5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤ミリヤの歌詞ってモテない女は共感する

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:40:16 ID:Uyf1bgcX
【WHY】の歌詞サビ部分抜粋

「どうして 私じゃだめなの?」

「どうして こんなに好きなのに」

「どうして 私に嘘つくの?」

「どうして?どうして?どうして?私を愛して!」

「どうして 私を責めるの?」

「どうして 私を裏切るの?」

「どうして 私傷付けるの?」

「私だけを愛せない?」

「本当の気持ちを教えて」

「隠さないで 彼女は誰なの?」

「お願い私を捨てないで」

「大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い ばかみたい」

「どうして 私じゃだめなの?」

「どうして こんなに好きなのに」

「どうして 私に嘘つくの?」

「どうして?どうして?どうして?どうして?どうして!」

「どうして 私じゃだめなの?」

「どうして こんなに好きなのに」

「どうして 私に嘘つくの?」

「愛して愛して愛して 私を愛して」


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 07:03:22 ID:hmvjz6zD
うーん

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 07:12:20 ID:lP/PbC2F
嫌いな歌詞スレ常連ですが?
お前どんだけ会いたいんだよとw

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 07:31:40 ID:gSGQQ/E1
>>3
西野カナには負ける

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:27:31 ID:7J7F4c0I
ミリヤドブス

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:02:51 ID:aQ29hAi/
加藤ミリヤの曲のモデルは「もてない女」かもしれないな…。
西野カナも似たようなもんだ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:17:01 ID:GtRBPsgK
まぶたに毛虫ついてる

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:24:20 ID:qdQPbLXq
デビューしたての頃(見た目はどうであれ)凄く本格的っぽくて格好良かったよね?
なんでこんなになっちゃったんだ。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:08:29 ID:o/zLKUD5
どう見ても研ナオコと同期でしょ。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:04:18 ID:cByOE2Ka
>>8
私、デビュー曲?の夜空がめちゃくちゃ好きで、この女子高生超かっこいい!
だなんて思ったのに気づいたら着うた歌手になってて
正直今でも腑に落ちないw

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:19:22 ID:iLCeIvZS
昔のさっぱりした歌は良かったのに最近の歌を聞くと悪い男にひっかかったんだろうなあと思ってしまうほど切羽詰まってるよね

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:41:15 ID:zv/uvB0F
>>1の歌詞怖すぎる…
狂気すら感じるぞ。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:27:23 ID:mgX2mDjU
整形した?化粧のせい?
綺麗になったというか顔恐くなった

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:42:09 ID:S8eE62rD
工房のときクラスの男子がテレビで初めてミリヤを見たらしい発言をしてた
「もっと可愛いかと思ってた」って言ってた

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:17:00 ID:6ZD717Wj
歌詞はアレだけど

メロディと歌声は好きだなぁ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:50:38 ID:9mfDrFh1
最近の曲、男に捨てられるようなのばかりだね
この子に何があったんだろう

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:10:15 ID:mgX2mDjU
って言うか、女性アーティストって恋愛経験どんだけあるんだろうと思う
意外と片思いばっかりとか、同じ人についてずっと書いてたりするのかな

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:29:46 ID:deCwrUHJ
っていうか全然可愛くないよね
なんか悲惨過ぎる歌詞だし

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:35:17 ID:NFn88T/6
喪女のほうがもっと切ない歌詞が書けるに違いない

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:39:05 ID:kK510/U9
切ないのに何故か笑える歌詞になりそう
それが喪女クオリティ

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:43:50 ID:qdQPbLXq
まさか森ガール(笑)になるとは思わなかった。
節操ないよね。

デビュー時、バリバリのBーgirl

ギャル崩れ

梨香のパクリ

流行りの森ガール

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:25:23 ID:haiTwF92
男の歌だけジェームスブラントのYou'r beautifulも共感できる。
地下鉄で美女を見かけたけど隣に彼氏がいて妄想にふける歌。
聴いたことくらいはみんなあるだろうな。

