5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし七夕だから願い事でもしてみるか

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:53:35 ID:6zKcw4PF
>>1-1000の願いが叶いますように…

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:55:22 ID:N1vY43rt
ロマンチックな七夕の物語も喪女の前では霞むよ…
紫の短冊のおまじないしてみた

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:03:02 ID:N1FB4Mhv
無事大学受かりますように……

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:03:07 ID:7ZoGdB4Y
デブスなバンギャルが亡命しますように

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:05:11 ID:aG5bkQ7z
織姫と彦星にさえ嫉妬してしまうw
今日は曇りだし、二人の密会が拝めないのか

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:05:33 ID:9wc2Q0UH
大好きなあの子が成功しますように
あと勉強たくさん出来ますように!

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:06:22 ID:Rj1Mklls
幸せな人生を歩むことができますように。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:12:28 ID:cHJyXgF7
友達できますように
器用になれますように

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:12:47 ID:PAC5l/ba
日焼け止め塗らなくても焼けませんように

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:13:32 ID:c63xHHDN
何故か七夕にはゴイステ聞きたくなるんだが…

世界中のみんなが幸せになりますように☆彡

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:16:34 ID:whE10od5
あ〜ちゃんが消えますように…

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:18:09 ID:NHNklN7k
>>1
>>5

織姫と彦星は恋人同士ではない!
ソース
http://www.welfare-revolution.com/zatsugaku01/10007.html

ほどほどに^^c



13 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:18:38 ID:sRCUOtSR
お母さんが健康になりますように
完治して元気になりますように
私が精神的に強くなれますように
精神的な強さが欲しいです

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:20:53 ID:O3Zgebgs
引き卒出来ますように

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:24:05 ID:6+xRb0ZG
髪の毛が生えますように
シフト削られませんように

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:27:36 ID:Zdb3nt8W
くだらないことはさっさと忘れられますように
最善の方向に事が進みますように

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:27:51 ID:0d8LfDgk
トト当たりますように
ロト当たりますように

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:29:25 ID:6fgM7uyo
世界平和を祈る

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:33:06 ID:nsit/dxv
就職できますように

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:33:56 ID:Nwrkgbn/
朝起きたら女勇者早く起きなさい今日は王様に会う日でしょっていわれますように

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:35:25 ID:FxxqGA6N
私が精神的に強くなれますように
他人と比較せず我が道を行ける強さがもてますように
お母さんが二度と倒れませんように

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:38:34 ID:luDTSHeb
合格できますように。
家族が元気でいられますように。

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:47:59 ID:FH7EKmDq
あの人に想いが届きますように。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:49:03 ID:NK6TVHQz
家族が健康で、笑顔の絶えない日々が続きますように
商売繁盛しますように
好きな人と結ばれますように

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:54:48 ID:0HuNFO+a
創作意欲とアイディアがどんどこ湧き出てきますように!

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:07:14 ID:Vq6QpXTh
垢抜けられますように
就職決まりますように
松井大輔とか森山未來とか大森南朋みたいなそれ系の顔のカッコイイ彼氏が出来ますように(本人でも可)

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:09:48 ID:3dgtCpTr
試験に合格出来ますように‥。
彼氏できますように‥。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:11:17 ID:2a/hv3ze
皆が毎日笑顔で過ごせますように
友達が出来ますように

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:13:02 ID:YK5VCkJK
卒業できますように
痩せますように
友達ができますように

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:15:27 ID:cx6f1uuU
明日の最終面接が上手くいきますように。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:16:04 ID:g7viF/IJ
家族がいつまでも健やかに過ごせますように
宝くじが当たりますように彼氏が出来ますように

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:16:49 ID:b4Zyy+Ot
希望のとこにサラっと華麗に就職できますように
あの人と恋仲になりますように(-人-)ナムナム

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:17:04 ID:Oocl7tX8
スタイルよくなれますように
彼氏が出来ますように

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:20:27 ID:IbUu3aN1
理想の彼氏が出来ますように。子供が怪我せず健康でありますように。親がボケませんように。

