5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が好きな喪女 2人目

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:36:42 ID:CMzwwN5b
AKB48について話しましょう。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263205193/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:54:43 ID:nika1nZY
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:05:48 ID:KBDmXd0K
やっぱり、中西里菜だった! 元AKB人気メンバーが全裸ヌード披露、AVデビューへ
http://www.cyzo.com/2010/06/post_4827.html

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:38:45 ID:shlsbtFL
>>1

フレンチ・キスはあまり一般受けしそうにない顔の子達が揃ったね
仕方ないとはいえ事務所縛りは勿体ないしつまらないや
何でも売れてる人気絶頂の今だからこそ出来た商魂逞しいユニットに見えるな…

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:00:12 ID:udqwuZt6
http://www.youtube.com/watch?v=1quCjkLLAeM&feature=related

佐江このショートでスカひらとかwスポーツ少女すぎww
さやかも似合わないなあw歌うまいけど。
この頃は生歌なんだね。優子はやっぱり表情とかうまいわ。


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:17:49 ID:NWousdrQ
小さい頃から優子は媚を売るのがうまいね
心交社のDVD見てそう思ったw

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 10:19:50 ID:pe0BHZqX
>>5
梅ちゃんが歌うと違う曲に聞こえるw

佐江ちゃんのショート早く見たい!!

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:23:51 ID:oBrgF994
>>7
これの旧Averも見たけどAは正統派アイドルって感じ。歌声かわいいし。
Kverは今に通ずるどこか力強さがあってこの曲にこの歌声は似合わないなw
Bはないのかな?見てて面白かった!

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:58:50 ID:/qNSIyq5
えっこれ生歌?口パクにしか見えないんだけど
みんな初々しいけど優子だけ完成されてる感があるなあ
かなちゃんが可愛い

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:52:12 ID:GRml6Jzo
>>8
BverはB2アンコールで歌ってるみたいだからDVD見れば入ってるはずだよ
…とDVDを持ってない私が当てずっぽうで言ってみる。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:05:25 ID:Y+MwXxyO
ワロタの新曲買った!
タイプB買ったんだけど、まゆゆ推しなのに予想外になっちゃんにやられたwかわいいすぎるー
曲もアッカンベーより全然いいし、ダンスの振りもよかった!買ってよかったと思う。
買おうか迷ってる人はぜひ買うべきw

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:54:22 ID:h9CQPvPK
最近になってえれぴょんが気になる
さんかくエロイよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:49:36 ID:ozxFgqs0
>>12
私も!!映画の予告みたらすごい色っぽかった…
個人的には前髪分けずにパッツンにしてほしいな〜

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:39:51 ID:b1vzMAqv
AKBみたいな制服?に憧れてコスプレ買ってみようかなと思ってる。
一人暮らしだし自分で着て楽しむくらい別にいいよね。


あと中西さんので初めてAV買うかもしれない…

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 11:45:28 ID:EXwc8dkP
>>12
わかる!えれぴょんかわいいよね!
髪の毛ショートにしたのもおばさん臭いかな?てちょっと思ったけどやっぱりかわいいw

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:13:59 ID:ZXww3vnd
>>12
同じく!!
さんかく予告編みてすごい気になってた

優子も出てるし見に行くか迷ってるんだけど、誰か見た人いない?

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:55:39 ID:1YdgktPF
さんかくをわざわざ巨大スクリーンで見る気はしないわ
地上波で深夜にやるまで待つ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:28:46 ID:9oYKFT66
ttp://www.alicejapan.co.jp/promotion/yama/fs.html

この話を知った時は怒りや見下した思いがあったけど、
こうして動画を見ると悲しくなってきた。現実なんだな。
まだ歌手になりたいって・・・。


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:30:30 ID:d8PRBFRN
メロンパンとおにぎりプロデュースとか、いきなりすぎて吹いたわw
玲奈もやりたかっただろうなぁ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:34:00 ID:olwd9XwE
私も昨日セブンいってビックリしたw
玲奈メロンパン好きなのにあんなに細くて羨ましい…

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:43:38 ID:+VX8LczY
握手会当たったあ〜!!!!

