5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしんぽ喪ロスの人の復活希望

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:06:05 ID:6msnF++N
あの人こそ喪女板の星だ……!!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:42:16 ID:lrZ1F7C8
最後のほうどっちのスレにも来なかったし、卒業しちゃったんじゃない?

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:21:30 ID:IIFnE34/
降臨期待age

50:彼氏いない歴774年:2010/02/13(土) 02:11:18 ID:K3+72aDQ

蓮舫「あっ、あっこんな、こんなぁ、こんな莫大な予算必要ないわよぉっ」
科研費「生意気な口利きやがって…削減対象だと?おら、どうだよ、世界一のスパコンのお味は?」
蓮舫「ああんだめぇっ!!そんな科学の進歩お!!おしんぽだめぇ!!!」
科研費「ほーら、世界二位じゃ満足できないだろ?じゃあなんて言えばいいか分かるよな?」
蓮舫「見直す!予算案見直すからあ!!聖域侵してごめらさいぃ!!!だからぁ!!!」
科研費「はいよく言えまし、たと。」
蓮舫「…はァァァァあんッ!!!」

与謝野お姉さまも好きだけどやはりこれがww

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:50:36 ID:f0g6+GrT
来ないねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)