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:21:45 ID:+XwGj82U
医者と結婚できますように。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:23:11 ID:nBHEPGK7
ペット含め家族が健康に過ごせますように。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:25:06 ID:++g6NQdb
  ┌───────────────────────────────
─┼○ このスレのみんなが不幸になりますように
  └───────────────────────────────

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:29:29 ID:4yGgB/JI
資格試験に合格してバリキャリになれますように
鋼鉄の意志が持てる人間になれますように
単位スカッととれますように
あの人と綺麗な形で再会できたら嬉しいです

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:30:21 ID:FxxqGA6N
>>37の心に余裕ができますように

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:30:25 ID:wIZc300s
友達ができますように
バイトのシフト削られますように

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:37:11 ID:6g7R/uau
受かりますように
お金の余裕ができて一人暮らしできますように
痩せますように
鬱な事件に巻き込まれた人たちに少しでも心の平安が訪れますように


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:46:44 ID:L3pzF4RV
良い仕事に出会えますように

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:52:51 ID:WN/UaCgM
ここに書き込みするみんなが、チョッピリでも幸せが来ますように。

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:53:59 ID:IImrQiOH
お金と才能と愛情が溢れんばかりになりますように

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:54:19 ID:Le+MJxT4
時が戻って、もう一度やり直せますように

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:06:05 ID:CbyUy1py
お金が欲しいです
あと成功したい

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:09:25 ID:Wbw8yi9B
この1年で技術を自分のものに出来ますように
聞き上手になれますように

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:14:49 ID:ec5KNjEz
前向きになれますように
自信がもてますように
勇気が出ますように

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:15:22 ID:W3/rTAYo
好きな人と結ばれますように。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:16:11 ID:9W2QEjNx
ちゃんと単位がとれますように
うまく就職できますように
痩せますように
素敵な彼氏ができますように!

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:16:40 ID:EiY4kc+0
彼とお話できますように
たまたまあえますように

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:22:39 ID:3J3+PU4Q
また出会えますように
健康になりますように

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:27:45 ID:Uqz4zeEo
厄年でも平穏に暮らせますように

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:32:44 ID:PkyLCEfQ
世界中の人から愛され世界の全てが私の意のままになりますように

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:41:04 ID:qvVTlQ7P
あの人が私だけを見てくれる彼氏になってほしい

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:43:50 ID:o3LmN+w2
心の平穏が訪れますように

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:45:21 ID:5bldWP/X
真人間になりたい

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:53:36 ID:4USweqza
宝くじが当たりますように。電化製品や応募してきた懸賞が当選しますように。
棚からぼた餅人生がおくれますように

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:56:32 ID:u5VId+cl
心に余裕が持てますように

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:56:45 ID:YqJU/AfO
中国から無事に帰還してTDR行けますように

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:01:37 ID:/Mmg1+lD
高校受験に受かりますように

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:03:17 ID:Ae93nsEO
普通に平穏に静かに暮らせますように。

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:03:46 ID:jj/vmcU4
フィルター付きで二次にいけますように

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:10:07 ID:G3lwZHKh
ゲシュタルト崩壊ように

一人でも生きていける精神力と資金が持てますように

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:10:47 ID:eXgmSfwv
やりたいことが見つかりますように
好きな人と付き合えますように
マイルドに死ねますように

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:14:44 ID:1iZPwXA6
明日起きたら今までと逆の人生が始まりますように

67 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/07(水) 16:16:24 ID:HRDhjdu7
新日の棚橋選手みたいなボディーになれますように

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:16:38 ID:HaEFb/z1
友達ができますように
彼氏ができますように
結婚できますように

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:21:35 ID:nlJE4Xie
職かアルバイトが見つかりますように

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:24:05 ID:DDrd5nmh
あの人とおしゃべりできますように

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:41:37 ID:ZaV4LHUl
絶対受かりますように
彼氏が出来ますように

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:18:17 ID:gZCPS76D
ほうれい線が消えますように!!!!!!

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:29:39 ID:ywX824if
目が治りますように

74 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/07(水) 17:33:08 ID:HRDhjdu7
>>72
口の内側から舌でほうれいせんをなぞるように押すと消えるってテレビで言ってたぜ・∀・

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:35:33 ID:YGQSxlqB
今目の前にあるアイスを食べませんように

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:44:42 ID:TNE6tMIE
全てにおいて余裕のある幸せな人生になりますように

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:58:54 ID:NkOZU69a
痩せますように!