推しと初めての握手!
なに着ていこうワクワク

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:59:39 ID:ui1IxRP+
今日セブン行ったけど、パンとか買って待ち受けが当たるってやつしかなかった。
ベアブロックだっけ?あれ全国でやるんじゃなかったっけ。

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:15:43 ID:AfZ0UyAQ
>>15
気になってブログ見にいったらショートも似合うね
あと以外だったのが、服が古着とか原宿系寄りで以外だったのと同時になんか嬉しい。
画像保存できないのが悔やまれる・・

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:28:32 ID:Az1ldecb
>>23
保存できないってブログの画像が?

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:46:27 ID:EyeHggrR
>>22
あれたぶん10日ぐらいからじゃなかった?

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:29:17 ID:peRq9mKa
渡り廊下走り隊七人になっちゃうね。
こもりんは結構グループの雰囲気にあってると思う。

でもこれ以上メンバー増やさないで欲しかったな。初期の4人が一番。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 09:01:36 ID:XR87/SA9
>>26
たぶん、事務所からのねじ込みでしょうな

まさか、夏に上陸する9人組の少女時代を迎え撃つためじゃないよね


28 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:22:18 ID:GebJWfCk
うわー…
小森も岩佐もいらない。菊地だけでいいよ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:19:23 ID:qGiDjmLr
ラジオだけのメンバーじゃないの?

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:37:50 ID:WbzHh1GE
うんラジオ限定ユニットだね
みんな早とちりすぎだぞw
菊池がいらないのは事実だけど

>>23
アメブロはジャバスク切ればでっかい画像見れるし、保存も出来るよー
違ったらごめん

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:03:14 ID:PLf4JND0
喪女うけの良いメンって誰だろうね
やっぱり才加とか佐江ちゃんかな?

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 18:20:51 ID:dppBO1MT
佐江好き!
外見だけで選ぶなら他にも好きなメンバーとか沢山いるけど、やっぱ中身も好きになりたい。





33 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:30:53 ID:0+KHEpON
>>27
少女時代ってこれでしょ?
http://www.youtube.com/watch?v=7hw8_JRg9ts
なんか全員同じ顔に見えるけど…人気出るかなー微妙

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:06:28 ID:uQpaYRU4
セブンの待受画質悪くてがっかりした…
タダだからしょうがないかもだけど、ブログの写メ保存した方がいいや
それにしてもさっしーの脚が綺麗で羨ましい

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:20:49 ID:R6vFteEM
アイドル全般好きで少女時代も好きだけど(8月のイベントも行く予定)、
AKBとはタイプが違うから渡り廊下がどうこうってのは関係ないと思うよー。
AKBは身近にいそうな可愛い女の子、少女時代は美脚自慢の美人って感じ。
少女時代はもしかしたらその内人気出るかもしれないけど、
今のAKBの勢いを止めるほどではないと思う。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:52:00 ID:ZUcIglIl
キャラアニ当たったのは良いが何話そう…
ポニシュの時上手く話せなかったんだよねorz

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:52:33 ID:466v04zQ
東方神起とかそうゆう系好きな人にははまるかもしれんが
あのピンチケ世代共には受けないんじゃない?>少女時代

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:01:20 ID:hk1etfnv
これCHOCO LOVEを微妙にパクってないw

http://www.youtube.com/watch?v=f5l7jK2m6b4

アジア諸国で人気は出ても日本じゃ無理そうね
とうぶんAKBの天下は揺るぎ無いわ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:39:26 ID:FdP8+8u0
>>30
教えてくれてありがとー!
しかし、ぐぐったけどジャバスクがわからん・・

