5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女ってレベル高いよね・・・

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 22:11:31 ID:SlzYlIqY
喪ブスを除いて

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:13:23 ID:mDQq+btd
>>1
ブスレベルも高いだろ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:22:46 ID:yucgcqTI
>>1
んなこたぁない

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:03:47 ID:gtRlvs+R
そうでもないと思うけどなぁ。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:14:44 ID:t/rAyinx
日本の女のレベルが高い例
@肌がきれい 外人は肌が汚いこと多いです。
Aスリム 外人は太ってることが多いです。
Bおしゃれ 細かいところまでの気遣いが凄い 
C顔がかわいい 言うまでもなく

ここで言う外人とは白人のことだけど。


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:50:23 ID:lRrbS/L+
4はありえないW
ナルシストブス乙

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:44:22 ID:t/rAyinx
>>6


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:44:41 ID:t/rAyinx
>>6
>>1

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:53:01 ID:flkJ8rqe
>>6
4あるだろ。平均でこれだべ?↓
■(左から)韓国人女性、日本人女性、タイ人女性の平均顔
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/61.jpg


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:29:26 ID:CM3HDaRp
たんぱん

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:33:42 ID:6fsOuIxN
痩せ過ぎ
尻が無さ杉
背が低過ぎ
つまりスタイルが悪い

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:48:17 ID:U2XtNZ30
日本は男のレベルが全体的に低いのに比べて
女性のレベルがとても高い、
なのに能無し日本男が可愛いくて貞淑な日本女性を
虐待、セクハラ、差別、弾圧しているという図式のようだ

海外の男性たちは、卑劣で無能でブサイクなのに
可愛い日本女を抱ける日本男に対してとても嫉妬しているのだ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:56:33 ID:e5qI4+6/
ブス「日本の女ってレベル高いよね」

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:50:42 ID:DS+Kyyb/
>>9
日本人顔薄っ幸薄そう
韓国やタイはだんご鼻だなあ…
外人のほうがいいよいやハーフがよかったハーフ最強

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 03:56:57 ID:wkt8NswG
おまえらだって可愛いと思うよ
おどおどしてる処とか

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 04:26:39 ID:2F4FO/Rn
彼氏が出来たらスレのレス見てたら確かにかわいいって思った
でも顔見てないからだろうね
ブスがおどおどしてもイラっとしかこない・・・

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:36:34 ID:Z0DSNSVj
日本人の男がレベル高いわけじゃないけど
かといって外人が一概にレベル高いというわけじゃないんだよね。
外人は一見良さそうだけど
外人特有の頑固さ、粘着気質、勘違い、ドキュンさみたいのがあって
だんだんとそういうのがしつこくなって嫌になってくるんだよね。
積極的なこと自体が嫌になってきたりもするしね。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:59:25 ID:5k9nrtas
俺の彼女は日本人女性

身長150cmのフレームに所狭しとギュウギュウに詰め込まれた、体脂肪率40%、60kgのピュア贅肉。頭身はゆうに5頭身以下で、頭囲は60cmをも超える。にもかかわらず、バストの膨らみは皆無というベストシェイプ。
頬の隆起など、まるで圧縮した生ゴミを詰め込んだかのごとく、巨大に膨張している。その垂れた尻にただれしたたる糞尿とニキビがカマキリの巣のごとく点在し、その芸術的な姿はまさに動く芋虫そのものである。
さらに、これにO脚が加わる。俺の彼女の二足歩行は、見ただけで白人様を唖然とさせるほどであろう。もちろん、見た目だけではない。 所持するブランド品はゆうに100を超える。その金額は300万円を超えるが、
住居は家賃4万円のボロアパートである。もちろんブランド品だけでなく、ケーキを10ホールなど序の口である。これだけ食ったあとでありながら、ラーメン屋をはしごしてさらに30人前食うことができる。
フランスへの海外旅行で、ルイヴィトン本店にダッシュを決めたときはあまりの恐怖にそれだけで白人様は顔を曇らせるほどであった。むろん、俺の彼女はガマ蛙のごとき厚化粧も備わっている。
デーモン小暮でさえ、逃げ出すであろう。低身長、O脚、ブランド狂い、食欲、厚化粧。これら5つを完璧に備え持つ我が彼女にかなう者など、はたしてこの世に存在するのであろうか?


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:03:42 ID:4yIhEx+/
日本人は男も女もピンキリ


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:07:36 ID:5k9nrtas
ペネロペ・クルス:2007/08/31(金) 17:21:02 ID:GjMfDOZg
「あぁ、日本?勿論、言った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」

(実話)・(ソースhttp://han
dicap.sce
necritique.com/)


21 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:22:49 ID:4yIhEx+/
ペネロペクルス好きだが、残念ながら最近のペネロペクルスは劣化したよ


22 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:40:36 ID:5k0n4Lpj
9の平均顔ってさ、まんまキムヨナと浅田真央みたいだよね。
ディテールじゃなくて、根本的な差異がさ、

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:22:23 ID:1HVjf2GL
自分はそうでもないけど、市橋の件で白人女性に
病的なまでの劣等感を持ってる人が多いんだと思った。
昔の日本っぽい細目化粧じゃなくて、白人のように目を大きく見せる化粧してる人、殆どだもんね。
誰が何と言おうとこれは劣等感。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:42:10 ID:WhV6/Rj1
レベル高かったのは昔の話
今はこう
美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド
36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位
100位 モンゴル

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:25:31 ID:VY7Zyqcj
>>9
タイ人イケメン過ぎてワロタw

タイ人女性>>>>>>>>>日本の男

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:38:43 ID:YfQX9i8p
日本女性は美しいというより世界一可愛いと私は思う。
なのに日本男に貶されてばかりで可哀想。
日本男の言うことなんていちいち聞く必要ないし、
私たち日本女性は自信を持って生きていこうね。
日本男死ね

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:41:34 ID:skiNtsfA
喪女が何言ってるんだかw

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:42:39 ID:/7uGM/UB
日本人女性が世界一可愛いのは確かだと思う
それに対して日本男は世界一醜いと思う

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:50:31 ID:g1vExVxD
日本人女性がレベル高いかなあ?
かなり疑問。
顔は造形物だから。
同じ造形手法を施したした中国女性がむしろ美人だしかわいいよ。

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:59:13 ID:g1vExVxD
嘘だと思うなら中国のそれ系のサイトでもいくらか見てみなさいな。
おすすめなのはギリシャ人女性。
日本男が好みそうな系統。
本当に美人かわいい。
本物。
整形や化粧で造形隠滅できる顔は除外してスタイルを見るとさらに酷いことになります。
股下率を見るとどのコーカソイドよりも低いしどの年齢・身長層でも日本人男性より低い。
世界屈指の胴長短足ぶりを示しているのが日本人女性。
それをごまかすファッションが大流行。
顔もスタイルもニセモノだよ日本の美は。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:04:20 ID:YfQX9i8p
>>28
だよね
日本男は世界一醜いし性格も最悪。
それに反して日本女性は容姿も性格も可愛い。

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:08:22 ID:YfQX9i8p
日本女性が短足なのも正座の文化だったからだし、
頑張って正座してきたという証だから可愛い。
それに、老人になって介護される側になった時に、足の長い年寄りは大変。
介護する人も大変。
だから短足ぎみなのは、理にかなってる。
日本人らしい気配りで素敵。
さすが日本女性。
日本男は死ね

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:11:19 ID:6RE339fo
なんかW杯のスレに
どこの国の子か忘れたけど
とんでもなく可愛いサポーターの子の
写真が貼られてたよ

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:16:29 ID:YfQX9i8p
そういう女性って目立とうとしてしゃしゃり出る低脳じゃん。
アホみたいに肩とかお腹とか出して、レイプして下さいと言ってるようなもの。
アホ丸出し。

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:23:01 ID:6RE339fo
これ
http://imepita.jp/20100702/048560

別にそんな肌出してないと思うけど

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:30:53 ID:YfQX9i8p
どちらにしろ目立ちたいだけっしょ。確かに可愛いけど、賢くはない。
つうか、どうせ素人じゃないし。


37 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:31:19 ID:lq/9M6F+
かわえぇぇぇ
保存した

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:38:45 ID:5bHgfBrb
>>36
どうした、やなことでもあったか?
性格くらい可愛くなろうぜ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:43:21 ID:rXQSScU2
類似スレがたってるけどw
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277136331/l50



40 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 04:58:41 ID:joHONFKI
必死なブスフェミが沸いてたのかキメエW

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 05:49:38 ID:vsnUhxto
>>35みたら日本の女がクズに見えてきた

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:51:38 ID:mLLtdWx9
>>32
同じ人種なら男女とも遺伝子同じですから
顔も容姿も全部一緒だよ

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:59:09 ID:mLLtdWx9
男女別に争うのは全くの無意味だし
そんなことして何になるの?
自国の異性けなすクズは男女ともいるけど
そんなのごく一部のクズだし気にする必要はないか

遺伝子全く一緒
違うのは性別だけだよ

人種的特徴は男女関係なく完璧に出るし
片方をけなすのは自分をけなしてるのと全く同じこと

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:10:02 ID:NYmB8vRD
>>5
1 肌をやたら重視するのはアジアやフランスの男だけ
(自国の女から相手にされないロリコンが日本人を好む)
(いい歳して皺のないツルツル肌は、日本人から見た鈴木園子みたいに気持ち悪いと感じる男が多いそうです)
2 これはその通り
3 チマチマ細かい所ばかり見るのは日本の男だけ
4 普通の外人は可愛いよりもセクシーで切れ長な美人が好き

ドブスを守る会じゃないけど、日本人の化粧技術力って凄いと思う
確かに肌は元々綺麗
でも中国の農村顔が、目の周りと眉毛をササッとやるだけで似非ハーフのできあがりだもん
100年前の写真と比べると、日本とはまるで別の国

