5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス喪女はマイナス思考の方がまだかわいい

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:19:05 ID:SlzYlIqY
プラス思考は堅実な努力して初めて生きるもの。
喪女は努力もしないんだから、
自分もイケメンに相手にされるとか可愛い子と自分が対等だとか、
一兆前に男と付き合えると思ってたりとかする勘違い喪女より、
自分なんかと思って隅っこで小さくなっているような
マイナス思考の喪女の方が謙虚でまだ可愛げがあるよね。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:20:15 ID:JNUv0WwH
わかる


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 03:46:58 ID:LqJsE6AE
マイナス思考なのがダメなんだとか普段説教してるくせに
お前らどうしろっちゅーねん

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:11:59 ID:eR0YR2fa
謙虚と自己卑下は違うよ。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:38:52 ID:Kho70AX1
取り繕ってるかそうでないかの違いで本質は同じようなモンだよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:15:19 ID:SlzYlIqY
>>3
欲深なマイナス思考と
欲を捨てたマイナス思考の違いわかるかな。
前者はマイナス思考の裏に勘違いや図々しさが溢れているの。
例えば美人と自分を比べていじけたり(美人と自分に対して男の態度が違うとか)、
努力してる人と努力してない自分を比べて結果だけで文句言ったり。
後者は自分は美人とは違うとわかったりとか、
男に好かれないとちゃんと理解して隅っこでひっそりしている
ような現実をわかった謙虚なマイナス思考。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:18:48 ID:ltbdtiwJ
ニュートラルが一番ラクなんじゃねーの?

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:22:02 ID:VIgQrvyV
基本隅っこがすきなんです……

なんの意味もないんです 

夜は饒舌

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:33:40 ID:VT5aU5yz
>>1は男
間違いない

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:49:38 ID:SlzYlIqY
>>8
それでもまだいい
他人の迷惑にならないからね。
暗くて地味なくせに目立ちたがり屋
これが最悪。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:52:06 ID:QCxwQDff
いろいろ自覚した上でプラス思考なブスが一番いいと思う
ブスでも吹っ切れて明るく振るまってる人は好かれるもんだよ
マイナス思考は誰であろうとそれだけで印象イクナイ


私はすべてを諦めたマイナス思考の喪ブス

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 22:57:50 ID:/Bd64mID
欲深なマイナス思考…まさに私だ。
どうせブスだから、って全て顔のせいにして終止してる。
でも男性のみならず老若男女全てに好かれないことは自覚してるからなるべく人と関わらないようには努めてるつもりです。


最近はクズすぎる自分から脱皮するため社会のためになることをやりたいと思ってる。勤労・納税・消費行動以外で。
失礼な書き方だけど、社会負担になっている方(老人、障害者の方)ではなく、投資価値のある大切な将来世代のためだけに何かできるボランティアはないかな。
臓器提供、献血(体重30キロ代でもできるもんなの?)、あと…募金とか?

恋愛とかもう諦めてるから少しでも国のため人様のために生きられるようになりたいわ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:01:58 ID:uwoXYKck
たしかに
おとなしそうなデブスと
上目使いで喋ってくるデブスなら
前者がいいな

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:24:44 ID:z0QH8X36
暗くて地味なくせに(根が)目立ちたがり屋

私こういう人、大好き 九州人に多いよねw


15 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:25:59 ID:z0QH8X36
多い→ 多い気がする

タモリとか ユースケサンタマリアとか

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:11:11 ID:LBh4udYx
喪女の皆もマイナスはダメだよ
諦めずにイケメンを狙おうよ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:58:49 ID:cjYpGaER
ブスで調子に乗ると周りからうざがられる

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 03:42:22 ID:XNgj557k
要するに実力や出してる波長(好感オーラ)が低いままだからな。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:20:20 ID:5tvzMgiG
プラス思考プラス思考

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)