5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺は】早く死にたい喪女14【嫌】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:04:42 ID:QjTODJ5C
とは言っても、燃え尽きて死のう。
真っ白な灰になるまで、、、、、、、!

励まし説教お断りの方向で。


前スレ
☆早く死にたい喪女13
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271356654/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:07:19 ID:CkFVsDp3
俺のチンポならいつでもフリーだぜ!

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:32:07 ID:rmEn7dUm
死ぬ前に中出しさせろ!

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:19:28 ID:4Dxib4zD
>>2-3
よっぽどモテナイきも男なんだなw


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:44:32 ID:KKNoLk6E
生き返ったのに前世の記憶がそのまんまって・・・はァ〜

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:10:56 ID:Aqbzbdp9
>>5
kwsk

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:21:37 ID:4Dxib4zD
>>5
病院にいってきなよ。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:15:34 ID:ae9V7c/G
死にたーい

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 03:56:21 ID:Ri1ihvVF
自殺したら親が悲しむとかありえないよ
優しい両親だったら死のうとは思わないや

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 16:24:03 ID:kgJ4ifEg
前スレ>>1000の優しさに泣いた

私の両親は…どうかな 母はそれ以前に精神崩壊してるし、父には迷惑ばかりかけてきた
私が死んだら、というよりも自殺した親族が受ける不名誉に悲しむんじゃないかな
でもこのまま生きてても生き恥を晒すだけだし、かといって仮に自殺なんかしたらそれでも諸々の迷惑をかけることになるし…なんかもうどっちにしろ駄目だ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:19:59 ID:Nk1CbH6L
簡単に死ねるなら今すぐ死にたいよ
けど自殺はとてもじゃないが手がでない
散々既出してるが眠るように死ねたらいいのにな

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:03:42 ID:8NTXk1XT
私は死にたい原因のほとんどが親だからなぁ…
自殺するなら遺書を残してしっかり苦しんでもらう
今の扱いを考えるとそのくらいはしてもいいんじゃないかと
まぁ実際は優しかった頃の記憶があるからそこまではできないだろうけど

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:33:05 ID:fYWLVazu
死にたい
人生ってなんだったのか今までなんなのか
今日も引きこもっているし
本当は死ぬ極力もない

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:40:23 ID:z74XWOjt
あー死にたい 死体になりたい

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:08:46 ID:8TIo3tbN
首を吊ってからどれくらいの時間で完璧に逝けるか知ってる人いる?
逝く前に発見されたら困るしね!中途半端に障害もって、それこそ地獄だから・・・
自分もだけど家族こそそんな試練は与えたくないからね。

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:28:21 ID:vwinrqbS
もう親のこと記憶から消したい

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:37:03 ID:l165NDOX
あれも死体これも死体もっと死体もっともっと死体

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:43:53 ID:vwinrqbS
もう前向きに考えられない
作り笑いもできない
なにも考えたくない

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:59:11 ID:vwinrqbS
普通に幸せになる資格も無い
言いたいこともいえない
気持ちも素直に表現できない

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:49:35 ID:sYlYDd68
生きるのから逃げたい

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:34 ID:4jAXUrvX
死にたい死にたい死にたい

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:46:48 ID:9LVrmXun
死にたいというか
生きてても仕方がないと思う

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:24:45 ID:BqNu6WQt
手っ取り早い安楽死 その3
密室で練炭焚いて睡眠薬を飲む

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:10:55 ID:BpipPdol
親が原因ではあるけど
親って絶対に認めないんだよな
産んだのは親だが人生はお前の責任だろって
貧乏とか、底辺地域住まいとか、過干渉とか 親も相当足引っ張ったと思うけどな



25 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:06:25 ID:feKjWxHT
AがむしゃくしゃしてBをボコボコにする
Bは障害者になり他人の助けを借りなければ生きていけなくなる
そんなBに人に頼ってばかりじゃなくもっと自立して生きなさいとAが説教するみたいな

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:42:20 ID:1jnUnTyQ
手っ取り早い安楽死 その4
密室で練炭焚いて,硫化水素炊いて睡眠薬を飲む 念のため首も吊っとく。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:17:06 ID:5PTwVngQ
毎日苦しい
まともな人間になりたかった
当たり前のことを当たり前にできる人間になりたかった
明日が怖い

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:28:38 ID:m8Vcuey/
>>27
自分もまともな人間になりたかった・・・
死ぬ前に色々話し合いたい


29 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:20:23 ID:t8xdsffv
みんなどこの人?