白人のドギツイ厚化粧は(日本人の感性から見ると)素材を殺しちゃってる
日本人みたく人種を変える化粧はしないから、100年前の写真と大して変わらない

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:16:03 ID:y6zICcE7
>>44
オシャレかどうかは男はあんまり気にしないよ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:28:39 ID:g1vExVxD
肌がきれいだとか本当に思っているの?
そりゃ化粧後は遠目にはきれいにみえるよ化粧で隠してるんだから。
素を見たことないの?
20代ですでにシミの予備軍もしくは既にシミ化してるのが顔にたくさんあるよ。
シワ予備軍もしくは既にシワ化してるとこだってあるよ。
彼女ある人なら素も見てるはずだから分かると思うのだけど。
一切見せてないのか薄暗いとこでしか見たことないのかそもそも至近で見た事が無い童貞なのか分からないけど。
それが本当の姿。
これから結婚しようって人はそこまで受け入れていかなきゃならない。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:49:14 ID:g1vExVxD
シミ予備軍もしくはもうシミなのかホントにたくさんあるよたぶん30個くらい。
素でもかなり近づかないと見えないけどほんとにいっぱいある。
くそガキ童貞どもはとっとと真実の姿と苦悩を知れ
話はそれからだ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:53:31 ID:g1vExVxD
素の女の顔面に15cm以下の距離まで近付く機会のないやつに日本女性観を語る資格なし。

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:32:20 ID:NYmB8vRD
アンケート調査でも恋人なしが過去最高だったり、草食系男子が増えてたり、
服飾や外食や映画みたいな恋愛産業が衰退して、美少女アニメが好調だったり

日本の男が日本の女のために身を削って追いかけなくなったのは確かだと思う
映画やドラマと違うのは、アニメが疑似恋愛の妄想に逃げ込む手段に使われるということ

これを見て「日本の男がヘタレだから」「日本の女に魅力がないから」のどちらに取るかは人次第だけど
いずれにせよ女性に金を使わずアニメにつぎ込む稀有な国

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:31:16 ID:vsnUhxto
大学教授がレディファーストについて語ってるコピペまだ?

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 11:02:34 ID:l+LbJ/cx
>>29
同意。日本の女は芋虫。


52 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:13:16 ID:JJZ6JZ70
日本人は男も女も不細工だよ
ただ日本の女は美容に世界一金使ってるからマシに見えるだけ
素材だけならタイやベトナムよりも下

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:26:49 ID:YfQX9i8p
そういえば日本男でイケメンなんて一万人に一人いるかいないかだよね〜
それ以前に日本男は性格が世界一キモイしミーハーだしチャラい
だから全く魅力がない

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:28:54 ID:YfQX9i8p
日本の男は陰湿、陰険、チャラい、性悪、調子乗り、目立ちたがり、不細工のくせにプライド高すぎ、思慮が浅い、頭と股が軽い、表面的、偽善的、変態、自分に甘く他人にうるさい、欲深い、
とにかく最悪


55 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 16:12:55 ID:WQ/Q/+v6
いつまでも少年の心…何てもんが可愛いと思わせたのが間違い

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 16:35:40 ID:1pIcXNKK
>>49
アンケートはニコニコとかヲタクしかいないようなところでアンケートだから当たり前だよ
萌えアニメ好きなんて実際は100人に1人もいない

全国から一つのサイトとかに集まるからめちゃくちゃ多く見えるだけだよ

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 16:41:10 ID:cam1o2pF
ワールドカップ美女 v1.03

ドイツ
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001197.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1277654123612.jpg
オランダ
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001198.jpg
フランス
http://worldcupgirls.net/girls-pics/french-girl_world-cup-2006.jpg
イタリア
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001199.jpg
ポルトガル
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001200.jpg
スペイン
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001201.jpg
スロベニア
http://theoriginalwinger.com/wp-content/uploads/2010/06/sunday4.jpg
アメリカ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY69vCAQw.jpg
メキシコ
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001194.jpg
http://sports.c.yimg.jp/im_sigg2Myg0Vu4fE42ka3v0zTVNg---u1276798681-x450-y450-q90/news/20100618/sports-reu/20100618_0655-sports-reu-view-000.jpg
ブラジル
http://livedoor.2.blogimg.jp/casa0930/imgs/7/1/71c02d96.jpg
アルゼンチン
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001195.jpg
http://imgnews.naver.com/image/091/2010/06/28/PEP20100628037801008_P2.jpg
パラグアイ
http://www.infobae.com/adjuntos/imagenes/10/0341051B.jpg
エクアドル
http://livedoor.2.blogimg.jp/omosoku/imgs/3/7/37228c5d.jpg
日本
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991319.jpg
韓国
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/5/7/55157/72/0876ea6aaed85d846d5f06daf1fb12af.jpg
オーストラリア
http://theoriginalwinger.com/wp-content/uploads/2010/06/beauty2.jpg
南アフリカ
http://worldcupgirls.net/girls-pics/south-african-girl_world-cup-2010.jpg
http://worldcupgirls.net/girls-pics/south-african-girls_confederations-cup-2009.jpg





314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:14:52 ID:7YfkxCqf
>>313
日本の女だけ色気の欠片も無いな・・・


58 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:38:35 ID:ecFgmjBI
男が寄ってきそうなスレ
女叩きする女もいるだろうけどそういう奴も気持ち悪い

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:42:47 ID:UPSvhxtm
>>57
フランスとメキシコの下の子が可愛い

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:47:50 ID:YfQX9i8p
日本の可愛い子は、そんな野獣ばかりが集まるような場所に行かない


61 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:00:31 ID:mlRCeYBC
喪女以外はレベルそこそこ高いよ。
日本のギャル文化はアジアでは憧れの的だよ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:28:55 ID:6kpde1sB
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou118229.jpg
日本人の色気の無さに愕然とした

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:41:39 ID:qF1B4zHh
街でいろいろな人を見ていると、顔は個人差が激しくてなんともいえんが、まともに歩けてる人が少ないのに驚く。
内股・内股気味でヨチヨチ歩き。足の筋肉がないのかもしれないね・・・・。

あと、みんなヒール履いてて気づきにくいけど、日本人女性ってみんな脚が短い・・・・w

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:43:03 ID:cam1o2pF
>>61
同じ化粧、ファッションをさせれば醜いスタイルでアジアでも見劣りしまくりwww

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:51:21 ID:UPSvhxtm
>>62
イランとフランス可愛い

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:22:41 ID:YfQX9i8p
日本女性が短足なのも正座の文化だったからだし、
頑張って正座してきたという証だから可愛い。
それに着物文化が長かったから内股ぎみになってるわけだし。
日本人女性、可愛すぎる。

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:52:39 ID:cam1o2pF
美しくもセクシーでも可愛くも無く、色気も無い。
あれは女じゃない。
日本の牝と呼ぶべき。

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:05:10 ID:L7fBwvpG
>>67
日本男はこういうこという奴しかいない

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:34:55 ID:6kpde1sB
ID:YfQX9i8pが日本人女性だったらそうとうキモイ

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:39:02 ID:L7fBwvpG
日本人女性は可愛くて気立てもよい
日本人女性は賢くて強い

日本人女性は自立しているのにクズの日本男が甘えてそれを妨げてる

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:07:38 ID:2I7XCVwl
おそらく世界で一番頭の悪い生き物

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:09:32 ID:YfQX9i8p
>>69
私は日本人
お前は日本から出て行け

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:12:11 ID:YfQX9i8p
日本の男は陰湿、陰険、チャラい、性悪、調子乗り、目立ちたがり、不細工のくせにプライド高すぎ、思慮が浅い、ミーハー、頭と股が軽い、表面的、偽善的、変態、下半身脳、自分に甘く他人にうるさい、欲深い、
とにかく最悪


74 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:22:19 ID:apJpw82t
>>73
自国の男をここまで貶める奴がレベル高いわけないし
チョンかよ

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:57:56 ID:l+LbJ/cx
>>70
うはwwww
客観的に自分を判断できない典型的な馬鹿女
それらを証明できる根拠でもあるのか?
男に依存して寄生する事でしか生きられない頭の悪い生き物というなら納得するけど。

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:01:53 ID:Nl/CId8F
>>74
日本男があなたの想定してるチョンとやらよりレベル低いからしょうがないね

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:12:27 ID:BixC7dkD
>>70
昔は気立てが良かったかも知れんが、今は自己中で怠け者で物欲強い奴ばかりだよな?
アジアや中東の女性のほうがずっと当てはまる

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:43:02 ID:T3ZLHWFa
フィリピン人は時々白人の顔つきの女の子とかいない?
近所の飲み屋は昔のフィビーケイツみたいな子が結構いる
米軍が配置転換時に精子出しまくってるからかな

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:05:55 ID:VADiDLAj
日本の男は自国の女性をドブスとか言って滅茶苦茶に貶すから、
日本女性はストレスが溜まってる
日本の男は本当に最悪
日本の男を海に沈めて、優しい外国人男性を沢山呼んで平和に暮らしたい


80 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:22:16 ID:0jCBNhUI
外国男が優しいと思っているとしたらとんでもない間違いだよ
レイプ発生率なんて日本の数倍も10倍も20倍も高い国がゴロゴロあるよ
どこかの国の男性と結婚した日本女性は80%以上も離婚するよ
子供連れて逃げて通報されて国際指名手配されてる日本女性がたくさんいるよ
統計の数字で見る限りは日本の男ほど優しい国は世界どこにもないよ
甘えすぎじゃないの?
夢見てどこぞの国の男性との結婚を目指したらいいと思うよ
どうぞ幸せにしてもらってください
応援してます

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:35:40 ID:wFYplE1x
>>80
もてない女は男との良い思い出がない為
外国男に幻想を抱くのも仕方がないだろう
喪女はコンプレックスの塊だ
察してやれ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:41:36 ID:z7HycOJZ
レイプ発生率なんてもん話にならない。
日本は男が性被害者を好奇な目で見たりセカンドレイプで追い詰めることが多いから訴える女性が少ないだけ。
日本男の海外の売春などの悪評っぷりは異常。日本女性にまで迷惑をかけている。