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:02:28 ID:gW6AL+Xz
好きな人ができますように。
恋したい!

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:02:54 ID:Gph2q+oj
今年中に色々と吹っ切れますように!

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:03:11 ID:AIyi6aZm
試験合格しますように…!!

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:03:38 ID:h7SwlRsh
一つでも良い事がありますように

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:04:11 ID:ovbYuZKb
宝くじかロト6一等が当たって一生ニートでいられますように

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:06:22 ID:aK3c0a9Z
合格できますように

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:09:53 ID:W4UV2Vvp
結婚出来ますように 
それより先に恋人出来ますように

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:10:49 ID:0WUaLswM
リア充になれますように。

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:14:06 ID:+vlSd2U5
幸せになれますように

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:14:35 ID:UlEQ65DW
彼氏が出来て結婚できますように。

宝くじ当選しますように。

あいつのこと1早く忘れれますように。


七夕って願い事1つだけだっけ?('・ω・`)

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:18:33 ID:JGrMlX0m
優しくて素の自分を見せられる、そんな彼氏ができますように

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:22:10 ID:AUIrhkfL
小説家になれますようにー

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:28:15 ID:ZQ89G2or
30歳までにあのひとと結婚できますように……!

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:29:56 ID:S4LPpKU9
合格できますように。

いい友達ができますように。

祈願age

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:33:41 ID:JOtK1j89
就職の面接に受かりますように

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:36:59 ID:r5onfNRt
だめ女が育児放棄して、自己正当化工作をヒッシに行っているw
http://twitter.com/hatarakumama
どうか、こどもが救われますように・・・

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:37:50 ID:c43bSCFo
私の大切な○○○○○が穏やかに幸せに長生きできますように。

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:38:44 ID:0KElDevm
楽な仕事でゆるい職場が天から降ってきますように。
それさえあれば男も友達も贅沢なお金も要りません

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:39:33 ID:qgmV0QGI
美人でスタイル抜群の巨乳になりますように。
友達ができますように。
幸せな結婚できますように。

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:00:02 ID:MLPF/zzo
あの人と両思いになれますように。

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:08:54 ID:jRflWLkm
二次元に行けますように

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:14:47 ID:qaDOrqpT
志望校に合格できますように。

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:18:16 ID:p9IyCg5F
気になるあの人と親密な関係になれますように…

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:22:18 ID:ROtQSvSS
尻肉が胸に大移動しますように

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:25:12 ID:Tuve3J5N
今月中に二の腕とウエストがやせますように
ボーナスがちゃんと出ますように
髪の毛が伸びますように
実家の家族と猫がこれからも健康でありますように

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:30:03 ID:HnOco5L+
信頼できるひとと、幸せで素敵な結婚ができますように。

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:30:25 ID:4JNd3ubI
志望大に合格できますように

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:31:06 ID:ZlBeOHtk
嫌われてませんように
嫌われませんように
また一緒に遊べますように
試験受かりますように

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:31:06 ID:iKMEGNAj
家族や友達がこれからも幸せに暮らせますように…
後、自分の長年の夢が実現するよう努力できますように…

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:36:56 ID:9LFMMnWs
大好きなあの人と結婚して幸せな家庭を築けますように

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:39:12 ID:Vfmq4Wjc
家族とわんことみんなで元気に明るく毎日過ごせますように
Tさんに嫌われてませんように あわよくば付き合えますように

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:43:07 ID:acplT/gw
今すぐにでも正社員で就職できますように。

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:45:13 ID:FLZdFGb1
彼女と結婚出来ますように

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:45:36 ID:wg1mckUA
早く結婚出来ますように☆

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:45:38 ID:UBm9zTMC
無事に免許取れますように!
就職できますように!
友達が増えますように!
好きな人ができますように!

