5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴衣を着ていればナンパされるとでも思ってるの?

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 10:52:07 ID:hp06k4Sq
勘違いも甚だしい

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 10:58:10 ID:0A90WzXR
1←でぶ?

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 10:59:47 ID:CBjcCOOt
着物でナンパとかw一部のビッチ限定だろ
着物教室に通ってるけどそんなん考えた事も無い
真喪はされんで〜w ソースは私

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 11:58:32 ID:uVAUK8Y9
昔デブ巨乳(笑)が
胸を強調するために、おびをやたら高く結んでたの思い出した
以降あだなはチマチョゴリ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:03:40 ID:RVyVb1IW
浴衣着て出掛けるのってデートが多いんじゃない?
ナンパなんかマジで邪魔でしょ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:24:33 ID:IOJBSf01
変なおっさん以外にスルーされた私が通りますよっと周りはナンパの嵐だったよorz

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:58:26 ID:R+grs++b
茶髪で浴衣着ても似合わない
キャバ嬢みたいな盛り(笑)とかさ〜

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 13:08:42 ID:WvTCxBLD
ギャル向けのキラキラヒラヒラチャラチャラした浴衣売ってるの
見ると日本の伝統文化を汚されてる気がして何となく腹立たしい

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 13:21:46 ID:BYk0QJ9B
>>8まったく可愛くないよね

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 13:28:43 ID:hz3sTzLM
去年浴衣着て出かけたけど
ナンパなんかされなかったぜ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 13:37:11 ID:RVyVb1IW
>>8
あれだらしないし汚いよね
浴衣と呼ばずに違うネーミング考えて区別して欲しい

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:05:29 ID:x4pb+BrQ
どうでもいいけど、まず祭に一緒に行く友達がいない件

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:37:19 ID:RlrVC+DT
喪女が浴衣着たら座敷わらし

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:59:06 ID:BYk0QJ9B
自分は新弟子だ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:27:52 ID:IBmo3bG/
>>8
着てる奴らや売ってる奴らは「大和撫子〜」とか言ってて腹立つ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:28:52 ID:keVkTYgp
>>12
仲間だ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:41:24 ID:h3f/XTJZ
日本人は浴衣を普段着にするべき

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:42:56 ID:kNuDbfG6
もうすぐ夏祭りだけど
人多すぎておっぱい見れねえ・・

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:44:14 ID:x4pb+BrQ
>>16
うれしい…

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:34:16 ID:ndf1Z5hb
ギャルが着るより、お前らデブスが着る方が伝統を馬鹿にしてると思う

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:20:30 ID:mitiE2i/
ブスの僻みスレ?
モテようとする努力もしないで、人を叩いて楽しいの?
早く氏んじゃえばいいのにね。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:41:10 ID:bTiirF2a
浴衣は見た目カワイイけど暑いから着らんねー

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:49:07 ID:xdZ6mK37
浴衣ってパジャマだろ?
パジャマで歩くとかバカじゃね?
俺は旅館やホテル以外では着たくねえな

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:54:38 ID:ePRX98uc
>>23
オマエの主観など聞いてない
氏ね

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:21:11 ID:laX1/mK9
若かったら花火大会に女だけで行ってみろ
よっぽど酷くない限り、ナンパされる

20歳以上だったらエーライフに行ってみろ
エーライフなら多少オバサンでも多少ブスでもナンパしてくれる
酔っぱらっていい加減になるからなw


26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:54:28 ID:19iTukHt
ばかかよ!どこ行ってもナンパされないから喪女なんだろ!
察っせ!察っせぇぇぇ!

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:26:55 ID:e4PFW/WU
キモオタ系にしかナンパされねーよ

28 :博多のカリスマ:2010/07/07(水) 16:38:23 ID:oWw8fmeO
クラブは馬鹿しかいないからな

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:02:11 ID:vCXstbmH
友達と浴衣着て祭に行った時一度だけ「お姉さんら二人〜?」ってすごいウキウキした感じで声掛けられた
人生初の体験に(これがナンパか!!)と喜び勇んで振り向いたら、奴ら一瞬で仲間内で目配せして
「祭楽しんでくだっさーいwww」って爆笑しながら手を振って去っていってしまった

見返りブスでごめんなさい

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:30:49 ID:7ZoGdB4Y
まず浴衣を着れないデブスのバンギャル着れたとしてもハリセンボンの太い方って感じ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:34:39 ID:7jcYHW3b
おとうさんの甚平を着ればいいじゃない

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:57:16 ID:wtQoy9UA
博多のカリスマの上から目線、しんすけそっくり

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:03:56 ID:vE6w3rMA
ネット犯罪加害者長田の好みは巨大スイカ頭がマルハゲ
巨大顔面全体に凄い青い肉塊が腫れ下がった下田市の処女
安田大サーカスの豚そっくり

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:19:19 ID:65RgTSuT
今年もおいらんギャルが出てくるのかな…あの着付けヤダ。
yukata magicですか、そーですか。

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:45:47 ID:YPm8T6Sp
>>8
同意。肩出しとか品のかけらもないし、レディースかよと思う。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:48:29 ID:OjBQBAUQ
>>34それってちょっと浴衣首もとを広めに開けて帯を前で結んじゃうのか?!

おいらんて…ギャルが軽々しく真似するようなもんじゃねぇよw

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:12:20 ID:3A7QjDoC
ギャルはいいよ。スタイルいいから。
デブスはマジ浴衣着るなよ!本当にお願い。暑苦しい

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:33:51 ID:KdpCS428
デブスで浴衣着る奴ってどういう神経してんだ?
何でそれ以前に痩せようと努力しないんだ?
基地外はマジ氏んでほしい。

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:03:16 ID:5iVESrT5
今日肩だし浴衣着てる人見たー
あーゆうのが売ってるのか・・・きもちわる

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:35:29 ID:1UC/k+cB
>>39
お前は着るなよ!有害になるから

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:12:34 ID:ndkrctj4
浴衣は着たいから着てるだけだと思うんだけど…
てかここのスレの人達は浴衣着ないの?

どんな着付けでもその人の好みであって
自分は自分の着たいように着れば良いのでは…?


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:03:05 ID:zW/W0ZCp
友達と祭り行くから浴衣着るつもりだけど
どこもかしこも浴衣姿の女で溢れてるのに私がナンパされるわけがない
安全でよかったー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)