5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は2種類いる

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:53:48 ID:KPFavbet
1.どうしようもなくモテないタイプ
積極的になってもフラれるし、ならなくてもモテない 真喪

2.本当は彼女作れる能力があるにも関わらず自ら喪男の道を選んでる
エリート喪に多い
逃げてるのか何なのか本人にしかわからないし思考回路が他の人よりも複雑
ほとんどの場合が2次ヲタ
血液型でいうとA型やAB型が多い

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:01:28 ID:KPFavbet
ようするに喪女は後者を狙ってみればいかが?
というスレですたい

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:24:00 ID:3s4dsn95



4 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:26:54 ID:3s4dsn95
2種類だろうと100種類だろうと相手が誰だろうと喪女には無理。
だいたい本当は彼女作れる能力があるにも関わらず自ら喪男の道を選んでる
エリートがなんで喪女を選ぶわけ。
1を狙えってならまだしも。
頭悪すぎじゃね。ま、バカさ加減が実に喪女らしいけど。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:49:47 ID:7InjdRC7
何を怒ってるのか知らないけど
喪女がみんな不細工だと思っているなら、大間違いだよ
可愛いけど奥手でガードが堅いから、
男が寄ってこないという喪女だっている
そういう喪女なら後者の喪男と似合うんじゃない?

まぁわたしは高齢喪女だから、無理だがw

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:54:13 ID:i/qkinNd
俺の周りに2タイプの人2人いますね
ともに背が高くて高学歴、収入も同年代よりも多い
コミュ能力も問題なし
B型とAB型だから血液型は違うね
本当になんで彼女作らないのか全くの謎で
AB型の方は何考えてるのかもまったくわからない
ホモじゃないらしいが男としゃべってる方がいいとか言ってた

俺が軽い気持ちでAB型の方に「スペック高いんだから、それ目当てのモテない女寄ってくるんじゃねえの?」
って言ったら「なんで俺が、そんな女相手しなきゃなんねえんだよ!俺はゴミ置き場じゃねえぞ!」
って言われた
俺自体は1タイプで女を選ぶつもりとか全くないから自分基準でつい言ってしまったんだが
同じ喪男でも異性に対して全く考え方発想が違うことがわかったわ

かといって1タイプなんて全く需要ないし
喪女がもし狙うなら2タイプ限定だろうけどプライド高くない奴ならいけると思う
もう片方のエリートはあまり人を選ばないと言っていたし

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 04:25:50 ID:3iWrTLef
喪女板に嬉々として書き込みする男である時点で説得力皆無

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 05:52:40 ID:INS6pxR4
>>5
いやだわ、お姐さんw
そんな二人が出逢ったとしても進展しないわよ。
互いに行動力無しじゃ恋愛は無理な組み合わせよ。
それよりは1タイプの喪男と奥手喪女のほうがまだ可能性あるわ。
とりあえず喪男が積極的に動くだろうし。


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 06:56:41 ID:3s4dsn95
>>5
ないない。
かわいければ特定の彼氏はいなくても
男はよってくる。
ブスで魅力もなく男が近寄らないのに
自分をかわいいと思っている喪女はいるけどね。
>>6
ネナベ乙
そういう風な暗いくせに現実を見れない性格が見た目と同じくらい問題って
ことに気づけよ。

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 06:57:41 ID:3s4dsn95
>>7
説得力0なのはおまえの顔だろw

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 08:58:24 ID:5PNh6z2w
たしかに喪男は二種類いるね
無害な喪男と有害な喪男
ただそれだけだよ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:01:31 ID:LGyxaDZs
見た目がキモくて不快な時点で喪男は全部有害
産廃と一緒に埋め立てればいいのに

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:03:48 ID:6EYsEkP0
>>12
そんな本当のこと言っちゃダメだよw
発狂したキ喪男が大量に押し寄せてくるよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:26:32 ID:3s4dsn95
いやいや、
男というのは喪ブス女からは有害男認定されていたいものだよ。
喪ブスに好かれるということは
喪ブスに嫌われることの100倍不愉快。
男からしたらストーカーのようなキモい喪ブスに
こいつならなんとかなるとか仲間とか勘違いされているような気分になるからね。
いい歳して男性と付き合った経験がなく
男のことを知らない喪ブスにはわかりにくいことかもしれないけど・・・。

