5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目鼻立ちのいいデブ男と付き合って痩せさせる

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 09:35:53 ID:qxUPfRpZ
デブ男なんてどうせモテないから童貞だし、
ちょっと甘いセリフ言えばコロッといっちゃうでしょ。
それで虜にしてから、「ねえ、ちょっと痩せてみない?
私も協力するからさ。」これよ。これでイケメンゲット。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 09:38:47 ID:nYCHUf8N
愚かwwww

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 10:06:27 ID:ui/r900a
隠岐の海とか最高だよね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 10:44:39 ID:tsAVxweU
親方とか見るとメチャクチャイケメンだしな

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:29:34 ID:qjQqW7RP
どうせまた太るよ
だらしない性格は治らない

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:29:10 ID:vcUoleVZ
痩せなかったら股の開き損だろ

そんな勿体な事はすんな
デブは子供にまで遺伝するからな

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:51:52 ID:iq7kcJWy
痩せてイケメンになったら喪女なんかポイでしょw
デブの薔薇色人生のための人柱乙だよ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:00:12 ID:B8yZT5p+
>>7
私が言おうとしたことを言ってくれてありがとう

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:08:50 ID:Be+pRc8M
余った皮がすごそう

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:29:59 ID:LjvId9Xg
目鼻立ちの良いガッチリデブ(格闘技やってる)の友達いるけど、
めちゃめちゃ自分に自信あるし、デブな事実に引け目すら感じてなさげ。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:49:43 ID:eP3Hm7sf
マッチョは頭の中まで筋肉だから問題外だよ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:20:18 ID:FovE5y6s
身長185cm体重190kgのイケメンデブですが何か質問ある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)