5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカおんながはけ口をできるスレ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:08:37 ID:o6O2hgKm
なんでも書いていいのさ

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:11:21 ID:o6O2hgKm
女が社会でしゃしゃりでたってよーどうせ生意気とかって
たたかれんのがオチ ばっかじゃねえの?
どうせね期待されてもこたえらんないんだから
あたしゃがんばらないわい

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:13:30 ID:o6O2hgKm
邪魔者 のけ者 うっとおしい ごみ 汚い
そんなものを見るような目でみられんんのが喪女の結末だね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:15:03 ID:o6O2hgKm
女としておわってんなあ・・いなくなってくんない?

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:16:33 ID:o6O2hgKm
喪女ってなんで息してんの?って後ろ指さされてんのも
おかまいなし  もはや社会のゴミだね

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:17:34 ID:o6O2hgKm
喪女ってさー自覚あんの?ないの?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:18:32 ID:o6O2hgKm
なんで息して行きてんの?

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:20:21 ID:o6O2hgKm
でもひたすら 後ろ指さされても生きてくしかない
死ぬ度胸もない
たとえ死んでも失敗する
どこまでも救いようがない


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:20:59 ID:Pn9RfyRb
ID:o6O2hgKm 精神科いけよ

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:21:48 ID:Pn9RfyRb
でも気持ち分かるよ
明日から私もココに来ますね

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:22:04 ID:o6O2hgKm
死ぬのも失敗すると 
あとは無様な姿さらしておめおめと命乞して生きる
ま滑稽だわね

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:24:24 ID:o6O2hgKm
精神科?医者もあたしの気持ちなどを理解に値しない
あたしの心を昇華できるのはあたしだけ
みなわが身はかわいい 素直よのう
人類なんて

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:28:57 ID:o6O2hgKm
わが身がかわいいくせに努力だの根性だのと言えるやつが
この世を制す
勝ち組みさんの勝利の雄たけびを尻目におめおめと無様な生き様
さらす喪女の自分自身をほこりに思う
だれも真似などできないから
真似したい?
うらやましい?
したかったら あたしの爪のあかわけてあげるけど?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:30:38 ID:o6O2hgKm
でも あたしもそこは喪女としてのプライドがあるから
爪もあかすらもわけない

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:33:46 ID:o6O2hgKm
地球が100ならあたしは固体にもならない
気体にもならない
存在として皆無だから存在そのものの理由がない
楽しい そんなかんじ たーのしい!

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:34:51 ID:o6O2hgKm
だれも真似できないものとしてならいる理由あるかもね

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:37:13 ID:o6O2hgKm
集う同士などいらない
あたしはあたし どこにいても なにしても

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:38:06 ID:o6O2hgKm
あたしを昇天さしてあげるもあたし

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:39:25 ID:o6O2hgKm
勝ち組みと言いたい人達の顔を見せてね
よおく拝んであげるから

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:42:57 ID:o6O2hgKm
あたしはそんな自分がきらいだったけど
今はだーいすき
だれもこんな生き方真似できないから
ある意味選ばれたんだろうな

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:45:28 ID:o6O2hgKm
真似したくないから罵倒すんだべ?じゃあいいじゃん
えんらそうな論議かもしだしてんぢゃねえよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:47:43 ID:o6O2hgKm
真似したねえなら 真似しない人生送ったら?

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:49:31 ID:o6O2hgKm
それともなにかい?人の真似すんのは 意に反しますか?

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:50:13 ID:ox6K7okB
しねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しね
たけだ
しね
どうじょ

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:52:21 ID:o6O2hgKm
喪女ほどのサイコチック人生味わう度胸はお持ちじゃないですか?
ある意味
勝ち組みってほざいてる奴らが守りの人生て気がするとせせら笑いがこみあげてくるね

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:53:26 ID:o6O2hgKm
月夜には変身できるの ほかのだれにも真似などできない

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:55:06 ID:o6O2hgKm
喪女の唯一の特技は執念深い
執念だけで生きれる

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:57:22 ID:o6O2hgKm
あたしににらまれたら どんなカエルちゃんもいちころよ
へびの執念で睨み付ける
あたしの目で見られる気分はどう?

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:58:38 ID:o6O2hgKm
じっと見つめて勝つ自信あるならいいよ
がんたれしてみる?

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:00:57 ID:o6O2hgKm
あたしの目の奥の奥まで見つめてみてから
感想を率直に述べれる自信をお持ちのかた
どうぞなんなりとあたしはここで意見待ってますから

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:02:43 ID:o6O2hgKm
あたしもがん見実験するなら負けません
見てみ?見ろって

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:16:55 ID:o6O2hgKm
ここに来て言えって

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:17:43 ID:o6O2hgKm
いつでも相手してやっからよー

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 12:18:13 ID:B6kX37xH
クソスレ立てんな馬鹿

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 14:47:58 ID:dKzWowgf
喪女って少ないでしょ、実際。
男はアホだから体目当てなりなんなりで寄ってくるし

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:07:49 ID:kE078FAF
何このスレ怖い
ていうかスレタイ日本語でおk

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:27:19 ID:iUEiW+sV
ちょっとおかしいよな

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:41:54 ID:NWf/d1Bt
これで書き手が10代とかならまだ厨二こじらせたんだと理屈がつくんだが、
ID: o6O2hgKm は四・五十代か
四・五十代とよく間違えられるほど老け込んだ三十代とみた
文法の崩れ方とか論理破綻の感じがボケ入って知能が落ちてきた老人のそれにすごく近い

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:02:13 ID:YySCkHxm
>>38
同意

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:49:09 ID:A6e+9EuH
当たり前じゃん 死んでるんだから
知能がおちてることを悲しむほど生きることに媚びません
あなたがたみたいな完璧な人種ではないので
生かされてるだけです
死んだのに
死にたくて死んだのに生き返らされた

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:16:01 ID:4Ee/ogMr
知能が落ちてるってことは悲しむべきことじゃなくて戦慄すべきことだよ
なぜならいつ誰にどんなかたちで騙されたり利用されたりするか
自分で感知できないってことだからだ
そしてそれはいつ誰がどんなかたちで自分を助けようとしてるかが
区別できないということだ
だから「ボケるぐらいなら死んだ方がマシ」とか言う人さえ出てくるんだよ
ある意味死ぬより怖いことだってわけ

そして、「それは死ぬより怖いことだ」ということが
強がりでなくもし本当にわかっていないとしたら
あんたはすでにそういうレベルまで知能が落ちてるわけだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)