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 04:59:36 ID:ITJqOSdz
やっぱり白人女性の方がいいなあ
いまウィンブルドンテニスやってるけど、ブルガリアのビロンコバって選手が美人だよ
あと日本人は細かく内向的だから避けられても仕方ないよ
おまけに第二次世界大戦後に大和魂抜かれちゃったしね

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:47:52 ID:6iAQxm8C
知り合いの子は毎日セックス求められて幸せだけど大変だって^^;


85 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:05:37 ID:wqMi6cbv
最近の日本女はバリ島とか行って
現地の若い男の子買ったりしてるんだってねー
醜い男と変わらんやん

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:13:11 ID:BixC7dkD
【サッカー/W杯】イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の“美女W杯”、パラグアイとアルゼンチンが独走


イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の電子版で“美女W杯”が行われている。
大会出場16カ国の女性サポーターの画像に投票し、ナンバー1を決めるというもの。

日本時間の28日正午時点で4400票以上が集まっており、1位パラグアイ、
2位アルゼンチンが大きく票を伸ばしている。離れた3位はオランダ。
上位2カ国のサポーターは容姿端麗。さらに、視線を下に落とすと見事な
“ワールドカップ”が…。

日本は、残念ながら同サイトに“代表”がエントリーされておらず、前哨戦は
実現しなかった。パラグアイとの決着は29日の決勝トーナメント1回戦で
きっちりつける。

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100628-00000051-spn_wcup-socc

日本女性眼中になしwwww


87 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:16:49 ID:uEDEQnZS
こういうスレは日本人ではない人が集まりやすいよ

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:21:21 ID:46g2Obaf
日本は経済大国の第二位になったことがあるらしい
これには大和撫子の強力があったからだろ

そんな彼女たちも他界していったり高齢になったりと寂しくなってくるなー

日本女の美徳があった神話もついにピリオドか・・・

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:24:58 ID:VADiDLAj
今の日本の男は陰湿、陰険、チャラい、性悪、調子乗り、目立ちたがり、不細工のくせにプライド高すぎ、思慮が浅い、ミーハー、頭と股が軽い、表面的、偽善的、変態、下半身脳、自分に甘く他人にうるさい、欲深い、
とにかく最悪

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:20:15 ID:uEDEQnZS
>日本の男は自国の女性をドブスとか言って滅茶苦茶に貶すから、

そんな男在日だけだよ
外国人女性と付き合える立場の男でも日本人女性と結婚するし
一番日本人女性を大切にしてるのは日本人

一部の男に影響受けすぎ

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:24:14 ID:0RmmWkKl
噂の男女分離工作ってやつ?

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:56:38 ID:EVfD0+32
>>87 >>90 >>91
ネトウヨきもいです…

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:59:57 ID:mtJgx6W3
やっぱり元スレッドが伸びずにこっちばかり延びるのは、そういうことなんだろうね。

日本の男ってレベル高いよね…
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277136331/

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:39:01 ID:1cNjdY/f
>>90
心配しなくてもここに居るドブスどもはもれなく売れ残るから
女なんてモンは美と若さと万個にしか価値がないんだよ
バリ島にでも行って現地人のヒモでも捕まえとけ

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:33:58 ID:VADiDLAj
今の日本の男は陰湿、陰険、チャラい、性悪、調子乗り、目立ちたがり、不細工のくせにプライド高すぎ、思慮が浅い、ミーハー、頭と股が軽い、表面的、偽善的、変態、下半身脳、自分に甘く他人にうるさい、欲深い、
とにかく最悪

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:08:33 ID:nxVSG4Ld
言えることは
リア充女は男を知っていて男を語る。
喪女は男を知らないで男を語る。
ブス喪の男に関する知識は今の小学生より
はるかに劣るよ。
喪女はイケてないブス中学生がそのまま大人になったような感じで
とにかく。ダサい

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:00:21 ID:wqMi6cbv
>>95
こいつは今の男も昔の男も何も知らないだろ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:23:34 ID:1cNjdY/f
>>95
どうせ使う機会ないんだから処女膜自分で破れば?

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:56:02 ID:BixC7dkD
パラグアイ美女最高
http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100629/scr1006291145041-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p7.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p8.jpg

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 03:22:57 ID:QJ20Aspe
まぁ脱ぐと幼児体型が酷いからな
幼児ならまだ可愛いたって

嘆息で運動しないからムチムチの5頭身が茶色乳首のBカップおっぱい晒して
嘆息O脚でおまけにマン毛ボーボー・・・



その点白人は顔は日本人に負けるけど乳首ピンクで巨乳、肌白でマン毛ない綺麗なマンコだもんなぁ
まぁ日本女が一番だけどね
マン毛はきちんと剃ってほしい

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 03:51:17 ID:2vNdgUdM
女はかわいいけど男はきもいっていうけどほんとにそうかな
遺伝子おんなじなのにそんなんわけないじゃんw
おまいらそんなに自分の性格と容姿に自信があるの?
喪じゃないだろ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 03:58:49 ID:k5z3AgXw
日本人は女性より男性の方が大人気だよ

だって国籍と財産目当てでシナ女がなだれ込んでるからなw
つまり人間じゃなくて日本の男は便利な物として「今売れてます^^」
なんだよww シナ女に食われる男ざまぁw

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 03:59:10 ID:G7Nzq9si
>>101
日本男は甘やかされてるからY染色体部分が劣化してるのかも
その分苦労してる日本人女性は進化してるのかも知れない

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 04:12:49 ID:O5y2scMY
そんな甘い言葉には騙されないよ…。
レベル高いなんて一回も思ったことないし。
しかも私たちは喪女だよ?
レベル以前の段階ですよ…。


105 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 04:16:48 ID:2vNdgUdM
>>103
うん…まぁあなたも分かっててやってると思うからスルーするけど

構造的な非対称性はあるよ
女が抑圧される場面も多いから反対に個々の男性の醜さが目につくのもよくわかる

ただ容姿に関してはまったくいっしょ。異性だとタイプじゃないと気持ち悪く感じるけどそれはお互い様
化粧できる利点はあるけどね


106 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 05:16:21 ID:llYV/fUf
男性に分化させるY染色体の特定領域SRY
このSRYに不具合があると表現型が女性の男性XY女性となることもある
遺伝子だけではない
性ホルモン分泌能や受容体の欠損があるだけでXY女性となる
さらに形態によって容貌が女性的になったり男性的になったりもあるようだ
Yの形態によってはそれに近い結果になったりもするようだ
他の常染色体44本の交雑具合は男女とも全く同じ
性の分化というのは非常にデリケートなもの
Yの形が正常/SRY正常/男性ホルモン分泌能正常/男性ホルモン受容体正常etc
全て揃わないと正常な男性とならず、多くは女性形となる
父親からX染色体を受け継がなかったターナー症候群女性45,Xは妊娠能力が無い

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:33:38 ID:XNgj557k
>>104
>>1が読めないの?

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:22:27 ID:/wrtqCy1
レベルって何。顔の事?
昔の日本人女性も短足だけど、髪や肌がきれいだったらしいですね。
後、こんな特徴があるように思う。

・忍耐力がある ・可憐 ・大人しい ・明るい
・貞操がある ・清潔で働き者 ・義理人情を重んじて礼儀正しい
・自分に恥じないよう誇り高く毅然としている ・神仏を尊ぶ
・質素で責任感がある ・真面目で陰気でない ・人を立てる思い遣り
・自分に自信があり、必要以上に中身も外見も飾り立てない



109 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:24:02 ID:u0EKXQun
アジアンビューティー(笑)とか英国人女性殺人事件で
日本人女性って物凄く白人女性に劣等感あって妬んでるんだなって知った
2ちゃんでこういうレスがあるとスルーされず「羨ましいなんて思ってないよ!!」って即座にレスつくところもね

・顔の形を隠す髪形
・眉毛の前までおろして目を大きく見せるための前髪
・体型が分からないようにするヒラヒラフワフワの服
・まつ毛を頑張る
・メイクで疑似的に二重瞼
・寄せてあげる
・他にもありそう?

日本のファッションもメイクもアジア系の特徴を隠す方向へ注力してるよね
逆に例えば細い目をますます細くするとか、頬骨を強調させるとか、短足を見せつけるとか、
そういうメイクや髪形をしてる人は1人もいない

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:25:50 ID:KMO4coBu
>>1
ないよ



391 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/04(日) 10:18:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/9
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/3
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/4
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/5
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/10
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/7

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド
36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:34:05 ID:T88gOZtF
今料理学校へ通っていますがモデル並みの美形の女性が結構います。
松田聖子や浜崎あゆみなんかどうでしょうか?
荒川静香はクールビューティと呼ばれていましたがいかがでしょうか?
山口百恵はアメリカでは凄い綺麗と言われていましたよ。
若い日本人女性の殆どが痩せていて華奢ですよね。
アメリカは華奢な白人美人もいるが日本からみると巨デブなメキシカン
や黒人が沢山います。アメリカ人は巨デブが好きなのですね。
ワールドカップを見ていたら200kg位の黒人のお婆さんと白人のお婆さんが
写っていました。日本に来ると巨デブと言われ差別されると思います。
若い日本人女性の平均体重は42kgだそうです。
42kg以上はデブなんです。アメリカでは42kgの人達てモデルクラスでしょう。


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:47:45 ID:O5y2scMY
骨格が違うんだから、当たり前では…?
でも骨皮筋子より、欧米のようなふくよかな女性のほうが綺麗だと私は思う。

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:51:30 ID:hSU+jyAg
デブが美しくないと?
それはさておき
男性視点だと少し小太りのほうが人気
多少太っていてもおっぱいでかくて、形が良いほうが人気
日本人の女性が美人だと思うのは女性視点だから



114 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:58:57 ID:O5y2scMY
まぁでも、若いうちに脂肪細胞を増やしてしまうと
中年以降にボワッと太ることが多いし、
その辺の計画性は大事かとも思いますが…。

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:00:51 ID:jDDZrUle
女性の痩せすぎは健康に悪い

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:14:04 ID:O5y2scMY
まぁ、洋服の規格サイズ自体が小さいから、別にいいんじゃないですか。
神経使いすぎる体質だからいくら食べても太らないって人もいますし。