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 19:43:29 ID:suN+jI7x
男は帰れ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:23:44 ID:3s4dsn95
じゃあ喪女は迷惑かけるな。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:27:10 ID:IIFnE34/
つあぼーん

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:32:23 ID:3s4dsn95
喪ブス女あぼーんきぼん

19 :彼女いない歴774年:2010/07/16(金) 11:30:23 ID:l6vXhbZ7
目糞鼻糞。共存していこうぜ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:19:18 ID:UU/juXT7
喪ブスがちゃんと自分をわきまえて
自分と同レベルの顔を選んでるなら言うことない。
同レベルとさえ付き合えないのにイケメンを狙おうとかいう
喪ブス特有の頭のおかしさが問題。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:31:46 ID:1YkXqeUN
喪女版に喪男を語るスレがたつとは・・・

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:41:30 ID:1YkXqeUN
いっぱい!いっぱい!論争して下さい☆彡

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:39:25 ID:oSlo0hn+
以下のうち4つ以上で現わされるもの。

1. 非難、反対意見、排除を怖れるあまり、人との接触の多い職業活動を避けようとする
2. 自分が好かれていると確信しないかぎり、人との交流をもとうとしない
3. 自尊感情(feelings of self-worth)が非常に低く、恥をかいたり、笑われたり、排除されたりすることを怖れるあまり、親密な関係づくり(initiating intimate relationships)を控えようとする
4. 社会的状況のもとでは、「非難されはしないか」「排除されはしないか」という心配にいつも心を奪われている
5. 「自分なんかは(相手に)ふさわしくない」との思いから、人との出会い(new interpersonal situations)においても交流を控えてしまう
6. 自分は社会人として不適格(socially inept)である、魅力に欠ける人間である、他の人よりも劣っている、などと考えている
7. 新しく何かを始めることは「恥ずかしい(embarrassing)思いをしてしまうかもしれない」ので、そのようなリスクを取ることを極端に嫌がる

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:18:10 ID:rgdTFeyG
喪女ってイケメンのことだけじゃなくて
喪男(=ヲタク)の生態も知らないようだね。
観察力が極端に低いんだよね。
いくら男と縁がないからって
よくそんな的外れな理解してんなって感じ。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:44:32 ID:FOpQUXb4
たぶんこの板に来てるのは鯛男なんだろうな
何かしらエロい書き込みしてくしさ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:50:58 ID:8nqS8JBn
鯛男ってのは喪男の一種とか、表裏一体の存在だよ
賢者になった後は喪男、時間がたって脂ぎってきたら鯛男
まあ、出世魚みたいなもんかな
基本的に喪と鯛はプロでも見分けがつかないし
見分けがつかないのを利用して使い分けてるだけだから

喪男について知る必要性はないと思うよ
論外の存在が喪男なんだからね

おれも喪男だけどオタク的行為といえば2ちゃんと知恵袋とウィキペディア見てるくらいかな
とりあえずアニメオタク、ゲームオタク、漫画オタク、特撮オタク、
鉄道オタク、萌えオタ、アイドルオタク、声オタ、2ちゃんオタあたりは総じてキモいし
固有名詞や商品ありきのオタクってかなり役に立たないと思う
しかも文学とか芸術、映画、音楽、ファッションみたいに高尚さもオシャレさも知性もないし
出費がかさんで神経質で無駄な拘りがあるだけで一緒にいると損する存在

喪男が甘えてて無能でブサイクで卑屈でワープアかニートで
性格も悪くて女より女々しくて犯罪者気質でオタクで変態で男尊女卑思考で…
ってのは8割がた当たってると思うんだ
で、社会的な意味で現実的につきあうのも無理な場合が多いし
男としての魅力を感じないだとか、生理的にうけつけないってのは
もう理屈でどうにかできる問題じゃないよね

イケメン美人、または一部のDQNに有能で人間的によくできた人が多いのも事実だと思う
いいものはいい場所に集まるしね

喪女の洞察力は鋭い方だと思うよ
ちょっと論理性に欠けるなって部分もあるけど
全体像として見ればだいたい正しいから
女には女の理屈があるんだろうなって思う
でもお前らってブスじゃん
うぜー

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:57:23 ID:rgdTFeyG
>>26
ネナベなのがバレバレ。
男を知らないから男のふりしても
下手すぎ。
喪女ってなんでこうも頭悪いんだろw

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:59:00 ID:8nqS8JBn
男だけど何か文句ある?

