5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉妹は美人なのに自分はブサイクな子集まれー

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:41:38 ID:uv7iuScU
姉→小顔 巨乳 スレンダー美人

私→ちっちゃい白鵬

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:48:32 ID:uqlirZq/
重複スレです

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:51:33 ID:M7seRBAu
>>2
本当だ ありがとう氏ね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:48:20 ID:0bRVEce2
死なないよ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:26:30 ID:SZ0w/9Ku
何で姉妹でこうも違うんだろう
死にたい

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:29:10 ID:1NO1HIzd
ウチは四姉妹揃ってデブスw
茶の間の混みようったらないわ本当w

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:33:08 ID:BfRCLtjF
姉かわいいけどおしゃれ興味ない
私ブスだけど一応興味ある 


8 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:36:55 ID:Og2T+w1y
姉すごくかわいい。
パーツは一緒なのに私orz
配置だけでなんでこうも違うんだろう。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:57:11 ID:6uPJs/vA
>>8
配置はかなり重要だよな…
パーツが不細工でも配置が良ければ人生薔薇色

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:15:35 ID:19jbpXBV
姉は非常に美しく生まれたけど、美醜にまったくこだわらない人だ。
21歳の時に事故で顔に大やけどして大きなあざができてもまるで
悲しむ様子も無く、その後すばらしい人に求婚されて幸せになってる。
子供の頃から嫌というほど美人と言われまくってたから美というものに
不感症になったとしか思えん。
それにくらべてブスの私の美醜へのこだわりは我ながらひどい。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:31:30 ID:6jxtO/dA
従姉妹→柴咲コウ似と川島海荷似の美人姉妹
妹→平安美人だがモデル体型
私→のっぺりブス、短足、ど貧乳、肩幅ガンダム、薄毛

死にたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)