117 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:14:18 ID:/pe7p8GI
>>108

今の日本の女とは真逆だねw

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:24:27 ID:O5y2scMY
あと男性だって170センチ台で50キロ台とかザラにいますよね。
男がその身長で50キロ台なら、女が40キロ台前半でないと、
太く見えて損ですよね。
そういう背景があると思います。

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:28:33 ID:O5y2scMY
男って物事を多角的に見る能力が女より劣ってるんですかね。
何事も背景というものがあるのに、男は事象だけを見てあーだこーだ言いますね。


120 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:37:07 ID:XNgj557k
>>113
若造 痩せてる方が好き
中年 ぽっちゃりの方が好き

若造 シャープな美少女が好き
中年 気立てのいい娘が好き

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:07:51 ID:/pe7p8GI
>>119
例えばどんな?
女って理論的に検証する能力が男性より劣ってるね
特に日本の女は知的レベルが低いしね

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:58:52 ID:O5y2scMY
体型の話ひとつ取っても、男は事象しか見ようとせず背景を見ない。
やっぱり日本の男って、無駄なものを作ったりする力はあるけど、
本質的な部分で頭が悪いんだろうねー。


123 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:03:52 ID:O5y2scMY
これ以上は男女板に行け。
そもそもこの板はもてない女板。
男は板違い。
男と語るためのスレでもないし。
男がこの板にいて書き込んでる時点で、
日本男の低脳さが証明されてしまってるよな。
バカ丸出し。



124 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:17:02 ID:llYV/fUf
筋肉と脂肪、同体積なら前者は後者の約1.5倍の重量になるぞ
つまり体重が同じでも脂肪率が高いと体積が多くなるゆえに太って見える
見た目ヒョロヒョロでも結構重いのが男

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:15:38 ID:7JYKkSj/
>>110
スタイルの違いの項目
で5等身日本女性と8等身白人女性の比較してるけど
それ前から思ってたんだけど

それ、対女性用なら「やっぱり白人ってスタイルがいいね・・・」ってなるけど
対男性用なら8割近くの男性が「やっぱり日本女性って魅力的!」ってなるよ
白い肌に、不健康そうで艶めかしくて抱き心地が良さそうでさ。
毎日抱くなら間違いなく日本人女性の圧勝。


126 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 06:34:48 ID:vZAxYuYZ
今の日本人の女は見てるとなんかいらっとする
20代の女が幼ぶってるのとかいい加減にしろと思う
気持ち悪い

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 06:59:48 ID:bg+RiQII
>>122-123
自分ではまともなこと
書いてるつもりなんだろうけど
無茶苦茶な文章で
喪女含め誰一人からも
理解されてないことも気づいていない
重症メンヘラ。

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 13:58:01 ID:hCSJQsVm
>>126
幼ぶってるって例えばどんなの?
どういうのが幼くないの?

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:00:59 ID:x4pb+BrQ
早くに老けるよりいいよな

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:54:08 ID:HdROO6JU
>>1
どこをどう評価しろと?
誉める要素が何一つとして見当たらないんだが?

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:03:50 ID:ODDEplN6
喪女のスレが腹筋崩壊な件について
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278317640/


VIPからきたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:55:30 ID:vZAxYuYZ
ノンノとかのファッション誌読んでたらさ
モデルがみんな顎引き上目遣いでアヒル口なの
なんか人工的で薄気味悪いし外見に反した計算高さを感じてウヘア
こういうこと言うとぶすの嫉妬とか批判されるけどもういいよ
男に迎合して壊れたラジオみたいにカワイイ連呼する女社会の風習にもうんざりする
アメリカのブロンドバカビッチのほうがまだあっけらかんとしてて好感持てる

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:53:11 ID:4v6jUY37
日本の女が大和撫子だなんてのは幻想だって世界中に知れ渡っちゃったからなwww
中身に魅力が無けりゃルックス最悪の芋虫は心優しい日本人男性に相手にされなきゃジ・エンドに決まってんだろwww

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:56:09 ID:6AAEMyI3
日本人女が一番マシ
細かい気配りが出来て控えめなところがいい
表情の使いとかリアクションもいい

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:54:00 ID:24+Etfg8
車内での化粧、ケータイ中毒、ベビーカー族・・・
その他挙げたらきりがない傍若無人で品性の欠片も無い下劣なメスども
自己中心的で己の欲求を抑えられない最低の生き物
それが日本の♀

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:30:28 ID:xdZ6mK37
確かに日本女性は優しく、気遣いが出来るから良いな

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:31:56 ID:vgNy8hJN
最近は中国人にすら相手にされないらしい
日本男児も愛想つかしてるし。
そういった状況を上から目線で男の草食化とかいっちゃう。
もう誰も助けてくれないところまできちゃってるね〜。


138 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:39:05 ID:xdZ6mK37
そうか?
俺は日本女性を愛してるぜ
当たり前だろ


139 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:50:14 ID:vgNy8hJN
お金があるならどうぞ宿主になってあげてください。

中国男性は日本の女性は依存心が強すぎてやっぱり日本の男性と結婚するのが一番いいって思ってるらしいよ。
要するに働けってことをいいたいらしい。


140 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:55:45 ID:xdZ6mK37
普通に共働き夫婦も多いだろ
俺の姉ちゃんも結婚して普通に共働きしてるぞ
中国の男はネットの情報を鵜呑みにしてんだろうよ
あいつら情弱だからな
つうか中国男の言う事なんざ関係ねえよ

俺は日本女性を愛してるぜ!!!
これからも仲良く頑張って行こうぜ!!!

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:01:38 ID:xdZ6mK37
まぁ政策の被害者であるゆとり世代が
働きたがらんのは仕方ないだろうな
そういう教育を施されたわけだからな
どう考えても被害者だ
中国男は、ゆとり世代を見て言ってんだろうな
内情を知らん奴が口を出すなと言ってやりてえ

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:19:12 ID:+lnYI7TV
>>139
それはないと思う。酸っぱい葡萄だね
同性だからわかるけど間違いなく中国の男は日本女に憧れてる
鬼畜な日本男から保護したいとすら思ってるだろうな
アジア圏なら最強だと思うよ

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:22:42 ID:PmCShSST
さすがに無理がある

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 03:03:18 ID:xdZ6mK37
つうか我々日本男児を産み育てたのは日本女性だからな
これからも協力して頑張って行こうぜ
俺たち日本人の課題は、俺たち日本人が協力して果たして行くものだ
外野は関係ねえ!!

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:26:23 ID:1EnEOH3z
ブサイクゲロメスどもきめえwwwww

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:25:58 ID:ryrCe7ne
レベル高いのと喪女の二極化してるね。
つまり可愛い子は可愛いしブスはものすごくブス。
しばらく海外に行っていて帰ってくるとわかる。
成田とかで最初はうわーブスばっかって思うんだけど、
東京に近づくにつれて女子高生とか可愛い子も
目につくようになる。

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:27:25 ID:ryrCe7ne
中国でも雲南省や北京は
アイドルやクラスで一番レベルが
わんさか。
南部はブスが多いけどね。

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:17:02 ID:OrXx9epI
大学で中国人留学生結構いたけど 
パット見は日本の女の方がよくみえるけど 
顔の作りみたら中国人のほうが綺麗だったわ
日本の女は化粧と髪型と服で必死に偽装してるのばっかW
ただ中国女は脇の処理が甘いのが難点だけどなWひと夏だけで何回ワキゲ見たかW

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:06:31 ID:DZAIZ9ke
なんで日本の女ってワキゲの処理はするくせにケツ毛やマン毛の処理はしないの?

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:27:52 ID:m5oaXzRv
391 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/04(日) 10:18:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/9
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/3
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/4
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/5
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/10
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/7

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド
36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位


151 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:13:25 ID:Cz3vvw1P
一部はホントに綺麗

ここにいるヤツはとんでもないのばっか

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:29:16 ID:dl3v09Vq
>>148
脇毛はご褒美だろJK

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:10:14 ID:89IHK1YU
>>139
>>142

これかな
http://news.livedoor.com/article/detail/4862520/

>日本人女性に対しては、「男性にこびすぎる上、結婚後は働きたがらないのでは」と

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:12:09 ID:zxAnmUwL
>>147
遼寧省(満州)、四川省、あとウイグルね
ウイグルは白人イスラム教徒を虐殺しまくって強姦しまくって
ハーフが沢山生まれてるから、くど過ぎない日本人好みの美女も多い

>>148
中国人留学生はある種のエリートの令嬢たち基礎がしっかりしてる子が多い
あと、大陸に一度いけば解るけど、大陸顔の女も多いぞ
(ブスじゃなくても日本人からしたら違和感ありまくり)

あと、韓国人と同じく中国人も酸っぱい葡萄よろしく
「日本人女性はブスアル(ニダ)」って言うけど
未だに日本人女性と結婚した男は英雄扱いの風土が有るよ
台湾ですら日本人女性と結婚したら「民族の仇を討った」って言われるのに
結局彼らの歴史的劣等感がいかに強烈かだよ。

アジアじゃ日本男と日本女は過去の歴史、現在のポジションを含め最強のブランド


155 :bibi:2010/07/11(日) 23:10:39 ID:c4CWVwOr
日本女子は日本男性にモテたいがために、彼らの要望に合わせてきたんだよね。

その結果女子達は、「かわいい女の子(顔のパーツを意識)」を作ろうと一生懸命になった。
でも子どもっぽく終わってしまう人が増えてしまった。

日本男性が日本女性に「きれいな人(全身バランスを意識)」を求め続けたら
日本女性も変わっていくんじゃないかな。


156 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:30:05 ID:mLZHg7Zr
>>155
若干は変化はあるだろうけど
身体的な部分は変わらないと思う

内面は男の意識変化で大きく変わるだろうね
男も女も、その内面を育てるのは異性次第だから



157 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:35:00 ID:3s4dsn95
>>155
そうかな。
女も80年代、バブルの頃までは
知ったかぶり的な背伸びをしたり強がったりしていたけど
90年代以降そういうものの痛さを
見せつけられてきた下の年齢の層が
その反動で痛い背伸びをやめたんじゃないかな。
無理して賢く見せようとするよりかは天然ぶる。
無理して強がるよりかはマイペースに生きる。
それが現代。男は関係ないね。