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:53:32 ID:UeWECZAg
少女時代でAKB人気なくなるかも・・って思ってたけどここ見て安心したw
ずっと前から人気出るの待ってたからまだAKBの天下は続いて欲しい
どっちかというとKARAの方がルックス日本受けしそうだから怖いわ
もう本当K-pop日本以外のアジアで活動して欲しいw

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:00:42 ID:Xgh/NZFv
KARAの方が楽曲好きだけど、メンバーに愛着沸かないな。
普通に洋楽気分で聞いてるだけ。
と言ってもハニーとプリチーガールぐらいしか知らないけど。

AKBみたいにグッズ買ったりグラビア眺めたりラジオ聞いたりメイク真似たりとかは遠い>K-POP

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:07:58 ID:Xgh/NZFv
そうだ、前にKARAが来日した際の空港のお出迎えの写真見たけど
見事におばちゃんばっかりだったの。
ヨン様とかヨンハに集まってるみたいなおばちゃんがKARAてww
あの人たちは何か義務でもあるの?
オッサンのキモヲタに囲まれるのとどっちがいいのかなw


43 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:29:52 ID:muWvJAF6
A6予定通りにできるのか不安になってきた。

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:17:14 ID:0r8kW1JR
少女時代って美脚ダンスだけが売りなのかと思ったら
歌だけでもそこそこいけるのね

http://www.youtube.com/watch?v=2etcTYbmQKw
http://www.youtube.com/watch?v=blnf3b2R3y8

でもAKBとは目指すところが180度違うから脅威でもなんでもないわね
ただ一つ強みがあるとすれば高齢化が進むAKBに対しメンバーが20〜21歳で比較的若い事くらいしら

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:45:33 ID:XRdcNaga
もうKPOPの話し終わりにして推しの魅力語ろうよ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 07:36:02 ID:npORL+aI
SKEの松井玲奈ちゃんに一目惚れした
めちゃくちゃ綺麗で可愛いね
AKBとの違いもよく分からんからこれからたくさんググる

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:50:17 ID:8drn+5cf
>>46
先に眼科行く方がいいよ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:56:38 ID:gXDsca3I
>>47
アンチ乙

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:29:36 ID:lLvvtJeX
SKEってアイドルっぽい歌声の人少ない気がする
喋ってる分は普通だけど歌声低くない?
アクターズみたいな元気!ボーイッシュ!って感じ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:56:30 ID:IZCkNRDo
>>49
現チームSはそうかも
可愛い声の子は立て続けに辞めてるし
選抜も中心のJR矢神が割と低めだしね

KUは可愛い声の子多いよ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:45:04 ID:nhjtGsWX
>>41
そうかな…ク・ハラちゃんは、ともちんに似てるからついチェックしちゃう
http://i406.photobucket.com/albums/pp141/komibebii/gooharatut/02.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/s/m/t/smtownlovetheme/20090124140757.jpg
http://community.pia.jp/hanryu/img/KARA_04.jpg

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:51:49 ID:To4bQvJO
最近れいにゃんが気になる
ブログ読んでみたらめちゃくちゃ可愛い
こんな子が妹だったら嫉妬通り越して溺愛しそう
友達だったらちょっと嫌かもしれないけどw

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:23:24 ID:SkWImnsu
AKB600sec.

05月 [新]大島優子
06火 柏木由紀
07水 宮澤佐江
08木 高城亜樹
12月 板野友美
13火 小嶋陽菜
14水 前田敦子
15木 宮崎美穂
19月 高橋みなみ
20火 北原里英
21水 峯岸みなみ
22木 小野恵令奈 
26月 河西智美
27火 篠田麻里子
28水 指原莉乃
29木 渡辺麻友[終]

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:12:48 ID:wK1UsxIx
あっちゃんのブログみてたら、なんか最近ともちんの登場率高くて本当に仲良しなんだなーと思う。
特に総選挙以降、友情が深まったように見える。総選挙のときもともちんと抱き合ってたし。
やっぱり同い年&初期メンバー同士だから仲良しなのかね〜。

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:15:17 ID:U/wyreex
>>54
合コン仲間だからね

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:00:37 ID:c+ZRjUhB
>>53
UG推しの自分には関係なかったorz

K5のユニット曲全部好きだな〜
梅島夏代が注目されがちだけど、「抱きしめられたら」の3人はもっと評価されるべきだと思う!

