5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏祭り】喪女的夏の予定【花火大会】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:02:58 ID:prf4V1ek
海、祭り、花火、ライブ....
今ならまだ間に合う... 
夏のスケジュール白紙を埋めたい喪女集合(´;ω;`)

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:15:31 ID:7ZoGdB4Y
くちづけを交わした日はママの顔さえも見れないデブスのバンギャルな夏休みにしたそうあいつは

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:16:18 ID:LglxLujJ
夏はヒトカラの予定がぎっしり詰まってるお

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:17:57 ID:g7viF/IJ
口蹄疫で祭りが全滅だお
県外に遊びに行ったら、車に石を投げられたお!

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:19:09 ID:MBjlPmrV
まじで?ドンマイ…

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:15:24 ID:mYOZZHJz
>>4
よしよし(`・ω・)ノ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:41:44 ID:AT9QxYvD
ランドにディズニー狂の母親といる。進行形、あと3泊
こんなデブス喪が夢の国なんてそれこそ夢だと言ってほしい…
しかも母親すごい勢いでクレーム出してるし。誰か救ってくれ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:03:03 ID:2mdx1c6V
ランド2日、シー2日か…すごいな…

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:14:30 ID:ff+7hpdQ
いつも通り一人で買い物して
いつも通り一人でご飯たべて
いつも通り一人で誕生日を迎える

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:58:23 ID:Z4//lRDW
夏JACKのチケット取れた! 

>>9
一人で迎える誕生日は、いっその事誕生日なんて無くなってしまえば楽なのに・・・って思ってしまう程切ない時がある。
でもどこかで期待をしていて、でも何もなくて・・・ってのが何年も続いています

誕生日もうすぐなんだね
おめでとう(^−^)


11 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:54:55 ID:Vyq5y7Io
琵琶湖の花火大会行くよ!!
…おばあちゃんとお母さんと叔母さんとだけど
でも楽しみ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:00:05 ID:R0EkYfgv
予定決まったやつはおっぱいうpな

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:24:49 ID:61ZrwMXV
うちは地元の御祭りで踊って来る

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:30:56 ID:LZCMiQWq
試験に向けて猛勉強
試験終わったらバイト探しつつヒキってゲーム三昧
いつも通りさ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:03:02 ID:og25JaGC
友達とその旦那さんと一泊旅行
ノリで行くって言ったものの憂鬱w

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:08:03 ID:6xD2MQOh
今のところ予定なし……!

しかし祭が多いなあ……
ちまきだけもらってこようか。
しっかしうちから天神さんの花火が見えるw小さめだけど。うへへ最高

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:12:08 ID:6xD2MQOh
休みが少なすぎてどこにも行けないってことだよ 
言わせんな恥ずかしい

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:53:45 ID:fyTCOQaO
バイト
休みの日はゲーム

19 :9:2010/07/08(木) 12:22:02 ID:pcSLvVqB
>>10
どうもありがとう♪めでたい歳ではないけどね

ここのみんなよりきっと沢山の一人誕生日を過ごしてきたけど
寂しさは慣れるもんじゃないねぇ
無駄とわかりつつ見合いパーティーの予定でも入れるかな

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:27:28 ID:jGh7WzlM
図書館で簿記の勉強と卒論

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:14:24 ID:QWy4DLYI
静岡にガンダムのイベントあるのかな?

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:24:20 ID:gWr2rI3/
鈍行電車で一人旅する
鎌倉か箱根に行こうと思ってる

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:25:14 ID:R0EkYfgv
スルーですか
俺のちんぴょうpるのが先ですか?

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:26:09 ID:qQ/AOqkj
家の屋上から花火見る
凄い遠いけど風向きによってたまに音が聞こえるから嬉しい

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:32:20 ID:tKI9P0lE
お家に屋上あるなんてステキ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:41:50 ID:R0EkYfgv
確かにステキだ!
全裸で見たいもんだ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:46:58 ID:R0EkYfgv
喪女と花火見に行きたいよ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:43:36 ID:rDtVh43x
あたすもバイト

お金たまるからいいんだーい。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:21:43 ID:qKioLKoS
週5で一日8時間くらいバイトしたいけど
なかなかいいのが見つからない

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:43:34 ID:sUg6qzw8
花火とかリア充多くて怖い

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 03:42:05 ID:N3e8yXBu
喪友達とTDL行く予定

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 16:28:37 ID:syGH2Y8x
浴衣一目惚れして買っちまったー 
祭り行きたいぜ

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:02:51 ID:6uPJs/vA
>>3
同じ!!!