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:37:49 ID:AGRRjsWk
顔は知らないが、服装や仕草、化粧なんかでかわいらしくみせる技は日本女性は世界一だと思う。

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:40:37 ID:7InjdRC7
何にしろ私たち喪ブス女には関係ない話だ



160 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 19:12:59 ID:3s4dsn95
欧米の若者の方が
自分の金で大学行ったりして日本人より自立していると見る向きもあるけど
欧米は学生への奨学金制度とか安い寮とか
日本とは比較にならないくらい充実している面があるんだよね。

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:06:37 ID:waxVWBpr
>>158
そんなことは無い
イタリア人、フランス人の服装、しぐさ、化粧は日本人がまねしようとしても
到底追いつけないレベル
地下鉄乗ったら右も左もアンジェリーナ・ジョリーだらけなんだぜ
イギリス人はなぜか不細工が多いけど仕草、性格がとてもチャーミングな人が多い

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:51:58 ID:z3xaaR2t
日本の女性はレベル高くて日本の男性はレベル低いとかはありえないと思う
だって皆♀+♂で生まれてるんだから
女からは女が生まれて男からは男が(ryなら分かるけど

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:02:20 ID:rYbJ4SQ6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

日本人女性レベル高すぎだろ・・・なにこの技術力

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 11:02:29 ID:L9pq79PM
>>162
ファッションセンスみたいなこと言ってんじゃね?

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:48:06 ID:2wmcBaf+
日本の女ってなんであんなにプライド高いの?
一人じゃ生活できないくせに理想ばかり振りかざしやがってよ。
30超えたら産廃になるってのに。死ねゴミ。



166 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:10:23 ID:Sw7jXFoY
545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:12:32 ID:gfssGqQ5
チャイニーズの大半がブスならスタイル以外で中国人と区別のつかない
ジャパニーズから化粧とったら何も残らないだろ。。


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:53:58 ID:RalYDKiG
中国は多民族だし何しろ人口が多いからね。
半数がブスでも美人の数は日本の人口より多いから。
手足が長くて、ちょっと中東系まざった美女がかなり多い。

とにかくスタイルに関しては日本人なんて手も足も出ないほど。
スレンダー系爆乳とかも多いよ。

あと、人口比でみれば、台湾は美女が多いし、スレンダー巨乳が多い。

なぜ台湾人女性はスレンダー巨乳が多いのか?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1277439480/


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:15:52 ID:RalYDKiG
こんなスタイルは中国らしい。手足が長くて巨乳。
ttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4d66ad780100k8yt.html

やはり、中国は日本よりずっと欧米人に近い体系。


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:27:24 ID:MkKeyALv
>>547
日本の女はスタイル酷い上にチンチクリンだもんなw


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:03:06 ID:VUeugYTX
そうだな。チビ、胴長、顔でかでデブ多いし貧乳で尻が垂れてる。
日本人でもこれはフォローしようが無い。
>>539のように化粧で顔はいくらだって誤魔化せるし。




167 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:46:40 ID:HEpbQdcl
最も女を感じさせない生き物
それが日本の♀

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:17:14 ID:xX4Rljlr
台湾人だけどすごい乳だな。
ttp://www.netme.cc/airways/thread-469944-1-37.html
ttp://www.netme.cc/airways/thread-607428-1-45.html

韓国
ttp://www.netme.cc/airways/viewthread.php?tid=570954&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D331


169 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:31:47 ID:i7OTkRF8
やはりこういう写真を見るとレベルが高いと言わざるをえない。
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino015624.jpg

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:45:38 ID:OhU4QvVS
>>1
×レベル
○理想

身の程弁えろ ( ゚д゚)、ペッ!

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:49:30 ID:SNkLd62Q
本当の美人は化粧なしで美人

日本の美人は偽物が9割

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:51:09 ID:CuV5HHxF
化粧ってブス→美人っていう道具じゃなくて
地味→派手のための道具だから

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:19:04 ID:i7OTkRF8
日本人は美人は少ないけど肌が綺麗だし、ブスカワで最高だよ。

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:31:45 ID:fBuJw54I
プライド高い女の人多い気がする

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:37:30 ID:OhU4QvVS
30過ぎても自分と同等か年下の男と付き合えると思ってる調子のいい日本の女
賞味期限間近で寄生することしか考えないババアを選ぶってどれだけドMだと思ってるんだよ

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:19:10 ID:xX4Rljlr
>>173
心も万個もドス黒い
おまけに腹黒い

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:08:43 ID:ngzelBiY
■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合
日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||
米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国男 72.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国女 76.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国男 71.2% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国女 76.6% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html


178 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:17:02 ID:xOyskdRz
俺女だけど日本人女は頭も顔も体も見た目全てと価値観も世界最低レベルだと思うんだ
見た目だけで言っても日本女より下なのって中国韓国だけじゃね? アジアで見てもフィリピン、タイ、インドなんかは
目鼻立ちくっきりでグラマーだしさ

ま他の大陸の女は全て日本女より美人なのは言うまでもない

反論あったら頂戴

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:26:24 ID:FaT4MWQl
てか新モンゴロイドは他人種と比べ物にならないくらいブサイクだからな・・・
日中韓は壊滅的


180 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:27:32 ID:6d506tIx
ラストサムライ見てみ
トムクルーズより渡辺謙や真田広之の方が断然イケメン

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:30:55 ID:fNRWfmiM
好みの問題

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:36:29 ID:yrC3SCfm
外国の女なんて一見派手でりっぱな感じだけど肌は粗いし大味な感じで色気ないよ。
日本が1番。

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:40:18 ID:6d506tIx
というか美人不美人の割合はあまり変わらないと思うけど
分母的に人数は外国の方が多いだろうけど

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:40:50 ID:fNRWfmiM
透き通るような、キメの細かい肌のブス

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:44:35 ID:FaT4MWQl
古モンゴロイドの血が濃い目鼻立ちがくっきりしたアジア人は欧米人と並んでも見劣りしないよね
阿部寛とか渡辺謙とか格好いい
えら張りデカ顔糸目ブサイクの新モンゴロイドの血がアジア人の悲劇の元凶

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:51:26 ID:6d506tIx
まあそれらは不細工要素だろうけど
不細工やフツメンは外国にもいるし
トップ同士なら張り合えるように、フツメン同士、不細工同士も大差無いよ
濃い顔じゃなくてもカッコいい人とかいるし
浅野忠信とか。クォーターだけど
系統の問題だよ

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:12:06 ID:7SUKuD4E
>>182
日本の女が一番色気ないです><

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:43:37 ID:xOyskdRz
アジア系が一番色気無いのは認める

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:14:34 ID:0E89/uau
そんなことはない。
色気がないのは喪女だけ。
若い女の子なんか白人(普通レベル)に全然見劣りしない。


190 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:24:30 ID:7SUKuD4E
http://www.elle.co.jp/fashion/modeldb/Anne-Vyalitsyna
ロシアのトップモデル
嫁ぎ先は米国の富豪とか
当然だね
美人になればなるほど
条件はつりあがる
日本女でここまで神レベルで奇麗な人はいなくても
ロシアには大量にいるからな。
でも日本男はソ連と違って
持ち直してるから
日本女は国際結婚しないのだ。
日本は女に取って居心地のいい国だわ
俺女だけど
つくづく
日本男の凄さに脱帽している。
海外に住むのはちょっと訳ありだな。
ロシア男に比べて
日本男の優秀さは
世界に誇れるぞ。
そして日本男は日本女以外に興味示さないからな。

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:55:01 ID:6d506tIx
たんぱんマンって何なのこれ

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:57:05 ID:6d506tIx
>>190
言っちゃなんだけど別にそこまで綺麗じゃないじゃん

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:17:47 ID:ngzelBiY
「美しい人」しか入会を認めない外見至上主義の出会い系サイト「BeautifulPeople.com」

   <男性>         <女性>
1位:スウェーデン(65%)  ノルウェー(76%)
2位:ブラジル(45%)    スウェーデン(68%)
3位:デンマーク(40%)   アイスランド(66%)
4位:イタリア(39%)    ブラジル(45%)
5位:ポルトガル(37%)   ロシア(44%)
6位:アルゼンチン(28%)  アメリカ(37%)
7位:ノルウェー(28%)   フランス(35%)
8位:スペイン(25%)    イタリア(26%)
9位:アメリカ(24%)    カナダ(24%)
10位:カナダ(23%)     トルコ(23%)
11位:オーストラリア(20%) スペイン(22%)
12位:フランス(20%)    オーストラリア(21%)
13位:トルコ(20%)     アルゼンチン(19%)
14位:韓国(18%)      メキシコ(19%)
15位:中国(17%)      ポルトガル(16%)
16位:日本(15%)      インド(16%)
17位:インド(15%)     リトアニア(16%)
18位:ドイツ(15%)     韓国(15%)
19位:イギリス(12%)    中国(15%)
20位:ロシア( 9%)     イギリス(15%)
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20091112_beatifulpeople/


194 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:05:13 ID:YAGznNsz
ウクライナは?
男は知らないけど美女大国でしょあの国だけは

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:31:47 ID:Qydn4K0r
>>193
千原せいじを日本のイケメン代表みたいに言ってたサイトじゃんww

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 04:58:38 ID:uUOHSFIm
映画で見る白人女優はみな綺麗だが、
町で見かける普通の白人女では綺麗な人も色気のある人も
殆どいないぞ。むしろ日本人女の方がいいのがいっぱいいる。

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 07:08:00 ID:55NwRa+k
ベネズエラ
アルゼンチン
スイス
ドイツ
ウクライナ
スウェーデン

あたりがずば抜けて綺麗&知的レベル高い&国民皆幸せ ってイメージがある

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 07:30:06 ID:nSQaiCz7
日本の女は頭の先か足の先まで隙がない
洋服コーディネート・下着・爪・髪カラーリングカット・肌・・
一般の人のレベルが高いと思う
スタイルも顔もよくなってる
女度では間違いなく世界一

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:00:19 ID:qZc+TyD5
>>190
ロシア人はね、
若い頃は、みんな綺麗なのよ。
痩せてて透き通るような白い肌で目鼻立ち整ってて。
ところがそのうち、太って毛深くなってく人が多い。
これは極寒の地だから仕方ないらしい。
野菜の値段が高くて、肉とジャガイモの食事が多いとか。

>>196
日本の観光地で見かける白人女性は凄い巨デブが多い。
日本のポッチャリレベルは米国じゃスレンダーだと思う。


日本人は若く見えるから綺麗な期間が長くて、綺麗な人が多いと思われるのでは?
あと、巨デブは滅多に見かけないし。

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:30:06 ID:laaLLEqU
白人は何歳ぐらいからデブになるの?


