5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】フィギュアにハマった喪女 8【美少年】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:55:08 ID:BTv4RkJP
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【美少女】フィギュアにハマった喪女 7【美少年】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1262869271/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:07:37 ID:p5Qf+CVA
会社のデブスがフィギュアヲタ。
ぎゃあぎゃあうるせーのなんの。
お前はukへ逝け。目障りなんだよ、デブ。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:55:48 ID:u5gYvAP7
>>1
ワンフェス楽しみだなあ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 09:12:34 ID:7HaI0cpK
>>1
チャムチャム悩む…

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:08:54 ID:ZzGoBe8V
会社の愚痴とか、こんな所で言うなんて
よっぽど暇な人もいるんだねぇ
まあ、会社のデスクに所狭しと趣味の
私物があるのは確かにウザいが
フィギュアに罪はないよ、公私を分けられない人がおかしいだけだから

ところで、セイバー風王結界って
いつ出るか、分かる人いますか?




6 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:08:02 ID:1hecYvHm
>まあ、会社のデスクに所狭しと趣味の
>私物がある
>>2はそんなこと一言も言ってない件について

>セイバー風王結界
ごめん知らない

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:50:49 ID:lEZsDLZ4
いちおつです

アニメ版のデッドマスターちゃんはまだかのう
BRSやクララクランがくる前にきちんと飾る場所確保したい
前スレ949のようなケース欲しいと思うけど、ガラスだと地震きたときちょっと怖いなと思うチキン

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:59:18 ID:8CSFUNGd
前スレ1000は何を再販して欲しいんだ?
ところで私の中で未だに綾波フィギュアの決定版がないんだが
そろそろアルターが立ちポーズを作ってくれないだろうか。
スケスーアスカと対でもいいから

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:45:02 ID:g0A5gg7F
>>5が喪女な理由がわかる気がする。

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:46:47 ID:70gKppcm
いやいや本当の喪女は>>2だろ
「会社にいるフィギュアヲタのデブス」への同族嫌悪

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:43:10 ID:T13IoTjb
そんな事より嫁の可愛さについて語ろうぜ

もうすぐアルターサーニャがやってくるよ!
一ヶ月待たされた分すごく楽しみ
あのほっぺたのぷにっとしたラインがすごく好きだから、
デコマス通りに出てくれるといいなぁ

あとねんどろKAITOが再販されるみたいだから、
この際にMEIKOも出して欲しい…!
ボカロファミリー揃えたいよ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:03:16 ID:aFAfuVSP
そうだぜここにいる時点でみんな喪女なんだぜ

アルターの夏目買う人いる?もう少しで発売だよね
まだ買おうか悩んでるんだけど、アニメイト店頭で見てから決めようかな
送料考えたら店頭で買った方が安いだろうし

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:03:52 ID:XYfl8n2f
前スレより

996 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 08:06:00 ID:O/eD5k5+ [1/2]
乙梅
嫁たちかわいい
飾る場所少なくて季節で入れ替えしなきゃならないのが申し訳ない
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1262869271/996

>乙梅
「おつ・うめ」か
てっきり「おつ・ばい」=「おつばい」=「おっばい」=「おっぱい」かと
私も重症だ……orz


>>11
な、なんだってー!(AA略
私はまだミク・KAITOだけだ
リン・レン・ルカも再販して欲しいよおおおお

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:04:41 ID:xxK8bsKI
・・・去年の今頃、安かったんで ねんどろの「かがミク」を
お迎えして以来、嫁が増えてしまった。ハルヒとかミクとか芳佳とか。
あと和室セットまで。

ねんどろが、ねんどろを呼ぶんだね。

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:13:06 ID:XYfl8n2f
>ねんどろが、ねんどろを呼ぶんだね。

わかる
私もミクを買ったら、KAITOが「兄キャラで男キャラなのに、犯罪的な可愛らしさ」に惹かれて買って
そしたら、当時失業中だったんでルカを予約し損ねて
その内リン・レンも買えば良かったと思い始めて

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:18:01 ID:J3fUvqXx
ルカ再販は最近じゃなかった?まだセブンとかトックとかに残ってる気がするけど…

自分は凶華様が大好きで去年初めてフィギュアを買ったんだけど
ウッカリはまっちゃって、今じゃ10個もねんどろいどが並んでる…スケール物もボチボチ。
つーか凶華様一個じゃなくて沢山買えば良かった!誰か中古売ってくれ!!

