5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次一家が羨ましい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:22:02 ID:lTYnXag1
加藤浩次…芸人、俳優を経て、最近はキャスター業が板についてきてマルチに活
躍。年収1憶越え。

かおりちゃん…元事務所一押し清純派女優。22歳で結婚、出産。透明感美人。

三人の子宝に恵まれ家族みんなイニシャルはKKの仲良し家族。
美男美女の子供なので当然のように子供も美形。

世の中恵まれるところは恵まれるよね…



2 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:28:01 ID:XulKSgCN
今始めて家族構成を>>1で知ったけど、羨ましいな。
美形ってところが特に。
同じ哺乳類だとは思えないな

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:29:27 ID:ZmAB8nZC
家族全員、KKなのかあ
強いはずだわ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:47:30 ID:lTYnXag1
>>2
本当に羨ましい
子供は、長女(8歳くらい?)が昨日めちゃイケにでてきたけど、すごいかわいかった
奥さん似かな

>>3
子供は全員名前が生まれた日の天気に関係してて、イニシャルはKでそろえたらしい


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:47:43 ID:kDDhnsdl
売れないときは
男に体売ってたのに…

出世したね

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:25:18 ID:ZmAB8nZC
>>4
そうなんだぁ
家族の絆が強そうでいいね


7 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:36:21 ID:pn+Oxyah
長女がめちゃくちゃ美少女なんだよね
はまぐちぇが産まれたとき見に行ったら、赤ちゃんたちの中で一人だけオーラが凄かったとか
言ってたなぁ
お母さんんのかおりちゃんに似てるね
かおりちゃんも超絶美人でそこらの女優より綺麗だと思う

加藤浩次は子供のころ養父に育てられたとかで、結構苦労してるから幸せになってよかったね


8 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:54:45 ID:lTYnXag1
>>7
わかる、かおりちゃん超絶美人だよね・・・
前にYOUTUBEにそれが分かる動画あったんだけど消されちゃった
数年前の27時間テレビの大カマ騒ぎ関連で出てきたんだけど・・・
かおりちゃん、女優業2、3年ですぐに結婚→引退みたいな感じだから
動画とか画像が全然残ってない
あんなにキレイなのに

あー、喪ブスとしては本当に羨ましいというか、凹む
同じ女なのになぁ

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:18:18 ID:WbYQ/on/
>>1
完璧すぎて、羨ましいという感情すら沸かない
なんだろこの気持ち
加藤さんは相方があんなんだから幸せになれてよかったねと思う

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:40:08 ID:ZmAB8nZC
かおりちゃん美人だよね
成田離婚っていうドラマで瀬戸朝香の妹役してたけど、似てた


11 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:00:02 ID:njNCWMnM
加藤さんて結婚してからいいお父さんってかんじがすごくする
かおりちゃん あんたは幸せもんだよ
汚く生まれてきたら、どうしようもないんだよ
旦那が家に帰ってきて家にお金入れてくれる
可愛い子供がいるってことは、スゲー幸せなことなんだよ…。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:36:48 ID:4hMyYv7e
かおりちゃんは美人だし嫌な感じがしない

梶原?の嫁は可愛いんだけど
でしゃばりな性格がうざいし
なぜだか幸せに見えない

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:44:31 ID:mMGOWCbN
えー加藤だよー?
うらやましいかー?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:45:21 ID:BTdffFJQ
●2006/6/16放送 吠え魂より
・W杯の仕事でドイツに行った加藤。スナックに入る。
・ベロベロに酔っ払い、そこの年配の女性店員に対して「ババァ」連呼。
・それまではその女性も笑っていたが、エロい気分になった加藤、風俗店を探そうと思い「エロスセンター」
と連呼し始める。さすがに変なことを言われていると分かったのか、女性の表情曇る。
・加藤、エロスセンター探しへ。乗ったタクシーの運転手と気が合い、無賃乗車
・風俗店についたが、出てきた女はみんなババァ
・その中の一人が加藤をしつこく誘う。加藤「ズールw」と命名
・同行したガッチリマンデーのスタッフが、一夜を過ごしたババァに30万円盗まれる

