5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたらageルスレ48逝キ目

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:09:31 ID:G/iAGCrX
季節は夏!リア充にとって一番楽しい季節。そんな季節でも喪女はオナニーに励みます。

喪女がオナヌについて情報交換するスレです(男厳禁&スルー・相手にしたらあなたも男)
逝った時はage推奨!雑談などはsage推奨です

>>900超えたら次スレタイ検討、>>950踏んだ人は次スレ勃てじゃなかったスレ建てヨロシコ。
自分が建てられないときは「誰か建てて」とカキコすべし。
980超えて次が建たないときは、建てられる人誰でも良いから即建ててくだされ。

前スレ
オナニーしたらageルスレ47逝キ目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1275294245/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:11:21 ID:732J5fpi
オナニーしたらageルスレ47逝キ目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1275294245/l50
オナニーしたらageルスレ46逝キ目【ヲナにヨシ果ツルが如く盛ルナリ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270767168/l50
オナニーしたらageルスレ43逝キ目【桃の節句に妄想のセックル】 (実質45スレ目)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1267728173/
オナニーしたらageルスレ44逝キ目【歳の数だけageましょう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1264979887/
オナニーしたらageルスレ43逝キ目【鏡開きと観音開き】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1262785546/
オナニーしたらageルスレ42逝キ目【イクッ!年クルッ!年】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260808222/
オナニーしたらageルスレ41逝キ目【性夜もクリ済ます?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1259363895/
オナニーしたらageルスレ40逝キ目【喪ノ用心、バイブ1本恥ノ元】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1257827103/
オナニーしたらageルスレ39逝キ目【片付けまでが喪ナニー】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1256477095/
オナニーしたらageルスレ38逝キ目【松茸狩れずに栗いじり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1255269846/
オナニーしたらageルスレ37逝キ目【桃栗三年喪女マン年】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1254030461/
オナニーしたらageルスレ36逝キ目【秋ノ夜長ニ松茸想フ栗とリス】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252187935/
オナニーしたらageルスレ35逝キ目【八月の濡れた穴】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250416299/
オナニーしたらageルスレ34逝キ目【泡踊り花ビラ大会編】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1248688388
オナニーしたらageルスレ33逝キ目【海開き!股開き!花ビラ喜】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1246967247/
その他過去ログ(32スレ目より)
http://unkar.jp/read/namidame.2ch.net/wmotenai/1244649217/

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:12:04 ID:732J5fpi
yourfilehost講座

■見られなくなった場合(言語編)
IEの場合
ブラウザの「ツール」タブをクリック
「インターネットオプション」を開きます
「言語」をクリック
「追加」をクリックして英語(米国)[en-US](IE7の場合)、または英語(U.S)[en-us](IE6の場合)を追加
日本語[ja]や日本語(日本)[ja-JP]などがある場合は削除
FireFoxの場合
「ツール」->「オプション」->「詳細」->「言語設定」
「追加」から英語/米国[en-US]を追加して日本語を削除
Operaの場合
「ツール」->「設定」->「一般設定」->「詳細情報」
「追加」からEnglish,[en]を追加して日本語を削除

■見られなくなった場合(Cookie編)
operaで見れない人用
ツール→詳細設定
     ↓
Cookie→Cookie設定
     ↓
yourfilehost.comの編集でCookieを許可しないでおk
IE 火狐の場合
[ツール]→[インターネットオプション]→[プライバシー]→[サイト]
Webサイトのアドレス [ http://www.yourfilehost.com/ ]→[ブロック]
IE 火狐再起動
認証画面出てきて動画が見れなくなった時の対策
 ↓
http://accessfost.13.dtiblog.com/
http://sdt.20.dtiblog.com/blog-entry-9.html

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:12:50 ID:732J5fpi
YourFileHostダウンロード用リンク自動生成
http://www.vid-dl.net/
http://www.dl-video.net/
http://yfh.es.land.to/
http://flv-play.net/
動画編集・再生
・動画の結合:▼UniteMovie v2.11
http://red.sakura.ne.jp/~anonymouse/
・動画の再生:▼GOM PLAYER
http://www.gomplayer.jp/index.html

■yourfile以外のオヌヌメ(クリックは自己責任で)
http://www.youporn.com/
http://www.redtube.com/
http://www.g-idol.com/bbs/
http://yourfilehost-browser.opal.ne.jp/

■携帯用
http://www.mobafilehost.com/

■携帯用(youtube)
http://m.youtube.com/

■携帯用(fileseek)
http://fileseek.net/movieg.html

■softbank用(もちdocomo,auも可)
http://my-tube.mobi/

モナレポートと併せて奮ってご参加ください
■yourfilehostで喪女好みエロ動画・ω・■4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1233140917/
動画はこっちにURL貼りに来てね

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:13:31 ID:732J5fpi
※このスレに貼られるURLについて※

業者の宣伝やワンクリ詐欺の可能性があります。
スレ内に貼られるURLは、よく注意して、自己責任で栗っくしませう。

基本的に無料で動画を見られるサイトにおいて
無料会員登録・メアド登録・メール送信などの必要はないはずです。

※万一間違ってワンクリサイトを踏んでしまった場合
あわてないで一切無視(何もしない)でOKです。
クリックしただけで契約が成立したり、料金が発生するようなことは絶対にありませんし
こちらから問い合わせでもしない限り、相手にこちらの情報はわかりません。
また、相手から連絡があるようなこともありません。
(メアド等の情報を登録してしまった場合は別)

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:00:50 ID:iJHinzc7
クリ切ったら性欲落ち着いて快適
少し痛いけど我慢
バンドエイド貼った

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:01:43 ID:XD3N6pJW
わースゲー

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:12:22 ID:OiifM2Uw
>>1乙。
サブタイ付けてくれたらなお良かった。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:33:44 ID:732J5fpi
テンプレ貼って無かったから貼った。

ずっとクリをいじり続けてる。逝きそうで逝けないこの感覚がたまんない。
でも、そろそろ逝かせようかな?焦らし続けた末に行くのは最高。

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:37:44 ID:eu401+TG
あああああ゛
楽しみにしてたサブタイトルがない…

これからスレ終わりにはサブタイ会議しないか?

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:47:14 ID:iJHinzc7
サブタイにクリ切除を入れて欲しい

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:51:30 ID:732J5fpi
>>10
サブタイつけたきゃ、まずスレ使いきる前に新スレ立てれば?
たぶん、前スレもこのスレもスレ立て代行で立てたスレだよ。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:56:00 ID:W9JPt7JT
キモー☆

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:02:40 ID:qH/1Wmuv
最近突き止めたのですが、
女性もオナニーするらしいじゃないですか。
見た目はそんな事全然しないような顔して、
こっそりおまんこいじって気持ちよくなったりしてるんでしょう?
女性って凄くいやらしいです。

男は溜まった精液を新鮮に保つために
数日置きにオナニーしなきゃならないけど、
女性は気持ちよくなるためだけにオナニーするんでしょう?

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:09:15 ID:IDYAHQxY
あたしのブログです。読んでね
http://ameblo.jp/budo-tou/

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:09:36 ID:mwz/BiEg
オナ禁しよかな
最近いきにくい…


あーセックロスしでー!!

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:18:30 ID:fldcrqZQ
クリ逝きage
暑くて下着でゴロゴロしてるとすぐ手が伸びてしまうorzまた濡れてきちゃったああああいつ収まるんだこれ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:21:24 ID:Yt4Wz8Li
これから喪男に対してウィルス散布します!
HD守りたい人はID見せないほうがいいですよ。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:27:19 ID:/xdf5v5h
ディルドに飽きて、とうとうバイブ買ってしまった
初心者用のだけど…届くの楽しみすぎて濡れるw
でも逝ったことがないんだよなぁ、想像力が足りないのかな

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:55:29 ID:T2iJA1u3
男性経験の少ない女性へ

お望みの行為を優しく手ほどきします。

こちらは身長175cm・BMI18前後のアラサー男性です。
性病などはありません。

直接会ってみて、想像と違った場合などのキャンセルも可能です。
挿入が怖いという方は前戯のみでもOKです。
嫌がる行為などは一切いたしません。

個人情報や秘密は厳守します。
望まれない限り、事後こちらからは連絡しません。

料金などは一切いただきませんが、交際費・施設の利用料などは折半とさせていただきます。

年齢制限などはありませんが、以下に該当する方はご遠慮させて頂く場合があります。

・不衛生な方・体臭のきつい方(常識的なレベルで清潔ならOK)
・度を超えた肥満の方(例:80kg以上)

対応可能エリアは東京の山手線西側です。

遠方の方やいきなり会うのはちょっと・・・と言う方のために
Skypeでのテレオナの相手も可能です。

興味を持った方や、ご質問などはとりあえずこちらまで

helper0721@gmail.com

即レスはできませんが、いただいたメールには必ず返信します。

ひやかし・いたずら目的の方、男性の方のメールはご遠慮ください。

以上、宣伝失礼しました。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:28:07 ID:Coi3a19A
ゲイ板に貼ってきてやったから安心しろ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:38:40 ID:Yt4Wz8Li
アウトロウ版に貼ってきたw
見てきたみw喧嘩の途中に割り込んで連張りしたからアウトロウもびっくりみたいだw

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:04:12 ID:MFuZcdyH
バイブで根元のイボイボ回転するのってどう?


24 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:02:57 ID:L3fgxJLE
たん


25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:19:24 ID:9Sl/vbuc
バイブ使うときどこまでゴムはめてる?汁が付くと壊れそうだからスイッチまで全部はめてるんだけど、クリバイブ付きのやつが困る

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:30:32 ID:ggJRC0BT
>>25
汚れるからよりもイボイボが痛いからゴムを付けている
ゴムだとあとは濡れティッシュで拭けばいいから片づけも楽
ゴムなしの場合は使用後に洗う時に強弱のとこに水が入って壊れる心配があるからゴムは必要かな

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:33:57 ID:gVxxcHuR
http://iup.2ch-library.com/i/i0114237-1278401882.jpg

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 02:15:19 ID:CLIf/DNf
私は今凄くセックスというか交尾というか種付けしてほしいから
ネットでもいいから男の人と知り合いたい
なぜあなたたちは相手がいないのにセックスしたいのに他板に晒したりするの?
いいチャンスじゃない

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:01:30 ID:7tGYSgmI
>>28
俺もすごく君とセックスしたいよ

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:31:11 ID:hc1vzQRR
バイブを買ったんだけど、先っちょの部分が大きいために入らなくて困ってるんだ
柔らかい素材なんでカッターで削ってみようか迷っているんだけど
バイブやディルドを削って使っている人いる?

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:34:34 ID:CLIf/DNf
絶対やめたほうがいい
表面と内部じゃ加工が違うかもしれない
中国製が多いから体に悪いかも

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:56:49 ID:HADif+Mv
>>30
削るのはやめたほうがいいよ。
ローションをたくさんつけてすべりをよくして使えばいい。
赤ん坊の頭ですら通過してくる道なんだから本来柔軟性はあるんだよ。

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 04:16:51 ID:4qwZz778
正座でクリオナあげ。
で、賢者タイム。女なのにロリコンとか終わってる…

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 04:46:33 ID:e6r+JqO9
ブスのオナニーとか想像するだけで吐き気を催すんですが…(-_-;)

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:13:31 ID:CLYT8DuN
>>34
学生時代、スポーツとかしていましたか?

