5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ】今日、何を読んだ【小説】 3冊目

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:55:09 ID:ZdikvYSf
喪女が今日読んだ本を挙げるスレです。
新作、旧作、マンガ、小説、雑誌関係なく語ってください。

前スレ
【マンガ】今日、何を読んだ【小説】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1231687462/
【マンガ】今日、何を読んだ【小説】 2冊目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251002362/

次スレは>>980の方お願いします

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:53:24 ID:dfpPX9sU

2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:11:06 ID:JPtU6Ukv
千利休の妻たち(上)(下)
かなり良かった
>>1


4 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:00:53 ID:GmHeBiqL
放課後のカリスマ
ヒトラーがかわいい

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:35:01 ID:nIRFMz51
八月の舟
なんかイマイチ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:18:20 ID:dWs8vCCF
かわかみじゅんこのネオンテトラ
やっぱ初期の絵柄のが好きだ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:15:13 ID:Z4KSH/MS
グロテスク
主人公の結末にちょっと衝撃を受けた。
こういうどろどろとした話は、のめり込んで一気に読んでしまう

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:11:13 ID:vw7tDaFT


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:22:41 ID:+8y0Ewna
ワイルドの「ドリアン・グレイの肖像」


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:49:48 ID:rtgfKsaV
伊坂幸太郎のラッシュライフ3回目読み終わった

伊坂幸太郎ネットじゃ叩かれてるけど大好きだ

あとねじまき鳥クロニクルの3巻

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:22:14 ID:/BWIt97w
いくえみの猫漫画
お金の無駄だった。返品したいくらい。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:22:02 ID:ysM1yCjk
BASTARD!!26巻

発売から1年以上経っていたなんて・・・orz
すぐ読み終わってしまい、あいかわらず読むと言うより見るマンガだーと思った
方舟のあたりまでは面白く読めたのにな・・・絵柄もこの頃までの方が好きだなぁ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:26:32 ID:KmfvTdF7
柔らかな頬

不倫主婦が主役だけあって、話に入りこめねえ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:51:35 ID:5Hqn3+Yr
なごみクラブ1
かーちゃん回のラストで泣いた。なんでこんなに…
世間でのかーちゃんモノの評判に追いついた実感
まあ2巻は買わないけど。
遠藤淑子絵劣化しすぎなんだよ…私のピーターを返してください

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:46:32 ID:t+IGwhMA
ブラックジャック
久しぶりに読んだらおもしろいのなんの…暫くハマりそうだー

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:50:01 ID:QGAwy32N
ドントクライ・ガール

居間に置いておいたら母親に何読んでるの?て聞かれた。
帯に買いてあったのは「服着ろ、パンツ履け」…
うん、これは履けっていうわ!て読まずにコメントしてた。内容はまぁまぁ面白かった。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:07:21 ID:r/UGdazP
テレプシコーラ4

ほとんど主人公が活躍しないで終わっちまった。
もう菅野先生は首でいいよ
次はローラの秘密に迫りそうだけど、また待たないといけないのか。
ちょっと欲求不満

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:23:21 ID:r/UGdazP
イムリ8

デュルクがスーパーマンみたいだw
珍しくヒロインっぽい子も出てきておもしろくなりそうだ。続きが読みたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)