5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中もっとレズが多くても良いと思う(・ω・`)

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:38:42 ID:i20lU7P6
男の体は醜いわ女を性欲処理の対象としか見てないわ、なぜこんな生き物に執着するのか理解できないよ(・ω・`)

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:01:03 ID:0AQg1LfG
子供がほしいです

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 10:55:55 ID:/qZ4N5ns
>>1
気持ち悪い…。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:00:54 ID:85GTle/M
どんな美人が相手でもレズは無理。ありえない。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:16:17 ID:DMZcT0G4
>>1
きもい死ね



あ、めずらしくマジレスしちゃったお(^ω^)

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:22:50 ID:LguitYpm
>>1
なんか…同意。。。でも百合るのはちょっと。。。。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:44:41 ID:84Q4d6k4
>>1
君は久本と柴田理恵みたいなカップルがいいというのかね。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:16:28 ID:2Gm1Bvmv
いつも思うんだけど
ホモの人って俺ホモかも・・・ってノンケは
まぁヤれれば大歓迎なわけじゃん

ガチレズの人って私女の子好きかも・・・・
とか言ってる女を中途半端とか現実逃避とか言ってすっげー嫌うよね

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:52:42 ID:AtpvPGGQ
今まで見たスレで一番気持ち悪い

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 06:58:31 ID:6DcU2aNy
まだ1桁レスなのに…

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:23:33 ID:NsIjlizn
女の子もいいけど好きなのは体だけ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:48:07 ID:Jyc+q3je
>>1
同意

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:16:02 ID:e8DJb4/l
レズって実際は「単にブサイクかのび太くんみたいな女性」しかいないよ?
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2030518935

こういう世界じゃないよ。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:18:44 ID:iqsFT4bt
基本、女は女が嫌いだから

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:26:50 ID:M4AWwIJu
>>13レズの人にとってはそれが好きな容姿でありブサイクではないんじゃないかな

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:35:23 ID:VGNFhFKx
私のかわいい友人となら友人以上の仲だな。
漫画のNANA同士みたいな関係だ
実践はしてないがw

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:08:42 ID:7KAkkMW9
>>14
女はみんな陰湿だからねえ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:05:35 ID:sLSpVt/k
>>17
男のが陰湿だよw
女はあっさりしてる子多い

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:27:34 ID:2F6L4JXe
性欲とか損得関係なしに、
自分をみて欲しいってことだよね。
女としてじゃなく、まず人間として好きになって欲しいって感じでしょ。
同性愛に、美しいという幻想を抱いてしまうのはなんとなくわかるけど
本当のレズビアンの人って
美人だけじゃないし、年とったら醜くなるし
性欲あるしお互いのマンコいじったりするだろうし
キレイなだけじゃないと思うけどなあ


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:02:08 ID:FrSehl9A
リアルに言うなよ。キメエ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:51:51 ID:blIwp6hS
NHKの番組でレズの人が何人か出てたけど、全員私よりブサかった…

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:26:41 ID:rrP0nr28
可愛くなくても美人じゃなくても、頼れる人だったらいい


23 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:30:10 ID:m4fr03mS ?2BP(0)
男の体は一銭の価値も無い

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:39:42 ID:VWkbsQFk
http://pds.exblog.jp/pds/1/200811/03/02/c0058102_156048.jpg

こういう雰囲気の28歳くらいの人に告白されたら
付き合うと思う


25 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:13:25 ID:43MLfPdK
女の人に犯されたい自分がいる…

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 10:31:21 ID:+sSopitX
男のホモ率よりも女のレズ率の方が高い気がするのはなんでだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)