5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビキニに挑戦するスレ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:45:33 ID:pm5Pd7Wx
この夏、ビキニに挑戦する喪女応援スレです。

無駄毛処理
虫刺されのあと
溜まりにたまったへそのゴマ除去
etc

頑張るのだ。。。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:50:04 ID:oq/08RsN
そんな喪女いないだろ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:02:03 ID:7oRpqyZN
グロ中尉

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:33:31 ID:YJarxRpw
挑戦するのは自由だよね
需要があるかどうかは別として

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:30:03 ID:njgQhzUu
どうせなら、トップレスにしちゃえば、男は、細かいとこは気にしないよ。
胸に釘付け。
と無責任なことを言ってみる。


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:31:58 ID:PpDVFiVz
腰のクビレがある人はビキニお勧めだよ。
男はクビレに弱い。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:44:23 ID:Gof1NhiU
うん。喪女板には可愛い女の子がいるってわかってる。

なぜなら独女板があの状態だから。
普通に恋愛してる可愛い女の子もたくさんいるはずだよ。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:45:04 ID:Gof1NhiU
以下
水着、レオタード、下着などの尻への食い込みについて語るスレ。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:45:46 ID:Gof1NhiU
水着の試着についても語っていいよ。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:49:04 ID:Gof1NhiU
なんでみんなここ10年くらいビキニとかタンキニばっかなの?
ワンピース水着を着なさい

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:06:41 ID:zq6f3hj5
何着ようがお前に関係ないだろ

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:11:59 ID:hQtLSI2H
エロいものを着て欲しいに決まってるだろ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:16:57 ID:PpDVFiVz
イオンに行くと変なビデオ流れてて「水着マジック!!」とか
言ってるけどあの声はエビちゃん?

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:17:35 ID:na32aXuY
デパートの水着コーナー見てると可愛いのたくさんあって欲しいって思うんだけど
体型を気にする云々の前に水着を着ていく場所がない。
毎年眺めるだけで終わる。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:54:10 ID:1dugiR7Q
>>13 木下ゆきな?

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 05:47:31 ID:GZSqx/F/
挑戦も何もビキニくらい普通に毎年着るわ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:10:55 ID:t7JnMqHa
ビキニは着ても上からタンクトップとショーパン履くからビキニ意味ねえええ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:56:25 ID:ZlPR/itc
160センチ60キロ超えだけど普通にビキニ着て海行って人前で水着になってる
ダイバーなのでウエットスーツやラッシュガードも着るけどね

周り見てると水着を恥ずかしがってる女子ほどいやらしさを感じるよ
「恥ずかしいと思うのが恥ずかしい」の意味がわかるようになったかも
ガリガリより多少ふっくらしてる方が水着ではきれいに見えるから堂々と姿勢よくしてればいい

マンゲの処理だけがんばれ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 08:11:47 ID:rTUZ3GIi
水着着て海とかプール行く友達が欲しいよ
胸はDとE位だけど鎖骨から谷間にかけての肋骨が皮膚上から見えてて気持ち悪い
2万近くのビキニ買って一度も着なかったのはいい思い出

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 08:33:01 ID:t7JnMqHa
ビキニはもっと安くていい

レオタード型の4分の1ぐらいしか布使ってないだろ!と思う

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 13:41:38 ID:Kmh80pEy
>>18
>160cm60kg超
>ガリガリより多少ふっくらしてる方が水着ではきれいに見えるから

多少・・・?

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 07:33:53 ID:kGmq9I08


23 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 07:46:52 ID:HU+kyjLg
ブスがビキニって・・・

おいおい人で賑わう夏の海に公害を垂れ流しにいくつもりかよ・・・
まじで止めとけって。ブスにビキニは犯罪だと思う

24 :あきら:2010/07/04(日) 07:48:34 ID:C9Kd9Lu0
へそ綺麗に

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 07:49:08 ID:mNSTrK1K
>>21
自分の身長体重は素直にそのまま伝えて、
体型気にしてる人(他人)に対しては「デブ」とか乱暴な言葉は使わずに
「多少ふっくら」ってぼかして言ってるんでしょ。
気配りのある言い方だと思うよ。

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 09:43:57 ID:fAR8h0Lq
わたしに水爆の実験をやらす気かね?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:32:37 ID:Gij7sHaH
Aカップだけど
下半身デブだけど
今年はビキニ着るよ。
まだ予定ないけど着るよ。

たまに40くらいのおばさんのヌードとか雑誌で見て驚いてたけど
自分今年30で、女として最後に一花咲かせたくて必死。
何の意味もないのに何してるんだ自分…

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:52:16 ID:+D8Qb8sH
海やプールに行く友達がいません><;
浴衣は喪女オフ会で花火大会に着てこうかと思う…。
見た目や体型以前に友達いないのが切実。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:31:33 ID:HPfBF7u2
海オフでもする?

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:41:37 ID:ppQ5ADSM
イオンで買った地味なのを
市民プールで泳いでる。
昔から市民プールは暇潰しで行く。
冬場は温水プールになるから年中泳げる。
男を気にして、容姿とか磨くことせずに、市民プールで水に浸かるのが楽しいよ。
海とかに行くのは、別の人種がすること。
私らは市民プールで温泉気分で、のんびりしましょ(おすすめ)

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:11:42 ID:Lh/HUblH
市民プールって行ったこどないけどそんなにゆるいところなの?

ものすごく気合入ったの買ってしまったんだけど市民プールで着てて浮かないだろうか

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:59:19 ID:st/SJw+G
>>29
デブス達が水着着て海オフなんてpgrの対象にされるだけだぞwww

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:09:08 ID:iEKitcAL
デブスのおへそを拝みたい。。。

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:22:24 ID:O3LzSEeb
通販で欲しいの見つけた!
けど貧乳すぎて9Mじゃマズい気がしてきた
ワイヤーなしの三角ビキニなんだけどパットとかでなんとかなるかな?

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 05:16:31 ID:hIZquLtA
>>34
ヌーブラみたいなのがあったはず

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 18:15:10 ID:rETQSFYZ
ぶっちゃけ、毛ってどこまでやったほうがいいの?

風呂行ったとき困るからあんまり極端にはしたくないんだけど
どうしても気に入って買った水着が下小さめだから困ってる

水着のカバー範囲−1cmの線を絶対防衛ラインにして、
そこより外側に生えてる毛は全部剃る・内側の毛はそのラインに届かない長さに切る
で大丈夫かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)