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:20:20 ID:hy2y+1At
あっちゃんのブログ、癒されるー
可愛い可愛い女の子ってかんじで
自分の持ってないものいっぱい持ってるから楽しい

あっちゃんの朝ごはんが豪華なのも何気に楽しい
朝食の段階であんなけ手間とお金かけられるお母さんがいる家ってことは
たぶん育ちいいんだろうなー
犬もたくさんかってるし、家も広そうだし
お金持ちなんだろうね。
お父さんの話はあんまり出てこないけど・・・

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:31:08 ID:Af2HJWr5
>>52
一推しじゃないけど私もれいにゃん好き。
妹にいたら頭撫でたくなるタイプだよね。
まいまいが可愛がる気持ち分かるわ。
武道館のおしめし、本家には適わないけど感動したよ。

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 07:34:39 ID:wSI73VOU
確かにあっちゃんは家柄が良さそう
朝から寿司とか鍋とか…羨ましい
仕事中はロケ弁とかだからお母さんが栄養考えて作ってんだろうな
あんだけ食べてて痩せてるってことはよっぽど消費カロリー高いのかな

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 08:36:36 ID:nMPHSXV/
あっちゃん家金持ち説を否定しにきました。

・ご飯はすごいし、お母さんの愛情を感じるし感動モノだけど食器が普通
・テーブルが安物
・犬は多いけど、ぜんぶ普通の犬(ペットショップやホムセンで売ってるレベルっていう意味。
麻里子のトイプーは顔立ち良いし毛量も良いし体格も小ぶりで専門ブリーダー産だと思う)
・マンションの内装も普通

なので特別に金持ちって事はないと思う一般庶民と同じだと思う。
でもお金とかは別の意味で育ちが良い。きっとお母さんが良いんだと思う。

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:09:30 ID:wBI6291I
あっちゃんは朝ご飯の量と私服が
アイドルっぽくなくて好き

地下板ではあっちゃんの私服が酷評なのがまたいい
フリフリしたのとかニーソックスとかが
やっぱ好きみたいだ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:33:30 ID:QAQVxDgA
金持ちか一般庶民かなんてどうでもええから

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:03:40 ID:Qi6dMiD2
>61
そうなんだ…
地下板にいるオタよりあっちゃんの方が服のセンスはあると思うけどねぇ
ニーソックスとか今は流行遅れ感あるし。
こじはるの私服は割と女の子から見ても可愛くてオタ受けするもの多いかなぁーって思う。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:54:34 ID:KXeZ5J+u
はるごんっていつも〜と同い年とか一個下で〜すみたいに年齢差をいちいち
言うのだろう。いい加減うざくなってきた。
あとなんか顔がチョンっぽいw

前田はやっぱゴリラにしか見えんw
エラ張りだな。髪型も色も東南アジアっぽい

大島かわいいけど赤ん坊みてぇな可愛さだな

板野は一番性格悪そうw

こじはるか河西が一番かわいいわ
小野もカワイイな

菊池は早く消えろw

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:47:01 ID:Ho3bUwy3
>>53

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:49:37 ID:Ho3bUwy3
ごめん途中で書き込んじゃった…

>>53
あれ?昨日ともちんで予告では今日こじぱだったはず
予定変わったのかな

昨日のともちんのは新Kに対する思いみたいなのがわかって面白かった

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:22:06 ID:w5Ls9qu7
お寿司って夜のスーパー行けば半額でゲットできるよ
モノによっては300円しないくらいだし
私もよく遅くなった日の帰りに買って朝食べてるよ

