5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌韓】朝鮮人が嫌いな喪女5

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 14:31:49 ID:UqlQnK2C
韓流(笑) 先進国(笑) 東方神起はSMAPより人気がある(笑)

南北朝鮮人及び在日韓国朝鮮人に
嫌がらせを受けた、被害にあった人は多々います。
どこにでもいる彼らとは関り合いを持たないようにしましょう。

韓国人参政権反対!!

参考サイト
★厳選!韓国情報★ http://blog.goo.ne.jp/pandiani
2ちゃん的韓国ニュース http://blog.livedoor.jp/newskorea/
ニダー速報 http://nidasoku.blog106.fc2.com

前スレ 【嫌韓】朝鮮人が嫌いな喪女 4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1266752958/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 14:32:16 ID:o6/prz5T
T豚Sのイチハチって物凄く韓国寄りだね
中でも凄かったのが、スペインで山崎邦正が闘牛イベントで牛に触ってフルボッコにされたとき、
地元紙に「勇敢な東洋人が牛に触った」とかいう記事が載ったんだけど、
ナレーションでは「勇敢な韓国人」って言ってた。
アレ見てた全員がおかしいと思っただろうね。
露骨な捏造繰り返しても逆効果なのに、本当に在日朝鮮人の山犬は馬鹿だね。

他には、とある芸人が韓国の軍隊にロケにいって海に突き落とされたというエピソード披露した時、
テレンスリーとかいうチョンが、そのロケのコーディネーターと知り合いとか言い出して、
日本人がふざけてるから腹が立ったとか言ってたとか言ってた。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:49:44 ID:AkogJk5x
仙谷官房長官「民主党としてはなるべく早く実現させたい」 
夫婦別姓と外国人参政権に前向き
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100617/plc1006171725010-n1.htm


仙谷官房長官、「韓国との戦後処理は不十分。日本は個人補償を行うべき」との考え示唆
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010070700917

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:01:16 ID:6zLaT3C9
韓国人に強姦犯罪が多い理由がもしこれだとしたら…
ゴメン、同情より先に嫌悪で鳥肌たった。↓以下コピペ

「レイプ犯罪率が世界一である理由にもう一つ悲しい歴史がある。
韓国は1000年もの間、中国の属国だった。
毎年中国に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、
男が余って女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。
さらに美女が中国へ行くから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。
これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、
また人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。

女性を物としてしか見ないから韓国では未成年の売春は昔からあったし、
娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ、子供を産ませてそれを奴隷として扱う風習があった。
常識じゃ考えられないことが昔の韓国では起きていた。
ちなみに火病はアメリカで韓国人のみに認められた精神病だ。

世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、
あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。 」


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 09:41:48 ID:sFw3zSLg
別に嫌いってほどではないけど
老若男女問わず竹島問題に粘着してる人がいて気持ち悪いと思う

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 10:32:10 ID:ZEBi5JLr
こっちはぜんぜん興味ないのに反日運動とか勝手にやってるのがうざい
あとマスゴミに入り込んで捏造してんのもうざい

ぶさいくキモイです><

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:42:21 ID:sAyXpx/7
>>4、有名な話だ。知る人ぞ知る。
日本は韓国側の希望で韓国を併合し、同化政策をとったが、
中国は朝鮮半島の同化政策をとったことは一度もない。なぜか?
奴隷国家として、奴隷扱いには長年してきたが、チベットやウイグルのように
おとなしい民族であれば、同化してもいいが、朝鮮半島だけは同化しなかった。
ちなみに火病(先天的精神異常)は韓国人の70%に認められると
韓国人の学者、アメリカ人の学者も発表しています。
朝鮮半島の血が日本へ入ってくると日本は劣化します。これは事実です。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:44:47 ID:sAyXpx/7
>>4、ちなみに韓国の子供が売春をしていましたが、それは「キーセン」と言います。
父が娘に子供を産ませることを「試し腹」と言います。調べれば出てきます。
キーセンも試し腹も日韓併合時代に日本政府が禁止したんだけどね。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:46:36 ID:j0o4o7II
>>4
どこまでホントか分からんけど
女性の95%は整形というのは、いくらなんでも・・