201 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:15:30 ID:jNWvU9j3
欧米女性の猿真似ファッションしてる時点で同じ土俵にすら立ててない
メイクもアジア人らしい顔立ちを隠して目を大きく顔を立体的に見せることに必死で不自然
町を歩いている女性の大半が欧米女性の劣化パクリ
欧米在住のアジア人女性のメイクはアジアンらしさを強調してて
日本人から見ると可愛く見えないけど
不自然な白人ハーフ顔メイクより素の魅力があっていいと思う

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:35:00 ID:DnDvBy41
好みだろ

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:59:07 ID:uUOHSFIm
日本人の喪女以外は白人よりかわいい。

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:16:28 ID:nRxKAUn3
>>203
けど、AVとかでも
いかにもな白人の「お〜う、お〜う」なセックスよりも
薄暗い所でいかにもな喪女が突かれて「アウッアウッ」
って恥ずかしがりつつもヨガってる方が興奮するけどね


205 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:37:40 ID:rhzyYNYN
スッピン素っ裸にひん剥いてやればこれほど不細工で貧相な女は居ない
スタイルの悪さはガチ
海苔巻きみたいな着物で体の線を隠さないとどうにもならないw
アオザイや旗袍(チャイナドレス)を日本の女が着ても似合わない

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:44:27 ID:nRxKAUn3
日本の良さが若者をダメにする
ttp://www.newsweekjapan.jp/column/tokyoeye/2010/04/post-158.php

想像してみてほしい----あなたは、日本で生まれ育った18歳のフランス人。東京・飯田橋にあるフランス人高校を卒業したばかりで、
将来のことを真剣に考えている(フリをしている)。自分の生きる道は、どちらの国にあるのか。フランスに渡る? それとも日本に残る?
あなたが新聞を毎日読んでいるなら、答えは自明だろう。もちろんフランスだ。
(中略)
だが、こうしたマイナス面があるにも関わらず、18歳になるまで日本で暮らしたフランス人の多く(いや、ほとんどかもしれない)が選ぶのは、フランスよりも日本だ。
なぜか。彼らは日本社会の柔和さや格差の小ささ、日常生活の質の高さを知っているからだ。

日本とフランスの両方で税務署や郵便局を利用したり、郊外の電車に乗ってみれば、よく分かる。
日本は清潔で効率が良く、マナーもいい。フランスのこうした場所は、不潔で効率が悪くて、係員は攻撃的だ。
2つの国で同じ体験をした人なら、100%私の意見に賛成するだろう。
(中略)
日本では、例えば川崎の安アパートでさえ、少なくとも清潔で安全だ。パリ郊外のアルジャントゥイユは違う。
日本では700円で満足な食事ができる。フランスは違う。
日本では6歳の子供が1人で通学できる。フランスは違う。違うのだ。


■外国はバラ色ではなく「ジャングル」だ

それでも人々は外国に対し、現実とは異なるイメージを抱いているもの。日本人はフランスについて、見当違いな憧れを抱いている。
先日、パリ出身のかわいい女友達シルビーとコーヒーを飲んでいた時のこと。シルビーが、「パリジェンヌ気分を味わおう」というファッションビルの巨大広告を見て笑い始めた。

「パリ気分を味わいたいって? そんなの簡単よ。教えてあげる。身ぎれいにするのをやめればいい。ホントのこと言うと、日本人の女の子の隣にいると自分が汚く思えてくる。
彼女たちって何度も何度も化粧を直すし、髪型だって最高。どんなパリジェンヌよりも女らしい。
私のフランス人の彼氏は、日本人の女の子たちに追い掛け回されてる。私はパリ気分よりも、ジャポネーゼの気分を味わいたいわ!」

日本の若者は自分の国の良さをちゃんと理解していない。日本の本当の素晴らしさとは、自動車やロボットではなく日常生活にひそむ英知だ。
だが日本と外国の両方で暮らしたことがなければ、このことに気付かない。ある意味で日本の生活は、素晴らし過ぎるのかもしれない。
日本の若者も、日本で暮らすフランス人の若者も、どこかの国の王様のような快適な生活に慣れ切っている。

外国に出れば、「ジャングル」が待ち受けているのだ。だからあえて言うが、若者はどうか世界に飛び出してほしい。
ジャングルでのサバイバル法を学ばなければ、日本はますます世界から浮いて孤立することになる。「素晴らしくて孤独な国」という道を選ぶというのであれば別だが。

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:50:42 ID:uUOHSFIm
>>205

でも着物姿は日本人にしか見合わないよ。
あの故ダイアナ妃でも着物姿はブスだよ。

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:52:34 ID:nRxKAUn3
■日本ほど素晴らしい国は、世界中のどこにもないだろう■ベンゲル 元名古屋グランパス監督

日本人はヨーロッパを美しく誤解している。しかし実際のヨーロッパは全然違う。
日本が東京のような大都会とすれば、ヨーロッパはアフリカのサバンナのようなところだ。

治安が悪いのはもちろんのこと、日本人と比較すればヨーロッパ人の民度は恐ろしく低く日本では当たり前に通用する善意や
思いやりは全く通じない。隙あらばだまそうとする奴ばかりだ。
日本と違い階級社会である為、会話の全く通じない無知な愚か者も多い。
私は、時々、欧州事情に疎い日本人が欧州に行ったら、精神に異常を来たしてしまうのではないか?
と心配することがよくある。欧州について何も知らない日本人が欧州に移り住むというのは、都会の快適な場所に
住んでいる人間を、ライオンがうようよいるアフリカのサバンナに丸裸で放り込むのと変わらないだろう。
悲惨な結果になるのは目に見えている。

日本ほど素晴らしい国は、世界中のどこにもないだろう。これは私の確信であり事実だ。
問題は、日本の素晴らしさ・突出したレベルの高さについて、日本人自身が全くわかっていない事だ。
おかしな話だが、日本人は本気で、日本はダメな国と思っている。最初は冗談で言っているのかと思ったが、
本気とわかって心底驚いた記憶がある。信じられるかい?
こんな理想的な素晴らしい国を築いたというのに、誇ることすらしない。本当に奇妙な人達だ。
しかし我々欧州の人間から見ると、日本の現実は奇跡にしか思えないのである。

だから、私はいつも、欧州に行きたいという選手がいたら、よく考えて決めるべきとアドバイスしている。
日本でレベルアップできるなら、日本より(国の発展が)遅れている欧州諸国に行く必要は全く無い。
欧州では人種差別もあるので、力があっても出場すらさせてもらえないかもしれない。
リスクが大きすぎるのだ。日本のリーグのレベルを上げる事の方を、安易な欧州進出よりも優先すべきである。

もしどうしても行きたければ、ドイツのような人種差別意識の低い国のリーグか、ビッグリーグよりレベルの
少し落ちる国のリーグに行って、実績を積んでから、ビッグリーグに移籍すべきだ。


209 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:52:47 ID:Azw1TRlf
重要なのは抜けるか抜けないかだからな
外人はパイパンが多いから萎えるわ
日本人みたいにきったねえまんこの方がそそるよな
まさに便器ttえかんじで

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:54:58 ID:BLkIvN2v
日本人の女はトルコで何故か大人気らしい。
30カ国を旅してきた知人が言っていた

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:02:44 ID:uUOHSFIm
ジャパン アズ ナンバーワン

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:07:02 ID:nRxKAUn3
フランスでこの100年で最も売れた名著■「優雅なハリネズミ」■
(フランス国内で250万部、アメリカでも50万部以上の売上)
しかし日本ではほとんど知られていない

階級社会のフランス、そんなフランスにある国会議員や経済界の大物ばかりが住む
パリの高級アパルトマン(日本なら超高級マンションに相当)  
主人公である超高級マンションの管理人ルネは低い階級のごく普通の人間
しかし彼女には高い知性があり、本を読み日本の映画を観て過ごしていた。
また、このマンションの住人の12歳のパロマも高い知性を持ちながら、日本の文化、漫画を愛している
しかしフランス社会特に階級社会の酷さに絶望し、服毒自殺を考えていた。

そんなところへ、ある日、日本人オズ氏が入居してきた。
階級社会でない日本から来た、階級に対する偏見のないオズ氏は
この2人の女性に声を掛け、話をするようになる。
オズ氏はフランスの上流階級の人間とはまったく違った人間であった。
地位も高く、お金もあるのに低い階級の人間に対しても少しも威張らず、
まったく同じ態度で接し、すぐに彼女達の高い知性を見抜いた。

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:13:24 ID:nRxKAUn3
フランスにおいては低い階級の人間が知性を表に出すことがタブーになっている為、
2人は、これまで高い知性を有しながらも、必死に隠して生活していたのだが、
オズ氏に出会ってから、変わっていき人生に希望を見出していくようになる  
自殺願望の強かったパロマも考えを変えていく↓
「乏しいフランス文化に耐えてきて。そこへせっかく豊かな文化を持つ日本人が現れたのに死ぬなんて…」
全体的に日本趣味があふれていて、日本に対するあこがれ・崇拝の気持ちが強く出ている。 
中には露骨に日仏の文化を比較し、日本を上級の文化、フランスを下級の文化と表現している部分まである。