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:58:56 ID:I/UzO8ua
加藤は浮気しまくってるイメージがあるけどなあ
でも浮気って男にしてみれば、軽いストレス発散なんだろうし
そうすることでまた家族の為に頑張れるみたいな
ちゃんと嫁の元に帰ってきて生活の保障してくれるんだもん
やっぱ幸せだよね

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:39:24 ID:9bXcFWl3
加藤てドキュン親ぽいから全然羨ましくないけどな
キレたら奥さんにも手をあげそうだし

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:45:28 ID:lTYnXag1
>>15
風俗はW杯のとき取材ついでに行ってたみたいだけど(外国の)
あくまで風俗止まりで、家庭を揺るがすような浮気(仕事場での恋愛とか、愛人囲ったりするような)
はしなさそうだよね
キレイな奥さんとかわいい子供を何より大事に考えてそう

>>16
確かに若いときの加藤ってDQNっぽかった気がする
若い女の子に暴言吐いたり、とにかく女に媚びるってのが我慢ならなさそうな
でもその分、加藤を惚れさせて良いパパイメージにさせたかおりちゃんすごいし、
本人も嬉しいだろうね・・・

あー、喪女には一生無理な体験だなぁ・・・

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:50:15 ID:8ukaYFGL
かおりさんは、加藤のスッキリでの涙の謝罪を録画して保存している

加藤「なんでこんなのとってるんだよ?」

かおり「記念じゃん!」

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:16:10 ID:a6w0yJ0j
>>1
欝になるようなスレたてんな

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:18:09 ID:511+lG+e
カオリちゃんの画像どこ?

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:01:54 ID:g5u+9rfN
>>20
昔の芸名「緒沢凛」で画像検索すれば見れるよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:55:46 ID:eiecvOlK
昨日めちゃイケで、加藤のうった蕎麦をいやがる長女の写真
かわいかったw変顔しても可愛いなんてw

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:32:43 ID:nIRFMz51
まだ売れてない女優時代に
(将来性のある)人気芸人に見染められてOKしたっていうのが転機だよな
普通なら売り出し中だから断ったり、つき合って結婚に至らなかったりするじゃん?
で、ほとんどの女性は、そのまま売れずにうらぶれたり、地元帰ったり、別の男と結婚したりする
やっぱ女の幸せは仕事より男で決まるんだろうけど、それは美人に限りってとこだね

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:54:36 ID:Qgc45f3p
カオリちゃん、めちゃイケの企画でしか出てこないのが好感度持てる
結構うまく加藤を手のひらで転がしてる感じがする


加藤は俺はスッキリ終わりで嫁を抱く!!って断言しててワロタwwwww
愛されてるよカオリちゃん。
カオリちゃんの前に付き合ってた彼女って金城武に取られたんだっけ?

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:00:54 ID:8ukaYFGL
こうじはかおりを帆掛け船でいかせる

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:48:51 ID:rUyi1VMc
この家族好きだから羨ましいというよりほほえましくて応援したくなるな
確か加藤が、鈴木爆発というPSゲームでカオリちゃんに一目惚れして
当時自分が担当してた番組にカオリちゃんを出演させて知り合ったんだよね
それでなんやかんやで付き合って、中出ししてデキたら結婚しようってなって、本当にデキちゃってそのまま結婚

なにより加藤がカオリちゃんにぞっこんだからいいw
ラジオの話だと派手な夫婦喧嘩しても必ず加藤から折れるらしいからなw
こういうのが自分の中で理想の夫婦&家族だな〜

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:18:37 ID:I1OSekwC
一応加藤のラジオ(極楽のラジオ)って武闘派が売りだったし
「彼氏が聴いてたから自分も聴くようになった」とかならともかく、
女で聴いてるって人のこと言えないけど、やっぱ喪女というかちょい変わってるよねw
森三中の黒沢さんも聴いてるみたいだけどw
もしかして、ラジオの語ってる人って喪じゃなくて単純に加藤ファンも交じってる?