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:03:41 ID:rgdTFeyG
>>25
日ごろ喪ブスに迷惑被ってる男が
ここで本音を書いているんだと思うね。
ただし喪ブスはバカだから自分を客観視できず
自分らがいかに迷惑な存在で公害かということがわかっていない。
だから的外れな理解しかできない。
まあ乞食が自分の汚さや臭さがわからないのと一緒だろうね。

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:04:31 ID:rgdTFeyG
>>28
イタタタタ・・・

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:08:26 ID:8nqS8JBn
だからスレタイの喪男は二種類いるってのは
同じ喪男でも二種類の状態があるって事だね
精液が溜まった喪男(鯛男)と煩悩を捨てた喪男
イケメンやDQNやリア充は精液が溜まったら眼光鋭い狼男になるけど
喪男はヌメヌメしたキモい鯛男になるんだね

鯛板で満足できない喪男が喪女板にきて
セクハラやネカマや荒らしや説教や男女論や自分語りを始めるんだね
基本的に常識がない、自分のことしか考えてないワガママだからそういう行動が取れる

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:14:06 ID:629381Ul
まじで男になりきってるつもりなのかな
せめて喪男ぶるスレに書き込めば良かったのに
これじゃただの痛い喪女だよ

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:14:17 ID:rgdTFeyG
何ていうか小学生の頃から常に異性を意識しモテることを考え
恋愛してきた普通のリア充の女と、
男と縁のない頭でっかちなだけの根暗な喪ブスとでは大人になった時、
経験の差からこうも知識や人間性に差がついてしまうのかという見本だな

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:19:17 ID:8nqS8JBn
>>32
喪男に決まってんだろうが
はじめて射精したのは小学六年の時
姉のパンツを穿いたら白い液体と大量の尿が漏れ出して焦った
手元にあったトイレットペーパー一個分丸々消費して事なきを得た

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:27:01 ID:8nqS8JBn
俺はさ、喪女じゃなくて喪男自身に知ってほしいわけよ
喪男に説明してるんだよ

喪男と鯛男が同じものだと認めて
喪女の喪男に対する評価は妥当なものだと
現実を直視してほしいんだ

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:29:07 ID:629381Ul
そうですか…
まあ、変な工作みたいなことは止めようね
見てて恥ずかしくなるから

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:30:55 ID:8nqS8JBn
工作でもなんでもないですよ
喪男は二種類いるとかいう嘘っぱちの方が
よっぽどうさんくさいや

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:33:46 ID:rgdTFeyG
男に無知で2chが全てみたいな痛い喪女を演じて
喪女のイメージを下げようとしてるだけなんじゃないの?
それにしても下手すぎなんだよね。
そんなことしなくても喪ブスのイメージは低いから大丈夫。

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:34:17 ID:8nqS8JBn
喪男は現実は糞なのに自己評価は高いとか
自己評価は低いくせに理想ばかり高いとか
そういう人間が多いね

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:36:53 ID:8nqS8JBn
>>38
別に2ちゃん特有の情報でもマスコミの情報でもなくて個人の意見と判断じゃん?
それもわかんないほど2ちゃんに毒されてんの?