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:13:19 ID:giN8Zb3c
4人に1人って聞いた>整形
若い世代はほとんどしてるんじゃない?
学校の合格祝いとして、親が子に整形をプレゼントする国だしねw

>キーセンも試し腹も日韓併合時代に日本政府が禁止したんだけどね。

病身舞も追加してw
でもこれも独立するやいなやまた始めたんだよねwさすが差別大好き国ww

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:43:31 ID:kArR1OjA
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

リアルネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://image.blog.livedoor.jp/nankai2000/imgs/1/d/1d4780bb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/4/8/480f891c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/9/8/98645eb2.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:15:11 ID:gDzzUSsQ
病身舞って知らなかったからググったけども
こんなのが大衆娯楽としてあるんだねーすげーなあの国
差別することがDNAに組み込まれてるのかなww
一生近寄りたくないわ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 07:48:08 ID:zw/mcEEq
母が韓国ドラマにハマってて、友達と韓国旅行に行くって言ってるんだけど
どうやって止めればいいんだろう?
母もネットはするけど2chはしないし、悪い面は見ようとしないんだよね
TVの韓国アゲの情報やドラマの世界観を全部鵜呑みにして信じちゃうし

一応「犯罪率が高いから危ないよ?飲食店が不衛生らしいよ?」とか
やんわり忠告してるんだけどさ。なんて言えば、あきらめてくれるかな?
そういえば韓国旅行に行った日本人女性(韓ドラ好きのおばさん)って
どうなったんだろう。行方不明のままかな。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 08:13:17 ID:NYm+5R6C
馬鹿につける薬はない、という言葉があったなぁ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 08:17:01 ID:82RD2EjJ
有名だけど

韓国はなぜ反日か?
ttp://peachy.xii.jp/korea/

韓国VS世界
でググって

これらサイトを見せてあげれば?
世界中から要注意とされている国&民族だと教えてみては?
他人なら勝手に韓国行ってレイプされても自業自得かと思えるけど身内は絶対止めなきゃ…
赤子から80代の老婆まで見境ないよあいつらは

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:07:10 ID:Tkhbjfxt
>>13
そうだね
あの話題、全然報道されてないね
メディアの意図なのだろうか?

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:09:49 ID:ZctXKuc/
>>13
私の親も職場の旅行で韓国行ったよ。しかも人生初海外wwww
しかも私の愛用スーツケース貸したから、チョンの菌に汚染されてしまった。

情弱の人にはチョンの詳細教えてもなかなか説得できないよね。
韓国で酷い目に遭うのが一番効くんだけどね。
↓みたいに。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1026725005

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:15:24 ID:xy68ctSn
> 差別することがDNAに組み込まれてるのかなww
> 一生近寄りたくないわ

それが差別だっての

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:45:04 ID:ELW9eEqB
>>4
韓国の男も整形多いよ
韓国の女は体格のいい男を好むから、
ステロイドで筋肉付けたりしてるし
それに韓国の女は男児が生まれたら「完璧な男」に育てようとするから、
韓国の男はその期待に答えようとして大変らしいよ
男も女も、どっちもどっちだと思うわ


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:20:07 ID:U0r5pQ7H
18からキムチ臭がw

まともな人なら、朝鮮人を敬遠して当たり前です
なぜ敬遠されるのか(朝鮮人に言わせたら「シャベツニダ!」なんだろうけどww)
自分たちの言動を省みてみなさいね



21 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:59:39 ID:EOF5ueDB
>>20
身近に朝鮮人の知り合いがいるの?

