなあ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 11:29:12 ID:IUIlYXNH
大学生でhageてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとにhageてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「hageって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいでhageたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。


80 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:49:46 ID:oO2v04UH
あげとこう

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:50:58 ID:IUIlYXNH
大学生でh
age
てる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとにh
age
てる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「h
age
って最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいでh
age
たんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。


82 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:43:38 ID:JRXbMyFo
今日は涼しいねー

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:17:58 ID:oO2v04UH
明日も涼しいみたいだねー

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:32:43 ID:bL/wkDji


85 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:29:42 ID:SWt8BD05


86 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:07:35 ID:8UyfyxvS
h
age


87 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 10:21:06 ID:ScnPTjxq
処女厨関連のスレに反応しちゃう喪女は馬鹿なの死ぬの
反応しなきゃいいのき

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 11:03:50 ID:8UyfyxvS
ハゲしねばいいのさ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 11:09:54 ID:8UyfyxvS
ハゲいきなきゃいいのさ

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 14:15:24 ID:Mw1l2pEe
天気予報では曇りだったのに晴れてきた
暑い

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 15:31:35 ID:8UyfyxvS
大学生でh
age
てる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとにh
age
てる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「h
age
って最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいでh
age
たんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。



92 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:41:11 ID:ScnPTjxq
あげ

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:46:04 ID:8UyfyxvS
ハゲ

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:19:46 ID:ScnPTjxq
あげ

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:58:50 ID:8UyfyxvS
ハゲ

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 03:48:30 ID:Imccesg1
糞スレ乱立すぎて新スレは全部糞に見える
相手するのも面倒だし、馬鹿が減るまでは既存スレのみで楽しむわ

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 03:55:03 ID:8MiU4+Iq
ハゲ男は毛根が糞ww

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:17:21 ID:8MiU4+Iq
ハゲ男は毛根が馬鹿ww

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:18:22 ID:8MiU4+Iq
毛根アホハゲ男は相手にするな

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:19:46 ID:8MiU4+Iq
100記念ハゲ男死ね

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 11:13:44 ID:Imccesg1
あげるよー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)