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 07:34:03 ID:hXmSlp/I
スレ900行ったら、サブタイ立候補をみんなで始めよう
そして、スレ立てする人が選考して立てる
サブタイ決まるまでは、スレを流さない、埋めない

これで行こうよ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:25:44 ID:H9SwymiJ
初めてオナニーを覚えたのが小1。その時からクリオナするようになった。
今ではまだ20代なのにオナニー20年選手です。
そして、今日も日課のようにクリ逝きage。
オカズなしでクリを触った気持ち良さだけで逝っちゃうの私だけだろうか?

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:39:39 ID:7ZoGdB4Y
デブスでも夜の夜中にオナニーしました気持ちいいのはいつもいつも私だけだし少し淋しい今日この頃です

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:12:56 ID:zzQxY7dT
>>17を読んでるとチンポが勃起してくる
このスレはそこら辺のポルノよりもエロイなw

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:21:09 ID:+83yyBvt
>>37

キモー☆


41 :30:2010/07/07(水) 20:47:33 ID:xYg1fJZb
>>31-32
どうもありがとう、そうか危険なのか
早まらなくてよかった〜
ローションの力を借りて焦らずゆっくり延ばしていくよ
そしていつかはこの桃色のバイブを…!

ところで書き込みした後考えながら寝ちゃってて
朝起きたら顔の横にバイブが転がってて飛び上がった

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:55:43 ID:6IFu7J9J
また、やってしまった。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:30:14 ID:CLIf/DNf
やっぱオナニーじゃ満足できない
最低でも誰かの指で逝かされたい
欲を言えばちんぽを入れて欲しいわー

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:31:46 ID:QskZYOvG
男ですがかわいい子でオナ。でも、喪女さんを想像しましたら、
息子はあっというまに元気が無くなり途中でオナは中止。
思い切り、喪女の存在を、憎んでやりました。

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:43:58 ID:FCTgKW/g
>>43
俺が入れてあげるよ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:57:20 ID:piKg7e54
>>43喪男、>>45も喪男w子供が入りすぎだは・・
2ちゃんも末だな!

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:51:06 ID:3J4OaSI7
ぶっちゃけホモビが一番
イケメンのホモビね
AVはキモメンと美女のセックスばかりで気持ち悪い

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:13:38 ID:8frwURKr
中1からオナニーしてるけど
未だに足曲げてイけない
運転中にクリいじってたけど悶々したまま終わったので
帰ってからクリで3回イキあげ

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:56:20 ID:DUzbyQVO
>>41
もしかしてチソコも入れたこと無いの?ケシに使ったら?

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:52:59 ID:zvX1o5+S
バイブとディルドに名前つけてる。
メインでつかってるのが本彼設定
浮気した次のオナは本命にめちゃくちゃにされる妄想でオナる

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:09:38 ID:Xs2LpVJS
>>50
中出しされるんですねわかります

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:11:09 ID:hR91AqNc
>>44
俺が扱いてやるよ

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:10:16 ID:9fWJ9wPN
バイブほしいけど買う勇気がない・・・
あと壊れたバイブはみなさんどう処理してますか?

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:10:49 ID:Qu0FM1Gh
最近オナニしても
全然気持ちよくならないから、
さっき発狂して
陰毛パイパンにしてしまった
なにやってんだ自分

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:23:31 ID:09Ymcj2p
なんか、羞恥行為の妄想がすごく興奮する
誰にも見せたこと無いけど、見られる感じってどんなんだろうと考えると、どんどん妄想膨らむw

創作話だろうけど、Hな体験談系のサイトは興奮する
特に羞恥系のエピソードが
http://bingtsept.blog98.fc2.com/blog-entry-849.html




56 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:27:21 ID:09Ymcj2p
オナ玩具を買う時、商品名を指定できるから、ずっとNSL使ってたんだけど
最近アダルトマーケットとかいうショップを見つけて、早速使ってみた
品揃えが尼よりもNSLよりも良くてさ、ついつい衝動買いしすぎたw
つーか、みんな尼で買うって言ってるけど、個人情報漏洩とか怖くないの?過去にあったじゃん
だから尼は、見られても恥ずかしく無い物しか買えないw

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:03:51 ID:GR8POH5N
まあそれを言うならなんでアマゾン以外なら安心して買えるのか不思議

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:02:34 ID:z6IlEi1d
アマゾンだと顧客数が膨大すぎて隠れ蓑になるんじゃないかなとか思ったり
アダルト専門の方が色々怖いイメージがある

今日初めてポチったグッズが届いたけど
でけえええええええええええ
誰かに譲りたいがさすがに物が物だけにどうにもならん
先っぽから初めてみるか…

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:41:56 ID:GSY8uby4
キモー☆

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:55:15 ID:mqJdz+B6
オナりすぎて自分が使ってるのと同じ種類の物を
誰かに使いたくなってきた・・・
目覚めそうで怖い

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:58:34 ID:SWdY+Dst
>>56
amazonだとコンビニ受け取りが出来るから住所氏名等適当でも大丈夫。
試しに無難な本とかから注文してみれば?

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:02:15 ID:1OPgncXV
自分も尼だな。専門はなんか怖い。
今日届く予定のバイブ、朝からずっと待ってるんだが
全然来ない…早く来い!
前回イケメンがディルド配達に来たのでw
今日はどんなのが来るのか楽しみだw


63 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:33:08 ID:Qu0FM1Gh
>>56
わたし、いつもアダルトマーケットで買ってるよ。
そこ、いいよね…

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:26:22 ID:DciLXDZt
部屋にいるとクリに手が延びる。トイレに入っても入浴してもクリに手が延びる。
どんな時でも逝くまでやっちゃう。中毒だ。18年間毎日ずっとそう。自分どんだけ淫乱なんだよと思う。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:55:55 ID:pSCuB+J/
淫乱とかじゃないよ
過剰なオナニーは過剰な自己愛の発露なだけ
他に興味があるものや交友関係とかができれば「中毒」とまでにはならないよ
安心して快楽をむさぼろう!

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 17:57:37 ID:SWdY+Dst
今ならこうゆう関係無料キャンペーン中なんだけどどうする?

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:38:35 ID:PYM5X7P+
>>65
そっか、日本語で自慰だもんな

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:12:01 ID:rRkvFUG4
>>64
男はそこまで年中チンポいじってる奴は少ないだろうなw

女の方が欲求不満が強いのか
男は射精という区切りがあって賢者モードがはっきりしてるからなのか

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:51:55 ID:XlFytyZW
>>61
amazonだと、またココで話題になった、
中身が女子用アダルトグッズだと箱のふたが一部開いてる!・・・の予感大wwww

アマ損のキモヲタ糞バイト地獄に落ちて屍んどけや、カス共wwww

一般商品なら密林通販でふたが開いてた事がないからイタズラってすぐわかるにょ〜ww

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:21:17 ID:1haibXfH
喪ゆえにオナニー中毒に陥りやすいっていうのは確かにあるのかもね
いろんな意味で欲求不満なわけだし

実際、自主的に10年以上まともに続けられたことなんてオナニーくらいだわw
いつかはこの悪循環から抜け出せるんだろうか

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 02:22:49 ID:aceJuo04
ローターかそれに代わるものがほしい・・・
なんか振動音が静かなものないかな
電動歯ブラシ買ったけど音がでかくて・・・

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 06:41:33 ID:nc5Afcml
>>71
http://www.strapya.com/products/38825.html

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 08:14:08 ID:D4vUE8a0
>>64
他に強い興味しめすものができれば、緩和されるよ。
何もやる事なくてボーっとしてると手がのびる。
まぁ、タバコみたいな感覚だよ。

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 08:23:43 ID:aV9ks4H+
どれくらいの深さか測ってたら弟に発見された
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/6235/1265358917/

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:21:18 ID:iX45zmD5
嘘ついたら針千本飲ーます、クリ切った!!

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:04:42 ID:E3dMD82q
>>75
チンコと玉袋に針千本刺してみて。

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:33:59 ID:TTUeIenL
セフレが喪女なんだけど、クリオナやり過ぎてクリがかなり肥大化してエロい。
電話しててもすぐTELSEXし始めるし。
最近はフェラさせてる時四つん這いにして強制クリオナさせるのが本人興奮するらしい。

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:58:44 ID:RTnmRiLD
アマゾンでバイブ買ってることが流出した女のフルネーム今でも覚えてるわW
あ●みちゃんW

てか処女のくせにバイブ買うまで性欲がいっちゃってるとかヤバいな
オナホ買う童貞より終わってるじゃん
貫通式自分でやったんだろう?恥を知れよ恥をW
まあ20後半から30台のオバサンたちばっかだろうからバイブで欲求不満解消しないと可哀相すぎるけどさ
その年までセックスしたことないとか完全負け組なわけだしW

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:51:40 ID:qa77vBYG
今日も元気にクリあげ!
終わったあとよくオナラが出るんだけど
まん汁がお尻のほうまで伝ってるところにぶっ放すとすごい音がするw
それもまた解放的

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:57:41 ID:odGpoc8M
昨日行き着けの鍼灸院の兄ちゃんが店のブログ更新してて、
手のアップの写真が載せてあった。

あまりの指のキレイさに、その指で手マンされてるとこ想像して
オナニーしときました。

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:58:52 ID:82kuKzB7
んじゃあげ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:15:04 ID:dsdMVdHW
キモー☆

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:17:44 ID:82kuKzB7
きもくてけっこう

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:33:05 ID:dsdMVdHW
更にキモー☆

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 16:40:12 ID:wqj7HXyX
>>54
とりあえず三日我慢してみ 強烈な快感が襲ってくるから

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:33:27 ID:nOwErIXS
中逝きあげ。次はクリでしようか、クリをローターで刺激して中でするか、
中にローター入れてクリでしようか。

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:43:27 ID:XfekfKtp
というかオナニーって私だけがしてると思ってた…実際みんなしてなさそう
はあ…

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:13:01 ID:QKLDR6io
男は出てけよ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:53:26 ID:Gly5oU3B
スカパーでセックス&シティ見てたら、サマンサって淫乱美女キャラが「一日中オナニーしてた」って友達に言ってた
実際にオナってるシーンもあったけど、美人だからなんかかっこよかった
ウラヤマシス

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:39:24 ID:8TIo3tbN
美人だからオナ姿もかっこよかったって、どんな価値観!?
美人なら排便あとのお尻の拭き方さえ、カッコイイ!って言いそう。

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:58:09 ID:ehQhXXgQ
いぐーっ!!