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:58:18 ID:iGhmARTG
心は既に彼岸の彼方

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:10:47 ID:1jnUnTyQ
三途の川の河川敷で 『この川深そうだね?泳げる?私泳げないよ〜!水きたないし〜』
って言う集団ですが?

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:09:05 ID:t8xdsffv
どうしよう本当に死にたい
もういろいろ手遅れすぎる

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:16:52 ID:N5Bc85Ud
このまま死ねないまま
社会的には死んだまま
年取って死ぬんだろうな

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 03:19:23 ID:TfshX+sO
ここの住人がみんな 死んじゃったとしてもまた同じような人達がまた産まれるんdddddPCめんどくすぇ^¥







35 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 05:29:52 ID:+1I1TOca
とりあえず皆考え無しに子供産むからね〜
このスレは人が変われど無くならないんじゃないかな
自分はもう不毛な生活だから頑張るのが嫌になったよ
頑張らないと今より酷い生活になるという人もいるけど
そんな高い位置にいないから落ちても特に生活も人生も変わらないんだよね。あほらしい

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:12:47 ID:tJptB5JK
自分の子供を虐待しようが、人騙しておカネ巻き上げようが
顔がよければ助けが入り幸せつかむ
罪償えば更正したと美談になる

犯罪すら出来ない大人しいブスが一番罪人なのね



しにたい

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:50:02 ID:9G4NbY9u
>>27
>当たり前のことを当たり前にできる人間になりたかった

自分は登校拒否どころか登園拒否から始まってるから、
みんなが普通にしてる行動が小さい頃から出来なかったんだな…。

みんなが事もなげにしている事が、何で私には出来ないのだろう。
未来に一筋の光も見えない。


38 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 17:06:53 ID:B4dzhw7H
辛い
毎日毎日辛い
親に迷惑かけっぱなし
早く死にたい親より先に

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:44:07 ID:VJNsF6Hb
いい加減安楽死認めてほしい。

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:03:37 ID:u8z2IQoP
マジに自殺予告すると、警察が来ることもあるんだって?
何かの調査報告で見た、ネットで自殺書き込みの数パーセントはサイバー警察により未遂で終わってるって。



41 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 11:19:40 ID:SGJX7QPP
フランスや西洋じゃあるまいし
日本の警察がそこまで徹底してるの〜〜?

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:13:27 ID:0Ee1Zvir
死にたい
っていうか、もう自分は死ぬしかないって感じ
毎日が悲しい

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:10:32 ID:Aa+etW3W
どうしても苦手な人が居て
嫌な人でも嫌いでもないんだけど幸せそうだから
その人の話聞いてるだけで落ち込んできてしまう
何とか持ち直そうとしてもどうしても無理
そしてだんだん暗くなってきて嫌われていってる
結局いつもこうなる

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:21:44 ID:Aa+etW3W
だいたいさ、私の母親も暗いんだよね
町内とかの行事とかでも「あぁ、お母さん人付き合い苦手なんだなぁ…」ってわかって
子どもながらに鬱になってた覚えがあった
私もそういう気質から逃れられないんだろうというのも薄々わかって悲しかったし
母親の人付き合い苦手で周りの母親に馴染めなくて辛くて
そんな自分が嫌だと思ってても変えられない
そういうのが手に取るようにわかって辛かった