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 08:32:54 ID:38rRDq5y
>>13
> 乙梅→おっぱい
よくぞ気付いたな…!!!
いやその発想はなかったよ
しかしおっぱいはいいものですよね

ねんどろ凶華様今年入手したよ!
店に飾ってたやつだから展示品だけど
ずっと探してたから見つけたとき店で泣くかと思った
再販もなさそうだし中古高騰してるし本当に幸運だった

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:18:55 ID:5BetjXPQ
>>12
アルターでしかも夏目!
とwktkしたけど、体のバランスがおかしいからポチらなかった
台座も何か気に入らないんだよな
良くできてるとは思うんだが…

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:34:44 ID:favsxIWi
アルターフェイトが予約開始になったからさっそくポチってきた
はやくなのはと並べて飾りたい
年内に届いたらいいなぁ


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:45:46 ID:lWRtrUi+
飾る場所があるのが羨ましい
ケース何使ってるの?

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:01:17 ID:lijuiKtk
>>10
悪いけど、既婚だよ。
会社のデブがウザくてカキコしに来たの。

頑張ってね、喪の皆さん。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:50:20 ID:bCs9NYMc
「あたし悔ちぃ」









まで読んだ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:34:02 ID:OkJciqY9
>>19
なのはが向かって左、フェイトが左に向いてるから
並べて飾ったらすごく映えそうだね〜

欲しいけど、やっぱり大きさが…42センチてorz
サイズフォームは横に倒して持たせたり出来ないのかな

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 03:26:49 ID:PhV9YoCM
>>20
大きいのは今のところ8体しかないから
カラーボックスの上で収まってるよ
ほこりがひどいからもうちょっと多くなったら買うつもり

>>23
1人でも迫力あるけど2人そろったらすごいことになりそう(大きさ的な意味も含めて)
でもまだ真ソニよりはマシかと
サイズフォーム横に倒せそう
住宅事情も考えてほしいよね

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:26:26 ID:WYYkDzIG
>>14
私はねんどろミクが最初に買ったフィギュアだけど
それ以降はねんどろ増えなかったな

代わりにスケール物のボカロ関連フィギュアが5体来た
どうしてこうなった…

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:46:50 ID:M/zT8DLM
前スレでエガちゃん作ってた人、ガチャガチャでエガちゃんストラップが売ってたよ
あれは大きさ的に使えないかな?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:24:36 ID:9nlgkRna
ストパン2期放送始まったけど figmaマダー?

28 :前スレ961:2010/07/12(月) 22:47:25 ID:gCkrJTWd
>>26
返事が遅れてスマンコ
ちょっと選挙に夢中だったんで

さっそくググったよ
これだね
http://www.kitan.jp/egashira_info.html
http://natalie.mu/owarai/news/33947
やばい、これすっごい欲しい!!
北京五輪での全身金タイツがあるってのが、解ってるねえ
欲を言えば、シクレで、パナウェーブ研究所に乗り込んだときの白タイツ版も欲しかった
良い情報をありがとう

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:50:21 ID:YACv9kLE
アルターあずにゃんの実物見たがかわいすぎだろぉぉぉ
あと百花繚乱の千姫かわいいよぉぉぉぉ
なんでみんなあんなに可愛いんだよ!!

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:02:08 ID:ItgPlcUV
もうちょっと待ってればどっちも3〜4割か投げ売りになるよ多分
店頭に山と積まれたあずにゃん見て受注生産て博打だなぁとオモタ。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:28:18 ID:sYdfEtUs
うちの地元も相当な田舎だけど、ねんどとアルターの両方で
あずにゃんタワーを作ってる店があった…

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:19:49 ID:2k4vNMsV
二次予約で作りすぎたんだろうね…<あずにゃん

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:35:51 ID:UFCB7frF
数が足りなくて叩かれるよりいいんじゃないか
評価は悪くないから複数買いする人もいるだろうから
ドロッセルみたいになるということはない・・と思うw


34 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:01:16 ID:mRsaWorq
グリけねもこ出来よすぎ
やばいな、二つとも買って並べたくなってきたよ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:23:43 ID:Ga46nH8J
グリの東方フィギュアっていつまで続くんだろう
風神録以降のキャラも出してくれればいいな

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:31:44 ID:zN3TJGvP
ゆゆ様はカラバリのほうが透け感があって綺麗だな
けねもこも楽しみだし
グリはこの調子でがんばってほしい

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:41:11 ID:c78+3mNc
http://www.griffon.co.jp/toho/products/yuyuko_eiyasyo.html
これか
確かにこっちのほうが綺麗! 美しい!

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:23:20 ID:ZEICX4Nf
あげ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:59:12 ID:hogEnLrv
アロイスとクロードねんどろ化しないかな
しないよなぁ…

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:56:45 ID:3fbQqiWB
ヤッター
佐天使のフィギュア来たよー

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:19:45 ID:3DjDs3nw
アルターでプリキュア、しかもイースが来るとは・・・
これは買わないと

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:27:14 ID:249DUKvO
西尾の一番くじにお金使いすぎそうで今から怖い
BとD欲しいよ

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:26:46 ID:VQc1zbqM
グリの東方フィギュア、何だかまずいことになってるね

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:43:22 ID:9fOolg3S
kwsk
メーカー内で何か揉めてる?
似てない、或いはカラバリが不評?