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:40:26 ID:iDv6RcJX
20だけど
在日の知人はいるよ
なんかものの考え方がやっぱりちょっとおかしくてついていけない感じw

でも、リアルに朝鮮人と接したこと無くても、歴史をちょっと調べてみたらいかに朝鮮人がひどい民族か分かるよね
日本人が朝鮮人にされてきた悪事の数々を、すっかり無かったことにして
あまつさえ、強制連行だの慰安婦だのと捏造をでっちあげて被害者気取り

現在においても犯罪率、生活保護受給率も日本人の4倍だか5倍だかだし
通名使って日本人に成りすますしかといって日本は嫌いで民族の誇り(笑)があるから帰化はしない、でも徴兵には行かないw
日本国民ではないのに日本人と同等の権利(参政権くれ朝鮮学校無償化しろとか)求めるし厚かましいことこの上なし

在日朝鮮人は祖国へお帰りください。








23 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 14:11:12 ID:ONX0xkIS
つかこうへいってチョンだったんだな
本名がキムボンウンって・・・・
娘が宝塚の娘役トップらしいけど、どう考えてもコネだな
しかも日本と南朝鮮の間の対馬に散骨して欲しいとか環境破壊もいいとこ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 14:34:54 ID:0037MMDH
まめちしき:「いつか公平に」という思いから「つかこうへい」とPNを付けた。
超がつく男尊女卑で女優に無礼なので有名。
女ぐせが悪く前の奥さんとは泥沼離婚。
才能はあったが男としてはとにかく最低な人で有名だった。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:51:14 ID:F3t0+1Nr
>>24
いつか公平にって…
在日韓国人は韓国人であり外国人でしょうが!
外国人のくせに日本人と公平に扱われようなんて厚かましいにもほどがあるわw


26 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 02:06:47 ID:d1/wV+ay
慰安婦の本とか書いてるよねw


27 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:53:14 ID:Dg2nL977
公平にしてほしいのに男尊女卑とかウケるwww
一生差別されて当然wwwwwwwwwww

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 15:07:33 ID:9EDNFIKb
芸能界って在日多いよね
テレビ観る気がしないわ

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:42:25 ID:rjCBvhFm
正直、韓国人自体に関心はないんだけど、なんとなく危惧感みたいなものはもってしまう
メディアや大企業や政治や至るところで在日に浸食されてるし
韓流とか民主に政権交代をみたいな雰囲気をつくったのはメディアのせいでもあると思う
それに気づかないでTVの情報を鵜呑みにしてる人間も多いわけだし
嫌韓してるのは若者と一部の有識者だけで、大部分の人は韓国が危ない国だとは
思ってないんじゃないかな


30 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:39:44 ID:acsSFqOy
>>17
朝鮮は女一人でなど絶対に旅出来ないと朝鮮人が認めるくらいだからね
おばちゃんで被害に遭った人多いだろうな
マスコミは犯罪援助機関だわマジで

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 05:53:05 ID:7InjdRC7
最近、韓国とか朝鮮っていう文字を見たり聞いたりするだけで
なんか吐き気がする…

ところで今日母が知り合いから、東山紀之の著書を
借りたらしく、私もパラパラと見てみた
東山が育った場所は在日が多くて、
そこを久々に訪ねた感想とかも書いてあった
「最近、朝鮮学校を無償化から除外するというニュースがあったが、
相変わらず日本は器の小さい国だと思った」
みたいな事が書かれてあってキモかった


32 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:15:55 ID:rQAct2JU
>>31
東は結構好きだけど(というか必殺の役が好き)俳優とかミュージシャンは
大して調べもしないのに政治的な話に口突っ込むなといいたいわ。
昔好きだったミュージシャンが相当イタタタになってると聞いて
ブログ見てみたら、日本政府(当時は自民政権)を見当はずれに叩きまくってたのが
ものすごい痛々しくて、自分の中でその人が黒歴史になりそうでちょっと切ない。

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:01:26 ID:TXWtNRQx
日本からの援助を引き出す際にも【頭を下げず、威張り散らすバ韓国政府】。
異常です。逝っちゃってます。20年以上前の動画ですが、今も変わっていませんね。早く国交断行せねば、日本が危ない!
http://www.youtube.com/watch?v=OQQ8wYvAO28&feature=related

