5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女やっている損失を理解しているの?

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:52:54 ID:tvZcfL0g
精神面や生活の充実だけじゃなくて、結婚相手いないと
経済的損失も大きいし、子孫も残せないし、親孝行もできない。
いい加減に気づいて脱喪した方がいい。
コミ力つけて、服装やメイクや髪型に気を使えば誰でも脱喪できる。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:07:30 ID:tvZcfL0g
特に勉強や仕事に熱心な喪女はそう。
結局は条件のいい人と結婚するのが一番幸せになれるが真理。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:09:39 ID:rE/Tx7d0
で?^^

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:56:17 ID:Cd74ig8H
気付いてないふりしてる
どうやったらマシになるか方法が分からん


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:33:17 ID:xzpyWFgJ
そこそこ綺麗、可愛い女の子でもフリーなのに
喪女にまともな男回ってくる訳ないし
仕事、勉強しといた方が損失少ないんじゃないのかね

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:29:43 ID:+TFkuO/6
化粧おしゃれしても誰もなにもよってこないんだが
これはどうすればいいんだよ?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:24:35 ID:JhjrJTnu
そんな簡単に脱喪できたら苦労しないorz
巨デブだからなおさら時間がかかる

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:51:42 ID:pleVG2vp
子孫残す必要性がわからない
安貞した仕事に就いてたら自分一人養う位余裕だし
特に不安も感じないわ。仕事好きだしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)