5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一夫多妻制を導入して欲しいと思う喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:40:33 ID:SpCJy7ck
ブサイクで甲斐性なしの糞男と結婚するより
二人目でもイケメン金持ちと結婚したいと思うのが自然の道理
一夫多妻制を導入してイケメン金持ちと結婚する機会を増やして欲しい


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:42:09 ID:sT4pCu5f
同意する

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:42:56 ID:H4Gq2s4g
喪女だけど脳内彼氏にすら焼き餅を焼くので現実では無理だと思う
まあ現実では片思いすらしたことないけど

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:56:50 ID:bMLH710n
現状でマンション買って貰ってる愛人レベルじゃないと結局結婚してもらえないわけだが
ただでセックスする魔法の言葉「妻が別れてくれない」が使えなくなるから不倫は減るだろうね

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:16:58 ID:7r4NmVD1
イケメンがなんで第2第3夫人だからといってわざわざ喪女と結婚すると思うのか

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:20:51 ID:Yt7/fsku
たまにはお茶漬けも食べたかろうに。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:52:24 ID:7q//O6rd
一夫多妻になっても余ってしまうのが喪女って気がする
私もお金持ちの王様の日本人夫人になりたいな

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:20:00 ID:HvB8YRVU
>>6
同意

お金持ちの美人狩りの後に残った普通や喪系を一般人で奪い合うから、喪でもなんとかなりそう


喪女と結婚しるなら、一生独身がいいとか言う奴もいるだろうけど、今の制度より喪女にも結婚のチャンスあると思う


イスラムみたいに、各妻に生活費が行き渡らないのだったら嫌だけど

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:31:08 ID:CMi8weaN
多分水商売系の美人ホステスとかが第二第三夫人に納まりそう
あとは芸能人とか

あ。関係ないけど意味なく耳鳴りがしてきた 
そして残るのは喪女と一般人男子だけという……
一般人男子からしたら喪女しか残ってないよ、やだよ俺みたいな状態
草食系男子大量発生

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:02:04 ID:CMi8weaN
後ろ向き発言ごめん
やっぱり希望を喪等……
一夫多妻制導乳したら優しい一般人男子が喪女とらぶラブになってくれるよ

ノシ



11 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:44:21 ID:6CkVOXui
気にすんな!
草食男子を肉食喪女が食らえばいいだけの話!


それでもダメなら藻女として光合成してりゃいいさ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:04:21 ID:mtJgx6W3
この方が自然だね。
男は徹底的に競争して、上位3割だけが子孫を残せばいい。
ゴミ男の遺伝子を残さない方がいい。

格差社会のおかげでゴミ男が一目で分かるようになって良かった。
団塊の世代はこれが皆結婚してたんだから怖い。
日本って金以外は全く取り柄のないゴミ男がかなり多かったんだね。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:10:28 ID:mtJgx6W3
子供ができたら、男の子の場合、3分の2くらいの確率で1人寂しく死んでいく…
3人の男の子を産めば老後、自分が寝たきりになったら2人の40歳童貞に看護してもらえるんだね。
女からゴミ男と貶された2人の息子に。
それはそれで面白そう。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:53:54 ID:5J4VJVHf
女がイケメンを養えばいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)