5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妥協で付き合い始めた彼女と別れたい。

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:10:55 ID:IoW6P97Q
僕は片思いしていた女の子に告白するも振られました。
振られた後、今の彼女と出会い、告白され付き合い始めました。
OKした理由は、僕が片思いのまま振られた女の子と身長や顔の系統が似ていて可愛いからというだけです。

彼女は向こうから告白してきただけに、とても献身的で優しい良い子です。
彼女と付き合い始めセックスをするうちに、自分もまんざらでもない気持ちになりかけました
が、やはり僕は振られた彼女に未だ片思いで。
もはや同情で付き合っています。彼女とは友達が良かったです。

とてもいい子なので、どうにか傷つけずに別れたいのですが。
そんな都合の良い方法は無いものでしょうか?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:13:11 ID:eVm8H3PE
急に態度を変えるのは失礼だから、少しずつ少しずつ冷めた雰囲気にしていけばいいよ
彼女に嫌いになってもらえれば勝ち

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:31:33 ID:A22pIkut
あなたは天狗で上から目線です。
振られた哀れな自分に告白して尽くしてくれるような子に感謝の気持ちがカケラも見えません。
次の恋愛が始まってるのに振られた女の事を引きずってるようじゃ器が小さいです。
それはプライドが高いからという事も言えるでしょう…

うまく別れる方法は…
彼女のキライな面を出しまくって自分がイヤな奴とか変態とか思わせれば彼女も冷めてくれるでしょう…
事あるごとにシモネタとかおやじギャグみたいなのを言うとか性行為で彼女のイヤがるプレーをやりまくる。
あらゆる会話にあなたの自惚れた性格そのままのコメントをズバズバ言いまくる。

とても優しい良い子を代用や気分を紛らわす為だけに付き合った自分の悪行を反省し
悪い変態な自分を演じるぐらいのリスクも必要です。
最後にこんなネタすれにマジレスした自分に感謝の気持ちを忘れないで下さい。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:34:32 ID:lqI+ZwbK
マジレスするなんてみんな優しいな・・・
「男は帰れ」としか思わなかったわw

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:50:49 ID:SGnbnabQ
俺も>>1と同じ様な状況で、本命から告白されて二股してた事がある。
結局、妥協したほうと付き合うことにしたのだが、最近また本命が復縁を持ちかけてくる…どうしたらもいのか。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:58:09 ID:BLpEo8kB
板違いの糞男が自分語りとか痛すぎ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:00:38 ID:ox6K7okB
刺されちまえ^^pgr

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:46:33 ID:CBxsbFec
まるで人を見る目がない彼女と別れたい、まで読んだ。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:45:15 ID:t6JPxyKx
先にフラレたりしてwww

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:07:15 ID:mi6ezyuj
ホモのフリすればいいじゃないか。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:31:19 ID:0rVisXlV
ラーメン食べたいな…コテッコテの食べたい。その後ソフトクリーム食べたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)