5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫にはモテる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:12:43 ID:1InCzQnt
気づいたら頭に蝿が止まってた、とか
頻繁にある人いる?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:14:10 ID:tsAVxweU
ウケたw

小蝿にはめちゃくちゃモテる

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:16:18 ID:Wuw0iJkq
虫が顔面に当たる当たる
今日は蝉くらいの大きさ&堅さの虫が眼球にぶつかってきた
悶えた
マジで目はやめてくれ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:21:34 ID:DLwCGsT8
蛾が私の顔めがけて直撃してきたことがある。しょっちゅう虫に出会うし。
なんだろ。虫フェロモンでも出てるのかな。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:42:33 ID:intS3sHb
連休に帰省して、母親が借りてる畑を見せたいというのでついていった。
しかし私は虫が苦手なので、きゅうりやトマト、茄子を収穫してる母を、
路肩に停めた車の中から見ていた。
その間10分かそこら。
そして私は足と腕の2箇所を蚊に刺されていた。母はもちろん無傷。

なんだこの違い。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 04:19:59 ID:kyx36y4P
昔、セミが肩に乗ってるの気付かずにチャリこいで、
お店に一緒に入った途端、セミが店の中に飛び立ち暴れまくってた。
非常に申し訳ない気分だった。
原付運転中に蝉が太ももにくっついてきて、ずっと一緒にツーリングもあったな。
あと私がいると、他の人は蚊に刺されないので重宝される


7 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 04:29:19 ID:Wuw0iJkq
肩に蝉乗せてるってステキ
相棒んみたい

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 07:03:20 ID:PD+aeWVl
ハエに自分の周りをしつこく旋回されたときはマジ焦る
変な汗でるわ

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 07:08:33 ID:Kr42fLum
蚊に物凄く好かれる。

10 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/20(火) 07:39:03 ID:XaG9FNZ+
血液型がO型の人は蚊に狙われ易いらしいね。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:16:11 ID:kLFeFkqr
一昨日自転車走ってたら、黒い虫みたいな堅い物体が顔に当たってきんだが、何だったんだ…
ゴキかもしれない
前に隅田川花火大会で、でっかいゴキがいきなり顔にとまってきた
道端の蜘蛛の巣や小バエの大群に、顔が良く当たる これは不注意だが…

関係ないが鳩の糞が、上から落ちてきて、服に糞がついたこともあったな

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:39:16 ID:X7jH/roo
>>11
私がいる
不快害虫?からはモテモテだし鳥の糞とも縁がある
類友というやつか。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:22:37 ID:RAJbl7xq
この時期は特に虫がいるから
あんまり夜出歩きたくない…

必ず来るもん虫。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:57:50 ID:B8yZT5p+
外にいると、絶対に虫が寄ってくる。
前に複数の虫にナンパされたことがあるからは、私はモテモテw

蛾が脚に当たってきこともあった
私が可愛いからだ(虫目線で)

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:00:59 ID:8uGAaUwC
虫けらのような化け物に好かれるネット犯罪加害者長田とたかしょうみづきのスレですか

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:36:32 ID:6T0yQq2C
蟻が咬むて本当。
お知りを蟻に咬まれた。
最初は気が付かず、おせんべいの欠片がお尻に刺さったのかと思い
お尻を掴んだらなんと大きな蟻を捕まえた。
初めての経験で結構痛かった。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:48:26 ID:Xu0j60X4
>>13
わかる
昼間より夜のが虫って活動するのかな
夜ウォーキングしてるんだけど、虫がぶつからない日は一日たりともない

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:07:25 ID:0toI7mho
虫を擬人(イケメン)法にしちまうととんでもなく幸せになる

血を吸われるとかって(^o^)/

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:19:22 ID:FhKNrnWv
足にごきぶりがttっつ¥しぬっ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:16:22 ID:xisfQ2PM
スーパーの前でオバちゃんのように10分程度立ち話して
家帰って腕と足見たら虫刺されデ真っ赤になってた。
数えたら41箇所。ちょっと山登ったくらいの咬まれよう、もてすぎw