でもそんなこと関係なしにお母さんの愛情が伝わってくる朝ごはんだよね
あっちゃんがお母さん大好きって言ってるのも微笑ましい
いいなぁ仲良くて

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:51:16 ID:GfE2iUKR
あっちゃんに兄弟が居たら美形だろうね

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 15:17:02 ID:P5osqr+9
あさぽん辞退で8期一人になっちゃったね。

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 15:50:51 ID:CGc9b8xc
あっちゃん叩かれてるけど、なんだかんだで一番好き

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:31:09 ID:4pto8O8Y
私も最近あっちゃんが可愛くて仕方ない
彼氏いるとか性格悪いって噂も聞くけどそんなのどうでもよくなってきた

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:41:10 ID:GfE2iUKR
あっちゃん性格良さそう

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:51:08 ID:NeVezBQl
ドヤ顔は宮川大輔

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:11:21 ID:iTlWqEqV
前敦の私服は確かにちょっと微妙というか、似合ってない気がするなあ
結構強めの大人びたファッションが好きみたいだね
もうちょっとカジュアルなのが似合うと思うなー

優子やこじはるはオシャレだし似合ってて可愛い
麻里子様はスタイルいいから似合うけど、たまに凄い奇抜でびっくりするw

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:42:32 ID:T1tAhl/0
美人系の子がどんどんやめてくね、研究生
SKEの秦さんには期待してる

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:46:55 ID:mQzbZ3WY
>>57
単に娘が休む暇なく働いて家計を潤わしてくれてるから朝食は豪勢なんだと
思ってた。
大島さんが何で人気かわからないから思うんだが、目は愛らしいけど
シワが深くて張りがないせいか老けて見える

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:08:15 ID:CzPRjpEy
あっちゃんが家では夜食べないから
その分のおかずが朝に回ってきてるだけじゃないの?
2食分のおかずと考えても豪華だけどさw

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:27:10 ID:hgDSIV4E
私も昼も夜も家で食べないからその分朝はいっぱい食べさせてあげたいんだろうなぁと思ってた
お金持ちっていうのとは違うよね
朝多め夜少なめってダイエットにもいいし

あっちゃん忙しくてお昼夕方にならないと食べられない時あるだろうからお腹もつように朝はたくさん
愛情感じるなあ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:45:53 ID:yk0iMggv
>>75
セレクション制度もあれ切ない

研究生の審査をもう一段階高くして、誰にすべきか吟味すればいい話じゃないのけ?

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 05:49:57 ID:nE9nt8J+
福岡のメンツ微妙…
さえか優子か(⊃ω`)

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:59:21 ID:wPeVarzn
>>76
hgd!
あっちゃんって相当忙しいんだろね
なのにブログ小まめに更新してて尊敬だわ。応援したくなるね。

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:10:22 ID:7ZoGdB4Y
ちなみにデブスのバンギャルはAKBなんて興味無いっぽいよ

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:11:04 ID:7ZoGdB4Y
体型がSDNのあいつにそっくりのくせにな

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:58:59 ID:7L096u0S
指原クオリティー初めてみたけど
さっしー、かわいくて面白いなんてずるいと思った


85 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:30:49 ID:FtOXrYVP
>>79
舞台で輝く子っていうのもいるからなー
写真や前情報では全く興味無かった子なのに、公演行くと凄い好きになったりするし

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:09:48 ID:B5/Bt1CD
>>84
しーちゃん(大家志津香)のブログも面白いからおすすめ!
私はブログ見てからしーちゃんに興味持ち始めた。

87 ::2010/07/07(水) 21:28:54 ID:Fg8DRK8z
大好きです。

好き同士語りませんか?好き喪闢d
042
525
5179




88 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:48:35 ID:qFpOWjDd
らぶたんの頭の形が悪すぎて気になる
みんなは気付いてる?

