5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛されて育ったと自分では思ってるけど

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:38:38 ID:CEIEX8+3
実はそんなに愛されて育ってなかった喪女

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:42:12 ID:lwzcEY93
2get

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:43:43 ID:cs5/+ePJ
話してみろよ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:35:09 ID:OjBQBAUQ
両親は優しかったし明らかにブスな私を可愛いと褒めながら育ててくれた…が、家計は常に火の車で借金取りが家に来る

欲しいものや必要なものもうまく言いくるめられて買ってもらえない


愛情は貰えたけど物質的に貧困だった

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:48:58 ID:fQcjpgu/
親に愛されて育ったと思うが、
今年になって機能不全家族だということが発覚。
家族全員どっか歪んでる。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:08:39 ID:84Q4d6k4
学校に通う定期券代を欲しいと言いづらかったな。
みんな半年まとめて安く買ってるのに私は3ヶ月、ヘタすれば1ヶ月。
貧乏なのに割高な買い方してた…。

なんかただの貧乏話だな。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:18:17 ID:84Q4d6k4
貧乏話だけじゃなんなので。

村上春樹の「品川猿」
「もしかして自分は親に愛されていなかったんじゃないか」と思う人は読んだ方がいい。
自分ちのことかと思ったよ。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:05:54 ID:wUcmAW83
愛されてるとは思うけど
心のどこかで恨まれてるんじゃないかって
思いがずっと消えない

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 13:16:43 ID:93cobUhY
愛されて育ったけど、愛する方向性が甘やかしだったから、世間と折り合いがつけられない性格で苦労してる

父は仕事が趣味で母はキャリアウーマンで、お金はあったけど二人とも忙しかった

体育苦手→ずっと見学させてくれるよう学校に交渉する
バイトできない→おこづかいを増やす
引き込もり→退屈しないようにネット環境を与える

苦手や壁を一緒に乗り越えるのではなく、回避させてくれる親だった
でも一番悪いのはそれに甘えていた私だから、頑張って生きいこう

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:10:37 ID:f0g6+GrT
羨ましいような羨ましくないような

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:37:32 ID:ED22Ks79
普通の環境で真っ当に愛されて育った私と兄
何故か方向は違えど二人とも見事な出来損ないに育った
一番切ないのは親だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)