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 02:44:35 ID:umWguICP
夏場は毎日ドア前にカナブンが死んでて笑われてたな。
隣の部屋の人のドアの前では死んでないのに。
よくおでこに突撃もしてきたな。
そう言えば友達の結婚式の時も私のワンピースにカナブン付いてて
写真撮影が一旦中止になったな

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:13:35 ID:14xLCAiI
それ魔法でカナブンにされた王子

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:13:34 ID:cK4uqdKJ
子供の頃から芋虫系に縁がある。
桜の下で遊んでいたらポケットに入れていたハンカチの間に毛虫が。
登校中にいつの間にか尺取り虫が髪に。「○○ちゃん、…髪になんかついてるよ」と引き気味に言われ、「とって!誰か、ねえ取って!」と半泣きでパニクっても周りは白けた感じで見ていたのが忘れられない。

家に帰りランドセルを下ろして、どんっと勢いよく座った尻の下に10センチぐらいの百足がいたが弱って動かなくなってた。母にどん引きされた。

田舎から出て一人暮らししてた大学の頃、電気を暗くして映画を観ながら胡座をかいてたら、足にぞじゃわぞじょごわと異様な物が高速で這っていく感触に飛び上がって電気を付けたら百足が。

サラダバーのサラダを皆で分けていたら自分の皿にだけ小さい青虫が。
新鮮なんだよって笑うしかなかったけど、自分を憐れんでるみんなの視線が痛かったので「いや、皆のサラダの中にもいたし通ったりしてたんだよ」と言ったら、研修中で大勢いたけど私の周りにいた数人だけサラダを残してた。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:54:04 ID:lTqzOjTb
そういや小学生の頃外で遊んでたら
クワガタに追いかけられたな。これだけは良い思い出

夜歯を磨いてたら足の指にくすぐったさを感じたので見てみたら
緑色の足の長いクモが・・・全身に鳥肌が立ち、汗も吹き出た
テレビを見ていたら私の右斜め上からクモが降りてきた
壁に手をついたらクモ
ふと床を見たらクモ、天井を見たらクモ

嫌いなものほど目につくのかもしれないけど遭遇率が異常すぎてイヤだ

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:04:46 ID:KTLM1sL8
虫がブローチの如く胸についてることが多々ある

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:26:42 ID:1J2bfdFe
ちょ、羽アリパソコンのキーボードに侵入はマジ勘弁
そしてこの狭い部屋に巨大羽アリ2匹も降臨しないでくれ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:42:07 ID:1d929wqf
なんかふくらはぎがむずむずして
足は弱いかららめえっ…って思ってみたら
あしながぐもがタカタカ登ってるとこだった。
潰した。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:33:54 ID:genWS9FU
高校のとき藪蚊の多い池のまわりを掃除してたら、自分だけ異常に蚊にかまれて、両足真っ赤に腫れたことがあるW
友達はほぼ無傷だったのに…
今でも気付いたら蝿とかが近くを飛んでる気がする

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:13:45 ID:nwvGKyXj
なぜかうちの玄関先やベランダにセミが集中して転がってる
よりにもよって一番嫌いなセミが…

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:56:31 ID:J5LN3CHh
小虫
生ゴミとか処分して小虫を追い出そうと窓全開にして開けてるのに
もう2週間ぐらいうちに住み着いてる
掃除板の小虫ホイホイ手作りを作ってみようと思う

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:47:28 ID:JgEp2cwN
蛾が寄って来るなあ・・・

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:36:51 ID:2sdHFyHM
よってくるくる
そのまま歩いたらぶつかるから止まって先に蛾を行かせようとしたら
蛾も空中で羽ばたきながら静止してるし、
走って先に行こうとすると蛾もスピードあげて向かってくる


33 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:02:53 ID:GYnixQpA
晴れた日に普通に住宅街を歩いていただけなのに
セミにおしっこかけられたときはショックだった

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:52:14 ID:Yb39XVvH
最近は特に蚊にモテまくりですよ。モテすぎて夜中に起きたりしますよ…

>>18
しかし残念ながら血を吸う蚊はメスらしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)