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:54:12 ID:s2ZAunqK
根暗ブサイク底辺は子供作らないでほしい。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:07:57 ID:jOnhleXd
ばかやろう!つくりたくてもつくれね〜よ。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 09:54:58 ID:QXeYNTyw
前まではあった性欲がめっきりなくなったw
そろそろマジかもしれない

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 09:58:20 ID:usZ2uhbH
>>45
自己紹介やめろ

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 10:16:55 ID:y9Jn3GC0

首吊りや入水で思いついたアイデアがあります

首吊りで意識失うのは、6秒〜1分だと思う
首吊りしてるときはまったく呼吸ができない
それが苦しいわけですが、、

しかし、呼吸を3分くらい止められる私にとって
3分くらい呼吸ができなくても我慢できる
あとは、首が痛いのと、少しだけ呼吸が苦しいのを、我慢していれば
意識うしなうから楽な自殺に間違いない

自分はじめのうちは、呼吸ができないことに首吊りは苦しいと
思っていたのですが
本格的に苦しむ前に意識失うので
苦痛は首が痛いだけ

練炭だと死ぬまでに数時間
かかる

ホームセンターでポリエステルロープと
首のタオル買って死ぬ

みんなありがとう!



50 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:35:20 ID:A8cBCYpg
生きてても意味ない

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 12:24:20 ID:A8cBCYpg
>>47
同じだ
性欲ってかあらゆる感性が失われた
人と話さないとこうなるんだね…若さを失ったのも大きいな

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 14:17:46 ID:mFumYnMc

・表情が固いのか、目つきが鋭いのか威圧感があると言われる。
・遠くに居ても一目で分かる。良くも悪くも際立つオーラのようなものがある。
・人とどこか違う。
・何故か共存できない。
・ずっと世界に対して閉塞感を感じていた。
・早く死にたい
・見る人が何か引く
・去った後、何故か囁かれる

死にたい。

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:35:36 ID:BFP9Ivqm
>>52me,too lololo

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:39:02 ID:BFP9Ivqm


55 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:47:13 ID:rLv9QGyS
ダメ人間すぎて生きてるのがつらい
でもこんな事誰にも相談できない
どうすればいいのだろう
生きてたって生活費の無駄

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:09:35 ID:wQYnTT/9
昨日嫌なことがあってずっと引きずってる
生きてればストレスの連続なのはわかってるけど
もうストレス多すぎてどうにかなりそう

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:47:43 ID:eG5OrhxP
>>49
重ねで申し訳無いが、
ロープに引越し用の衝撃吸収材とか、発砲素材とか、
厚いビニールとか、プチプチ巻いてみてもどうかな。

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:00:47 ID:Lgr+/E0F
>>52
それまさに統失だから
受診をおすすめします

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:48:08 ID:EUQeutJ2
死にたいのに夢の中で死にそうになった時すごく怖かった
何これ矛盾

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:26:17 ID:aCoB+Qn2
>>59
死にたいという気持ちと死への恐怖は別のものですよ。

>>58
>>52さんではありませんが、私も怪しかったので、統合失調症について調べてみたら。
見事に陰性のチェック蘭全てに当てはまりましたorz
でも、病院に通う気力もありません。
薬だけネットで注文できないでしょうか。。
知っている人がいたら教えてください。




61 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:13:53 ID:xFLbPz31
>>58
簡単に統失なんて言葉使うなや!クソが!
ほんとに病気でこのスレに来てる人もいるかもしんないのに、


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:20:31 ID:BGqLl3+Q
昔、自殺の本とか流行ったよね
確かに、その本にも首吊りは一番簡単だって書いてあった
確か、なんとか脈だかにピンポイントで締まると
意識を簡単に失うとあったが・・・。
どこか忘れたw

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:23:23 ID:t9T2ePej
>>61
>>61
なぜ怒っているのか分からない。
病気は別に悪いことじゃないし、>>58は貶すつもりで言ったんじゃないでしょ。
病気の人に偏見を持つのはやめましょうね。>>61さん。




64 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:34:40 ID:t9T2ePej
>>52もそうですが、被害妄想が強いとか短気って言うのも精神病の症状の一つです。
たとえ統合失調症でなくても、なんらかの精神的な病に掛かっている可能性が高いので

本当に受診をお勧めします。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:07:20 ID:4sI9aUXc
統失は、2ちゃんの世界ではほとんど差別用語なの!
統失=基地外って言いたいだけなんだよ!!!

