5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら最低年収600万は欲しいよね

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:19:16 ID:z/FmsplY
400万とか言われたらぞっとするわ、節約ばかりで欲しい物もロク買えなそう

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:23:19 ID:XCt6X561
ブスは氏ね

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:28:26 ID:kLpkT9Dd
鏡見てから言おうな^^

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:30:34 ID:PuzjzuBZ
>>2-3
低所得ブサイク男www

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:40:22 ID:u0IO0Xt/
>>3
お前、嫉妬ばっかしてるな

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:31:04 ID:or7Dk5rn
こういうスレって大抵、女性を貶す目的でキモ男が立ててるんだよ
>>1はキモ男で間違いない


7 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:10:01 ID:LBh4udYx
600万でいいの?
謙虚だね
まぁ私も喪だから800万くらいあれば十分だけど

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:17:08 ID:Ny9cnxuI
>>6
先に書き込まれてしまった

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:11:54 ID:XCt6X561
誰得

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 02:38:17 ID:nir0MWWa
>>6が全て語った

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 04:00:16 ID:oFsofFuD
40歳未満の男性で年収600万以上有るのは、僅かに3%に過ぎない。
お前の顔面偏差値は3%以内に入ってるのか?

しかも昔と男女比逆転して、今は男の方が少ない上、風俗が発達したので
稼げる男子は結婚願望にも乏しい。
卒業アルバムでも見返してみて、自分のポジションを再確認しろ。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 05:55:00 ID:1HVjf2GL
6は何で分かるの?
そう思いたいだけ?

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 06:20:52 ID:vCa4+989
でも実際問題400万程度じゃカツカツの節約生活だぜ?
正直妻子供を苦労させるだけだから低所得者は結婚しない方がいい


14 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:26:36 ID:yPPpy2i8
年収600万以下の貧乏人は死んだ方がいいよまじで

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:09:31 ID:tNoydbKg
いや、このスレ主の言いたいことはわかる。
自分が年収600万稼げなきゃ不安で結婚なんてできないって意味だよね。
そんだけ責任感あるなら大丈夫だよ600万いってなくても、夫婦の力を合わせれば。

え?相手に求めるの?氏ね^^

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 11:53:14 ID:SKmRg1oN
都内で暮らすなら1200万は必要だろ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:06:39 ID:crhrSObR
[高望み女]低学歴な女ほどハイスペック男を望む傾向が判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278289323/

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 07:04:49 ID:ZokXm427
寄生しないと死んじゃうからね

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:34:11 ID:5+qezd8z
リア充は寄生獣

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 06:17:54 ID:dp2Zz7mf
独身で年収560万だけど結構キツイよ?
やっぱり800万は無いと楽にはならない感じがする。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 07:40:29 ID:p8MjeISw
年収増えたら増えたで出費多くなるよ。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 13:40:57 ID:M53VmG9D
自分も働くなら600万もなくても大丈夫だろうけど、専業主婦になりたいなら
600じゃムリだね。
自分より稼いでくれる人ならいいけど今入社2年目で月27万の給料だから
あんまりいないんだよね。同じ学歴でも(4大卒)、同い年だと自分より年収低い人多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)