5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら処女だろ・・・??ならまだいいよな

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:29:19 ID:vxL+nI6i
需要はある。童貞は需要がない

負けた

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:34:30 ID:eUMSE9mC
ううん…
男女平等だよ…

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:01:42 ID:LO4vXpfJ
童貞のほうがいいよ。非童貞はウイルス持ってるから嫌だ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:02:54 ID:vxL+nI6i
じゃあ何で彼女出来ないの?って事になるからもううんこ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:11:27 ID:Rs4DbySF
私はもし処女を捧げるなら童貞がいいと思ってる

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:15:42 ID:MiGkL+gc
処女と童貞同士でセックスしたらどっちが先に貞操を失うのか勝負してみたい

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:24:02 ID:CkFVsDp3
>>5
その考えはダメだな
味を覚えた男は風俗やソープでヤりまくるぞ

お前なんて脱童貞の為の道具にされてポイだ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:33:32 ID:9KaBNlUH
非童貞とヤったら駄目だよ。HPVとか病気うつされるよ。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:05:58 ID:ThR024oo
処女だからって選ばれても全く嬉しくない。むしろ惨め。

こちとらなりたくて処女になったわけじゃねぇんだよ
学生時代に筋肉質イケメン彼氏とちゅっちゅエロエロできるならしたかったわ!死ね!!!

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:11:18 ID:Xs2LpVJS
>>9
やかましい

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:18:52 ID:ThR024oo
>>10
ごめんね童貞君…^^;


処女厨のキモメンとやるぐらいなら一生処女でいい
好きな人が童貞だったらそれはそれで嬉しいけど
好きじゃない人の童貞など全く価値が無い

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:35:30 ID:vK7c7l5y
キ木綿

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:37:03 ID:Xs2LpVJS
>>11
やかましい

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:37:06 ID:MiGkL+gc
逆でも同じことが言えるよな

俺も好きな人が処女だったら嬉しい。純粋なんだなあって思う
でも可愛い女の子で性格良くて処女だったら何らかの問題があるのかと疑ってしまうのは否めんな


そんな事考えてたら彼女いない歴=年齢の童貞になってしまった

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:37:47 ID:eM38uh9O
春菜も処女ならピザギャも処女

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:39:44 ID:Xs2LpVJS
>>14
やかましいわ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:41:32 ID:MiGkL+gc
春菜は別に良いよ。芸人だから無駄に痩せる必要もないし、性格良さそうだし、需要はある
ただ、太ってる女の子は痩せる気はないのか?芸人でもやるのかと

痩せたらまだマシになるんじゃないかと思うの

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:45:37 ID:Xs2LpVJS
>>17
うんちぷりっ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:53:42 ID:MiGkL+gc
>>18
やかましいわ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:18:22 ID:nWh8eiEN
草食男子があるなら、草食女子があってもおかしくはないよね。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:21:23 ID:gefySrit
だが、女子と言える年齢は過ぎてしもうた…

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:25:23 ID:MiGkL+gc
雑草(童貞)とたんぽぽ(処女)の違いだな
そりゃたんぽぽの方が摘まれるよ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:46:30 ID:qhRXP5q1
たんぽぽの綿毛は非処女?

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:37:21 ID:W2owEc5T
そうかもw

25 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/08(木) 14:40:09 ID:uAm2RsS3
>>17
確かにこの板のコって太ってる子多いよね・・・
痩せたい言うのになんで痩せる努力しないんだろ?

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:01:22 ID:AjnwsToe
痩せたい<<<<<<<<食べたい だからじゃね?

あと、幼い頃から太ってる人って太ってる自分が当たり前で
自分が痩せた姿なんて想像つかないって。
太ってない人がデブになった自分が想像つかないようなもんで。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:36:34 ID:8dXKzXXG
もともと太ってなかったけどそれでもモテないし食べるの好きだから太ってしまったよ

28 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/08(木) 18:22:06 ID:uAm2RsS3
>>27
それならわかるんだけど、やせたいやせたい言ってるのにやせようとしない子が意味わからなかったのさ・∀・
まぁ俺は太ってる方が好みなんだけどねw
なぜかみんなやせたがるよねー

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:00:55 ID:LXjFcrAN
太ってる、の限度もあると思うけどね
周りだとぽっちゃりしてる子はみんなモテてリア充
太りすぎてたり、痩せてるか背が高いとモテない…

30 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/09(金) 15:43:09 ID:LxrcFfvw
リミットは柳原可奈子くらいまでか?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:56:48 ID:kiklCL3h
とりあえず19童貞の俺と付き合ってくれと言いたいね
太ってる女の子以外なら

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 16:13:30 ID:XdHefd5q
やせて可愛くなりたいのも本当
おいしいもの食べたいのも本当
でも喪女はネガティブ精神からかやせた可愛い自分を想像できないから、
結局食べることに逃げる→自己嫌悪(でもどこかで安心してる)のループ
喪女はやせたいと言いつつ、実は本気でやせたいと思っていない

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:52:57 ID:OuzGs0ns
童貞なんて何の価値も無いから、風俗で捨てたって別に当り前。
でも、処女は面倒なんだよ。
妙に意味ありげで意識しちゃうし、かと言って一回すればもうただの非処女だし、
変に振り回されるだけ振り回されて、終わればなんて事なかったりするんだよ。

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:57:12 ID:JWmPDVXS
>>33
処女が面倒なのは自覚してるよ
まあ一番は関わらないようにして慣れてる子を相手することだね

35 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/18(日) 12:01:58 ID:GZOzYB+Y
処女が面倒とか言ってるのはやりたいだけの男
好きな子が処女なら普通は嬉しい
だからと言って非処女が嫌だとは思わない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)