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:15:50 ID:eZZp6bGQ
きづかねぇよw

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:17:36 ID:6ITPkJvp
ともちんって輪郭綺麗だね
八重歯もいい

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:20:54 ID:eM38uh9O
ピザギャはAKBなんぞ知らん

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:46:28 ID:1x+Jn6Un
萌乃ブスすぎでキモい
AKBの質を下げるな!!!

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:22:02 ID:ThR024oo
いまさら気づいたけど
あっちゃんブログの選挙の時のコメ数すごいね〜
2万て…

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:05:54 ID:ytvhydSQ
あれも事務所のバイト君が書いて水増してるよねw

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:44:12 ID:eZZp6bGQ
今日の食わず嫌いはお互いのファンの嫉妬でひどいだろうねー
アイドル×アイドルっていいのか?珍しい

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:46:35 ID:Fw0FvSHC
嫉妬とかハロカスみたいな奴だな

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:34:18 ID:ogv2jX7P
>>95
誰が出るの?

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:41:45 ID:y8igsL5p
>>97
錦戸

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:53:33 ID:FjGkNVOr
敦子は関ジャニとNEWSとの合コンルートを手に入れた!

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:21:11 ID:QQ66OnAR
まゆゆが好きだ

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:27:05 ID:CulLLQYf
えれぴょんが好きだ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:36:42 ID:cL5ly7wE
敦子

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:30:40 ID:vpNCINhO
らぶたんが好きだけど最近顔が大人びてきてちょっと寂しい

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:51:28 ID:+RogtGaW
萌乃ブスすぎでキモい
AKBの質を下げるな!!!

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:03:39 ID:ytvhydSQ
何ぞコレw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014807.jpg

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:16:17 ID:QFn3XF56
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_3951.jpg
ゆきりん細すぎ…

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:29:59 ID:vbAfAtGe
にょろーんとしてるよね

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:11:58 ID:o5GbXwsf
まゆゆって体も生々しい感じがしなくて綺麗
早くソロ写真集出ないかな

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:27:37 ID:yJ/nX6Jo
>>106 びっくりした・・・ 胸と腰がアンバランスでちょっと怖いなあ

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:10:26 ID:mKqGwF8x
らぶたん可愛いのぅ

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:12:50 ID:h1GvObVm
ゆきりんの胸の谷間?線?
すごいね

職場の60代とAKBについて話してたら
「前回の1位の子は意地悪そう
今回の1位の子は性格良さそう」だって。
一応前田&大島は認識しているようだ。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:22:56 ID:HElFeVyv
あっちゃん19歳おめでとう
食わず嫌い出てたの可愛かった

そしてたかみな面白かったww

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:16:12 ID:GClnu7B9
NMB48まじか!
ゆったんとSKEの大阪の子が移籍するのかな?
個人的には斉藤と秦さん来てほしい!
やったー!

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:47:36 ID:+5FIJJMi
>>106
ちょっと衝撃!なんか気持ち悪いな…鹿児島弁は可愛いけど。
しかし、全員水着とはいえ妙に生々しいよ。えれぴょんの体系がうらやまw

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:30 ID:PxOVmbkT
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan3406.jpg

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:36:14 ID:MQ95a9cD
有華ちゃん移籍しないよね・・・?
不安だよ

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:39:43 ID:JWNVMs4k
こいつらクソ集団だな


死んでくれじゃないと邦楽が死ぬ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:57:51 ID:FV5tz1dI
>117
邦楽なんてもうとっくに死んでるじゃん
AKB超えれないほどにしかうれないんだったら
その程度の実力、その程度のカリスマってことだよ

中途半端でグダグダな邦楽より、まだ可愛さがあるぶんAKBのがいい
みんな一生懸命だし

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:27:51 ID:Y37yHuNX
喪女のくせに空気を読まずにNMBに応募するぞー

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:31:08 ID:m1ylVZhT
テレビでSKE48の「ごめんねSUMMER]のPVが流れた。
PVのバス亭で佇んだ後、走り出すセーラー服のコ(アップ)は松井れな でFA?
ググったけどよくわからん。すごく好みなので知りたくて。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:41:45 ID:UOGSv/v6
>>119
何歳?