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:27:14 ID:Cb3aaL6r
美人がかがんでオシッコするところとか
オシッコした後にマンコを拭くしぐさに
男も異様に興奮するからね

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:43:27 ID:2dlgbumV
>>72
露骨過ぎて恥ずかしいよw

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:48:39 ID:IVt9QZzl
さんプラ東館トイレ3Fで中イキ

夜8時台は、バイブ強でグイグイと

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:21:25 ID:dsdMVdHW
キモー☆

96 :86:2010/07/09(金) 23:32:08 ID:nOwErIXS
結局全部やった。絶頂の連続と言うものを久々に味わった。疲れた。もう寝る。

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:46:36 ID:iViZmkUY
>>93
「単なるマッサージ機だよ」と言えば良い。

バイブならなんとも言い逃れはできないが。。

つかこんな大きさでバイブって満足できないだろうね。。

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:57:57 ID:tqVFYL1u
子供の時に遊んだ「電気アンマ」、あれをいま誰かにやられてみたい。
子供の頃はくすぐったいような気持ちいいようなで笑い転げていたけど
今あれをえんえんと受け続けてみたい。
どうなるのだろう・・・?

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:05:12 ID:xvhMZ40L
女にとっては角オナニーみたいなものだろうな
男にとってはキンタマがちぎれそうなほど辛いが


100 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:16:33 ID:Bc4TqJSE
ときどきイクのと同時に汁がじゅわぁ〜っと少しだけ流れるんだけど、
これって潮吹きなのかな?

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:18:18 ID:h4rxCrzo
ただの尿もれじゃないの

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:27:36 ID:mneYwVce
嘘ついたら針千本飲ーます、クリ切った!!

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:27:21 ID:gI3WhRBR
キモ!!!!
オナニー禁止だろっ!!!
男の精子でも飲めよぉ

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:33:12 ID:mneYwVce
私は完璧な膣派だからクリは別に無くてもいい

105 :男無しさん@そうだ電マで逝こう:2010/07/10(土) 05:38:59 ID:4Lt4s0CO
相変わらず猟奇的なスレだな。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:59 ID:ofH7HOuY
オナってたら、暑くて窓と部屋のドア開けてた事に気が付いた。
公開オナニーになるところだった。誰にも見られてなくて良かった。
でも、暑いのとオナニーならオナニーの方が優先順位上だから、
クソ暑い部屋で汗に濡れながらオナり続けましたよ。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:06 ID:xvhMZ40L
暑さでヌルヌルしながらオナるのもまた格別

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:02:53 ID:mneYwVce
公開オナニーで後悔オナニーか

あークリ切りたい

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:52:33 ID:l+9h5CK3
クリ逝きあげ
土曜の夜なのに他にする事が無い。

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:33:32 ID:5U2tB2vG
好きな人の声はいいオカズになる

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:48:45 ID:A8QAd5YO
今日ぐらいはオナニー三昧はやめて選挙いこっと。

っていうのは嘘で、選挙イッタら思いっきりオナニーしよっと(´・ω・`)

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:51:12 ID:UvihLbE9
あー
昨日はじめておもちゃをぽちってwktkしてたら
生理きやがった・・・


113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:02:22 ID:/0cfExF2
クリ切りage
今日は血が少なかった

114 ::2010/07/11(日) 06:47:04 ID:3jWNGgTC
おなにー副隊長

おなしながら
はなしませんか?

おな闡r
042525
5179



115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:07:14 ID:gRpAVNOL
今オナヌ中。オカズは中井貴一(^^)

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:44:52 ID:7SVk/Kuv
選挙行ってきたので、これからオナニー始める。
オカズは私の永遠のアイドルの妹。昔からずっと一緒にお風呂に入ってきて、
今でも帰省すると一緒にお風呂に入る。痩せてて背が高い私と違って女らしい体。
どんな動画よりも画像よりも、妹の裸を思い浮かべた方がいいよ。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:17:19 ID:5kEK60eB
>>55
読後数日経過し
じわじわくるなぁw

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:29:11 ID:rnWXQIYm
>>117
一読したが完全に男の妄想。作り話。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:03:04 ID:Ec0znPRK
>>116
きもいわ〜w

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:19:40 ID:NQYSptvJ
まあ、きもい人しか来ないスレではある

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:53:18 ID:/0cfExF2
真夏のクリトリス切断ほど興奮するものはないわ〜
いっつもセフレに切られちゃうんだよね〜

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:06:45 ID:EYoaURX1
ぶっちょはどうした?

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:13:57 ID:0Yse0cjn
ファンタペットです!

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:24:19 ID:UO5arZns
>>512
自分の変態っぷりには自信があったのに…この人には負けた。
オナネタ探して出会ったこの動画。
http://video.fc2.com/a/content/2009033121WVGduu

あ、あたいも処女でやんす。この指が生涯の旦那になりそうで怖い。

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:26:27 ID:UO5arZns
誤爆りましたスマソorz

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:51:10 ID:oMZxw6dm
>>124
それ単なるキ○ガイじゃんw
っていうかその人には負けるけどあなたも相当な変態なの?

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:09:21 ID:UO5arZns
>>124
誤爆ったのにレスthx
隣に男子大学生いるからワザと聞こえるように声出してオナるとか。
自分の喘ぎ声に欲情していると勝手に思い込んで興奮してるww
調子のよくて深くイケる日だと失神までいくこともあって、
その直前ってこの動画の人みたく野太いウ゛ォーって声が出て転げ回りたくなる。
変態というか体質というか…

いずれにせよ、こんな声聞かれてるんだったら欲情どころか恐怖すら抱かれているだろーなぁorz

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:12:56 ID:0Yse0cjn
聞いた話だけど、SEXで失神しちゃう人は脳に疾患がある可能性がある、と
気をつけてね

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:28:03 ID:K20EVucN
ええええ>>128なにそれ怖い


130 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:42:04 ID:0TmIZ4H1
いくっていうのをまだ体験したことがない…
歴15年くらいなのに
ほんと自分病気かってくらいやってるな…orz

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:59:24 ID:b7/TWx8E
>>130
俺が逝かせてあげるよ

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:25:19 ID:K20EVucN
殺人禁止

逝かせてやるという男に限って上手くないのは鉄板w

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 03:14:02 ID:zKGuLGso
>>127
ウ゛ォーをウプして

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:30:08 ID:Ih/ttOKl
クリいきあげ

終わって一息ついてたら、飼い犬がパンツ舐めてた
なんか罪悪感

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:00:41 ID:ZOfilOJd
オナでイけない。

ていうか、クリいじってたら眠くなるんだけど…猛烈に。

イきたい。

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:50:27 ID:rf8iFtsQ
クリ切除するといける!!
オヌヌメ!!
スパッとね!!

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:53:56 ID:CeJ2Yfsj
クリあげ
何か疲れた・・・

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:05:26 ID:rf8iFtsQ
疲れたんだね
もうがんばらなくていい
切ろうよ
クリ切ろうよ!!

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:33:17 ID:jwHqBK4C
クリ逝きあげ

帰ってきたらまず一回するのが日課になっとる。
それからシャワー浴びてそこで一回。食事してそこから本格的にオナニータイム。
クリいじるのが呼吸するのと同じ感覚になってる。それで疲れたら布団の中でしながら寝るんだ。

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 18:19:12 ID:nFO96/sO
きもい

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 18:33:32 ID:Xgb/MOwv
音波式歯ブラシ凄杉あげ

近所のドラッグストアで買える手軽さ&コスパ最高
中でも使えるようにアタッチメント開発してよOMR○Nさん

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 19:34:35 ID:Rsdh9jEq
オナヌタイム終わりあげ

腹筋フェチで尻フェチな私が行き着いたおかずはゲイビだったw
普通のAVでいい身体してる男少なくね?

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:00:50 ID:ZOfilOJd
確かに少ない。
おなかもっちりした男が多いよね…
ブツはでかいがw

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:42:28 ID:CjXFpi23
二時間オナった後の賢者タイムは10分で終わり。またムラムラしてきた。なんだ、この無限の性欲は。

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 21:12:16 ID:zKGuLGso
デブ男は鬼畜て仮説が成り立つ。自分にだらしなく強欲恥知らず。

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:00:10 ID:NYm+5R6C
奥気持ちよすぎ…
いつもより指ぐるぐるしてみたら身体が震えてきて口押さえる余裕がないまま大きな声だしていってしまった
慌てて口がぱって押えたけど誰にも聞こえていませんように…
でもかなり絶頂長くて気持ち良かった(^p^)
もう一回気持ち良くいって、そのままぱたりと熟睡してしまうのもたまらんかったデス

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:01:31 ID:83MQKJLi
リアルでも意外に女をモノにしてるデブ男が多いよね
痩せてる男はデリケートだから
デブ男みたいなふてぶてしさが足りないんだろうな



148 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:00:18 ID:oCS0l2NO
へそでオナニー(`・ω・´)

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:30:42 ID:PdVFETSB
動画見てるだけでノータッチ…age

>>124
ワロタwwww鳥居みゆきみたいだ

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 05:04:33 ID:NSTQwWEA
>>127
それってすごい才能だよ。
多分エチするようになったら、何度も何度も逝けるタイプだと思う。
男も美人のマグロより、そういう女性の方が好きだと思う(セックスにおいては)



151 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 10:44:06 ID:uBW6Yw8A
>>124の動画、怖すぐる…。
薬やってる人って確かセクロスする時こんな風になるんじゃなかったっけ?

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:21:52 ID:vvXlc/A6
ぷっちょ初めて入れてやってみたんだけど、チソコってもっと太いんだよね


153 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:17:13 ID:WWiZ63cG
ぷっちょにあままれ!

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:50:05 ID:I03hpT+t
>>124
この人体めっちゃ綺麗だな
胸は本物?
あんなにラインが綺麗で細いのに胸があってうらやましい
顔も多分美人だよね
あれだけ騒いで動いてなのにしっかり化粧してるのが不思議
いつもはわりと普通で、何かでスイッチが入るんだろうか

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 16:44:32 ID:Xe301ncE
最近性欲薄くてあんまりちゃんとオナってなかったんだけど
昨日相変わらず性欲は湧かないんだけど
何となくすっきりしたくて長めにオナヌしたら
2ヶ月来なかった生理がキタw
もしかしてオナヌしないと女性ホルモン止まるのかwww

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:39:48 ID:+b7zxNgz
>>155
オナニーしても女性ホルモンじゃなくて男性ホルモンが出るんじゃないかと疑ってる。
ずっとオナニーしてきた自分の体型を見ると、全然女らしくない。男みたい。
私は性欲はまったく無いけど、クリを触ると気持ちいいから習慣で続けてる。

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:16:51 ID:1jnUnTyQ

http://xhamster.com/movies/332583/study_break.html
悲壮感を感じるオナヌ・・・

もっと自分の身体大事にしろよ!