戦後、朝鮮人が日本女性をレイプ三昧
http://www.youtube.com/watch?v=Uj5LlaXAEf4

終戦直後、韓国国内でもレイプ、強姦、強盗、リンチ等を犯していた朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=1OlwGC67Nio&feature=related

女子生徒をボコボコ 韓国教師 in korea  女子生徒をグーパンチで殴る
http://www.youtube.com/watch?v=1I0jOEV8rvI&feature=related

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 14:50:20 ID:dKzWowgf
朝鮮もう一回植民地にして朝鮮人狩り合法化したい
狩場みたいにするのさ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:21:21 ID:20SpmNPO
もう関わり合いになりたくない
ロシアよ、半島やるから北方領土返してくれ。無理か。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:22:26 ID:0I27Vadu
昔友達が「私のおばあちゃん朝鮮人だよww」って言ってたな
そのおばあちゃんはその子のトーチャンのカーチャンだったな
名字は金子…その子は在日3世になるのかな?よくワカンネ


37 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:29:09 ID:m5y5oLr0
元同僚が在日だ
結婚して韓国に行ったのにこの夏にバカンスとかいって里帰り

逢わないかと言われたのだがとにかく自分の都合しか言わない
7月14日から8月15日まで日本にいるといいながら
7月中はジムに通うから8月に逢いたいと
じゃあ8月でと調整してたら8月1日は用事があるので
8月7日ぐらいが都合がいいと

最初っから8月7日がいいと言えよ

万事この調子
ひとりこうだと全員がこうかと思ってしまう


38 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:06:53 ID:64mkG+BP
>>35
それいいね

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:23:58 ID:pU4Rd8Hn
嫌韓 = 日本人で帰化した在日朝鮮人

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:42:06 ID:Q0OYCv2O
チョンうぜえ

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:39:03 ID:RYBSFSrO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8122101
池田犬作が韓国に建立した凄まじい反日の碑
「日本は東海の小島の分際で朝鮮を侵略した恥知らず」
http://livedoor.2.blogimg.jp/far_east_news/imgs/c/9/c9a06f6e.jpg
日本を
・「東海の小島」
・「小国」と表現
韓国を
・「あまたの文化文物をもたらし尊き仏法を伝え来た師恩の国」
・「隣邦を掠略せず天地を守り抜く誉の獅子の勇たぎる不屈の国」と表現
日本の朝鮮出兵と日韓併合を
・「小国(日本)の倨傲、大恩人の貴国(韓国)を荒らし」と表現

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:10:39 ID:e94L/Cu2
在日と言われる有名人って威圧的というかゴリ押し感溢れるタイプ多いよね。
俺が私がっていう。喪女が一番関わりたくないタイプ。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 04:27:55 ID:f1BKIGIJ
>>37
関わらない方がいいよマジ
チョンは碌なの居ないから

在チョンは本国のチョンからも嫌われ、差別されて帰れないんだと
哀れwwwでも帰れないからって日本に寄生しないで
差別されても本国に帰れよ。マジでウザイんですけど

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 07:05:31 ID:S31zlEDY
2chで日本人同士の対立を煽ってる奴らがいるみたい

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:30:28 ID:8HEtK381
日曜日?にNHKで3時間使って韓国特集やってたんだけど
あまりに韓国をベタ褒め&日本も頑張らなきゃいけませんね!
の繰り返しで怖くなった
しかもその後はワールドカップの韓国対どっかの試合流してるし

その番組によると今韓国はアニメや漫画を世界規模に発展させようと国を挙げて頑張ってるらしい
何でもかんでも日本の真似っこ

その一方で日本は漫画描写の規制規制規制
イライラするね

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:40:32 ID:VijY1Tx1
日本sageマスゴミ最低だよ
まるで朝鮮のテレビだ
朝鮮なんてオリンピックでもなんでも日本が負けると喜んで報道するらしいよ
「韓国は勝ちましたが日本は負けましたw」みたいに