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:38:24 ID:629381Ul
男嫌いスレとかの喪女かな
まあでも自称喪男を貫くなら
潔くLRに則って喪男スレに行ってもらいたいとこだけども

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:39:14 ID:629381Ul
↑喪男板の間違いね

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:39:37 ID:8nqS8JBn
喪男は社会から実力で判断されて選り分けられてるけど
喪女はブスだからとか不当な理由で判断されて選り分けられてるから
喪男よりは平均的な質が高いんだよ

だからそんなゴミレベルの喪男が
普通レベルの喪女に対してアプローチや弁解すること自体が思い上がり

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:39:37 ID:Xe5DF3pC
オタクとかもてない男とかに多いのは
自分の話しかしないヤツだな
テメーの話なんかこっちは全然興味ないんだよってことに
まったく気がつかずに嬉々として話し続ける

なんでこんな話にこっちがいちいち
相槌打たなきゃいけないわけ?って思う
でもそんなこと絶対言えないから黙って話聞いてるし
ニコニコしながら適当に相槌も打つんだけどさ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:41:13 ID:8nqS8JBn
>>41-42
じゃあその前にお前が喪男板に帰れよな

>>44
このスレとこのスレの男の書き込み全てがそれに該当するね

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:42:52 ID:rgdTFeyG
>>41
喪ブスの中でもとびきりバカそうだから
>>25の意味を曲解して
このスレ作ったのが喪女にモテたいと思ってる「鯛男」とか
そういう話だと思いこんじゃったんじゃないのw
まあ喪女も真性というかこういうのがいるからそういう意味では大変だよね。
リア充はいい友達に囲まれてるけど。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:45:50 ID:rgdTFeyG
>>44
相槌打たなきゃいいんじゃない?
絶対言えないとかいうのが思い込み。

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:46:46 ID:629381Ul
>>45
なんでこっちが男認定されるのw
図星だった?

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:48:34 ID:8nqS8JBn
>>48
いやどう見ても男だろお前

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:50:42 ID:629381Ul
>>49
なんで?自分に都合の悪いこと言うのは男と決めてるの?



51 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:51:40 ID:8nqS8JBn
>>50
お前は自分に都合の悪いことを言うやつは喪女と決めてんのか?

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:56:34 ID:629381Ul
>>51
だって>>26とか、それ以降の書き込み見ると、どんどん男が嫌いな喪女みたいな書き込みになってるじゃんw
自分で気付かなかったの?そっちこそなんで男認定するのさ


53 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:57:55 ID:30+TxYOV
もてない男の話をニコニコ聞いてあげてる優しいワタシ☆

イケメンなら嬉しいけど、悲しいかな見向きもされません(泣)

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:00:39 ID:8nqS8JBn
>>52
俺の書き込みを喪女認定したからな
結構喪板で女のふりして男擁護してる人多いし

そもそも女はネナベなんてほとんどしないだろ
VIPとかν速みたいな女叩き激しいところ以外では

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:03:45 ID:rgdTFeyG
それで自分では男になりきってるつもりなのが
喪ブスらしい。


56 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:04:50 ID:rgdTFeyG
まあきっと余程のブスなんだろうねw

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:06:18 ID:8nqS8JBn
ID:rgdTFeyGは確実に男だろ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:09:32 ID:629381Ul
>>54
なんで喪女認定しされたら相手を男認定なのw
やっぱり単に都合が悪いから男ってだけじゃん
それと、男は女のふりして男擁護するけど、女はネナベしないって理屈がわからない
現にネナベしてるじゃん



59 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:11:15 ID:8nqS8JBn
じゃあお前IDつきでマンコうpしろよ
そしたら信じるわ

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:15:07 ID:rgdTFeyG
喪男はダサくてキモいけど
男だから仕事の要求水準も高く
仕事とか同性同士のコミュニケーションは、できるけど
喪女は簡単な仕事もできず、
学歴があったらあったで
高いのはプライドだけ現実では全然使えない。
本当のダメ人間って感じだよね。
女にとって大切なのは愛されてきたことと
遊んできた経験なんだろうな。

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:15:46 ID:629381Ul
人に物を頼むときは、まずは自分からしようね



62 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:18:32 ID:rgdTFeyG
仲間同士庇い合うのが常の喪女からも相手にされない8nqS8JBn。

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:18:43 ID:8nqS8JBn
喪男は仕事ができる奴もそれなりにいるけど
同性同士のコミュ力が低い奴かなり多いぞ
学生時代から友だちゼロってのもいる

>>61
俺マンコなんかついてないし

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:23:49 ID:rgdTFeyG
喪女なんていい歳してまともに喋れない奴もザラ。
女なら若ければ多少ブスでもモテるからね。
モテないのにはそれだけの理由があるんだね。