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:22:04 ID:1jnUnTyQ
http://xhamster.com/movies/175243/girlfriend_masturbate_here_shaved_wet_dripping_pussy_to_orgasm.html
オナヌ歴十年目・・・

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:09:48 ID:uwy6gnGq
>>124
オカズをありがとう。男優の人の指使いやばいな…
さすがに音量は消してしまったがw
それにしても美人だったなあ

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:22:55 ID:6RtoB0YS
女って男の指を性的に意識することが多いね
男の指で体を触られたい潜在意識の表れだろうか

161 :219.117.194.44.static.zoot.jp:2010/07/14(水) 01:00:04 ID:VlWgxGMe
( ^ ^ )/□

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 03:23:36 ID:TfshX+sO
++}*E5R2GE2G6W1*G61255*6Y5Q3/545Y/*R-S30GHZ3FB0-45HY-/458N 5Y

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 06:01:44 ID:7ADkQPTT
何をさらっと会話に混ざろうとしてんだよ
ここで喪女のオナニーを垣間見ようとしてる情けない男は、一匹残らず消えろ

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:11:06 ID:xDeKnx58
>>160
そのとおりよ
私達は男性を全身性器のように見つめているわ
あそこは常に濡れ濡れよ
いつでも交尾おっけー


165 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 16:09:43 ID:uubTMKxt
ぷっちょ、馬鹿にしてごめんなさい。気持ちいいよ

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:51:04 ID:hmcYu+Zo
さすがに異物をマンコに入れる勇気は無い。中逝きはいいや。
私は乳首とクリだけで十分だ。開発し過ぎでどっちもでかくなってて人に見せられない体だけど、
喪女だから関係ない。

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:32:56 ID:jfeXfM1h
やっぱりクリオナしてるとクリおっきくなってくもんですかね?

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:48:55 ID:hiXMJ+sJ


169 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:49:26 ID:1MiyA1mQ
t

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:54:58 ID:STznsYCr
>>163
今北とおりすがりだけどサーセンw
性欲に正直なみんなはすごくかわいいと思ったよペロペロ(^ω^)

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:56:37 ID:c/LXJFFN
>>166
本イキしたことないんじゃね?
マングリ返しオナとかやったこと有る?

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 14:01:24 ID:y/9Qtyzx
124の動画って全部無料なんでしょうか・・

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 14:42:11 ID:y/9Qtyzx
間違えた
ログインしなくても見られるAVは無料なのでしょうか
清楚お姉さんのを見てしまった

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:30:58 ID:hcrPZ750
有料です!
いまどきただで無修正エロ動画が見られるはずがないでしょう!?
>>173の場合 題名からしてもかなりマニアックな内容のものでしょうから後で
ビックリするような高額請求がくでしょう。

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 16:18:16 ID:8zQjXRoY
無料だと思うよ
有料なのはそれなりに手続きとか必要なはず

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 17:35:46 ID:n/vxvko1
昨日の晩、生まれて初めて動画を見た。動画でオナろうと思った。
見てる途中で空しくなって、見るのやめた。

やっぱ私は妄想でオナるのがいいみたい。
妄想の中でないと、片思いのあの人は私にキスしたり抱いてくれたり愛撫してくれたりしないからね。
動画見て、セックスとかそういうのが自分にとって心底どうでもいい事が分かった。
そんなわけで昨日もあの人に愛撫してもらう妄想で3回逝きましたとさ。

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:40:00 ID:Q7usQQcc
無料だがスパイウェアまみれだぞ

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 19:57:34 ID:u8z2IQoP
特に害はないでしょ(スパイウェア)? そのつどウィルス検索して削除してるし。

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:33:37 ID:mCOjirKJ
スパイウェア対策とかしてるけど無料サイトで充分満足だわ
相手が居たらまあ良いんだけどどうでもいい

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:06:52 ID:KOlINr1X
タン

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:17:03 ID:ek910qLP
クリ切りage

今日はちょっと切りすぎちゃったかな

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 02:34:55 ID:qKy50rSu
イく?時に唇舐めると未知のキスの感覚みたいなの味わえるんだけど
そのやってる姿がかっこ悪くて自分で情けなくてさみしくなる

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 10:35:09 ID:sx/BSHkG
大丈夫。
オナニーに限らず性行為全般が、カッコ悪くてみっともなくて情けない行為なんだから。
み〜んなみ〜んなそれをわかってて、なおかつやらずにはいられないの。
人間って愛おしいよね。
自分も他人も愛おしいから、みんなオナニーやセックスをするんだよ。
カッコ悪くてみっともなくて情けなくても。

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:31:49 ID:YAyzssXo
思い付きで皮をむいたバナナをくわえながら、クリオナして、
フェラしながらオナるってシチュエーションを妄想してたんだけど、逝った後すげーみじめだった。
その後、別の皮むいてないバナナをマンコに突っ込んでクリオナしたり、
バナナをマンコに出し入れしたりして逝った。下手に妄想するより、普通にオナする方がよっぽど性に合ってるわ。

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:59:11 ID:sx/BSHkG
クソだなお前
みっともない

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:18:22 ID:hGTgeuoV
NSLで初おもちゃを購入
郵便局受け取りだし、家族にもばれない!とwktkしてたのに
荷物が配達途中で行方不明になったよ・・・orz
ゆうぱっく 許さん

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:03:43 ID:1YkXqeUN
遅延事件に便乗して、おばさん局員がパクッタんじゃ?

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:11:19 ID:wdBANS/N
シャワオナ終了age.。最近は一人でいる時はどんな時でもついオナニーしてしまうよ。
トイレのついでにオナニー。ネットしながらオナニー。布団の中に入ってオナニー。溜まってんのかな?

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:26:40 ID:dP1wOw2j
>>188のオナニーシーンを見ながらオナニーしたい

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:30:59 ID:hGTgeuoV
>>187
残念 中身はローターだぜ!

本当最悪だわ
局員に問い合わせたら、差出人と品名を聞かれたけど
ご丁寧に通販元が差出人・品名を偽造して配送してくれてるから
私はわからんのだよ・・・

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:06:02 ID:jkjJgHoW
飲み会断って帰ってきた。ムラムラしててたまんなかった。帰ってきてさっそくクリ逝き。少し落ち着いた。

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:22:32 ID:AyCin091
3イキ目age
イキそうな時とイッた時に膣がぎゅんぎゅんするのが我ながら気持ちいいw
奥に引き込もうとするよね。ヌメヌメヒクヒクしてて
そりゃここに突っ込んだら男は気持ちいいんだろうなと思う

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:22:54 ID:5AuqrA6M
>>191
俺が抱いてやるよ

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:26:38 ID:L3YbGQLg
ハウルみたいなイケメンなら歓迎
ブ男はガス室へ行こうな

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:27:51 ID:5AuqrA6M
>>194
イケメンだから抱かせろ

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:33:05 ID:RrWF4Ak6
>>194>>1


197 ::2010/07/17(土) 05:51:36 ID:lKc3DuRH

朝6時前のおなにー副隊長

朝去桙ゥらおなにー副隊長

誰か入れてユ

おな阮_

042525
5179




198 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 10:46:13 ID:w25QLmg3
>>192
(^ε^)-☆Chu!!

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:18:43 ID:GN2dpcUz
今日はセフレの日じゃないから久々にオナニーしちゃおうかしら
亀の子タワシでがりがりっとね

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:24:00 ID:KdrJI2Q3
朝からずっとオナってた。せっかくの休日に何やってんだ私。
でも、こんだけできる日ってのは滅多にないから夜もやっちゃうよ。

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:31:46 ID:BZC+OYgX
>>200
大丈夫、同じくずっとオナってた
というかずっとパンツ1枚だった

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:54:21 ID:KdrJI2Q3
>>201
私は上半身にパジャマだけ羽織って、下半身何も付けて無かった。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 21:52:46 ID:q8IP+LWK
おい
腹痛い

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:54:02 ID:YQSY7aDR
カリ暮らしありえってぃのcm「怖がらないで・・」がエロくてムラムラしてきた。
今夜は悪戯されるありえってぃを妄想してオナります。

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:30:55 ID:0MWNCe68
せいりなのにいじり中

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:35:11 ID:AfLRk9Xg
アパートの階段で、階下のイケテル若い男とすれ違ったとき、
「あのー・・・」「?」「声聞こえてますよー」「えっ?」
「あっ、言いにくいんですけど、夜・・・」さわやかに言われた。


208 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:38:37 ID:6u/tnQXD
本日5回目のクリ逝きあげ もうへとへと。着替える体力も無い。今日は裸のまま寝る。

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:39:42 ID:lM26oxyw
>>207
それって最高なんだけど!
言われた直後は恥ずかしくて死にそうかもしれないけど
その後でオナる時に絶対いつもより興奮してぬれちゃうよ

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:40:00 ID:e7SP9M6k
>>207
喪を脱出できるチャンス到来!
今度お茶でも、って誘うといいよ

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:09:56 ID:Qod5xuH6
いつも隠していた場所にあるローターがなくなってたんだが
家族にばれたwww

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:12:32 ID:K7q5qMFq
家族にばれてなくなるってどういうことww捨てられたの???

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:16:32 ID:Qod5xuH6
>>212
分らない、いつも隠してある場所を見たら今日なくなっていた
誰が持って行ったのかも分らないww
もう捨てて何事もなかったように接してほしいw今後が怖いんだが

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:17:33 ID:lhtbpsYB
>>20
てめえがタダマンしてえだけだろww
料金いただきませんてこっちが金とりてーくれえだわw
誰がアラサーのキモ男なんかと好き好んでやるか

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:19:08 ID:K7q5qMFq
>>213
聞けないもんねぇ・・・・・勘違いでどっか違う場所にあったとかだといいねw

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:20:33 ID:aWy7DoAA
>>213
ご愁傷様です。
ファイト!

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:04:49 ID:7iLXa/5U
>>207
ホントー!?今後の展開に期待するよ

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:44:22 ID:DkDQa+gh
こんな人でも(失礼)彼氏いるんだ、と思われて終わりじゃないかと思う

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:27:51 ID:da3cnFeJ
軍手チンコ始めました
http://www11.ocn.ne.jp/~shanon/chinko.htm

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:51:10 ID:ojdvsQ/Y
アゲ

イったあと、足の裏がピリピリ痒くなる
なんなんだこれ

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:37:48 ID:mIw2uQ0R
朝、布団の中でパンツ脱いでクリにローター使って起きぬけのオナニーしてたら、
母親が入ってきた。声を抑えて寝てるふりしてごまかしたけど、危なかった。
たぶんバレてないよね?寝てると思ってたよね?声漏れてたけど、寝言か何かだと思ったよね?

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:39:04 ID:mIw2uQ0R
あと、ローターの音も聞こえてないよね?布団で聞こえなくなってるよね?
そう信じたい。

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:40:55 ID:VSjrTAom
お母さんだってオナニーくらいしてただろから
そんなに気にしないで大丈夫

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:13:00 ID:yso2WVgk
【エロ画像】挿入中に足をガシっと絡めてる二次エロ画像パート5
ttp://blog.livedoor.jp/wakusoku/archives/1058454.html

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:59:49 ID:jFSMlU4o
今日はクリ切ったよ!!