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:29:22 ID:AHz9ejHD
CanCamとかファッション誌の読モの趣味紹介で
「k-popに嵌ってます☆」「韓国アイドルのなんとかが好き」ってよく見るけど
あれって本当なのか?ソウル旅行特集してるし気持ち悪い

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:32:19 ID:3jAbaIhg
最近のネトウヨ男は女性のファッション誌までチェックしてんのか
気持ち悪い

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:13:06 ID:mSfGRGcG
ねとうよ ネトウヨ 寝とうヨ ね、どうよ?w

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:58:49 ID:lMsgOAxD
>>47
どっかのグラビアアイドルが事務所から言われるみたいなこと言ってたな
お花畑かしょうがなくの人しかいないだろうねー

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:04:54 ID:E7ue5yv1
◆年間46万8000円の子供手当てを受け取る韓国人
日本から子供手当て貰えて嬉しいニダ
http://i42.tinypic.com/5mxy5x.jpg
http://i44.tinypic.com/2yjx1fs.jpg

【政治】子ども手当 韓国人男性が554人分、約8600万円を申請 孤児と養子縁組 兵庫県尼崎市
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20100424k0000m010117000c.html

  ↓ これを受けて民団では

http://megalodon.jp/2010-0424-0434-24/www.mindan.org/bbs/bbs_view.php?bbsid=9655&page=1&subpage=4037&sselect=&skey=
 
【投稿者】 同胞を差別する公務員は嫌い

つい先日、兵庫県尼崎市に暮らされる同胞が、タイ国に残す、実子のように愛情込めて育てられた養子554人分の
子供手当て(約8600万円)を申請したにもかかわらず拒否されたとのことです。
これは人種差別ではないのでしょうか?

この子供手当ては、実子・養子の区別なく、条件を具備すれば本来認めらるはずのものです。
そのため、同胞の中には世界中の孤児院を巡っては、養子縁組により同手当ての恩恵を受け、前途ある子供の将来に
希望を持たせようとしている者も多いと聞きます。

中には、すでに数万人単位の養子縁組を実現したという者もいるようです。
にもかかわらず、今となって拒否するのは人種差別そのものではないでしょうか?

民主党代表にして内閣総理大臣の鳩山氏は、はっきりと「日本は日本人だけのものではない」と述べたはずです。
だから、民潭および同胞が一団となり、民主党を選挙で勝利に導いたのです。
しかし、地方参政権の約束も果たさず、先ほどのような人種差別も 改善されていないのは、本当に腹が立ちます。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:55:07 ID:AHz9ejHD
>>50
芸能人は韓国好きって言うと仕事がもらえるんだってね
なるほどと思った

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:14:15 ID:GzrEraHa
>>45
時々こういうアニメや漫画は日本の専売特許みたいなバカいるけど実にオメデタイよね
それ全部輸入文化じゃん
真似じゃん

少しは考えて物言ったら?

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:11:49 ID:ObrZ3CHB
なんかキムチ臭いわ

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:53:49 ID:5EH1jXGv
あるスレにも本当のこと言っただけなのに噛み付いてきた在チョン居たwww
マジでキムチくさかった

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:04:00 ID:A0qGMH8K
私立の中学だったんだけど朝鮮学校出身で朝鮮名の子がいた
その子は成績も優秀で普通にいい人だった
朝鮮学校から普通の日本の私立中に入れた位だから親御さんもまともな人だったのかも
いい人もいるのに大多数のバカチョン、在日のせいで全体の評価が悪すぎて残念、かわいそ過ぎる
いい人だけ残ってあとは絶滅してくれればいいのに

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:01:49 ID:f0urHvBw
三階に住む親子は 朝鮮人 いつも 朝からにんにく臭くてたまらない

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:19:31 ID:Wf1bdLvQ
またウンコニック出てて超キモいんですけど…チョンは半島に帰れ!