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:34:39 ID:UhYAVWrI
加藤ミリヤは情熱だけ好きだ
同系統(スイーツ御用立つの)で語られる
青山てるま・西野カナ・JUJUとか全部一緒に見える

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:37:49 ID:picY5nbY
第二の女感がすると友達がいってたな

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:44:41 ID:1AUVMavf
ディアロンリーガールとか恋愛関係でないやつは好きだ。
あれで21、22歳にはみえんw

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:51:43 ID:6dnYTzcJ
普通にブスでモテないから
こういう歌詞になったんでしょ?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:53:30 ID:1PhW+OeH
>>7
そのうえいつもタレ目タレ眉メイクっていうか
泣きそうな顔してるよね
毛虫乗ってるのに

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:57:43 ID:e7wcIZG3
>>22

あれって自殺する前に元彼女を見かけて、
やっぱり君はきれいだ。っていう歌かと思ってた

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 01:46:54 ID:nynZ+pol
歌詞も怖いけど目がイってる。

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 02:07:03 ID:eGtpZ7n/
加藤みりやはつまり
メンヘラなの?

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:53:30 ID:AsdN2WPf
>>1の歌詞を見ると、ストーカーになりそうな重い女のニオイがする

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 16:21:29 ID:UtKNarTi
>>8>>10
私がいるwww
安室のカバーでウチらの時代とかなんとか言い始めたときは
レコ社ェ…(´A`)ってなったもんだ
勿論あれから買ったりしてない

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 14:04:01 ID:Gh+w6nM3
>>1の加藤ミリヤの歌詞見て思ったのは
加藤ミリヤを振った男は殺されそうw

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:37:34 ID:B9/1CDBA
たん

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:46:18 ID:YtAmZ3b+
>>33
だよね、相当な執念?っていうか憎しみみたいのを感じるw

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:16:14 ID:nFT6Y3jp
なんか怖いよねww

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:06:42 ID:eUcqgdgN
ツタヤにでかいコーナーが作られてるんだが、見るたびいつも頭悪そうな子にしか見えないのなぜだ・・・


38 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:46:25 ID:KvRdrsk/
>>37
確かにコーナーあるなww

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 00:21:40 ID:ETxrtrIC
デビュー当時の水色ジャージ上下みたいなの着て歌ってたPV
太ももがパンパンで凄く好感もてたな

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 00:49:50 ID:4zkvnFEQ
好きだよこっちおーいでよおー

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 08:35:28 ID:wlJjDlp/
前にMステで歌ってた曲の歌詞は、相手に依存しすぎだろ・・って印象だった
ああいうのは実体験なのだろうか

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:42:21 ID:jp/p/THi
なんか好きになれない歌詞だな・・・・
モテナイから共感はするけどwww

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:29:38 ID:59RZX6zm
加藤ミリヤってブスの希望って感じ
あんな顔でも性格が良くて(知らないけど)厚化粧なら恋人できるんだっていう
でも勝手イメージで申し訳ないけどろくな男と付き合ってなさそう

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:39:51 ID:BGXNFoN3
モテない人がモテない詩を書いてるから臨場感あふれてて
モテない視聴者に共感を与えるんだよ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:01:58 ID:ZFefNgOo
20cry?って曲は共感する

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:07:13 ID:yrYJmiHf
デビュー時は好きだったけど最近はそうでもない

歌詞は恋愛物も多いけど私負けない!強い女なのよ!系も多い。どっちにしろ共感した事は一度も無いw

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:12:33 ID:Eg7DpNYS
病んだオバサンみたいな顔してる

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:41:49 ID:PFobOD9K
スフィアと別れてから今の路線になったね…

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:51:21 ID:2b501O7y
ディアロンリーガールに名前が出てこない私はロンリーにならなくてすみますか

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:39:36 ID:7ZoGdB4Y
デブスなバンギャルがさよならベイベー共感するって言い出したらしばいてまう

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:38:41 ID:5RFLccyy
共感するって言う女は、自ら「私は男に大して相手にされてません」
と自己紹介してるようなもんだと思うが…

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:34:27 ID:Ljj0hwxz
喪女というよりか、
ホストに狂ってる女の気持ちに
聞こえてしゃーないのは私だけ?