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:09:49 ID:6/LheqWE
最近のおかず
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/taiken-h/

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:25:40 ID:3uc1lhxr
オナると濡れて濡れて仕方が無い。
いちいち拭くのもめんどくさいから、オナリ終わるころには股間だけじゃなく、
お尻の穴から太股までビショビショ。

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:29:44 ID:dYvvsbLs
ローターの音はごまかせないんですよ。

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:14:48 ID:vZ5FGxe8
>>221
めちゃくちゃバレてるに一票w
エロい雰囲気って独特のものをかもし出すからね
ましてや、娘だったら雰囲気の微妙な変化もすぐ気づくでしょ
あと、あのエッチな匂いも、、
なにげにすぐ分かるかもw
あきらめれ
でも母親も不憫に思って触れないでしょう
早く男つくれ

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:30:32 ID:n4dFgNPT
>>221
布団かぶるだけでごまかせると思わないでね。
ローターの音意外と大きいよ。
あえぎ声と寝言間違う人いないよ。
布団の中にこもった臭いが部屋中に充満するよ。
ばれても何も言われないで、おまいが一人で恥ずかしい思いするだけだと思うけど。

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:39:46 ID:i56Q2ulG
モロに見られてないだけましだろ

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:56:13 ID:xFLbPz31
みき!『大丈夫よ、お母さんは何も見なかったから・・・』
なんにも気にすることなんかないのよ・・・でも、2ちゃんはもうやめてね。

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:34:24 ID:3NOYlrCA
確実にバレてるだろw
つーか声抑えるんじゃなくローター離して一時的にオナやめれw

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 07:17:41 ID:w35M32s+
>>226
妄想壁ある私にちょうどいいかもw


235 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 07:26:46 ID:tQvtPta1
これ読んで妄想オナニー3連コキした
http://bingtsept.blog98.fc2.com/blog-entry-2032.html
http://bingtsept.blog98.fc2.com/blog-entry-1646.html
http://bingtsept.blog98.fc2.com/blog-entry-1521.html

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:35:54 ID:a6WJqwZd
トイレの個室じゃないとオナニーできない。
逆に言えば、トイレの個室ならどこのトイレだろうとオナニーできる。
小中高は学校のトイレで、大学時代は大学やバイト先のトイレで、今は職場のトイレで、
その他公園や大きな建物やコンビニのトイレで見境なくしてた。
家にいる時は家のトイレでしかできない。狭い個室ってのがいいみたい。

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:44:52 ID:OyMbl1g4
女でオナニーは恥ずかしいわよ
恥を知りなさい

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:54:38 ID:0G6O/VKl
酔った友達が彼氏にいわれて職場のトイレでオナニーしたって言ってるのを聞いて
正直、凄く羨ましいなって思った

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:55:43 ID:1PLPk7x9
生理中だけど我慢できずクリオナage
スッキリしたー

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:20:10 ID:HWg6PjoR
トイレオナって30秒くらい?

241 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:41:48 ID:1trmk626
前に飲み屋でバイトしてたんだけど、さほど飲みすぎてもなさそうなカップルが二人でトイレに入ったまま
十五分はでてこなかった!後がつかえてるわけでもないのでそっとしといたけど
やってたね。♂♀

242 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:37:17 ID:PDrrE2rO
連続中いきあげ。
二回目いく時、腰よりちょっと下のあたりがふわって暖かくなってすごく気持ちよかった。
料理と同じように、オナだって下準備をしっかりすると良いものになる。


243 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:44:27 ID:QgfkySLr
汗だくになりながら男としたらこんな風に汗をかいて
お互い動物みたいに激しく求め合うのかと思いながら何回もいった、虚しい

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:08:21 ID:ApGcwHMD
>>235
おかずにしてクリ逝きage
3回もしてしまったorz

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:14:37 ID:iPDRqkul
せいりなのにここ読んだらついさわっちゃった
右手が血まみれだろうな

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:06:17 ID:BgMXQ8eR
きゅうり使ったり>>235読んだり3回した 疲れた

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:12:58 ID:qVN2oPL6
さっきAV観てたらイヤホン刺すとこ間違えててしばらく気付かずダダ漏れだったw
しかも網戸でお隣さんにきこえてたかもしんないしぬ^^^

と思ってここ来たんだけどわたしなんてまだまだでしたすみません

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:43:48 ID:zmdyosvX
>>247
エロゲスレでよく聞く話だよね、ないわーと思っちゃうけど実際に試してみると分かるけど
案外気付かないものなんだよね

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:16:59 ID:qVN2oPL6
>>248
で、耳にイヤホンしてるからよく聞こえなくて音量上げちゃうんだよね!

250 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:30:51 ID:zmdyosvX
>>249
そうそうそれ!興奮してるから気付かないんだよね
家族だと恥ずかしいだけだけど、隣人さんならそれをネタにまた興奮できるよ・・・

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 04:57:51 ID:BgMXQ8eR
4回目気持ち良かった

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 06:49:54 ID:ij2I1Kzz
>>226
トイレでしたとき使った。
なんか興奮した

253 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:01:21 ID:fLFSlUar
麺をすする加藤鷹に
15歳ぐらいにしか見えないすっぴん少女が
「もっといやらしく食べてください」なんて言うから
!??と思ったら、AV女優さんだった。
喪女だと言われれば信じそうなのに…。

今や平成生まれもいるんだよね。
不良っぽくも派手でもない、
あどけない顔した静かな女の子でもザラに出てるのを見ると、
自分の生活からはまるっきり抜け落ちちゃってるけど、
それだけ他人には日常的な行為なんだなと。

彼女たちは18かそこらでプロ転向できるほど熟練、
片や年は上でも同じ職業に就けるはずもない自分との、
あまりの人生経験の格差に愕然とする…orz

254 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:32:48 ID:nqVXrhl+
そんなに慣れてない子のAVデビューもよくあるよ

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:24:51 ID:rO0U0JtY
ローターが半透明のやつなんだけど今終わってみたら
隙間から汁が入り込んだらしく中に蒸気と白い液体が。

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 17:46:45 ID:lYgkPDBL
生まれて初めてAV見た時、気持ち悪くて途中で見るの止めた。
それから二度とAV見てない。エロ動画も見ない。
他人のセックス見ても気持ち悪いだけ。ていうか、あんな気持ち悪いことするのは嫌だ。
あんなことするぐらいなら一生処女でいい。そう思いつつ、今日も汗と体液まみれになりながら、
全裸でオナってる自分も人が見たら気持ち悪いんだろうけどね。
美男美女の出るAVが気持ち悪いんだから、喪女のオナニーはもっと気持ち悪いんだろうね。
誰にも見せないから関係ないんけど。

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:09:31 ID:MacwDwY9
セックスは最高よ
最高の快楽を味わえるわ
服従する喜び、支配される恐怖が最高よ

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:33:27 ID:6ajgG5Ik
AVなんか愛がこもってないから気持ち悪くて当然


259 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:48:40 ID:MacwDwY9
愛なんていらないわ
出し入れする肉棒があればいいのよ

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:55:12 ID:4p4QJt7r
愛て・・・・

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:55:31 ID:hvlualSC
なんだよ、この新宿二丁目的なレスは?

262 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:58:02 ID:6ajgG5Ik
性同一性障害の人が混じってるな

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:03:48 ID:Km2jH1lY
愛がこもってると違うとか知ってるならこのスレに居ないで欲しい

264 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:46:40 ID:SFBTFdgY
二時間で五回逝った。まだ八時。寝るまでに何回逝けるか?
暇だとオナニーしかすること無い。

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:15:38 ID:zmdyosvX
もうすぐ0721の日だね、明日はやりまくるぞー!

266 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:51:47 ID:ys0Uw6pX
昨日、初めて指入れて中イキ出来たんだけど、
それから腹の調子がおかしい。
うんこが出るわ出るわ。
腸を刺激したから?
これ、便秘気味の時に便利だなと思った。

267 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:07:10 ID:rVWtz6aj
あげたくないのに><

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:32:04 ID:Y3zBVyGG
前々スレ辺りに書いてあったみちのくディルドをアマゾンで注文したいと思ってますが
コンビニ受け取りだと偽名・偽住所・偽電話番号で大丈夫なんでしょうか?
箱にデカデカと「みちのく」とか「バイブ」とか書いてないですよね?


269 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:36:50 ID:usMQ90VB
謎の金髪美女変死事件、死因は「オ●ニー」だった!!

http://news.livedoor.com/article/detail/4894949/

270 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:39:38 ID:2CG6FrCr
>>252
携帯サイトはトイレオナの必需品でしょ!何かあえぎ声まで聞けるって最近の携帯サイトってすごいね


271 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:46:45 ID:2XvsGB8f
女の人って
ふつうのAVをオカズにしちゃう人とかいるの?

272 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:53:50 ID:w0h6cagn
シーサーシーサー
なんくるないさー

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 09:11:16 ID:TF0Mjqvl
http://www.xtube.com/watch.php?v=D0AGsW0Mdmi
燃料投下


274 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:07:44 ID:OOu9XuJq
携帯向け、おかず投下
http://i-pod.jp/s/10729/

これすごくよかったw

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:26:47 ID:JQfjxgP4
>>273
すげぇ!とか思ったけどこれ模造品じゃねぇか
だまされるところだった

276 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:03:39 ID:2CG6FrCr
>>274
業者乙

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:37:39 ID:J7ct7qgf
リアルちんちん!どこに行けば買えますか?いかほどでしょうか?要冷蔵なのでしょうか?
ほ・し・い・・・

278 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:47:54 ID:80SQHqcn
今日、転んだ時に片思いの人が手を引いてくれた。帰ってから、あの人が握った手でオナニーした。
あの人の手でクリを触ってもらってるような気になって逝った。
いつもあの人で妄想しながらオナニーしてるけど、今日のは格別に良かった。
どうせ彼女になる事が出来ないんだから、せめてオナニーぐらい許して。

279 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:20:47 ID:vGP1pLr4
気持ち悪い人ね
いやだわ

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:26:03 ID:BdgFYbMk
いやいや
他人に迷惑かけてるわけじゃないんだから
本能に素直なのはいいこと

281 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:31:33 ID:ftT3a8Ek
好きな男で妄想オナニーするのは普通じゃん。


282 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:12:41 ID:ptPSrK/c
あれ誰も言わないのか…

オナニーの日ageええええええええええええ!!!!
ひやっほい!!!!

283 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:17:22 ID:0aPwaeei
中逝きage

気が付いたら窓あけっぱなしだった。声が聞こえてない事祈る。

284 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:21:05 ID:G1VhKSs6
0721の日だけど誰か耐久オナニーしてる人いないの?

285 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:21:43 ID:J7ct7qgf
>>278
小学生の絵日記みたいレスだなwもしかして、もう夏休みはいったの!?

286 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:22:52 ID:uotGXOP8
>>278
その人がケツに入れたいとか抜かしたらどうする?