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:29:54 ID:w/GUlLFj
>>50
ってかグラビアとかは、日本の俳優とか歌手とか好きですって言っちゃうと
交際報道とかめんどくさくなるから、接点を持ちようがない韓国歌手とか言っとけば
あたりさわりないからじゃない?まあ、好きなタイプにアメリカの俳優あげるのと同じ心理かもよ。



60 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 06:00:03 ID:kuzFY05o
こういうの↓を拡散すると良いと思う

【韓国】「南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる」(写真)★2[08/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250880755/



【韓国】レイプされた女児 生殖器が裂け人工肛門に
>9歳の少女は、容疑者にトイレに連れ込まれ、容疑者の生殖器をなめなさいと命令されたが、恐ろしくてできなかっ
>た。怒った容疑者は少女を殴るなどの暴行を加え、首を絞め半殺しに。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-20/01_01.html
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1254193996/l50


61 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:12:52 ID:0qq7iw3Y
>>59
マジで言ってるの?釣り?
在チョン=電通って知らないわけじゃないよね?

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 04:05:22 ID:E32DpcKJ
>>61
まあまあ知らなかっただけだと思うよ
私も電通云々は知ってるけど、仕事貰えるのは知らなかったし

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 09:09:10 ID:ojQE+D8r
>>59
それなら誰が見てもかっこいい白人俳優を挙げればいいだけのこと。

あんなブッサイクな生き物を、猫も杓子も
「イケメン!」「ファンです!」と持ち上げてるからみんな不自然に思ってるわけで…
論点ずれてるよ。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:33:11 ID:6YmugzmC
友達に聞いたんだけど、
東方神起のジェジュンが、ドラマ「素直になれなくて」で、
新人俳優部門かなんか?(あまり覚えてない;)で優勝だったんだって。
100%ヤラセだと思う。
だって演技普通に見えたし、演技痛かった。
チョンよいしょばかりでめちゃくちゃ気持ち悪いよ。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:36:51 ID:85ZiIfNm
韓国物のドラマの視聴率や
映画の興行収入を調べてみたら解るけど
こんな国を挙げてのブームなんて何処にも存在しない。

>>59
電通の会長の成田豊が大の親韓派だからでしょ
半島生まれの日本人で半島に太いパイプがあるから
(在日だ!って騒いでるのがいるけど、当時の電通で在日が簡単にトップになれない)


66 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 07:02:16 ID:Q/TXceVs
日韓のこれから
https://www.nhk.or.jp/korekara/nk31_nk/enq.html

正直に答えようぜwww

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 09:55:52 ID:b3yTzwne
>>64
ヤフーで「ジェジュンは王子様!」と毎日工作員が書き込んでてキモかった。
アイリスなんか視聴率6%なのにヤフー口コミでずっと1〜2位だし。

やり方が気持ち悪いよ、あいつら。

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:32:39 ID:ZCeXaaPc
チョンアイドル好きなやつに
「絶対この人たち整形だよ」とかゆーて
我の好きな台湾アイドル全力で否定されたんだがorz

整形チョン共と一緒にしないでほしい





69 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:40:33 ID:7xCnw2nl
ロッテの菓子は不買している
何が入ってるかわからなくて怪しいから

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:16:35 ID:Jm4SjZhI
朝鮮っていいところが本当にひとつもないところが凄いよね

嘘吐き、恨の精神、恩を仇返す、恥の概念が無い、捏造や差別大好きな性格、
不衛生、イヌ&糞食い食文化、ルックスも不細工、朝鮮語の響きも汚い、ハングル文字も醜い、
禿山ばかりで自然環境も美しくない

>>69
私も在日および韓国企業のものは絶対買わない、利用しないようにしてる
アイスが好きなんだけど、ロッテはもちろんのこと、
ドールとカルピスのアイスもロッテの工場で製造されてると知りそれらも避けています

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:38:55 ID:NH9yBTeu
ロッテの工場、おっさんが便所行って
手も洗わずにまたアイスさわるとか聞いて
ぞっとしたわ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)