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:47:18 ID:09TyzJ4Z
教員採用試験に合格しますように。

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:48:20 ID:qLWOAO3j
大切な人達が幸せになりますように。
私自身も幸せだと思える人生になりますように。

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:48:39 ID:Vfmq4Wjc
今のどに刺さったアジの骨ができるだけ早く取れますように

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:52:25 ID:4ZavMLHk
この速度なら言える的内容ちらほらあるな

理解力upしますように

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:00:22 ID:HctLBQyt
お金もちになれますように。

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:00:33 ID:qsidoiRs
周りから愛されるようになりますように。

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:01:37 ID:7ENGeTDw
素敵な生涯のパートナーに出逢いますように

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:01:47 ID:5cbDQDzg
会社の人に好かれますように

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:04:31 ID:75TiLMCU
ダイエット成功してきれいになれますように。

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:04:37 ID:sg4KsOZ9
ベース上手くなりますように
二次元男子と結婚できますように
幸せになれますように
今抱えてる悩みが綺麗になくなりますように

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:05:08 ID:maxdMA32
幸せだと思える毎日をおくれますように

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:06:59 ID:8frwURKr
鼻の通りが良くなって呼吸しやすくなりますように

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:07:19 ID:M59+A1PR
この虚しさが消えますように
誰にもpgrされませんように
ぬこが健康で長生き出来ますように

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:07:24 ID:Zgxsvpky
次に進めますように

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:09:04 ID:eiLNVqZx
コミュ力がつきますように。
いい出会いがありますように。

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:11:09 ID:shDIRDGs
全てのことが上手く進みますように

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:12:56 ID:glpaOAal
今欲しい物がある程度手に入ります様に
自分を好いてくれている人達が幸せになれます様に
誰かを好きになれます様に

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:14:51 ID:iPwflkrA
織姫が生理でもない限りふたりは今夜やりまくり・・・。
そんなカップルに願をかけてもな・・・。
もう!もーう〜!!ウォ〜!!!

光年レベルの遠距離イベントは、
喪女なんかではなく遠距離恋愛のカプールのためにあるのさ!

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:15:46 ID:KQj4ztPK
好きな人ともっと話せるようになれますように
あと明日優勝できますように

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:16:17 ID:w895hRl6
返信がきますように…

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:18:36 ID:Lmaw/c7G
飼い猫が元気になりますように。
どうかFIPじゃありませんように。

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:19:02 ID:RFkcXzyy
今の頑張りが長続きしますように!!

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:19:19 ID:OaWdF+Jr
新しい職場で将来を約束出来るような人に出会えますように

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:25:14 ID:7vToLcQh
仲直りできますように
前よりもっと仲良くなれますように


137 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:25:57 ID:dvyjTuhn
小さな幸せがたくさんあって楽しく暮らせますように

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:28:51 ID:OnngNB6h
いろんなしがらみから抜け出して自由になれますように


139 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:31:30 ID:OcIE8mOt
今年の夏を思い切り満喫できますように!

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:31:43 ID:uT7kUEJc
死んでも人として生まれてきませんように

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:31:50 ID:zc82wjs8
誰も死にませんように

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:33:28 ID:+fK1k/bc
なるべく早く安らかに死ねますように・・・

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:34:53 ID:xJMEfEEx
父にやる気が出て早くリハビリ終えられますように

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:35:54 ID:iV1EVJWA
返信が来ますように
あり得ないくらい痩せますように


145 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:40:15 ID:3BnS4daL
幸せな結婚が出来ますように。

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:45:05 ID:Z4SbBnlg
両親が元気で長生きしますように
宝くじで大当たりしますように


147 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:48:24 ID:WvJh5Ohn
仕事がちゃんとできますように
病気が治りますように

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:51:12 ID:ijSa8nm8
肉体的にも精神的にも余裕のある生活ができますように
好きな人との関係に良い進展がありますように


149 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:54:47 ID:gQ974l+j
高校の時からずーっと大好きなまんまのあの子に想いが届いて
愛してもらえますように。

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:59:26 ID:HP7a2BC2
職場での不安定すぎる立場が何とかなりますように

良い形で仕事してゆけますように

好きな人ともっと仲良くなれますように

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:00:09 ID:k1Sl6FuG
隣の騒音DOQ家族が引っ越しますように。

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:00:39 ID:oaTZIe0Z
部屋がきれいになりますように

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:01:20 ID:0Y8QaGl9
平和で幸せに暮らせますように

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:02:57 ID:yq9p4L+8
早く独り立ちして、今まで助けてくれた人や生き物たちに恩返しできますように
せめて自分が生きている分は、人や世の中の役に立てますように
ババアになっても創造性と探究心と向上心を失いませんように
将来的には猫が飼えますように
できれば二匹位!犬ももっと飼いたいです!
平凡が一番だけど、おもしろおかしくそして若干秘密めいた生き方をして、
死ぬ時はラオウみたいに一片も悔いが残りませんように

一年に一回だし欲張っちゃうもんね!