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:36:53 ID:DLwCGsT8
百年後にはここにいる奴らみんな死んでると思えば少しは落ち着く。
自分も何とかし寝るんだ。よかった。あとは寿命を待つだけだ。

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:08:13 ID:zXdYkmbj
>>65

>>58だけど、基地外とは言ってないよ。
統合失調症の意味で言った。

2ちゃんが全てじゃないし、受診したら
差別されてるとかいう被害妄想も軽くなるよ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:51:14 ID:qPmV+XAm
>>65の気持ちはわかる。
私も以前そういう症状があって、精神内科に通ってた。
人目が気になり、ひそひそ話をしている人を見ると
自分の悪口を言ってるんじゃないかとか、この人は自分を嫌ってるだとか勝手に妄想していた。
正直自殺も考えてたくらい。
でも、処方してもらった薬を飲むようになってから全然気にならなくなった。
今は徐々に薬を減らしていって、ほぼ飲まなくても普通でいられるようになった。
病院に行くのが嫌なら、今は個人輸入代行で薬は海外から買える。
インデラル、デパスあたりがお勧めかな。素人目ですけど。

「JISA インデラル」でググレば出るよ。デパスも。

薬一つで人生かなり変わるよ。良くも悪くもね(笑)私は良い方だった。
自分で用法用量を管理できない人は病院に行くべきだと思います。



69 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:39:50 ID:X4vdfs09
馬鹿じゃねーの?
年取って死ねば世間からはそれしか道が無かったような老人扱いなんだよ

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:24:44 ID:NLTaIs3V
薬使ったら太りそう
ただでさえ太ってるから怖い

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:38:51 ID:eWpozccm
ほんとに死にたい人は食欲なんてなくなるのでは

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 15:40:21 ID:GQArZx9j
>>58あなた医者ですか?。医者じゃなかったらそんな軽く統失とか使うべきではないと思う。
私は医者ではないが兄弟が統失だから言うけど、チェックがあてはまったとしても違う病気の場合もあるんだよ。



73 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:04:19 ID:LYkzsB0T
もう何ヶ月まともな食事してないか分からん

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:50:58 ID:VjqQqz4v
>>72
>>64

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:00:11 ID:VjqQqz4v
もう会話は終了してるかと。


76 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:25:26 ID:wqU6j7Fb
心療内科通おうかなあ。
でも兄も母も精神病だけど10年くらい薬飲み続けて一向に治る気配無し。
もう孤独で死にたくてたまらない。
皆から嫌われてるきがする。

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:07:55 ID:7H4nWH0n
死にたい願望を持つ人は自ずと人から嫌われるよ、破調が違うから
ここに来るような人は少なからず皆嫌われてる。

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:23:09 ID:LYkzsB0T
人一倍気をつかってきた今までの人生なんだったんだろう
家族からも見放された

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:51:58 ID:MPxEmPPm
>>76
10年も治らないなんて、大変だね。想像しただけでも辛いよ。
親が精神病に掛かっているってことは、その体質が子供にも遺伝している可能性がある。
だから少しでも症状があるなら、早めに受診した方がいいよ。
頑張れ!負けるな!!