夏祭りや花火なんて5年以上行ってない
行く相手もいないし、誘われたこともない

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:34:43 ID:ITDejTDs
一人旅したいけど行動力ないから無理だろうなー

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:50:02 ID:Weksz+jR
花火は遠くからちょっと見るだけだな


36 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 19:17:49 ID:HmMsFMw6
家からは花火見えないし、私は就活かな。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:03:14 ID:DEm3roJu
スレタイが既に鬱

新しくわんこを飼うので遊びまくる
予定はわんこを留守番させられないからわざと入れないんだぜ…ホントなんだぜ…

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:18:19 ID:n9QJgvAa
フリーマーケットに行ってくる。

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:38:48 ID:UA8xnj0l
アイス食べる

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:02:46 ID:UOah7MtR
毎年恒例母と旅行
それ以外何にもない

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 08:52:07 ID:a5hgAR8h
土日仕事だから、祭りも花火大会も毎年いけない
唯一仕事の帰り際に見える5分の花火大会が、自分だけの夏の風物詩だよ
フェスもイベントも今年は参加できそうにないし・・

喪友と川原にでも行って、手持ちの花火でもしようかな

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 11:23:56 ID:8hqWpGHM
リア充に生まれたかった

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:03:37 ID:QBl241fd
ヨーロッパ行く




母と。しかも添乗員付きのやつ

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:40:09 ID:1LzUR6Yj
>>43 すっごく素敵な予定じゃないか
楽しんで

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:43:08 ID:s2PZVCvb
地元近くの花火大会は不況でここ数年中止
大変だあねえ・・・
子供の頃以来行ってないから関係ないけどw

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:32:03 ID:vLDLf37W
花火大会とプールと海いく予定
ウフフキャッキャするんじゃなくて豪快に泳ぎ回るよ!
もちろん喪友達とね!

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:38:27 ID:raj4XFez
いいないいな喪友達と夏の予定

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:10:45 ID:I0en0ZbP
それも楽しいのって20代前半までだと思う。
28だけど、最近喪友と遊んでも全然楽しくない

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:16:19 ID:raj4XFez
そ、そうなんだ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:23:42 ID:a5hgAR8h
自分35歳だけど、喪友と遊んでていまだに楽しい
まあ、趣味がそこそこ合うって言うのもあるんだろうけど・・・

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 13:57:04 ID:ugyPlAvz
みんな予定あるじゃねえか・・・

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:14:11 ID:xPrgfizb
家族で温泉に行く
家から花火見えるから見る
あと一人旅の予定

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:22:21 ID:5XTqkLQN
充実してますな

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:55:13 ID:BQimurRc
コ●ケとイン●と、貴船川床とUSJと広島旅行

の予定

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:57:37 ID:WwTM4I5Y
友達とドライブに行く

かもしれない

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:10:58 ID:NsIjlizn
友達と海、プールに行く
地元の祭りに友達と行く

好きな人に告白する。


57 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 23:10:00 ID:guX7HHaB
友人とザリガニ釣りに行ってきた!

釣れなかったけど

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 23:41:27 ID:/j0EqLyE
なにそれ楽しそう

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:19:13 ID:9qhi2oKo
本当に予定何一つない・・・

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:11:29 ID:crs2EJbw
祇園祭行ってきた
天気回復してよかった

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 13:16:00 ID:YTJiUbyA
ひきこもってパソコン三昧

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:45:15 ID:wTtpDiXz
ここ最近の花火大会の会場で、野郎同士(見るからにオタクや小太り)の集団をよく見かける。

何しにきたのかな??? それとも流行り???


63 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:01:50 ID:kDqXlqiF
オフ会とか?