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:05:30 ID:oNc00u2D
普通の幸せが手に入りますように

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:05:34 ID:rWqDqhWg
顔と性格が良くなりますように

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:07:28 ID:m6/UAChG
ちゃんとコミュとれるようになりますように
普通になりたい

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:09:43 ID:RTUrcdQY
大賞取れますように
明日ロト6当たりますように

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:11:46 ID:Sq7UuUZa
悪目立ちしませんように
地味に平和に生きていけますように

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:13:06 ID:xiRjY1vv
女として、順風満帆な人生を送れますように

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:13:45 ID:gpVxDmKx
おっぱいが大きくなりますように。
ウエストがくびれますように。
ふくらはぎが細くなりますように。
素敵な彼氏ができますように。

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:24:51 ID:aFhHEEp5
決まりますように

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:25:53 ID:bNsuRiof
早く安らかにあの世に逝けますように

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:28:07 ID:KY00rTOP
体中にできた「あせも」のかゆみが、早く無くなりますように。
早く仕事覚えて、叱られたり呆れられたりする事が減りますように。

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:28:32 ID:xOadFldf
世界平和は地球滅亡だと思うので早く地球が爆発しますように

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:29:57 ID:iCNWreDt
同じく地球滅亡しますように

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:31:55 ID:zUp8h1v7
教室が静かになりますように

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:32:45 ID:h23pd/yR
好きな人と結婚できますように

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:33:45 ID:7As9JTdx
家族が健康でいられますように。
仕事でトラブルが起こりませんように。
友達と彼氏ができますように。

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:35:16 ID:DMyjlNwG
あの人と付き合えますように
もしくは
カップルを見てもムカムカしないくらいの広い心が持てますように

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:36:56 ID:76SlEaY3
絵が上手くなりますように。

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:37:50 ID:y4tLU2LQ
地球滅亡よりも日本人のみ一斉絶滅をw

けれど当面の願いとしては(これも贅沢な願いだけど)

正社員登用ありの午後からのパートが見つかって採用されますように。。。

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:39:31 ID:k9lbsDN7
あの可愛い男の子と友達になれますように

語学力がもっと上がりますように

いろんな人との出会いがありますように

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:41:31 ID:Kr22/kMO
絵を描いて稼ぐことができますように

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:43:30 ID:WkzzEAqf
恋愛できますように。
仕事がありますように。
家族と数少ない友人が幸せでいれますように。

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:47:27 ID:DT4pAUEq
私の好きな人たち(私も)が健康でいられますように

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:47:34 ID:0yPuddwa
仕事が見つかりますように
彼氏ができますように

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:48:44 ID:r0D6QknF
彼氏が出来ますように

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:50:18 ID:6iCQWPtn
お母さんがいつまでも健康でいれますように。
あと八キロやせますように。
バイト採用されますように。

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:51:12 ID:/sfj7Mt7
痩せて彼氏ほしいです

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:51:46 ID:6qZDeO0M
良い成績取れますように!!
夏休み中に…あの子から…メールがほしい。

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:53:03 ID:ojIZ/sPJ
痩せて綺麗になりますように
新しい出会いがありますように
結婚できますように
就活うまくいきますように

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:55:31 ID:9r2aejPj
転職先が見つかって今の職場を辞められますように

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:56:05 ID:7GSkgXcz
20代のうちに彼氏が出来ますように…

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:56:21 ID:9q+iDsgy
絵が上手くなりますように
お金が貯まりますように

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:00:27 ID:jMJF2S1f
決して複数お願いするという烏滸がましいことなんて言いません…!