80 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:48:52 ID:kXiZHkCe
水分も取らないでウォーキングかジョギングしてたら熱中症で死ねるな

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:09:43 ID:qKt4zWBy
死にたい
でも母親に今まで散々迷惑かけてきて恩返ししないまま死ねない
でも死にたい
死ねないならひきこもりたい
妹と母親以外会いたくない
はー死にたい
仕事いきたくない…

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:11:20 ID:qKt4zWBy
なんで生きてんだろ
もう立ち直れない気がする

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:19:16 ID:XjF3FSfu
自分も死にたい気持ちがとれない。
さらっと一気に終わってしまえばいいのに。
毎日怖くてたまらない。

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:04:33 ID:h3umjfR0
熱中症とかいいよね。アホらしい死に方だし、昼間の車ん中に閉じこもってたらイケるかな。したら自殺と一緒か

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:24:58 ID:x90kdT3a
死にたい人に限って死ななくて、リア充に限って死んでる気がする
だからうちらもリア充になれば死ねるんじゃね

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:26:48 ID:NU/mRp8H
友人関係でいつも病んで死にたい。
なんでみんなそんな幸せそうなんだあ・・・ハア

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:57:02 ID:vSeNx/NF
自分が存在してること自体が嫌だ
最初から居なかったことにしたい
嫌われたり馬鹿にされるのはもちろん嫌だけど
好かれたり誉められたりするのも同じくらい嫌
居なくなりたい居なくなりたい居なくなりたい

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:59:58 ID:8jQpyVGD
自分が生まれてきたのはものすごい確率だよね
ちなみにうちの場合は私ができる前に4回流産したらしい
それを聞いてなんで私の時に流産しなかったんだろうと思った

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:13:07 ID:9tp/wxEe
>>88
うちもだよ
姉がいるけどそのあと2回流産してる
その子が無事に産まれたら絶対自分は存在しなかったのに

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:13:38 ID:qYTxatSD
もし昔だったらとっくに淘汰されてる軟弱因子なんじゃないか

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:15:37 ID:oxLPQRzV
どうせ死ぬならもっと若い時にやっておけばよかったな…同情もされやすいし

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:16:15 ID:QjqaCobA
うn…
いつかいいことあるかもって
思っているうちにズルズル来てしまった

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:33:02 ID:o3pgni8I

女が死ぬのはもったいない

ブスならしょーがない

でも、顔、体に自信あるなら
ババアになるまで
体を使い社会貢献してほしい

女は男に必要とされている

エロイ男のひとりごとwwww


94 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:57:23 ID:wOZoYiXC
若い子は引き返せる。ばばあの私はもう無理。


95 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:33:52 ID:F4YTOpc/
死にたい理由は人それぞれだけど皆どんな悩み抱えてるのか知りたい。
自分は世間一般からみたらなんてツマンネー理由wって鼻で笑われそう
存在価値もないわ死にたい理由も希薄だわ
もー自分という生物が滑稽過ぎる

消えたい……私を知る人の脳内から私という記憶を抹消したい

こんな事を日々思いながら他人の顔色を伺い無理矢理笑ってるから独りになると反動がすごい


長文スマソ

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:39:38 ID:3ef6MOYi
>>76
心療内科で処方される抗精神系の薬は麻薬と同じ分子構造していて依存性が高いからやめた方がいいよ。
本人を治すために処方するというより家族に迷惑をかけないために処方していると聞いたことある。
同じ麻薬でものりピーは捕まるけど、医師に処方されれば合法だから捕まらない。
アメリカの大学であったライフル乱射事件も犯人は精神系の薬を飲んでたらしいし、
薬と事件の因果関係でしょっちゅう製薬会社を相手取って訴訟がおきてるから。
日本で起こる凶悪事件も精神病ということで、さもありなん、とスルーされてるけど、
薬と異常行動との因果関係はダークグレーのまま。
患者が増えて薬が売れれば心療内科も製薬会社も儲かるし患者はカモみたいなところがあるから。
森田療法みたいな薬を使わない根本治療もあるからそれで検索してみて。


97 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:26:00 ID:1BKnyCOc
割と真面目に生きていてるつもりなんだけど、何にもいいことない。
将来、生活保護より少ない年金しか貰えないならさっさと消えたい。
「自分が変わらなきゃ何にも変わらないよ!」って要するに私が悪いのか。まあ確かに顔も性格も悪いけどね。