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:56:47 ID:MccHKe6l
花火大会、友達と旅行、海、夏祭り、山登り、プール、家族旅行、ビアガーデン

スケジュールだけ列挙するとリア充に見える不思議
でも全ての行事に全く男が絡んでない

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:00:37 ID:ooZMKYDO
>>64
なにもない私に謝れ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:07:30 ID:5sY8pBV4
化け大祭 in 京都太秦映画村に行きたい

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:12:39 ID:CFBgriN/
>>66
行きたい!!!
毎年行きたい行きたい言ってるけど
結局一人で行く勇気が出なくて行かないんだよなー

京極が流行ってもタクティクスが流行ってもぬら孫が流行っても
何故かみんな妖怪オタにはなってくれない…何故だ……

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:19:02 ID:E0+ipsHn
【夏の予定】
・バルサン焚いてゴキブリ減らす
・家の周りに害虫駆除の薬まく
・夏コミへ買い物
・庭のゴーヤの収穫
・作りかけのAAを完成させる
・ヌコをライオン刈りにする
・お尻の猿みたいな汗疹を治すため病院行く
・破れた網戸に新しい網を張る
・賞味期限が切れた食べ物を食いきる
・買って組み立ててないプラモをつくる

ざっと考えただけでも夏の予定ぎっしりだ(`・ω・´)
花火?祭り?バーベキュー?海?なにそれ美味いの??

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:20:09 ID:Wuw0iJkq
>ヌコをライオン刈りにする

サマーカットですね!

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:25:18 ID:sUUYdXmx
・トイストーリー3を見に行けるかもしれない
・お盆休みに帰省した友人と会えるかもしれない

二つとも実現できればいいなぁ

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:36:35 ID:5sY8pBV4
>>67
ちょwwwww仲間がっっ!!!!!

一人で行くのとか怖いから半分諦めてたケド
同じような境遇の人がいるのか!!!!
もし現地で独りで挙動不審なってる喪がいたら多分私ですwwwww

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:51:41 ID:Xca0InRJ
免許取得のため8月まるまる実家に帰省
高校の唯一の友達と遊ぶかもしれない
乗り気じゃないサークル旅行


73 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:53:06 ID:/L+KaSQ3
バイトもっと入りたいな・・・
週4は少ない
暇するとなんか辛いっす

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:37:44 ID:7RmsUcbk
田舎の家の草引きぐらいしか予定ねーわww

浴衣着たいんだけどなー

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 09:06:53 ID:EHRw9g0O
他県の花火大会を見に行きたいな
今年は長めの夏休みが貰えるので(GWも2週間近く貰った、会社ホントやばい・・)
とまりがけで・・

でも計画を立てても、やっぱり1人で行っても虚しいだけかもと思うと挫けるな。


76 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:01:48 ID:tQWHpY8g
夏祭りも花火大会も、
一緒に行く人いないから行かない…。
部屋で1人、遠くで響く祭りや花火の音を聞いてるんだろうな(つω;`)
寂しい行きたい。

それとこの前ラジオで
「私の夏休みの予定はマンションのエレベーターの点検の立ち会いだけ」
っていうメッセージ読まれワラタ

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:04:05 ID:r+07yrQ/
とりあえずバーベキューはやったわ
会社のメンツでね
ずーっとビール飲んでた 楽しいとかじゃなく
酒好きの私には向いてる
花火とかは無いわぁ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:09:25 ID:tQWHpY8g
でも近所の夏祭りは焼きそばだけでも1人で買いに行こうかな…
でも結婚し、子供と来てる同級生と会っちゃったら鬱なんだよなぁ…
去年や一昨年もベビーカーに子供乗せて邪魔なのにベビーカーで場所占領し
ママ友(笑)と楽しそうに喋ってる同級生見ちゃったし…
1人で祭り来てるの見られたらプゲラされそう。

祭りの日は警官も警備してるから
私みたいな犯罪者顔の喪女が1人うろついてたら怪しまれそうだし。
連投&愚痴スマソ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:11:48 ID:7et/3cAy
私も近場の祭は会いたくない知り合いに
一人でいる所を目撃されそうで怖いなあ・・・
祖父母はもういないけど
子供の頃よく行った祖父母の家近辺の祭に行こうかな・・・

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:53:01 ID:jDwX0bL7
>>78
私も同じだ
でも夜になってから行けば暗くて顔わかりにくくなるかな
屋台とかも見て周りたいな