65 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:27:09 ID:629381Ul
>>63どっちでもいいから自分についてるものをうpしてよ
と、思ったけどやっぱりいいや、別に見たくないし

じゃあ、ネナベ頑張ってね。でもあんまりバレバレのは止めてね

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:30:50 ID:8nqS8JBn
男なんだがな…

男と分かったら分かったで
さらにひどい罵倒するのが目に見えてるわ
もう寝る



>>60 >>64
その中のほとんどは大したことじゃないな
お前が本当に女ならそこまで卑屈なことに引くわ

そのままでいいのに
ヤケになってどんどん男に嫌われる方向に行きそうで怖い

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:39:00 ID:629381Ul
いやID:rgdTFeyGはあからさまに男でしょw
ほら、もっとボロを出す前にもう寝るのが良いよ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:40:08 ID:rgdTFeyG
そもそも、
この板に来る男は(例えば)女なんか氏ね氏ねとか
二次元しか興味ない。 とかいう真性喪男タイプではなく
普通に異性に興味があるタイプ(鯛男)ではという話を、
喪男がここの喪女にモテたくてこのスレを作ったという
妄想による曲解を一人で勝手にしてそれを打ち砕こうと
ネナベになってまで的外れに一人で騒いじゃっただけでしょ。
頭のおかしいメンヘラ喪ブスちゃんが。
そんな物好きいないってのw
そこからしてわかってない。

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:40:21 ID:8nqS8JBn
俺もあからさまに男だろ死ね
ブスのくせに生意気なんだよ

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:42:41 ID:629381Ul
もう寝なって
それとも、気になって寝れないのかな?

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:43:41 ID:rgdTFeyG
>>66
そうやって自分に甘く、
大したことないとか思ってるから
モテないわけ。
ま、こうも痛い典型的喪ブスちゃんも最近では珍しいわ。

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:45:42 ID:8nqS8JBn
二次元にしか興味ないって奴は
実はまったく現実の女性に対する未練を捨てきれてない奴ばっか
結局、構ってほしいだけのポーズなんだね
「男が二次元に行っちゃうよー、それでもいいの?」っていう

オタクではない喪男
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1273897834/
↑このスレ見れば分かると思うが昨今のオタクブームで
オタクは男女とも彼氏持ち彼女持ちが多い
宗教やってる奴同士が結婚するようなもので
共通の嗜好や話題と人間関係がセットになっているのでくっつきやすい

逆に犯罪者レベルのロリコン(というよりペドフィリア)とかは
特定の年齢以上の女性に全く未練のない本物が多い

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:49:36 ID:8nqS8JBn
やっぱID:rgdTFeyGは男か
女性でそこまで簡単な仕事ができない人って
滅多に見たことないしな
女性のいる職場で働いたことないんだろうな

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:51:18 ID:8nqS8JBn
ああいうコンプ持ちの女性が好きなんだろうな
そんな女性が現実にいるわけないのに
ポンチ絵芝居の見すぎだな

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:04:30 ID:rgdTFeyG
あらあら、
あれから一人でレスしてたのねw
誰からも相手にしてもらえないメンヘら喪ブスらしいね。

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:06:13 ID:rgdTFeyG
まあここまで的外れだと
喪女仲間からもスルーされてるね。
リアルでもそうなんだろうね。


77 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:24:20 ID:FOpQUXb4
こいつ板ルールも守れてないのに偉そうだな

リアルでもそうなんだろうねぇ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:02:38 ID:xFLbPz31
エロ動画観てる間にいつの間にかこのスレ伸びたんだね!
ほとんどyGとBnの言い争い・・・

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:09:20 ID:fegixh/7
このスレを開いた男は周囲に避けられる呪いにかかる

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:46:57 ID:BW7hrTEk
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/647080.jpg

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:12:58 ID:1trmk626
呪いにかかってるからこそ、こんな喪版になんか来るんだよ!
避けられるっていうレベルじゃないよ。

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:45:18 ID:L9pq79PM
喪女に避けられる呪いならかけて欲しいもんだね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)