なので、あと20kg痩せるか、良いバイトが見つかるか、うちの父以外の家族が安泰でいられるように
のどれかひとつだけで良いので叶えてください><

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:01:17 ID:G4NQwBT0
痩せて綺麗にってのは努力次第だろおおお

彼氏ができますように

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:01:46 ID:YKBoY4xA
家族がずっと健康でありますように
母親が早く検査に行ってくれて何も異常が見つかりませんように
夢が叶いますように
母親がそれを見て喜んでくれますように
自分の性格の冷たさが治りますように

あと、彼氏なんて高望みはしません、願わくばもうちょっと友達が増えますように…

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:03:47 ID:XH6wHsH4
5キロ痩せて、彼氏が出来ますように

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:08:09 ID:9IZzE997
金を…職をくれ…
今は彼氏よりも職の方が欲しい

でもやっぱり彼氏も魅力も欲しい

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:09:23 ID:al220sfZ
理想の人に出会えて仲良くなれてあわよくば付き合えますように

もしくは車の免許が取れますように

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:10:25 ID:RZx24y5T
今年中にやり甲斐を感じる仕事ができる職場に就職ができますように!

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:13:45 ID:nYaePUuV
渡辺尚美以上に太い巨大スイカ頭がマルハゲヌメヌメネトネトになり
巨大顔面全体に凄い青い肉が腫れ下がった下田市の高齢処女と永田真弓が結婚して世間の笑い者になりますように

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:13:54 ID:O8lUmTY4
お父さんとお母さんが健康でありますように
氷室せんせぃに甘く翻弄されますように
電車で出会ったメガネ王子さまと友達になりますように
日本語の勉強がうまくいきますように
(=人=)

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:16:55 ID:LNgTyWMx
ボーナスが多くもらえますように
10キロ痩せられますように
理想の人と結婚できますように

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:16:57 ID:ALtNaQg/
まるで別人って感じの美人になれますように

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:21:49 ID:yUL0+ARt
このスレの皆の願いがかないますように。

>>188のお願いと願い事が全部同じだよー!
過不足なしw
生き別れの喪姉妹の気がする。
お互いがんばろーね。

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:27:16 ID:KfHynqdk
明日も受験勉強できますように!
あわよくば来年こそ彼氏ができますように

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:28:50 ID:cX19l5Xf
いい仕事に巡り会って就職できますように。

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:29:27 ID:wEpSRmeP
これ以上面倒な事に巻き込まれませんように

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:29:41 ID:5uRtW1wr
世界が平和でありますように

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:32:08 ID:0DRTcRnM
仕事が決まりますように
お母さんを旅行に連れて行けますように

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:32:17 ID:91qODUNd
宝くじに当たりますよーに。
まずはサマージャンボ。

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:33:01 ID:91qODUNd
あ、>>188すてきだな…

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:35:33 ID:TdcQxt7e
卒業できますように。
家族が幸せでありますように。
お金に困りませんように。


206 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:38:29 ID:TcdXwNCn
穏やかな日常でありますように

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:40:24 ID:D+vhD6LE
猫が長生きしますように
母が元気になりますように
学業が上手くいきますように

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:41:53 ID:h3czuYGX
素晴らしい結婚相手にめぐり合えますように。
健康で豊かな人生が歩めますように。

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:44:01 ID:8e0ETrx8
志望大学に合格しますように
精神的に強くなれますように
家族がずっと健康でありますように
痩せてきれいになれますように
二次元に行けますように
変な壁が消えて昔みたいにもう一度親友同士になれますように
世界が平和で全ての人が心から笑えますように

一年で一回しか来ない七夕だもんね
強欲でもいいよね

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:45:25 ID:5tESAyAA
一生働かなくていいくらい金が手に入りますように
忘れたいことを自由に忘れられますように

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:47:29 ID:DtYFPWU4
心置きなく付き合える人(友人、恋人問わず)と出会えますように

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:50:17 ID:zxs1ldHP
清く正しく美しい人になれますように
必要とされる人になれますように
職につけますように
仕事ができる人になれますように
世界がよい方向に向かい笑顔が増えますように

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:50:57 ID:gSS3/JgD
今より少しでも真っ当な人間になれますように

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:53:41 ID:hUgFBvkM
あの女が今月事故で死ぬ