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:19:53 ID:VL5moY2U
>>120
そうだよ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:33:31 ID:li/JbHwn
>>117>>118
まあいろんな所にでしゃばって新規が参入する機会を奪っている気はする
絨毯爆撃をやり過ぎて顰蹙を買っている状態
実力が無いのに謙虚さがないから嫌がる人が多いのかな
秋Pのバブリーなやり口を受け入れられない人はついてこれないかも


124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:41:01 ID:m1ylVZhT
>122
thx

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 13:52:00 ID:EYWZIb0B
NMB48にはAKBから何人か移籍するの?

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:50:10 ID:t0JPEqrY
NMBイラネ。
発音しにくいし。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:02:29 ID:+t7vOkBG
正統派でいくのか、お笑い路線に走るのかは興味ある

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:09:42 ID:iefhiPbn
おちゃらけだと女版関ジャニで終わりそう
でもまぁ関西弁のおふざけ曲とかも公演曲にはありそうだな

SKEみたいに曲が良ければ聴くけど
今のところあまり興味が湧かない


129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:25:20 ID:EQlbGWSN
MCが面白そうだから、曲よりもノリ求めて公演に足運んじゃいそう
AKBSKEよりテレビに出そうなイメージ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:57:41 ID:+t7vOkBG
えれぴょん卒業だってさ

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:37:40 ID:UOGSv/v6
ショックすぎる

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 21:53:55 ID:y7FNC8G6
NMB応募したいけど、東京だし家庭環境複雑だから無理。
昔からアイドルになりたかったんだけどね・・・

えれな、家で泣いたわ

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:52:57 ID:KKRlbHRD
えれぴょん好きだったのに
AKBの花が一つ失われたね

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:49:33 ID:Vl3JwXHT
えれぴょん・゚・(ノД`)・゚・
ブログも何かいつも悩んでる感じだったもんな。寂しくなるのう・・・

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 07:52:14 ID:Vu1qUJkJ
AKBが好きだからりぼん購読している
自分と同年代の子達がキラキラしているのを見るのって良いな
自分もキラキラしたいわ

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:05:55 ID:uR3FIHRj
>>120
Rヲタって毎回同じようなレスしてんね。楽しいか?

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:13:03 ID:MAB/G3lp
>>134
まさか留学とはね…しばらく見れないんだなぁ

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:14:31 ID:UXk5Gbmm
新しい衣装だせえ・・・

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:03:57 ID:waX8xpAy
>>138
最近の制服衣装なんかごちゃごちゃしすぎな気がする。
もう少しシンプルなのがいいな。
いつもブーツなのも気になる。パンプスとか履いてみれば良いのになあ
他のアイドルと並んだ時足があんまきれいじゃなかったw

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:40:01 ID:VqyZeDP8
あっちゃんブログの「撮影撮影〜」ってのの写真見て
やっぱ優子センターはないな…と思った

正直、あきらかに他のメンバーより顔面レベルが低い気がする…
うしろのともちんとか、隣のまりこ・あっちゃんのが可愛い
アイドルに囲まれて写真とってもらうファンって感じ
優子は努力家だし、がんばってるのも分かるけど
センターじゃないほうが輝いてた気がする

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:41:23 ID:fc7zMYMx
みんな目を覚ますんだ。
http://subuya.com/up/img/1278861213.jpg

http://getnews.jp/archives/67725


142 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:37:50 ID:U9M+fYOe
やっぱあっちゃん可愛いわ。身長のわりにはスタイルいいよね。
顔だって昔から変わってないし。目の輝きは失われた気がするけど…。
軽蔑〜の時が一番好きだった。