287 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:37:43 ID:t5XgEAYB
お尻なんてとっくにオナニーで経験済みだし

288 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:54:19 ID:/ToCkOOv
外ですると興奮するん?
怖くてできないなぁ

289 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:03:04 ID:0toI7mho
毎日していたらイキズラクなってきたような…

不感症になるんか…オナ禁せないかんのか…

290 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:05:54 ID:vGP1pLr4
女の自慰ほど見苦しいものはないわね

291 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:42:33 ID:J7ct7qgf
でたな!新宿二丁目☆お仕事中じゃないのか!

292 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:36:28 ID:8gsCzrTl
いつもクリと乳首にローターをあてがってしているので、すっかりクリと乳首が敏感になった気がする。
下着とこすれるだけで感じる時もある。

293 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:42:14 ID:vGP1pLr4
男に舐められるともっと感じるわよ
今までのはなんだったのと思うくらいの快感

294 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:55:33 ID:0toI7mho
オナってやり過ぎると鈍感になるの?敏感になるの?どっちなの?

皆さんの意見聞きたい

295 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:56:49 ID:JEb4Wtu6
あんまり振動の激しいおもちゃを頻繁に使いすぎると感覚が麻痺するって話は聞いたことある

296 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:58:37 ID:vGP1pLr4
鈍感になる
バイブなんか使うと細かい神経が傷ついて不感症になる

297 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:02:46 ID:0toI7mho
神経は修復されるのかな?もう治らないとしたら…(ToT)

デンマ買っちゃうぞ

オナ禁効果あるといいな

298 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:05:33 ID:AG5vvaRL
最後は腕をいれるように・・・

299 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:27:44 ID:ChvvS56T
ローターとかだと最初は弱でもイケたけど今じゃ強じゃないといけなくなった

300 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:32:05 ID:y9eycNcX
最近乳首が気持ちよくなってきた

301 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:34:20 ID:Q79BBKba
セフレのめんどくさそうな適当な前戯に萌えてしまう

302 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:38:33 ID:y9eycNcX
忘れてたage

303 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 02:58:27 ID:6Z43C7FU
あげ
好きな人できてからおなぬー三昧だわ
オカズにしてごめんなさいごめんなさい

304 :はた:2010/07/22(木) 03:19:58 ID:m48W/C/H
すくあーろ大好きすすぎて

305 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 05:05:48 ID:8Xzx9KO1
age

306 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 05:07:12 ID:dYSBVC5w
久々にシャワオナしたらきもちよすぎワロタ
中イキ練習してるけどやっぱクリだわ…

307 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 06:16:04 ID:pNbzpNlK
朝っぱらからage。
二次キャラ(♂)が縛り付けられて、勃起してて先から汁が溢れてるというシチュエーションが好き過ぎる。
涙と涎垂らしてると尚良い。
なんかゾクゾクしてヤバい。
最近は専ら二次チンコがオカズだ。

ピクシブでチンコのイラストばっかり探してる自分…or2

308 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:45:38 ID:Mf/tjNqx
セクロス中の男の腰の動きでいくらでも逝けるわ
ゲイ向けのノンケAV(男×女)は腰アングルに徹底しててたまらんよ

309 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:00:24 ID:qDDEhWwy
不安な事があるとついやりすぎてしまう

310 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:05:26 ID:vRBbmxQ/
男を知らない54歳処女
下田市の紀のスレですね

311 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 09:25:39 ID:D/i9kf8p
>>270
マナーモードっじゃ無くて再生したら恥ずかしいねww

今日も朝からしちゃったあげ〜

312 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:11:18 ID:2v/EN6Og
クリは射精しない女のチンコ

313 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:07:03 ID:z50cQHk6
初めてバイブ入れてみたけど、どこが気持ち良いのか分からん


314 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:31:42 ID:s2KhCeDM
オナったまま寝てしまい、起きると裸で片手で胸をつかみ、もう片手の指がマンコに入ったままだった。
なぜかすげえ濡れてた。オナった状態で少しも体勢が崩れなかった自分の異常な寝相の良さにびっくり。
もう眠い時にオナるのはやめよう。起きて平常心に戻った時の恥ずかしさがハンパない。

315 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:59:42 ID:B0QT8sTk
朝、栗が敏感になって濡れてること多々ある

朝勃ちって女にもあるんか

316 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:24:36 ID:ChvvS56T
>>313
開発しろよ

317 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:51:06 ID:zXDZTyvd
何度指入れても痛い・・・動かすとヒリヒリする

318 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:36:52 ID:wM0eXr6u


319 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 05:46:27 ID:ooz+wSOh
セフレとかぬかすやつは帰れよ

320 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 07:09:56 ID:gy+dDTIy
>>319
セルフ

321 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 07:58:39 ID:1rDvZ5Sl
>>319
セレブ

322 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:03:59 ID:U9pzjKSN
>>319
アルフ

323 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:07:08 ID:DJCIeCOi
>>319
スフレ

324 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 13:18:27 ID:pD4JspBL
>>319 サブレ

325 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:22:15 ID:Jvz40756
久しぶりに電動歯ブラシでクリage
汗滴るまで思い切りやったからすっきりした

326 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:07:24 ID:25US6y4j
たった今オルガスターぶち込んできやした

327 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:08:53 ID:q/xgtY5R
初めておもちゃ注文してしまった…
届くの月曜日、すげぇドキドキする

328 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:31:24 ID:pqmXFM2m
バイブ買ったのに怖くて入れられない。
指は入れられるんだけど…指がすんなり入ったからといって、バイブがすんなり入るわけじゃないんだよね…。

329 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:52:53 ID:aK6XbQDb
ローションもしくはベビーオイルなどを使うと良いですよ
無理しないで

330 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:28:18 ID:trnQ5dM3
クリだけで飽き足らず、中学生にして中やアナルや乳首まで開発してし尽くした。今はどれでも逝ける。
あの頃の飽くなき探究心と情熱は何だったんだろ?性欲は相変わらずだけど。
おかげでいろんなオナニーが楽しめます。中学生の時の私、ありがとう。

331 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:34:53 ID:pFHSNNY0
中学生から乳首をいじりまくってたら乳首がかなり大きく成長しちゃわない?

332 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:49:11 ID:trnQ5dM3
>>331
普段はそれほどでもないけど、勃起するとかなり大きいね。
これはクリも同じだけど。

333 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:52:02 ID:pFHSNNY0
普段そんなでもないなら全然いいね〜

334 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:07:46 ID:5KbVnvq4
君は、オナニー業界にさん然と輝く星。
オナニースター

335 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:46:06 ID:K98DpCMj
乳首まで届かないけど胸をべろべろするときもちいい
誰かになめてほしい

336 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:20:05 ID:mGCPt/e7
>>335
筆で代用できるらしいw

337 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:34:45 ID:E353/xA7
>>336
筆はクリにも使える。皮剥いて筆使うと、刺激がすごい。

338 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:27:54 ID:u+w0rpUT
今週はセフレと会う日が少ない
犯されないとだめなのよ私
精子ほしいの

339 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:39:08 ID:r/5sMa+8
つ 猫&みるく

340 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:32:18 ID:9R51qOpa
クリ逝きあげ クーラーないから暑いわ。あまりに暑いから全裸でやってしまった。汗だらだら。

341 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:52:17 ID:25US6y4j
栗の皮剥いて直接こすると痛いんだよね
だから栗は皮付きのままかパンツの上からこするよ

342 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:54:25 ID:jhcPKBdl
アストログライドってローションおすすめだよ
ちょっとの量ですんごい長持ちしてクリにぬりぬりして擦ると痛くないし

343 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:57:25 ID:CPWgEhiF
28 :Ms.名無しさん:2010/07/23(金) 23:53:19 0
とある専門雑誌読んでたらさ・・・

口絵写真に、
若い女性がビキニ風の白いパンティだけをつけただけの裸で
亡くなっている写真があった。そのパンティの上から長めの
あまり縮れていない濃い陰毛が大きく渦を巻くように、はみ出てるの。

目だけ黒く塗られてたけど、明らかに美人。
バブル時代の流行の髪型。
おっぱいもきれいで、乳首丸出し、きれいなピンク。

自慰行為中に一酸化炭素中毒で亡くなった女性(20代)、とあった。

一酸化炭素中毒って皮膚に紅斑ができて真っ赤になるんだよな。
それのわかりやすい写真ってことで載ったんだろうな。

スキャンしてうpしようかと思ったが、あまりにも不謹慎で、
その女性に呪われそうな気がして、やめとく。
でも、初めてしたい写真でも少しどきっと萌えた。



344 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:28:04 ID:KRLgpOoY
これが私たちの末路か

345 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:29:12 ID:pb9aRvW4
美人じゃないし自分は違うな。。。

346 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:33:07 ID:lKwNscQb
こんにゃくが気持ち良過ぎる。今日初めて潮噴いた。
潮噴いたっていうか、イク直前、指で刺激する度にピュッ、ピュって潮噴いて
指の動き早くしてイってる最中はじゅわあって感じで止まらなくなって、
イッたアトは、おもらしモノのAVみたいに弧を描いておしっこダダ漏れ状態。
こんなのAVだけだと思ってた。潮吹きっていうよりは、気持ち良すぎておもらししちゃったんだけど。
おしっこガマンしながらするとすごい気持ちイイ。変態なのかな。

347 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:36:22 ID:Jj7P02Sl
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ  再生途中の携帯動画…
    `,>‐、 ` ̄   _''"/     手にしていた電動マッサージ機…
.  , < `i. l` l^L -‐っく    この女性はこの密室で一体何を…
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ      

348 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:40:18 ID:SmhH8sZg
刺激は弱めでオナってます。

強いのに慣れると不感症になるのでは…と怖くて、最近は栗に直接触らないで揉むかんじで間接的に刺激

うん、気持ち良かった

349 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:43:55 ID:CtmD21tw
最悪だわ
343ぐぐってみつけたけどウイルスがやばかったwwww
アンチウイルスソフト入ってたから事無きを得たが・・

350 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:44:31 ID:Gzam5AOh
以前は寝る為にしてた
今はしても眠れなくなってしまった

351 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:50:31 ID:r0FJ8Oiq
女の自慰は最低
セックスしなさいよ
セフレつくりなさい
割り切った関係はすごくいいわよ

352 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:06:49 ID:pFhZc3VW
居酒屋のトイレで鍵かけてなくってオナ
してるとこ目撃したことある
40代くらいのおばさんだったんだけど、
当時20代だった私も今や30代に・・・
40代になってもオナしてるんだろうね・・・
ひとりで寂しく部屋の片隅で
いつまでたっても彼氏が出来ないし
オナの回数は増えるし・・・

女の自慰が最低ってどういう事?
自慰行為しないひとなんていないだろうし・・・

353 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:13:01 ID:kmdoNnkI
オナニしているうちは、性病感染の心配いらないもん
ほいほいセフレなんか作って身体だけの関係持って、
それで性病もらいましたとか恥ずかしいだけじゃん

どうせなら、ちゃんとした出会いでちゃんとした付き合いしたい
それまではオナニで充分

354 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:19:27 ID:r0FJ8Oiq
女のオナニーほど不要なものはないわ
哀れすぎて何もいえないわよ

355 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:23:38 ID:fHhuljcv
クリ逝き(´・ω・)

356 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:17:04 ID:gCLI17fF
>>354
男乙

357 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:05:46 ID:QxLTzOPB
ローションって使ったことある?


