5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン程人を容姿で判断しない

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:24:11 ID:E5AIpGnA
不細工を差別するのは大抵そいつも不細工か、髪型や服装で誤魔化してる雰囲気フツメンだけというのが現実

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:04:16 ID:qEPbEEyv
またブーメラン使いか

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:33:44 ID:LBh4udYx
ドブスを守る会の人も気持ち悪いカオしてましたよね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:47:35 ID:AsdN2WPf
ちょっと納得。
特に雰囲気イケメンが人を顔で判断すると思う

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:56:20 ID:qnhrf2UH
わかる気がする。
彼女がいるイケメンは余裕があるのかキモブな私とも普通に喋ってくれたが、
彼女がいないメンは完全に女の容姿で態度を変えていた。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:59:10 ID:hLkGdRp6
山田花子の旦那は大沢たかお似の池面。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 09:08:46 ID:ScMwZt7A
ブスを差別するのは大抵そいつもブスか、髪型や服装で化粧や整形で誤魔化してる雰囲気美人だけというのが現実

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:10:37 ID:+KzGuADv
>>5
すっごい分かる。
イケメンで美人の彼女持ち、全く不自由してない先輩は
かわいい子にも喪っぽい私にも態度変えずに普通〜に話を振るし、同じように様々な気を配ってくれる。

さすがに誤解こそしないけど、やっぱり好感持てるし、感心もする。


一方ルックスもたいしたことない年中彼女募集中のギラギラしてる某同僚は、見た目でもうあからさまに態度変えるww
向こうも色々必死なんだろうしどうでもいいけどね

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:58:11 ID:zIQoIfJR
本当のイケメン程ブスにも優しいよね。顔もそうだけど性格がイケメン。
容姿批判や悪口言うやつは雰囲気イケメンに多い。

大学の飲み会行っても、私に気を使って話しかけてくれたのは
そのイケメンだけだった。

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:02:09 ID:VnRaRXcV
でも結局イケメンはブスとは付き合わない件

ルックスは並だけど内面が魅力的な女性と付き合うことはあるだろうけど、中も外も醜い喪女にチャンスは無い

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:16:03 ID:nfY9MSfs
自分が安全圏にいる彼女居る男は誰にでも優しい
彼女居ない男は近づかれたくないからブスには厳しい
これだけのこと

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:59:03 ID:wOCanTJj
>>10
知り合いのイケメンの彼女はブスだったよ。
中身に惚れて付き合ってるんだってさ。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:17:57 ID:66CubtHf
いや普通に考えて美人のほうがいいだろ

救いを求めあってんじゃねぇよブスども

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:22:13 ID:QJoT4W5e
アイドルはうんちしない、みたいな

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:55:43 ID:h165x9UO
>>1  これは全くの同意。

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:59:00 ID:I0y+T7QB
ブスといる理由

1、金目当て
2、セフレ
3、ホストとデート

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:24:22 ID:1HKWlpem
イケメン程容姿で女を判断しなくて、ブスとも付き合うんだとして
喪女は見た目評価ゼロにしたらイケメンに選ばれる程こころが綺麗なの?
みんな、中身勝負なら選んでもらえる自信があるの・・・かな?
煽ってるんじゃないんだけど、素朴な疑問。

私は見た目も中身も醜悪だから、スレタイみたいなイケメンになんて
多分惚れられないし迫害されずそっとしておいて貰えれば正直もうどうでもいい。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:24:23 ID:Cix6K36b
真にイケメンは余裕があるから心もイケメンだよね
でもこれ女にも言える
微妙に不細工な顔の作りの女ほど外見ばかり見てる

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:14:59 ID:UOah7MtR
>>17
そうそう
中身で勝負できるような性格良いブスなんてごく稀

DQNっぽいのは除いて美人や可愛い子の方が性格は良いと思う
ブスは自分も含め卑屈でプライド高いのが多い

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:18:55 ID:rqw9Ttmy
余裕のある人が性格よくするのは簡単なんだよ
余裕なくて性格いいのが、本当に尊敬すべき性格のいい人。
いや、だから何だってわけじゃないけど

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:14:31 ID:4aOnTdxb
大好きだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:54:33 ID:uFwCrLQ2
流れぶった切るけど
こういうスレ見るたびに思うことがある

イケメンって「いけてるメンズ」という意味の言葉で、美形じゃあないんだよ
イケ面だと思ってる人が多いんじゃないかとおもうんだが?




23 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:23:22 ID:EO1pwwO5
いけてるメンズは面もいけてるので
結局イケ面でも大した間違いじゃないとオモ

つーか頭良くて性格良くてもブサイクな人はイケメンって言わないんじゃないかな、
普通は。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 06:38:37 ID:e0AHQk1f
人生は顔だから普通はそうだと思う
だけどスレタイが真ならこの板自体いらなくなるんじゃないの?
だって喪女はイケメンが好きでイケメンはこっちの顔で判断しない
って言ってるんでしょw
すぐに相思相愛じゃん

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 13:04:23 ID:Yq4EkMCY
>>24
たしかにw

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:46:46 ID:uYo7fpLI
×イケメン程人を容姿で判断しない
○イケメン程人を容姿で差別しない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)