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:53:19 ID:JFb54F6u
これのこと?

267 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 22:13:30 ID:Fpwwe9ZAO
グリの予約停止

過去に出したカラバリで無許可の物があったらしく
以降、イベント当日版権以外のカラバリ販売を止められていたらしい

なのに霊夢、魔理沙、幽々様のカラバリを出したのが神主に見つかり版権停止とのこと


46 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:53:31 ID:XyIbFuXs
ttp://www.blog.amiami.com/amiblo/2010/07/post-372.html
本日メーカー様より、諸般の事情により全体での受注一時停止依頼が来ていマシタので、ほかの一部作品とあわせて、予約がとまっていマス。
詳細は今しばらくお待ち下さいマセ。

だってさ
何があったのかはわからん

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:54:02 ID:VQc1zbqM
267 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 22:13:30 ID:Fpwwe9ZAO
グリの予約停止

過去に出したカラバリで無許可の物があったらしく
以降、イベント当日版権以外のカラバリ販売を止められていたらしい

なのに霊夢、魔理沙、幽々様のカラバリを出したのが神主に見つかり版権停止とのこと

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:54:59 ID:VQc1zbqM
>>45
ごめん、リロードしてなかったorz

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:55:44 ID:XyIbFuXs
>>45
それ何のソースもないじゃん

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:02:03 ID:VQc1zbqM
グリの東方特設ページもメンテナンス中になってるね
これからどうなるんだろうか

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:02:19 ID:IW2ZKUzv
>>49
ちょちょと東方系のスレからあさってきただけなのでw

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:41:49 ID:uOJvKZSs
もうワンフェス間近…!!
参加は出来ないけど、どんな新しい物が見られるのか楽しみでしょうがないよ
ワンフェスは開催される度にお気に入りの子を見つけて、発売までの楽しみを貰ってる感じ

参加する姐さん達いたら、暑さとか体調には注意して行ってきてねー

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:52:12 ID:+qktz6YZ
もう明日か…
ディーラー姐さんっているのかしら

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:33:57 ID:Nnrc/MFi
いよいよ明日!
参加できないけど、
みかたんブログのチラ見せされてる写真見てすごくワクワクしてる
レポが楽しみ

参加されるお姐さん方は体調に気をつけて楽しんできてね!

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:03:27 ID:OYjHkJwY
ワンフェス行ってきます!
女子ディーラーさんもちょくちょくいるよ!
グッスマのワールドイズマイン作った人も女性だ!
いつか自分も出展したいぜ…

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:51:11 ID:gV/1i0NF
いてらー
続々と情報が出てきたね
私が期待してたものは無さそうだ・・

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:54:06 ID:gV/1i0NF
と思ったらなかなか可愛いのがいっぱいでした
貯金しなきゃ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:00:27 ID:KxepPzp0
http://imepita.jp/20100725/537790
学習机のスペースが苦しくなってきた…
いい加減学習机やめようかな

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:44:53 ID:7u7pzWK0
イースかっこかわいいいいいいい
プリキュアそんな見てないのに欲しい

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:22:36 ID:gNHSPBKY
夏だから疲れた・・・けど欲しいものが沢山見付かって幸せ
イースとブキヤのブラマジガールが特に楽しみ

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:32:34 ID:PIM95dqv
ブラマジガールはもう古いキャラだし
絶対でないかと思ってたから本当に嬉しいよね
これで出来がよかったらもっといいんだけどな
コトブキヤの持てる技術を全てつぎ込んで
最高のものを出して欲しいよ・・


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:35:41 ID:Hwl5r9Nh
行った人お疲れ様です
写真見てたらねんどろが殆ど欲しいのばっかりで辛い
シャロとかけいおんぷちとか超楽しみ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:00:35 ID:iwfouTC8
行ってきました。もうグッスマ大丈夫か?
と心配になるくらい欲しいねんどろいっぱいあった〜vvv
ホント楽しみ♪お金貯めなきゃ…。
やっぱりけいおんってスゴイな。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:44:34 ID:U8PcrBmq
ねんどろいど春ちゃんたのしみすぎるwww

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:46:10 ID:+WSKlJcw
春ちゃん人気でワロタw
シャロはゲーム同梱だからいくらになることやら
可愛いんだけどなー

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:26:52 ID:FKIGJq7H
某所に可動エガちゃん上げたの>>28かい?


67 :28:2010/07/25(日) 22:41:55 ID:U8chT6QL
>>66
それを聞いて一生懸命探したよ
これだね?
http://nov.2chan.net/y/res/2007779.htm

私も早速便乗してきたおw
同志がいたなんて嬉しいなあ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:01:26 ID:hiMTU4BB
ワンフェス参加してきたお姐さん方、お疲れ様でした!