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:45:34 ID:s5Db9NrP
エンドレスエイトを毎日見る

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:22:06 ID:r+07yrQ/
とりあえずたこ焼きと焼きそばだけでも買ったら?
ビールに最高に合うからマジで

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:37:43 ID:eBTVFfcG
わかった

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:41:40 ID:8fdUhuKP
せこくいくなら、たこ焼きと焼きそばはスーパー玉●とかスーパーの前でやってる
たこ焼き屋とかで事前に購入しといて、
目立たないところから花火を見る 

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:44:07 ID:8Q/1pwTo
よし、誰か一緒に夏祭り行くぞ!

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:14:26 ID:DIDNg7rS
喪友とプール行ってきた。日焼けしまくった
しかも周り子供連れファミリーばっかで浮いてたな

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:28:28 ID:S2tvVeE+
今年の夏休みこそ脱喪

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:41:35 ID:nX9pd9CV
1人で海行く勇者はまだか?

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:43:44 ID:6ZTnl1eF
1人で南の島(海)に行く予定
前回も1人で行ったけど、ホテルの人も外国人客も
私が1人でいても気にも留めなかった風なのに(内心どう思ってたか知らんが)
もう一組だけいた日本人カップルにすげー色々言われた。
「(「え、1人!?無理無理無理無理wwww」とか)

あかの他人が1人でいるのが許せないってどういうこっちゃ

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:45:57 ID:Z1K/jxTf
友達もいないし予定もないな!
でも花火はちらっと見ようかな

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:48:43 ID:4eqnUqaQ
いきなりドンって鳴ったからまた隣の住人が騒音出してると思って
さすがに今日は我慢の限界だと壁殴りつけてやったら花火大会でした
でも花火の音にもイライラする
今までそんなことなかったのに

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:45:36 ID:KTLM1sL8
>壁殴りつけてやったら花火大会でした

泣けた

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:56:18 ID:lovbJuzd
これ思いだした
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ


94 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:50:03 ID:UCBR+tTA
昨日彼氏と浴衣で花火大会行ってきたぁ☆

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:16:14 ID:ITrnshoa
>>93
なにこれww

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:22:42 ID:kHRePeuP
>>89
そんなカスは気にしなくて良い!

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:53:52 ID:ToyjR0xe
毎年恒例1人で行く夏フェス。

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:13:12 ID:RMHf4JY2
コミケ

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:03:15 ID:4qkjSjRI
みなとみらいに住んでる。普段でもカップルだらけなのに来週また花火大会…
もちろん行かない。

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:09:50 ID:NqG2yw0U
公務員の予備校通い
バイト
インターンシップ
ボランティア


これで終わりだな。
恋人持ちの友人たちは相手と横浜行ったり軽井沢に行ったりするらしい…。
「活動範囲狭すぎw」って言われてちょっと凹んだけど、公務員試験合格のために頑張るぞー!

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:24:04 ID:RTSuKPa0
>>89
例えるなら虎と羊さ。メェーメェー言わしてやれ。それしか言えないんだから

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:29:22 ID:ONBLMxLW
地元観光地なんだが最近カップルル大杉ワロッシュwwwwwwwwww
外にも出れないよーーーーおろろろろーん

おうちで趣味のプラモでもやるかな

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:58:19 ID:EvYEIBQA
age

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:14:18 ID:XL8bOhqf
今年は見たい映画が多い
アリエッティ、トイストーリー、ポケモン
ポケモンはもう見に行ったけど全部一人で行く

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:24:15 ID:HA4R3aPj
今のところアイスショー、映画、買い物、水族館に行く予定
もちろん全部ひとりで行くよ\(^ο^)/

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 13:45:29 ID:Ry+Wo/Br
>>100
ボランティアすごい偉いじゃん
予備校頑張れ

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:41:13 ID:2sdHFyHM
どっかで道路工事でもしてるのかと思ったら
蝉の声だった
ジ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:45:16 ID:nqFvjt33
>>104
私も夏休みのアニメ映画たくさん見に行く予定。もちろん一人で

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:22:59 ID:oseIsoC5
夏休み喪女オフあったら行きたい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)