そしてこの小説に出てくるオズ氏とは小津安二郎からとった名前であり、
フランス人にとっては、あこがれの王子様として描かれている。

著者のミュリエル・バルベリは日本崇拝が高じて京都で写真家の夫と共に生活を営む。
著作には日本の伝統芸能から、漫画(ヒカルの碁とかw)とか様々な日本文化が出てくる



214 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:26:07 ID:uUOHSFIm
華やかなフランスに住むよりも人に優しい日本の方が幸せになるという話だな。
華やかなイケメンと結婚して女癖の悪さに苦労するよりも、やさしい喪男と結婚
した方が大事にされて幸せになるという事と一緒だな。
でもイケメンに惹かれるのが女だからな。

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:10:44 ID:+8YEScmK
私はチュニジア人にモテた
あと南米の人
ラテン系は好きです。

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:41:48 ID:rhzyYNYN
>>215
南米の男はやる事しか考えてないからマンコが付いてれば何だっていいんだよ。
働かないし浮気性だし調子が良いだけで最悪だよ。

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:43:26 ID:rhzyYNYN
トルコやチュニジアは敬虔なイスラム教徒だから性に奔放な日本人女性には非常に不都合でしょw

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:08:57 ID:nRxKAUn3
>>216
南米あたりになると
ある種の「男の思い描く理想の男像」が日本と随分かけ離れる
向こうじゃ、最高の美女何人とのヒモ生活をして
リッチに浮気を楽しむのが男のステータスみたいな所があるから



219 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:10:12 ID:6oYklqWj
すぐやらせて金も取れる日本人の女は、トルコだろうがどこだろうが男にとっては好都合だよ。
トルコで大人気なのもそれが理由。
トルコに行けばどんなブスでもデブでもババアでも日本人の女なら必ずナンパされます。
トルコでナンパされない日本人の女はいない。ゼロ。
それでまんまとヤラれるからますます大人気になる。
これはバリでもジャマイカとかでも同じ。

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:38:14 ID:jNWvU9j3
日本社会のマナーの良さとか安全性は世界一だと思うしそれは誇れる
でも今の日本人女性は誇れないよ
プライドが無く尻軽で意志薄弱で幼稚なブスだらけ
女性の権利とやらがお上から与えられたもので自分たちで勝ち取ったものじゃないから
我がまま放題になっただけで都合の悪いときは男に頼る情けない生き物に成り下がった
化粧の技術と外面のよさは世界一かもしれないけどね

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:12:27 ID:3DuApnmY
日本の女はセフレかヒモとしてなら海外で大人気w

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:17:53 ID:f9ZE9SA2
アメリカにいたとき、イケメンアメ人にめっちゃモテた
なぜあの時、素直に応じなかったんだろう。。。後悔


223 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:29:20 ID:uUOHSFIm
日本女さいこう!

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:29:26 ID:f9ZE9SA2
あと、韓国・台湾・香港・サウジアラビアの男性たちからもモテた


225 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:37:53 ID:f9ZE9SA2
面倒になってさっさと帰国してしまったが、、、、

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:41:27 ID:55NwRa+k
日本人の女がモテるとか冗談にも程があるW

国際結婚数
日本男性 28526
日本女性  7937(世界ダントツ最低)

国際結婚離婚率
日本人男性 38.5%
日本人女性 82.3%(世界ダントツ最低)

厚生労働省
ttp://www.mhlw.go.jp/index.html


日本の化粧品市場 2.2兆円 日本の人口 1億2千万
米国の化粧品市場 1.7兆円 米国の人口 3億1千万


世界的に見た日本女性の評価
「働かない見栄えばかり操の欠片もない傲慢な豚」

反論してみろよ

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:44:36 ID:55NwRa+k
そもそも日本女なんて少年みたいな顔と体型のやつばっかじゃん
色気のかけらもない ホント少年に間違えるときあるもん
ダイエット?痩せたら更に少年みたいになるからやめとけ貧乳wwww

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:45:01 ID:uUOHSFIm
意味の無い数字出すなよボンチ

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:46:46 ID:55NwRa+k
日本女なんて大人でも化粧とったら男子中学生みたいな顔のやつばっかじゃん
ぶさいくな猿みたいな顔で働かずに権利だけ主張する
まさに日本経済縮小の元凶

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:46:48 ID:uUOHSFIm
>>227
そんなあなたに
つ 熟女

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:47:42 ID:f9ZE9SA2
実際にもてたんだから仕方ない
親と離れて外国に嫁ぐのは忍びないから、国際結婚が少ないだけ
それだけ日本女性は古風なんだろうね


232 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:48:38 ID:55NwRa+k
>>228
なんで国際結婚世界最低なの?ねえ、なんで?
あ、出来ないのかwwwwwwめんごww

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:50:16 ID:55NwRa+k
>>231
好き好んで猿みたいな女めとるわけないだろwwww
近所や親戚に後ろ指さされるだろ

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:50:22 ID:f9ZE9SA2
>>231

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:52:26 ID:xgBWeXZP
日本女どうこう言ってるのは在日

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:52:37 ID:55NwRa+k
ううん、日本女が国際結婚世界最低なのは「世界市場で通用しないから」だよ
例えば日本で放送してるW杯の美女サポーターランキングにも
日本の番組なのに日本女一人も入ってなかったよ
まあ毎回そうだけど

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:53:59 ID:55NwRa+k
でも私が言ってるのは事実だからね
君たちのは妄想でしょ
真面目にレスしなきゃだめだよ日本猿

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:54:00 ID:xgBWeXZP
河童乙

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:54:28 ID:xgBWeXZP
237 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2010/07/25(日) 18:53:59 ID:55NwRa+k
でも私が言ってるのは事実だからね
君たちのは妄想でしょ
真面目にレスしなきゃだめだよ日本猿



ほら在日でしょ?w
しかも女w

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:54:31 ID:f9ZE9SA2
日本女性が国際結婚に本気を出せば、すごい数になるよ
だだ、古風な女性が多いから乗り出さないだけ

てか、お前は何故そんなに日本女性の国際結婚数を増やしたいんだ?
業者か?
まあせいぜい頑張れや


241 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:55:36 ID:xgBWeXZP
在日韓国人に決まってるじゃん
日本人男に国際結婚勧めても絶対増えないから
女に言ってるんでしょ

242 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:56:10 ID:55NwRa+k
海外の女サポーターはみんな自己主張してて
カメラに映ると最高の笑顔で微笑みかけるのに
日本女はなんで卑屈そうに顔を伏せて隠れるの?ねえ、なんで?

243 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:57:01 ID:f9ZE9SA2
いや、在日男でしょ
さっさと死ねばいいのに
なんで生きてんの

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:57:26 ID:55NwRa+k
>>240
だから早く出せよwwww

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:57:36 ID:xgBWeXZP
237 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2010/07/25(日) 18:53:59 ID:55NwRa+k
でも私が言ってるのは事実だからね
君たちのは妄想でしょ
真面目にレスしなきゃだめだよ日本猿



日本猿なんて言葉は日本人は使わない
100%在日韓国人

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:58:46 ID:xgBWeXZP
国際結婚って言うけど
男は中国女や韓国女やフィリピンなどのアジア系との結婚が多い

国際結婚=白人と思ってる馬鹿

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:59:38 ID:55NwRa+k
だから早くソース付きで反論してこいよブス猿女ww
ガンタンクみたいな体型しやがってwwww力士かよw

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:01:05 ID:xgBWeXZP
日本人男は女の国際結婚は嫌がる
国際結婚をすすめるようなことは絶対しない

こいつは在日韓国人
休日に日本叩いて何が楽しいんだろうね
時間の無駄
一生そうやって生きていくんだね

嫌いなものに執着して生きるよりも
好きなものに執着して生きる方が楽しいのに

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:03:20 ID:f9ZE9SA2
在日って生活保護で暮らしてるんでしょ?
生活保護のお金でネットしてるんでしょ?
まさに寄生虫
国際結婚国際結婚ってあんた、寄生虫のくせに自分を国際人だとでも思ってんの?
勘違いにもほどがある


250 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:10:16 ID:55NwRa+k
日本猿女アホすぎるww 私の質問に全然レスせずに
わけのわからない検討違いな事ばかり言ってるww
全然関係ないレスするとか生きてる意味ない
見た目以前にまともな議論すら出来ない力士wwww

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:14:45 ID:55NwRa+k
だから「古風」ってなんだよ?wwww頭が古いの?知恵遅れってこと?
日本猿女の国際結婚世界最低の論拠を出せって言ってんだよガンタンクww

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:15:43 ID:55NwRa+k
だからこれはなんなんだよww

国際結婚数
日本男性 28526
日本女性  7937(世界ダントツ最低)

国際結婚離婚率
日本人男性 38.5%
日本人女性 82.3%(世界ダントツ最低)

厚生労働省
ttp://www.mhlw.go.jp/index.html


日本の化粧品市場 2.2兆円 日本の人口 1億2千万
米国の化粧品市場 1.7兆円 米国の人口 3億1千万


253 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:17:17 ID:55NwRa+k
まあ日本猿男もカスみたいな東南アジアの女ばっかだろうけどなwwめんご

254 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:18:45 ID:xgBWeXZP
253 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 19:17:17 ID:55NwRa+k
まあ日本猿男もカスみたいな東南アジアの女ばっかだろうけどなwwめんご







はい在日

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:22:03 ID:55NwRa+k
おい黙っちゃったよwwww
日本猿女は優秀で美人なんでしょ?ww
じゃあなんで国際結婚率が世界最低なの?ww
同じ島国の先進国イギリスや途上の島国でさえ日本より上なのはなぜ?

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:23:25 ID:xgBWeXZP
キチガイみたいに連投して
少しでも相手が黙ると不安になるのか・・

おまえみたいにレスしまくる奴他にいないのに
在日

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:24:11 ID:55NwRa+k
在日だからなんだよ はやくレスつけてこいよ日本猿ww
私の質問に答えてよ頼むからwwww

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:25:23 ID:l72JvR5p
多分性癖なんだろうけど、女が殺されたり、苦しんだりするのを見ると嬉しいんだけど、他にもこういう人いない?