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:42:41 ID:mcJRqBOm
死にたいお
でも痛いのは嫌だお

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:53:33 ID:O2dqgZRK
>>76
>>96一応統合失調症は新薬の開発は進んでいて注目されているのが現状で、
家族の迷惑を防ぐためのみに投薬されているかは知らない。自分で行きたいなら行くのもいいと思う。
うちの兄も長いけど、行っている心療内科はデイケアに力を入れているから、心療内科によっていろいろ
あると思うし、調べてから行ってはどうでしょう?(それでも損はないと思うので…)

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:15:04 ID:K2TRLw3y
あと一年くらいでさっさと死ぬつもり
親が性欲にまかせて中田氏したからできただけで私の命には何の意味もない
あいつらのために自殺を思いとどまろうなんて思わないわw

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:41:15 ID:SDx2pP4U
中田氏、そんなに悪い人じゃないよ。

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:35:23 ID:4geUOfjW
性的の快楽によってできただけだからなぁ私は・・・
こういう無責任の子作りってのは本当に罪深い事だと思う、私は生まれた時から既に親は借金で生活が苦しかった・・・
父のギャンブルで今も借金が積み重なってます、父と母は働いてますがそのほとんどが酒たばこパチンコに消えてしまってます
何で私を生んだ・・・?貧乏で育つ子供の苦しみを親達は分かってない・・・
父は自分の車やギャンブル酒たばこに金を使って子供の教育費や学費などは後回しだし・・・
母も同じ・・・もう死ぬしか無いだろ・・・
21だがこの家庭に生まれた事に対して激しく絶望してます
近日中に逝きます

103 :おじん:2010/07/26(月) 22:49:10 ID:bJnSvfmg
一度、死ぬ寸前まで行きましたが、死ねなかったへたれです。

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:56:46 ID:SDx2pP4U
21歳になったんだから飛びたて!

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:02:54 ID:PcjFTuRK
自分も似たような事考えてた
うちの親は計画練って作ったようだけど
なんでそんな事しちゃったかなと思う
今バイトもせず宅浪中なんだけど、親も子供がどうなるのか心配なのか
ヒス起こして当たってくる。意味の分からない怒り方してくる。ワケがわからん
見た目は喪女だし、この先人生に光とかないし
体もガタがきてるし(既にw)生きてる意味が分からん

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:16:14 ID:o1Kh1b8P
自分みたいな負け犬がいるから、成功する人がいるわけだから
それはそれで存在意義があるのかなー
そんな意義なら、いっそ消えた方がマシだわ
人は死ぬ瞬間、何を思うんだろう
努力したところで、仕事、結婚、出産、子育て、老後という輝かしく平凡な
暮らしは望めそうにない。自己実現ってなんだらほいっ?

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:51:04 ID:SDx2pP4U
なんだろ?ほいっ?
死ぬ瞬間って自分が一生の内一番長くせっした人の顔や思い出が良いとこ取りで
短時間の間に頭の中に流れるじゃ?
最近流行の脳科学だと、人間は苦しかったり、悲しかったりの感情は自然と忘れるように出来てるらしい!
じゃないと生きていけないんだって。

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:16:35 ID:ijN1gh/H
>>102
親の性の捌け口で産まれたなんて悲しすぎるよ、
ドラマとか映画でみたけど、タイムスリップでもして自分が産まれる前の時代に行けたらいいのに・・
おとうさん、おかあさん、こんなに若かったんだとか?
おとうさん、おかあさんにこんなクサイこと言ってたんだ、以外に純情だったんだとか
ご両親が必死にこれまで生きてきた姿をみれたら?
『おとうさん今夜はだめよ、(母)いいじゃないか!(父)だめ!だめ!らめ〜(母)』
結局母が騎上位でいった!あの時に自分が出来たんだって!