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:54:12 ID:lIvSDLnr
恋人とかいらないんで守護霊とかスタンドとか
そういうやつが憑いてくれますように
さらにそれが見えると嬉しいです

216 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/07(水) 22:56:14 ID:hElHG0v0
これから何か目が醒めるような奇跡が起きて、
全ての歯車が上手く回りますように。

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:56:25 ID:29WhRdv2
家族がいて友達がいる、今の幸せがなくなりませんように
連絡つきますように
仕事でのミスが減りますように
>>1が幸せになりますように

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:02:06 ID:mgYfoVXJ
ディスクに引っかかったDVDが明日までに取れますように

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:04:52 ID:QGq2+Vvk
大好きな人と結婚できますように

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:05:11 ID:us1OmmBa
なお君今年中に離婚して

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:09:12 ID:NB+x+Zvu
大好きな人と結婚できますように

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:13:50 ID:wOBFUAes
20キロくらい痩せますように

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:13:58 ID:JL5L0E1I
>>1は素敵な人だね。>>1が幸せになりますように

一日一日を、ちょっとした幸せを感じて生きられますように。
家族と友達と好きな人が幸せでありますように。

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:17:45 ID:8XRnwo5l
脱喪

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:20:55 ID:fNer+Dsl
素敵な出会いに恵まれますように…
喪女板の皆が幸せになりますように

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:21:04 ID:Cp9fFoPE
休みがちゃんと取れて職場の雰囲気がいい会社に就職できますように
鼻が高くなりますように
邪魔者がいなくなって家族3人で暮らせますように

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:22:29 ID:gDAwnv01
三次元の方で何か生きる目標ができますように
痩せますように

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:26:38 ID:zYRlNAn1
今年大学卒業できますように
結婚できますように
楽しいことが起きますように

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:26:55 ID:91qODUNd
>>218
218が知り合いじゃありませんように…
書いてる内容がタイムリーすぐる…

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:27:21 ID:GQZhJwJn
全てがうまくいきますように
皆が健康で幸せに暮らせますように

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:28:11 ID:Y20VJjmr
ちゃんと就職して親孝行できますように
痩せますように

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:36:34 ID:tAq9LhM9
トカゲがずっと元気でいられますように
借金が完済できますように
カルマが反ってきますように

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:38:03 ID:mgYfoVXJ
>>229
友達にはメールもしてないので違うがとりあえず私は無事取れた
229の友達のDVDも取り出せるといいね

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:38:30 ID:Q7SMjLeI
痩せますように
家族が幸せな一生を送れますように

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:39:00 ID:p7Hu3yBc
穏やかな気持ちで毎日が過ごせますように
めげませんように
いつも笑顔でいられますように

236 :sage:2010/07/07(水) 23:39:57 ID:67T+jTqN
あの人が私だけを好きになってくれますように。

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:41:21 ID:7DlrnsSg
自分に自信がもてますように
高認に受かりますように

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:41:21 ID:NSEJMaQp
臆病で怠け者な性格がなおりますように

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:42:22 ID:8bVbQ4f1
平穏無事に過ごせますように

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:42:26 ID:FdQdnZQV
>>1が幸せになりますように
大切な人達が私より先に死にませんように
広い心を持つ男性に出会えてあわよくばお付き合いできますように
映画デートしてみたいよー!お祭り行きたいよー!散歩したいよー!

241 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:42:26 ID:Ly+7yeTG
あと15分ほどか、ギリだ。
病気が治りますように。んで社会復帰できますように。
家族皆が健康で幸せに過ごせますように。

242 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:42:37 ID:eKKzmzEV
素敵な先生になれますように

243 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:43:17 ID:4pN6nYjg
>>1アリガd

人間関係etc.私が働き易いよう会社の環境が改善されますように
私がいつまでも必要な人材でありますように
怪我や病気もなく健康で過ごせますように
お金に困らない生活ができますように

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:43:51 ID:NK6TVHQz
来年の七夕は晴れますように

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:49:37 ID:Or3QU14M
脱喪女

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:49:59 ID:mZd4Imw3
>>1さん、ありがとう

口蹄疫が一日でも早く終息しますように

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:50:55 ID:ZOkmiTbx
早くあの人のことを忘れて、
新しい恋に進めますように