358 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:45:59 ID:Yr1fTX0p
>>357
あるよー
LC(通販)でバイブ頼んだ時に試供品で付いてたので試したら、すんなりバイブが入った

それ以来、ローションの虜になった


359 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 04:02:50 ID:tbL6wkUN
ID:r0FJ8Oiq
なんだよ、そのオネェ言葉w

360 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:35:28 ID:SmhH8sZg
性病だけは勘弁

相手出来たとしても検査しないならセックスしない、安全第一

まっ、機会なんてないからオナニー三昧なんだけど

361 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:08:56 ID:lc4I48G+
平日は翌日の仕事に差し支えるからやらないけど、休日になるとやっちゃうな。。

362 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:12:48 ID:u3jfybSc
>>360
強迫観念がすごいね、うん・・・オナニーしか自分らはしないから心配ないよ

363 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:23:33 ID:QxLTzOPB
ねえ。ローションって部屋に置いてあるのって見つかると
恥ずかしいものですか?隠しとくのが普通?
普通においておいて、変な顔された。


364 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:26:00 ID:CtmD21tw
ローション=オナニーのようなものなので恥ずかしいです

365 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:27:47 ID:u3jfybSc
普通は隠しておくんじゃないかなぁ

366 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:22:50 ID:kH1nOMkw
夢の中でお母さんの目を盗んでオナしてたよ…w

最近家族が遅くまで起きてるせいで、まともにイってないからなぁ…orz

367 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:46:09 ID:YyKb9A9S
このクソ暑いなか部屋閉め切ってエアコンガンガンかけて
携帯動画で栗逝き
この時間まで暑さでgdgdだったけど、オナってスッキリしたお

368 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:51:27 ID:Y0Dx0PMe
ちなみにウホ動画?

369 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:37:58 ID:WPKSpXPn
暑いけど電気代がもったいないから、夏は窓締めきって全裸か下着だけで扇風機だけが基本。
そんなんしてると、しぜんに股間に手が伸びる。オナニーすると体が火照って暑くなるけど、ついやってしまう。
そんなこんなで今日も汗だくになりながら何度も逝ってしまった。

370 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:18:30 ID:KLP8tqva
今逝ってきました(汗)
来週火曜日と木曜日試験があるのに!!
なぜか、高校の時から試験が近付くとオナりたくなるんです・・・


371 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:26:22 ID:XKAXYoa2
>>370
あーわかる
机に向かってると邪な心が・・・・
考え込んだりするとなおさら
ついつい手が下にいっちゃう
ストレスもあるのかもね


372 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:22:58 ID:1Q39AT0C
眠いのにやっちゃうのなんで

373 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:10:01 ID:5iEteqU2
シャワー浴びてきた。シャワー浴びながらクリオナ。そしてシャワーオナ。
気が付けば一時間もオナってた。

374 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:14:36 ID:j/fmpbOX
寝る前にオナるとよく眠れるのは
やっぱオナることで体が疲れるから?
起き抜けにやったことあまりないんだけど
朝やったら1日だるいの?

375 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:04:05 ID:6xXg+0wh
343ぽい写真

一酸化炭素による若い女性の死体写真。なぜか全裸。
一酸化炭素中毒は皮膚が赤くなって、生きているぽくなることを
せめて勉強すれば・・・供養になるか・・・。

ttp://media.theync.com/thumbs/16299-chinese-couple-killed-themselves-by-inhaling-gas/16299-chinese-couple-killed-themselves-by-inhaling-gasbig0.jpg

376 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:12:30 ID:2DpbpEPt
夏木マリは一日5回オナニー

377 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:25:28 ID:0r8e8Rfp
>>374
私は寝る前にオナっても眠くならないな。
あまり疲れない。スッキリするだけ。
毎日起きぬけはすごくムラムラするからしてる。
スッキリするけどだるくはならない。

378 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:40:49 ID:6xXg+0wh
374は男だろ


379 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:58:16 ID:SCg9uPdQ
只今就活でビジホに宿泊中
いつもと違うベッド、シーツの感触にドキドキ…
隣に誰かいればなああああ

380 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:28:29 ID:ulQHu5yF
>>379
オナる予定ですか?


381 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:30:05 ID:ulQHu5yF
379に模擬面接してあげよう

面接官
「彼氏がいたことはありますか?」
「では処女ですか?」
「ではオナニーは週に何度くらい?」


382 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:31:03 ID:VJ4j+6bc
かわいそうに…

長期休暇につき、スルー検定開催
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1279620578/l50

383 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:56:37 ID:LRdI8uK2
処女(笑)

384 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:28:09 ID:us0tIhy+
思えば色々あって10日以上してない
なんとなく今日してから寝よう

385 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:37:22 ID:cylrkWfs
指が止まらねー

386 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:47:49 ID:ZXtp1dar
ニュースに出てるデブハゲなおっさんに犯される妄想しながら

387 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:27:47 ID:FXBCf5fc
>>166
婦人科健診は?

388 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:34:21 ID:LuzmUt4r
典型・教科書的な良いオナニーの見本。
マジ逝きして白い液も出てる。(無修正注意)

ttp://www.tube8.com/asian/japanese-riko-squirting/331432/


389 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:38:30 ID:8KmQqf4K
スザンヌ?

390 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:13:47 ID:gqhpR7eY
舐め犬募集

http://www.pink-love.net/bbs3/hh/epad.cgi

391 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:53:30 ID:eP/+/HcR
母が出かけると言うので、これからオナろう!!と意気込んでいたら
父が帰ってきて・・・(´・ω・`)ショボーン。。
でも試験勉強に集中するためには、少しは我慢しなくてはとも思ってます

392 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:38:35 ID:1fiQK2A3
親がいても兄妹がいても気にせずオナる私には理解しがたい心境だ。
今日も家族全員家にいるけど、ずっとオナってるわ。
どうせ見付かりっこないし気にすることない。

393 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:42:27 ID:ZtutV53F
女のオナニーはホントに邪悪で無駄なもの
セックスしなさい
体だけの関係ならすぐに見つかるわよ
性奴隷を受け入れるの
新しい自分が見えてくるわよ

394 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:12:02 ID:VWbvF0ko
ちっちゃいローター買ってみたんだけど
そしたら気持ちよくて毎日してたら
弟にお姉ちゃん夜ひげそってるの?って聞かれてひげなんて生えてないよwって答えたら
夜になるとお姉ちゃんの部屋からブーって音するから・・・
パパの電気かみそりの音だと思ったらしく聞いたらしい
ローター使いたいのにどーしたものか・・・w

395 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:32:43 ID:avS9XuBI
確かにあの音なんとかなんないのかねW
ちっこくても音は一丁前

396 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:51:03 ID:cK753xCy
いっそ弟にホントのこと話して二人でやっちゃえ!
今日日なんでもありだから、気にすることはない。

397 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:10:09 ID:ZoswfvNJ
んなワケない

ムダ毛処理機の音だよってごまかせば?
もちろんカムフラでちゃんと買っとかないと、
見せてって言われた時ヤバいだろうけど
でもムダ毛処理機の音とローターの音は違うのかな

398 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:44:05 ID:3dRY1QMN
それなら本物の肩こり用マッサージ器を買っておけばいい

399 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:48:39 ID:fdmDjtWd
そしてそれは本物のオナマシーンと化す

400 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:51:18 ID:ZtutV53F
最近クリトリス切ったでしょって言われた・・・orz
ばれてる・・・orz

401 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:36:07 ID:/Xq8GLU4
ムダ毛処理機もローターといい勝負で恥ずかしいと言うのは私だけだろうか?
オナニーしてるとこもムダ毛処理してるとこも絶対人に見られたくない。

402 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:01:07 ID:CkpQO1EO
金がねえ
潮噴いてる場合じゃねえ

403 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:05:57 ID:J2KDEgCD
バイト先が個人経営の寂れた居酒屋で、誰も居ない時に監視カメラ無視してシてるんだけどあれちゃんと誰か見てるんだろうか
見てないとしても何年くらい記録残るのか…知ってる人いる?

世界のコマーシャル!!みたいな番組に、会社の会議室でシコってるのを監視カメラで見られててアボーンって感じの見て不安になってきた…orz

404 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:11:21 ID:Or5SH7fE
>>401
ムダ毛って手とか足じゃないの普通?

405 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:11:43 ID:JG6TeqQx
>>403個人経営の寂れた居酒屋
ダミーじゃね?


406 :東京人:2010/07/26(月) 01:30:44 ID:+GyXxSRP
大阪に旅行中、環状線乗ってたら、顔の赤いおっちゃんにポンポンと肩を叩かれ、
「おめえ、おめこ臭いな」と言われた。
「おめこって何ですか」と聞いてしまいそうになった。危なかったw

リアルに匂ってるかもって思ってた時だったので凹んだ。



407 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:55:26 ID:Or5SH7fE
超先人?

408 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 06:56:40 ID:HWGbseRH
朝からクリオナ上げ

何やってんだか・・・

409 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:37:17 ID:+24Mv4TL
オナニーすると、すごく部屋が匂う。部屋に匂いがしみついてるのか、
部屋の匂いがオナニーした後の匂いになってる。家族や友達が部屋に来ると、すごく恥ずかしい。
まさか気付かれてはいないよね?あれがオナニーの匂いだなんて分からないよね?

410 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:09:15 ID:ORBCuLmv
まぁマジレスすると、誰しも自分の性器の匂い・分泌液の匂いはわかってるから、
匂いに個人差があるとはいえ、その系統の匂いだなということは一発でわかる。

411 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:08:17 ID:ykAI9exL
うちの弟の部屋がなんかイカくさいみたいに、うちの部屋も匂ってるのかなあ。。。

412 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:36:35 ID:Vp2MWYrd
>>226
女の子がひとりH してる写真あるけど

あんなかんじで見られたら恥ずかしい・・・・

って思ってオナニーあげええ

413 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:48:51 ID:s/LOPsMT
>>407
かもね

414 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:52:42 ID:SDx2pP4U
TVのハプニング集で、インタビュー中の女子アナの股間に何度も鼻をコスリつける犬がいたけど
犬は嗅覚が鋭いってのは誰もが承知!言い訳できないよね。

415 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:33:29 ID:3PZuPlMl
中逝きあげ

指が白い汁でビショビショや。股間も太股もビショビショ。中でする時はいつも立ちながらするからな。

416 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:48:53 ID:vC46nGZ8
オナニーするのなんか怖いんですけど
いたくないんですか?