259 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:25:37 ID:55NwRa+k
>>256
おいwwはやく質問に答えろよ一回でいいからさwwww



無理だねwwwwめんごww

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:29:03 ID:55NwRa+k
まあとにかく先進途上問わず日本人女の国際結婚率は「世界最低」です
これはお国柄とか国民性は関係ありません
ブス(見た目も中身も)でバカ(知能も価値観も)だからです

もう一回言います日本猿女の国際結婚率は『世界最低』ですwwwwwwwwww

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:31:18 ID:jNWvU9j3
在日うぜーんだよ黙ってろ
日本女より最低なチョンメスは論外

262 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:47:47 ID:rpkQpkEL
男は国籍目当ての他アジア人と結婚するからじゃない?
女は嫁入りで日本でたくないもんね

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:48:04 ID:7A7HiT3q
>>177
純潔を守るって言う割には、韓国人って売春婦だらけじゃんw

アメリカでも8000人も逮捕されてるしね(これは数年前の数字だから、
現在ではもっと増加)

しかも、日本人女性名乗って売春w
韓国人だと分かれば安いからね。

韓国アイドルの少女時代とKARA
ttp://nagamochi.info/src/up25348.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up25344.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up25347.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up25345.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up25346.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up25350.jpg

アイゴーニック
ttp://nagamochi.info/src/up25349.jpg


日本の一般人のほうが可愛いじゃんw
ttp://nagamochi.info/src/up25351.jpg

日本の女装男子
ttp://nagamochi.info/src/up25353.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up25352.jpg


264 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:48:32 ID:55NwRa+k
いや韓国のが世界美女ランキングも国際結婚率も日本猿より上だから普通にwwww

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:50:49 ID:rpkQpkEL
国際結婚率高いって韓国の女は、相当韓国の男と結婚したくないんだろうね

266 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:50:53 ID:55NwRa+k
>>262
出たくないんじゃなくて出たくても出れないだけだろwwww

267 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:54:45 ID:7A7HiT3q
>>265
普通に女殴るからね韓国男は。
朝鮮は中国の属国だったから、儒教が強いせいかも。

併合前までは、普通に自分の妻でさえ市場で奴隷として
売ってたんだよw
それを見て、朝鮮を紀行してた日本人が激怒。

「自分の妻を売るとは!」ってさ。

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:12:52 ID:XlcMTQwi
>>264
その国際結婚した韓国女性の嫁ぎ先の一位って日本だよ

269 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:31:55 ID:f9ZE9SA2
韓国人男女は、日本の男に貢がせ日本の女に尽くさせることで、
初めて日本を許せるらしいよ


270 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:58:12 ID:6rOqkjbj
喪女のくせにネトウヨwww

271 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:37:25 ID:uHmyXZD4
912 :おさかなくわえた名無しさん :2010/06/19(土) 11:38:59 (p)ID:ehnLc7f/(3)
友人に韓国人がいるんだが、
そいつが3つ年上にも関わらずすごく気が合って仲良くしてる。
3年ほど前韓国のそいつんちにあそびに行ったら
「友人の結婚式に行こう。」とさそわれた。
当然「ジーパンにトレーナーしか持ってこなかったし、
大体見ず知らずの日本人が行っていいのか?」となるんだが、
「いいからいいから。」

半信半疑で行ってみたら
マリオットホテルのコンベンションセンター借りきった大結婚式。
なんでも大学時代の親友で、財閥の跡取り息子らしい。
2000人くらいの客がいて、なんと誰でも参加自由で
フルコース喰い放題、酒飲み放題。
買い物袋下げたおばちゃんや、軍人やどうみても関係ない人が大勢料理喰ってた。
そいつに新郎を紹介されて、汚いカッコを詫びて一通りの挨拶とお祝いを言った。

その後、そいつの他の友人達と飲みに行ったんだが、
みんな会社経営やステータスの有る奴ら。
学生時代よく行ったっていう、煙もうもうの焼肉屋でいろんな話をしたとき
ふと在日韓国人の話になったらさあ大変!

「奴らはクズだ。韓国人じゃない」
「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」
「徴兵にこないしな」
「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」
「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」
「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」

もうメッタクソ。
日本人の俺の方が心配になって、
「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「韓国人でも、学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。
反日のコジキや低学歴に気を使ってるだけ。」と笑ってた。
店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、
一瞬だが在日が哀れに思えてしょうがなかった。


272 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:48:53 ID:gMVdaHvk
日本人の平均寿命 男性「79.59歳」 女性「86.44歳」 女性は世界一V25!4年連続過去最大
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280127423/

日本のクズ女どもがいかに男性に苦労ばかり押し付けてるかデータによく表れてるな

世界でも極めて醜くて中身も腐ってる牝がのうのうと生きて年金食い尽くしてもしょうがない。
牝どもにタバコを強要するなりして平均寿命を早く縮めないと・・・

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:19:45 ID:zdMggnyp
・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組 国際結婚数 28526組
日本女性と外国男性のカップル  8708組  国際結婚数   7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html


274 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:38:34 ID:1jsRaZN4
>>272
それどころか昨今は自業自得のビッチ癌の予防接種を税金で賄えとかふざけた流れになってるしな。
閉経した女なんて役立たずでむしろ害悪だから早く逝かせる方向にもって行かなきゃならんのに。
男よりずっと楽してる分今よりも20年平均寿命を縮めないと不公平だよな

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:07:50 ID:hMN4ujfE
>>273
なんか100位がどこの国か気になるな

276 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:27:31 ID:lyx12t04
多さで言えばそりゃ多くはないんじゃないの
そりゃどの国もそうだろうけど
数なんてどうでもよくない?
綺麗な人は綺麗、不細工は不細工、でいいじゃん
中国が高いってことは黄色人種が好まれないわけではないんだろうし
日本人男性はやっぱり渡辺謙が一時期(ではないか?)人気になったから、
そのイメージなのかな

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 15:46:55 ID:EOHhRay5
>>275
大阪民国だろ

278 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:04:22 ID:1O0yL5Xs
>>268
うん、韓国女性の国際結婚の対日婚姻数は2位のアメリカを4倍程突き放してのダントツだったっけ
反日教育に力入れてもこれだからね。普通の教育してたら大変な事になってたと思う

昔、韓国からきた留学生が日本の喪男に必死でアタックしてたのを思い出した。
相手はキツイ大陸顔な所があったけど結構な美人で押しの強いリア充だったから
あのいかにも喪だった男は籠絡されただろうなって思う

もう、本当に「教育」されてるなって感心したのを覚えてる
いかにも簡単な話題(知的な)を知らないふりをしてその喪男に振って
その男が答えると大いに持ち上げて褒め称え、顔立ちはキツそうなのに
彼女でも無いのに凄く尽くして下手に出て、あそこまで堂々と媚びれるなって感心したのを覚えてる。
ああいう所は良くも悪くも日本女性より上だなって思ったよ。


279 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:30:35 ID:F6DHTbbL
日本の女は容姿が醜いだけでなく器量が悪すぎるからな
戦後教育が悪すぎた結果だろ

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:41:15 ID:a5ciI087
ちょっと話したイギリス人男性(喪男っぽい)、
「イギリスの女の子はブスばっか」と力説。
電話番号聞かれたりとナンパっぽかったんで、日本に取り入るためか、と
その時は思ったけれど、ニコ動で国別の検索ワードランキング的なものを
見ていたら、イギリスの検索関連ワードに「イギリス 女 ブス」てのが
上がってたw
日本だと「日本 女 かわいい」が上がってたんで
日本の女は実際に他国から見てかわいい人が多いんだと思う。

あとブスってのは大概手入れしてない人。
大体の女の人は、ちょっと痩せて身なり構ったら普通にかわいいと思う。
喪女板の女の人もおそらく大半がそう。
喪女って言うのはある種の気の病だと思う…。

281 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 09:27:45 ID:DKdXqB3n
>>273
最近テレビで見たランキングは日本13位だったけどなぁ
逆に男は下から数えたほうが早かったようなw
いったいどれが本当なのかわからんな

282 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:11:21 ID:Kuk7zLyW
すぐヤレル、頭の軽い女ランキングなら堂々の1位だよ

283 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:16:35 ID:kph2AXRW
モテないからって女を攻撃しないでね、キ喪男君w

284 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:39:38 ID:F6DHTbbL
>>280
日本と同じ偏狭の島国で混血具合が甘いからブスが多いんだよ。
尤もスタイルは月とすっぽんだけどな。
あと化粧なんてチートに頼ってる時点でかわいくないから。

>>281
同様の理由で逆なわけ無いだろ。
現実を見ろ。

285 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:21:23 ID:zYLtv+JG
日本人のルックスレベルはお世辞にも高いとは言えない
でも一般の日本人女性の化粧技術はかなりハイレベル
手先の器用さは世界一なんじゃないかな

286 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:59:13 ID:5Z4YmyV6
数じゃなくて単体で見ればいいのに

287 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:09:14 ID:YQFGHLHE
キ喪男が力説してるね(笑)

288 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:13:04 ID:Kuk7zLyW
日本人美女
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200703/24/56/b0002156_285190.jpg

289 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:27:47 ID:F6DHTbbL
日本の女って奇形体型で寄生虫だから最悪だね♪

290 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 16:28:56 ID:aG2FAlEF
火と絵

291 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:38:24 ID:ORc5LsOg
日本の地位向上に露ほども貢献してないくせに日本人男性に寄生しつつ日本人男性を馬鹿にする日本の雌は最低のクズ

292 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:14:43 ID:dausaw0J
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /   
.       \        /     日本の芋虫じゃチン子立たねえよ
         \____/


293 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:35:11 ID:PhFUECVj
日本の女は産む機械のくせに育児もまともに出来ず、虐待死させる屑ばかり。
後先考えずに中田氏させて後は放置の欠陥生物。


【社会】 23歳母 「育児放棄で殺した」「子供なんか不要。助けようとも思わず」「子供の体が茶色に腐敗。再び放置」…大阪・2幼児変死
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280514612/


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)