=ミリヤはホスト狂
で納得できると思う。

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:46:26 ID:F2n+8hEY
加藤ミリヤ、昔あさやん出てたけど昔の方がかわいかった。
ガリガリになって老けた。

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:17:58 ID:D8juKhxX
ブレンダって雑誌の表紙になってた。
眉毛下がりすぎw何でこんな泣きそうな
顔してるの?

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:24:31 ID:VAukyGvm
短パンばっか…

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:27:09 ID:KyDI5Wv/
>>54
ブレンダだと最近は里田まいちゃんが可愛いよね
タレント出身だけど凄く素質あると思う

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:38:33 ID:rahYpuFu
>>54
泣きそうっていうか狙いすぎのアヘ顔、イラッとくる
ペンで上向きに書き直したくなる

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:10:41 ID:ehqJgwhR
>>49
私も出てこないから大丈夫ですね
喪女らしいしょぼい名前でよかったんだか悲しいんだかw

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:18:52 ID:UNni5YfZ
ファーストとセカンドアルバム持ってる
カラオケでも歌うけど、「自分こんなじゃねー」って恥ずかしく思う

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:08:50 ID:OfGTVuG9
なんかリアルでモテマセンって感じの曲多いね
しょうがないのかな・・・・

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:46:26 ID:JhjrJTnu
恋愛依存症のスイーツ(笑)の曲か

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:19:30 ID:m83nautI
なんでこんな嫌な女代表みたいなのを
堂々と歌詞に出来るのか理解できない
そしてそれが支持されているのかも理解できない
本当に心底理解不能です

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:14:52 ID:bCawZwfU
何でいつも困った顔してるんじょ?

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:24:38 ID:A6G8ON3X
>>63
男性にモテないからでしょ
しょうがない気がするわw

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 13:21:48 ID:QrQp3JQU
自分では美人と思ってそうw

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:19:21 ID:ORLHhEk3
テンヨン下がる歌詞ばっか。
聞いてて運気下がりそう
消えて。

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:13:09 ID:/gfxmrW7
>>65
確かにプライド高そうだよねw
見ていて思ったwwww

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:42:13 ID:f0g6+GrT
でも綺麗にしてるよね

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:08:07 ID:bwQAyvln
綺麗か?

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:26:28 ID:JfWYLjeY
お前らよりは加藤ミリヤの方が可愛いと思うけど

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:58:21 ID:YSOH4bYv
髪型が似合ってないよね。特に前髪。
昔のフランス映画に出て来るお洒落で可愛い女の子を意識してるんだろうけど、可哀相なくらい変。

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:28:23 ID:66B5rGbO
喪女の歌ではないだろう
二番手?の女の歌っぽい。
まるで共感できないけどなあ。

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:19:35 ID:hdnQL460
>>8
確かにデビューしたての頃はブッタブランドとかともコラボしたりしてて
良かったね。

いわゆるウレセン、セールスシンガーとかに走ったんじゃん?

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:44:56 ID:RhikBr6a
どうして〜私だけ愛せない?
ミリヤ本人がモテないからでしょw

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:54:09 ID:luGf1zQ6
この曲もいいですよ。
不思議と前向きになれます。

倉橋ヨエコ 今日も雨
http://www.youtube.com/watch?v=xPzK_ce1fgg

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:52:55 ID:hUCBpODQ
加藤ミリヤの歌詞見て
本当にモテてないと思った

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:48:08 ID:bpmk0xJ/
ブレンダの表紙ひどいw
見た瞬間笑いそうになったわ。
普通にしてればいいのにね…。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)