5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上で無職のもてない女〜其の4

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:50:22 ID:w749h3rt
煽りあい、ネタっぽい書き込みあり、なんでもありの
30歳以上で無職のもてない女の雑談スレです
でも最低限のヌクモリティは忘れないようにしましょう

ネガ・ポジ総受けでどうでしょう?


前スレッド
30歳以上で無職のもてない女〜其の3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261744946/

30歳以上で無職のもてない女〜其の2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250880162/

30歳以上で無職のもてない女
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1242141989/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:34:55 ID:6Sw6VtKq
毎日毎日が辛い
目覚めるのが辛い
夢を見ている間だけ心地よいんだが
最近不眠症で長く寝ていられない
出来れば24時間眠っていたい
何にもない何にも出来ない日々
まるで死体のようだ
2chにこうして辛さを訴えるのがやっと
それをしたところで現状は変わらないんだが
そろそろ限界に近い
人生はもう諦めている


3 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:37:01 ID:kPormqge
人生諦めてるけど自殺する勇気はない
だから何とか楽に生きる方法探してるが見つからない

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:36:20 ID:siNHvVGm
いくらネットで虚勢張っても結局は惨めで孤独な人生からは逃れられないんだよね


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:48:57 ID:lKHjsezB
前スレまだ埋まってないよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 13:31:17 ID:oNJY3jMc
                レンタンクダサーイ!
     l⌒Yl lY⌒l \\ //
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )I      ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |


  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:11:19 ID:L6gmYdHz
規制に巻き込まれてる間に次スレ立ってた。乙です

地元の総合病院で、わりと定期的に未経験OKの事務職募集してるんだけど、
やっぱ辞める人多いのかな
1年勤務後に正規雇用、みたいな条件なんだが、こうもよく募集してるところ
を見るとウソなんじゃないかという気が
病院は陰湿だって聞くしなぁ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 13:21:35 ID:SkOvTCc2
病院は人間関係が大変そうだね
昔常に事務と看護師急募の看板出してる医院があった
一度引っ込めてもまたすぐに出してた
近所の人がそこの看護師に応募したんだけど、やはり壮絶ないじめがあってすぐに辞めた
うちの祖母がその医院に入院してた時スタッフの話では、
大きい病院とはやり方が違うから仕事しにくくて辞める人が多いって言ってたけど

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:21:14 ID:gkEyWqRu
大学病院とか大きな病院も30代から看護師目指しても年齢で採用しないし
結局若いうちに一生の資格取った人が勝ち組だよね
一人暮らし、もう限界だ。つなぎでバイト行ってるけどそこも今月終わりだし。
ただ実家帰っても職は余計ないし、親が家庭内別居してるから居心地最悪なんだよなあ
一人暮らしだと金に困り、実家だとうつ病になりそうだ

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:16:01 ID:Ne0gnqE/
前にヤク〇トの訪問販売きてたけど、その販売員が自己紹介を書いた紙
を持ってきたが家族構成書いてる。
事務所にいる人全員の紹介の紙も持ってきたけど、それにもそれぞれの
人が家族構成書いてんの。訪問販売だからか。

こういうみんな既婚者にしたいって事務所もあるんだろうね。
社会保険いれなくていいからか。求人誌も「主婦活躍中」ばかりだよ。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:33:39 ID:JxNIvu98
病院はヒエラルキーって言うの?ピラミッドが露骨だから色々醜いらしい


12 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:35:54 ID:v4whcc2j
>>10
○クルトは託児所なんかが充実してて、学歴資格に不自由しててもヤル気満々のシングルマザーあたりには
最適な職場と聞いたことがある。
そうじゃなくても主婦のパートには結構いいみたい。

高齢喪はどうか知らんが。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:55:56 ID:3KcRexL4
普通に考えて高齢喪に適した職場なんてある訳ないでしょ。

「気難しい、禁句が多い、思考が幼稚、プライド高い、自己中心的、暗い、世間知らず、自分に甘く他人に厳しい」
客観的に考えて、こんな人材を好んで受け入れる職場が有ると思う?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:33:04 ID:AhI89Ksp
いえ、ないと思ます

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 12:13:06 ID:nW2dKTKr
>>13
それそのまんまな人が身近にいてワラタ


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:11:39 ID:+3kPPKyd
前スレの嫌な流れ引き継いでるね
>>15の人も連休のこんな時間に糞レスしてるんだから同じように惨めな人生なんだろうにねw

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:42:39 ID:ltrZ8CqV
>>13はいつもの可哀相な人だよ、相手するだけスレの無駄消費

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:46:40 ID:qVvrzZSB
>>17って>>13の全てに該当するよね

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:01:51 ID:tRHfPVoH
>>16
1が「煽りあい、ネタっぽい書き込みあり、なんでもありの
30歳以上で無職のもてない女の雑談スレです」こう書いてるので
流れがそのまんまなんでしょ。

「最低限のヌクモリティ」は、ほしいが無理か。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:11:43 ID:7fqsYIGu
>>16
だよね。実生活が充実してるまともな社会人は
>>15みたいな事書き込んだりしないと思うし。
こういう所でしか鬱憤晴らせないというのも少し可哀相だね。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:26:30 ID:Mhlyyaej
>>19
もういいから自分の楽しめる場所探してそっちへいきなさいよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:15:56 ID:0wep3ryS
祝日とか意味ない

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:19:32 ID:jmFnkQwD



                レンタンクダサーイ!
     l⌒Yl lY⌒l \\ //
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)  30歳で無職!?
    ( | ̄ ̄|  )I      ( )  30歳で独身!?
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |    30歳で彼氏無し!?
                        そりゃいけないよ〜

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ


24 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:58:12 ID:2d+xFHxG
もうそのAA飽きた

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:48:40 ID:3aabuf6Y
この歳で独身・彼氏無し・無職は残念ながら完全に自業自得。
これを自覚できずに時代や環境・運などに責任転嫁している内はこれからも何も変わらんよ
つかリアルに人生終了フラグ寸前なのに呑気なものだね

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:07:20 ID:Oo0HlgPa
誰も責任転嫁なんかしてないし。
それに>>25もここにいるということは30以上の無職喪女なんだから人のことは言えないね。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:11:00 ID:mkt+NxWE
>>26
何時もの可哀相な人でしょ。


28 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:57:11 ID:SBTCe8Bp
>>26

30歳以上(賞味期限切れ)で羊水が濁りはじめる(濁るのは事実。腐るのは誤認)
無職(クズ)
彼氏無し(ゴミ)

冷蔵庫でしなびたキュウリみたいな女だからしゃなーいw

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:01:22 ID:3lMvckxp
もうその煽り秋田

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:23:11 ID:jekeyJXj
保守しとく

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:44:35 ID:h/0Inls8
こう暑いとウォーキングもできん
さらに引きこもる毎日だ

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:56:46 ID:1uPC112q
早朝とか夕方とか、日が高くなってない時間帯の河川敷は涼しくていいよね

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:29:25 ID:7OG/z0hg
夕方の河川敷は怖いな
あんまり治安良くない地域から

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:09:09 ID:4d1waIaE
最近暑くて、お昼頃まで寝てられない・・・・。

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 11:22:24 ID:WUdCGPff
そのまま永遠に寝てればいいのに

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 13:11:41 ID:xriychNG
モテたい女子は全国のラエリアンの無料イベントへ参加しよう !
ここでは30代、40代でも若いからモテるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)