417 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:50:32 ID:89fns451
>>406
女性ホルモンの分泌が盛んだと
独特の匂いがするからね

418 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:54:47 ID:a3oygPME
迷わずシろよスれば分かるさ

419 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:09:08 ID:Nx9e4gXe
姉ちゃんの部屋の匂いの正体はそれだったのか・・・

420 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:44:24 ID:O+EfJY8n
婆ちゃんの部屋の匂いの正体はそれだったのか・・・

421 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:00:17 ID:ijN1gh/H
婆ちゃんの部屋の匂いがする姉ちゃんって!いったい・・・?

姉ちゃんいなくて良かった。


422 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:46:19 ID:q8SK3SOZ
ローターの振動って気持ちいいですか??
どんなものか体験したいんですが、親に見つかったらヤバいので入手困難です・・・
携帯電話のバイブ機能でちょっと試してみたんですが(爆)、
案の定あまり感じませんでした(´ー`;)
やっぱり携帯のバイブ機能とローターの振動って全然別物ですか??
変な質問すみません・・・

423 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:48:38 ID:zoeacDC+
風呂場でバブオナニー

424 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:53:39 ID:BRFMrY5s
全然別だよ
手が痒くなるくらい振動する

425 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:56:49 ID:yJ3d2VMY
>>422
全然違う。乳首やクリにあてがって振動させるとヤバイ。自動的に逝かされる。
中に入れると手を使わずとも逝ってしまう。
ローター無しでのオナニーはもう考えられないぐらい病みつき。

426 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:59:26 ID:JbKneI9w
ローターデビューの定番は100均の電動マッサージ機だよね

427 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:34:29 ID:2WQ8I1hv
クリオナは人のいない所ならどこでもできるからいいね。

428 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:04:49 ID:tyms3OOK
12回逝き達成。逝きやすく感じやすい体質なので、最低でも一日5〜6回は逝かないとオナニーした気にならないけど、
さすがに10回以上はやり過ぎたわ。すごく疲れた。

429 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:33:56 ID:gmserE7U
12回逝くって合計何分かかったんだろ
一時間くらい?

430 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:50:33 ID:+fzfm+vm
連続でいけるのかな?
私は賢者タイムくるから連続は無理だ

431 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:32:52 ID:DPLMjZYJ
姉ちゃんの部屋の枕元に、マキロンと、血がにじんで縮れ毛がついたティッシュと、
鼻毛用と思われるはさみが置いてあった・・・
何があったんだろう?普段通り元気だけど。



432 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:07:46 ID:KXOkSRhn
マン毛切ってたんじゃね?
で、失敗して消毒。

433 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:43:28 ID:2Zm3MOe5
夏だし整えてたんだろ
んで剃刀負け
察してやれよそのくらい

434 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:51:12 ID:KUL9q36d
昨日オナったせいかおりものに血が混ざってるみたいに茶色い

435 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:30:02 ID:V2HKx7AJ
クリオナしすぎてクリが擦り減ってなくなっちゃったわ
どうしましょう

436 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:29:30 ID:M6fHrdV7
無くなったら悶々としなくて済む

437 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:30:17 ID:2Zm3MOe5
ペンチでひっぱりだせ

438 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:33:07 ID:IELXh9hw
規制で立てられないから
誰か 喪女板版のオナ禁スレ立ててくれたのむ

439 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:52:10 ID:9dHuhgNc
>>430
賢者タイムって良く聞くけど、私には来ないな。
一度逝くとクリが敏感になって、さらに逝きやすくなる。
時間さえあれば加速度的に感じやすくなってって、エンドレスで逝ける。

440 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:08:36 ID:+aFkL8ZN
>>430
賢者のオナタイムというのに挑戦しれ。

>>439
本イキしたことない間はそうだよね。

441 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:17:57 ID:3iyhyVje
久し振りにローター買って頻繁にしてたら不感症気味になりつつあるよ
>>341
そそ。皮がかぶってた状態に戻りたい

442 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:03:34 ID:xjqkpgPs
自分、もし美少女だったら凄いビッチになってたんだろうなあ
性欲がハンパない

443 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:03:48 ID:up0iuoce
小学2年で、もうオナニー覚えてた。
あれから20年以上経つけど、あんなに長く続いた習慣はオナニーだけだ。
そして、死ぬまで処女のままオナニー続けるんだろうな。

444 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:25:45 ID:sYmWeY+j
>>443
俺が奪ってやるよ

445 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 02:38:34 ID:tOihywhm
女は男と違って
誰でもいいわけじゃないから
セックスをオナニーの延長と考えられるかどうか
難しいだろうな

446 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 03:06:28 ID:uPMT3Gx5
男も誰でもいいわけじゃないだろ
じゃないとこの板存在しねーよ、言わせんな恥ずかしい

447 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:46:54 ID:wxSly8Q4
>>442

女の魅力トップ3
@顔が綺麗
Aスタイル抜群
B性欲ハンパない

なんだけどBだけ表に出せない罠w

448 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 12:51:22 ID:DZHs69+Z
そんな喪女タンも需要あるんでつ
http://gm.bpa.nu/indexm.htm/6705

449 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 13:28:53 ID:08TZKxVt
>>443
おもいっきり開脚したりのけぞったりしてるから、十分ストレッチの働きしてるよ!
何十年もしてるんだからアスリート並みじゃない!?
なかなか毎日のストレッチもできないよ。

450 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:31:57 ID:KlWmmABX
ダメだ。オナニーやめようと思って一週間我慢したけど、
とにかくムラムラきて、我慢できなくてしてしまった。
我慢してた間、ずっとムラムラしてて発情状態だった。
でも、してすごく気持ち良かった。この気持ち良さには逆らえんわ。
オナニーやめようと思ったのが間違いだった。

451 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:37:42 ID:K3Mvzli3
>>450
やめられないよね。

自分は生理中のたった4日中にもむらむらする。
そして整理終了直後のオナはすっごく気持ちいい。

452 :☆☆☆女の子大募集☆☆☆:2010/07/29(木) 20:26:35 ID:Wud7WUOK
アダルトライブチャット パフォーマー大募集♪

男性にオナニー見せて高収入♪

■時給6000円以上可能
■カメラ代キャッシュバック制度あり
■各種ボーナス有り
■日払い可能
■顔だしなしでもOK!
■国内最大手だから安心して働けます♪
■満18歳以上(高校生不可)〜40歳までの日本人の女性でWEBカメラをパソコンに接続していただける方
ならどなたでも大歓迎です。

■詳しくは
http://www.angel-live.com/recruit/?FA00442

■サイトはこちらです♪
http://www.angel-live.com/?FA0044

453 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:15:16 ID:3sIMlppS
もう普通じゃ満足できない
ローターとディルドとアナルバイブの三カ所同時攻めで昇天
ネタはスカトロとかいじめとか死体とか

454 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:09:01 ID:QsX7kXc9
同じく私もそれ定番。アナルに振動する細いの入れて前にも入れて被虐妄想

455 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:22:05 ID:cLkrFPXa
アナルって気持ちいいの?中に指入れるのすら怖くてできない私には未知の領域。

456 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:33:33 ID:uPMT3Gx5
つーか浣腸がめんどうすぎる
しないと汚すぎるし

457 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:55:40 ID:3sIMlppS
同じひといたかw
やはり女はもてないとメンタル病むに至るんだなw
ディルド動かしてるときとかまさに、キングオブクズになった気分だよなw

458 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:21:52 ID:2MpttFnE
唯一読んでるエロ雑誌(ほとんど女の投稿)
マニア倶楽部7月号のアナルやアナルオナ特集読むと
そういう子も普通にいて感覚が似てると思ってしまう

459 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:28:53 ID:q0S12Jvt
オナニーでダイエットするお!アナルは
まだ開発しきれてないのか変な感じ
早く感じるようになりたい

460 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 02:06:34 ID:QOtqhp/U
オナニーの後しっかり食べて太ってしまう>>459であった

461 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 08:06:19 ID:4AJwyV3I
指マンで痩せる(かもしれない)マッサージての始めたら繁盛するかな?

462 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 09:58:59 ID:Jo7agMjo
>>461
お前が男なら俺常連になるぜ

463 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 11:23:32 ID:4AJwyV3I
ケツマンコはNGの方向で(人∀・)タノム

464 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:26:28 ID:oqhY6N4R
仕事クビになってから、一か月ずっと家に閉じこもって一日中オナニー。
いくらしても飽きない。どんどんダメ人間への坂を転げ落ちていきそうだ。
でも、オナニーしてないと厳しい現実から逃げられない。

465 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:52:42 ID:eSE8tALU
\(´∀`)ゝシャキーン
 /  /
ノ ̄ ̄ゝ


466 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:08:33 ID:sLP7gBJ4
ストレス解消のためにも欠かせないね
オナニーがなければ早死しそう

467 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:36:06 ID:AIAkCx8j
合宿の時とかどうしてるの?
我慢するの??


468 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:40:31 ID:HPTI7pyu
合宿の後、はしたないことに

469 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:53:14 ID:jje4V+h7
これでオナってください
http://uproda.2ch-library.com/lib275868.jpeg.shtml

470 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:03:12 ID:lcGRUhpb
ちっちゃいね
てかその程度じゃネタにならないよ

471 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:19:41 ID:2q5xyfKv
今日は飲み会キャンセルしました。ずっとオナってた。何してんだろ私。

472 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:01:34 ID:Ek5kIaDx
>>467
世の中には合宿に行かない人のほうが圧倒的に多いと思うよ

473 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:02:17 ID:y/4oty8u
合宿に行かないオンナ=おなにすと
でOK?



474 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:50:05 ID:Oru1veCT
中域あげ
最近もっぱらバイト先の年下後輩と一回り年上の人オカズにしちゃってる…何となくバイトで顔合わせた時勝手にドキドキしてしまうw

475 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:38:57 ID:d936GI04
アンアンをオナネタにしているアラサーいるでしょ

476 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:41:47 ID:gL18fd8s
ここを使うとサーバ上に2Gフリースペースをもらえるよ。
動画を置いておくのに便利なのでつかってね。
登録は偽名でOK.
https://www.dropbox.com/referrals/NTgxODcxMzI5

477 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:41:15 ID:bVwLmvXe
ディルド咥えながらオナヌしたら思いの外興奮した。
フェラも案外いいかもしれん。覚えた所で使い道ないけどさ。

誰か吸盤付きのディルド使ってる人といるかな?
あれってしてる最中にしょっちゅう外れたりするのか知りたい。

478 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 06:41:31 ID:4RRerPM2
外れることないと思う
あれかなり強いから

479 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:47:40 ID:4D3JEjYp
吸盤を石鹸で洗うといいよ

480 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:09:29 ID:pTipde0B
オナニーもいいけど、オフしようず

ttp://www.thinan.com/hinan/

ttp://www.thinan.com/hinan/i/

481 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:38:56 ID:D3UyM9DQ
>>476
無料だしいいね

482 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:18:17 ID:JJNOAUqg
>>476
紹介で容量増やそうと思ってるだろ市ね
>>481
自演乙

483 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 17:20:33 ID:hSjQ4O16
なんか今日は気持ちよくいけなかった 中いきでいける日といけない日があるよね

484 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 17:31:23 ID:d936GI04
男の兄弟にみつかったらどうする?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)