ゴメンネ、

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:23:45 ID:2GbwMISN
中途な能力や意志の無さによって
出来た子供は危機が来れば必ず滅びるようになってる。
深みや重さが無ければ絶対この先生き残れないよ

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:58:00 ID:+quTFEOX
よく自分が無能なのを親のせいにすんな!って言うけどあれって出来た人間だけが言うセリフだよね

確かに自分が悪いのも多少はあると思うけどやっぱり遺伝や育て方だと思う、そこで人生を大きく左右するんだよ・・・
つまり私は生まれた時点ですでに人生終わっていたんだ


111 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:07:37 ID:ijN1gh/H
幼い時に親と一緒に撮った写真ってないの?


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:52:18 ID:fQcjW/8F
私ほとんどないよ

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 05:49:20 ID:kuzFY05o
これでも見て一時だけでも辛さを忘れてくれお
http://www.youtube.com/watch?v=mi7B2KZ85yo

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 15:58:05 ID:wPxg0RO9
我が子(娘・息子)を愛せない・可愛いと思えない
セックス行為を一発と表現
【男の】デキ婚=ズッコンバッ婚★37【性の捌け口】ってスレ

とか、人としてどうなんだろうと思うようなものや下品で卑屈なもの。
こういうものがあるんだと考えるとどうしようもなく消えたくなる
たぶん精神年齢の低さから来るものなんだろうけど、どうしても駄目だ

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:21:39 ID:+quTFEOX
年収1000万以下の人は子供を作る事を禁止する法律ができてほしい
出来た場合は国が強制的に子供をおろさせる又は殺害するって感じで

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:58:42 ID:cqlZShgp
もじょもじょ

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:03:41 ID:uz8p/zNX
>>110
激しく同意

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:05:22 ID:K4k5EeIQ
喪だから、いくら仕事で成果あげても昇格させてもらえない。

リアの後輩の子にこの前追い越された。
ほとんど仕事はしないけど上司司と夜中まで飲んでるから
当然だろうな。

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:06:06 ID:HUDDYVPc
最終面接で落ちた。これが最後の優良企業だったのに。
最終面接前に電話で『喪女さんは(入社の)可能性が高いのでぜひ来てくれ』
と言われて、浮かれてた。
母親にも、もしかしたら、○○に入社するかもしれない
って言ったら、母親も喜んでた
でも結果は不採用
母親にこの結果を今でも言えない
あと、残っている企業で行きたいと思えるところがないし、
母親に申し訳ない。自分が不甲斐ない。死にたいというか消えたい
生まれたこと自体を取り消してほしい

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:05:09 ID:zCofRCfW
もーじょもじょ

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:00:38 ID:9ZB9snGe
ここの住人ホントに死んじゃったんだね・・・

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:37:36 ID:RB+BGrfq
仕事の事でずっと死にたいような気分だったのがGが出て一瞬吹き飛んだ
でも今は、Gと仕事ダブルで死にたい気分…
Gだけはほんとダメなんだよ
明日もめちゃくちゃしんどい気分をなんとかして
頑張って仕事行こうと考えてた所だったのに…もうダメかもしれん
とりあえず死骸どうしよう…うごけない

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 08:07:28 ID:bwQurh5i
え、死んだ人いるの?
んでGって何?

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 08:30:51 ID:2RKzDndR
GOKIBURI

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:22:47 ID:8nPoJE1r
>>119
俺もだ
こんなはずしゃなかった

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:12:33 ID:jSDXjAGY
>>125
自分もこんなはずじゃなかった、もともと欠陥品だから努力しても報われないわ。

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:25:54 ID:v5s4dPTt
>>121
何番の人が死んだの?

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:45:30 ID:WOTKLt15
毎日何もない日々
何にも心動かされない
熱中出来ることが何も無い
何て病気だろう
何でこんな欠陥品になってしまったんだろう
苦しい 安らかに死にたい

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:11:41 ID:P8vD7CF3
>>119を見て余計死にたくなった
一次面接すら通らないよ…死にたい
家族にもこれから馬鹿にされんだろうな…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)