ちなみに自分は最近はラジオ離れしちゃって全然聞いてないなぁ
極楽時代も、極楽二人だけでやってて相方イジってるだけの加藤なら好きだったけど、
ゲストとか来ると、なんかゲストに失礼な感じがするハラハラ感はあんまり好きじゃなかった

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:32:16 ID:qmh+XtH3
黒人にけんかうってるな

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:28:32 ID:bOw80oNl
かおりちゃんのカレーはシャバシャバで味もいまいちだったらしいけど
今はさすがに子供も増えたし毎日お料理してたら上手になったのかな

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:48:21 ID:MwMVhs9q
狂犬加藤が朝の顔になるとは誰も想像しなかった
かおりちゃんはアゲマン
この家族微笑ましくて好きだ
加藤家はめちゃイケでソファー落書きされたりいつも散々だけど
理想的な一家だな

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:36:41 ID:WbUT2/iu
ここまで娘の画像なし

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 07:01:38 ID:rtB8LhqM
次女を妊娠中に風俗へ行く夫・お父さんが理想の一家???
ふーん…

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:46:46 ID:SuYCbzwE
結婚してても加藤さん女子に人気あんなwホモにも

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:23:23 ID:oHa5tBDM
かおりちゃんは強いね

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:26:48 ID:LYkzsB0T
そもそも加藤ってなんで朝のキャスターやることになったんだっけ

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:56:38 ID:ajmPILOl
だらしなかった加藤がかおりちゃんに出会って更正したイメージがある。
子供達みんな可愛いよね

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:09:50 ID:MusoPFac
うろ覚えだけど、何年も前の男性誌か何かの記事で
「女が毎月生理でナプキン買うのは金の無駄。だから女が男の浪費を批判するな」
的な内容をもっと汚い言葉で言っててドン引きした
一歩間違ったら女叩きが趣味の男女厨ν速民みたいになってたかもね

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 03:10:21 ID:uI5Preg9
>>37
じゃあ垂れ流せというのか?!

加藤、ちょっと悪い男のほうがモテる典型みたいな感じだよね。田舎出身で経験も早いし。
いかにも男脳な感じは結構好きだったりする…。
ラジオ面白かったから終わって残念

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 07:26:59 ID:Wdk52Jvl
がっちり見ましょう

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:04:37 ID:zOO6b7MA
口は悪いけど、根は良い人の典型タイプだもんね

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:45:30 ID:zz67Rzm0
加藤はドMで嫁とSEXの時は自分では何もせず動かないってラジオで言ってたな
てことはかおりちゃん清楚な顔して意外と・・

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:31:38 ID:mKjjNl/C
昨夜のナイナイANNに加藤出てたね
家族の話いっぱいしてて、口が悪くても幸せそうな家庭って印象だったよ
あと、同じく話題に出た有野一家もいい感じだった
有野嫁も羨ましいかも

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:25:12 ID:j0qxUYuH
え〜聞き逃した・・



44 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:38:07 ID:2KzTc3Q+
こはねちゃんだっけ?
あのポスターの子可愛すぎる…


45 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:58:31 ID:GEOrH6EN
セックスは普通だろ
Mプレイは独身時代風俗で


46 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:10:14 ID:IGsk6YFv
小羽ちゃん可愛い。
このままいけば将来間違いなく美人だね

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:50:08 ID:HaxLEt6l
かおりちゃんって芸人の嫁の鏡だと思う
家の便器取られたりしても旦那のこと尊敬してるから耐えられるんだろうな

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:03:37 ID:QrWMemDn
かおりちゃん22歳で結婚か…
めちゃイケで加藤の結婚式とか見てた時はお姉さんだと思ったのに
気付いたら自分いま23歳かよ
心が痛いぜ!

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:16:19 ID:NZwlSlW5
加藤さん、うちの兄に似てるからテレビ見てても他人には思えなくて、逆に変な感じ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 07:39:11 ID:b3f+mCS8
コイツ嫌い。声が特に嫌い。コモリ声でウザイ。
カラオケとか歌へただろーなw



51 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:58:38 ID:balPi3Gh
15の夜を歌わせたら最強

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 15:52:40 ID:AjF3C2sM
なんでよりによって加藤浩次なんて微妙な所に行くのかよくわからないんだが

確かに羨ましいけど、専スレ立ててまで主張するようなことか?
「コンプレックス・嫉妬心に苦しめられる喪女」というスレもあるし、
人気芸能人なら、それくらいの幸せを掴んでいる人は幾らでもいるのでは?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)