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:52:16 ID:3kBrrEid
家族が幸せに過ごせますように

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:52:43 ID:8fVYW3hT
私の望む全ての事が叶いますように
私と、私に関わる全ての人が幸せになりますように

250 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:53:55 ID:NkEUARp0
大学に合格しますように

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:55:13 ID:LGUsrrs9
人生が上手くいきますように

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:55:56 ID:87c7Pj47
みんなで幸せになれたらいいな

253 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:56:27 ID:/UQHg6Tj
>>1ありがとう!
無事就職出来ますように

このスレの皆と私と何らかの事情で書き込めなかった喪女皆の
願いが叶いますように


254 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:57:21 ID:EKYMfuky
弟達が第一志望の大学に合格しますように。
お金の問題が全て解決して、昔みたいに家族が元通りになりますように。

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:57:26 ID:l/w+xPfY
一生を添い遂げる人と出会い、心から幸せになれますように
大切な人たちが、健康で、幸せでありますように
誰も悲しく辛い思いをしませんように

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:59:39 ID:U7Ko/aez
あの人にまた会えますように。

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:59:58 ID:UpHn5A3e
家族全員が元気で過ごせますように

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:59:59 ID:m6/UAChG
円満に終わりたい
二度と会うことが無くなっても

259 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:06:09 ID:BrDIQpfO
仕事を安定して長く続けられますように

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:09:51 ID:WSYDMRfK
第一志望の大学に合格できますように

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:10:32 ID:XI0B07sd
人類滅亡

262 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:19:58 ID:ftl+p6Nb
>>261
あーそれもありかな…人類限定でね。

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:20:26 ID:RSQ0sPVb
父親が消えますように

264 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:25:31 ID:CkFVsDp3
こういうスレが伸びるあたり女っぽい可愛いさがあるな喪女はw

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:27:29 ID:iEQEgchv
勇気と自信と心の強さがほしいです。

266 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:14:57 ID:V8B8mrsa
弟がずっと幸せでありますように(-人-)

267 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:20:42 ID:hR91AqNc
いつか彼氏ができますように

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:23:27 ID:ofeEIlwq
綺麗になって、素敵な人と出会えますように。
死ぬまで幸せに過ごせますように。
猫が飼えますように。
叔母が遠くに住んでいる人と結婚して、どっか遠くに行ってしまいますように。
祖父が幸せになりますように。

269 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:27:27 ID:c4veVPB+
頑張って学校卒業して、無事に家族を食わせていけますように
家族で北海道行けますように
なむなむ

270 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:38:29 ID:Ce6J54vO
嫌がらせされませんように

271 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:45:07 ID:iMJS+wu0
猫の去勢が無事済み、とっても元気に長生きしてくれますように。
すごく気の合う、気の置けない親友たちとずっと親友でありますように。
残りの大学生活、とても充実した、忘れられない経験になりますように。
理想的な職場にすぐ決まりますように。
理想的ですごく気の合う彼氏ができますように。
子宝に恵まれ、家族円満、老後も楽しく過ごせますように。
長生きしてやりたいことが全部やれますように。

272 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:53:23 ID:gYIt+qSH
全部思い通りになりますように

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:07:56 ID:M/2Zdhea
海馬が私のものになりますように

274 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:16:33 ID:KO8lvirS
>>274なら>>1-273で願い事が一つの人の願いが叶う

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:19:46 ID:Sxpy8qb7
好きな人ができますように
って昨年も書いた気がするけどw
とにかく恋愛絡みじゃなくて良いから青春したい…
あとはもっと素敵な発想が出来るようになりたいな

276 :静岡のバカジジイ ◆0LVm/xmo6. :2010/07/08(木) 18:02:59 ID:DU+p8KlQ
おっぱいを揉めますように

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:19:23 ID:k98CzFY2
連絡来ますように
幸せになれますように
まわりの人を幸せに出来ますように

278 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:43:11 ID:uL3AleV1
自分を好きになってくれる人が現れますように

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:01:53 ID:rI1D2aY6
ハートキャッチプリキュアになれますように〜

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:14:05 ID:f0g6+GrT
あした成功しますように

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)