レポや写真見たら欲しい物沢山で発売が楽しみ

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:35:15 ID:O2gZNcGB
>>28のエガちゃん愛っぷり、最初は謎だったけど今はなんか見ててほっこりするww
是非これからも愛して行ってほしい

話ぶっ飛ぶが
まめしきとねんどろにフランちゃんが…!!めちゃめちゃ嬉しい…!!
姉妹で並べてたいから購入予定のなかったまめしきレミリアも買いそう
ねんどろは原型だけだったけど、羽を綺麗に作ってくれるといいなぁ

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:40:01 ID:Julj9Vm3
同じくw
自分も最初『なぜにエガちゃん?』って思ってたけど、
>>28さんの頑張りっぷりが可愛いw
完成したらぜひうpしてね、応援してる

今日テレビでしてたトイストーリー見たら
ちゃんと箱から出して可愛がってあげようって思ったよ
…ケースぱんぱんだけど;;

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:08:12 ID:fcsvJ3sX
ねんど可愛いのいっぱいだね!楽しみだ〜
ブラマジとディズィーとアーシェスの為にバイト代は取っておく!
ブキヤの小さいトレフィグ(BASARAとか咎狗とか)のグルグルの目が
あんまり好きじゃないんだよなあ…遊戯王は好きだから気になる

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:32:33 ID:6LqSo21d
グルグル目私もあんまり好きじゃなあ
やっと咎狗がねんどろいど系で!!
大きいアキラもお願いします

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:20:51 ID:18CDuMyS
basaraはねんどろいどが思ったより可愛くてよかった
ラズベリルの件もあったから劣化が不安だけど

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:37:07 ID:078YAu4q
護國殿魔理沙、10月上旬発売でほぼ確定らしいね

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:38:39 ID:GYcpCtMJ
こないだ、行きつけのプラモ屋さんで痛車キットを物色してたら、フィギュアコーナーでパニックタマ姉見つけた
いや〜、すんっごい谷間だねえ!!Σ(゚Д゚;)
実物は写真より凄い

誘惑のほうは見たことないんだけど、きっと更に凄いことになってたんだろうなあ
こりゃ、タマ姉スキー・おっぱいスキーになる人の気持ちが解るわ

久々に
(ノ゚Д゚)< おっぱいいいいいいいいいい

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:49:33 ID:2ra7uns6
おっぱいというかエロ系だとネイティブの少女Sにすごく惹かれる
エロ系の欲しいって思ったことなかったけど、少女Sは欲しいな…
今さらだけどorz


77 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 10:30:19 ID:qS7mG7hZ
>>75
誘惑はおっぱいスキーでない自分も欲しかった
いやこれはむしろ潜在的なおっぱいスキーなんだろうか
おっぱいいいいいいいいいいぃ

WF新作、ガレキだけどこれが美しすぎてヤバイ
完成品で出して欲しいいいいぃ
ttp://sep.2chan.net/dat/46/src/1280247898868.jpg

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 11:12:58 ID:JTkeLkId
>>77
戸田さんのセイバーはいいよねえ
甲冑とかフリルレースとか最高だ
赤セイバーはセイバーリリィが出たとしてその後になるのかなあ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 15:43:54 ID:H753RKop
能美クドリャフカ のびのびパンツVer

っていうフィギュア凄いね。実際にパンツを脱がせられるらしい・・・・
こんなの誰が買うんだ・・・・って思ったけど、最近のフィギュアは
えらく生々しいんだね。驚いたよ。

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 17:17:27 ID:TD7+wCce
ねんど長門が可愛すぎて禿げそうだ

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:20:41 ID:Awxl/SQ1
>>79
どれどれと思ってググった
吹いたww

>>80
エガちゃんみたいな頭になるぞw

82 :79:2010/07/30(金) 19:33:54 ID:qpPfgE2V
>>81
自分は、18禁じゃない一般の漫画雑誌裏面の広告で
見て知ったんだけど
広告には、パンツをお尻から伸ばしたり、脱がせたりしてる実用例が
載っててビビッたよ・・・・。

ぐぐったら
のびのびパンツVerフィギュアには、「おまもりひまり」も
出てるみたいよ。

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:59:34 ID:ZfjLDQQ5
のびのびパンツって、凄いネーミングだねww

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:10:11 ID:JTkeLkId
のびのびブルマやら伸びる水着なんかもあるよ!

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:36:57 ID:wYJl3spf
実はちょっと気になっていた
のびのびさせてみたい
欲しくはないけどw

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:30:43 ID:5t/L1xVc
これか
ttp://www.1999.co.jp/itbig11/10118547b2.jpg

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)