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:46:34 ID:JXYlUPBw
軽蔑の時は全体的に一番ルックスレベル高かったと個人的には思うよ
逃した魚で久々に見たけどやっぱり軽蔑の時が一番好きだな〜
そして特典生写真が推しの写真だった
嬉しいけど変な所で運を使い果たした気がする

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:20:51 ID:PkyLtRBJ
運といえばベアブリック全然当たらないよ。
バイトがくすねてるとか店によって日ごとに当たりくじの数調整してるとか
そういうレス見かけるともういいやって諦めモードになる。
可愛いんだけどね!
推しじゃないけど亜美菜とはるきゃんのデザインが可愛くて好き。

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 17:58:17 ID:nMjpjGm+
公演全然あたらないから、NMB48スタートしたらそっちにいきそう
握手じゃなくて公演やってくれ

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:54:03 ID:Af+4TWmq
新曲のジャケットが下着??

この時期になにもこんなジャケ写じゃなくても。
だからAVとかいわれちゃうんだよねえ

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:58:32 ID:4piis5B1
これがオシャレだなんて勘違いも甚だしい
蜷川実花って下品すぎ

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:02:06 ID:Gu86RCJh
ヤフオクでグッズ見てたら胸がシリコンになってるマウスパッド見つけたんだけど
ああいうのってちゃんと許可とってやってるのかな?ゲーセンの景品らしいんだけど…
許可とってないならやばいし、とってるなら悲しい

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:48:45 ID:eOjqPLBl
SKEってかわいい子はいるけどJR以外パッとしないね
やっぱりアイドルって顔だけじゃないなぁ
NMBはそれぞれキャラがバラバラな子入ってほしいな

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:58:01 ID:mMGOWCbN
可愛い子いるか?
JR以外はやっぱ地方だなっておもった

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:27:11 ID:gOgf1OSD
AKBもSKEも神!ってくらい可愛い子は少ないと思う
でもクラスにいる可愛い子!って感じで応援したくなる
秋元はうまいよね

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:51:16 ID:mCA1uKET
SKEが本家のAKB越したらマズイからその辺は調節してるでしょ
NMBももちろん一流の可愛い子はいれないよ

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:14:52 ID:gOgf1OSD
NMBに誰か移籍するのかな〜
正規メンバーは移籍しないんなら、研究生の関西出身者とか?
横山が京都だっけ

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:18:59 ID:FpOwcs94
>>146
カラフルなのは好きだけど下着はないわ…
未成年の子もいっぱいいるのに何でエロ路線行くんだろう
新曲知らないけどあの衣装に合ってる曲なの?


>>148
ゲーセンの景品は勝手に作ってるの多いよ
アニメ系のグッズでもよくある

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:42:21 ID:w5uBkAvg
>>153
増田有華が有力候補

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:54:28 ID:rcvx4h5N
AKBは水着グラビアが多いとこがいただけない
下着とか論外

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:09:48 ID:hryCoGIo
下着って言ってもおしゃれなやつなんだからいいんじゃない?
普通に可愛いと思うけど

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:28:22 ID:dzGijSXY
秋元先生と敦子とかとご飯食べにいきました♪
東京タワーと敦子とBショット!!
撮影時刻 2008/11/11(火) 00:18:14
http://stat.ameba.jp/user_images/46/91/10109332091.jpg
撮影時刻 2008/11/11(火) 0:01
http://stat.ameba.jp/user_images/8e/ae/10109344716.jpg

AKBメンバーの接待サービス
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091005/14/atsuko-maeda/97/81/j/o0480080010268149430.jpg
http://www.47news.jp/PN/200810/PN2008102101000611.-.-.CI0003.jpg

http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4323.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/46/91/10109332091.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8e/ae/10109344716.jpg

AKBメンバーのファンサービス
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100315/00/megumi-b4/c0/00/j/o0480085410451646386.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100315/00/megumi-b4/01/c1/j/o0480085410451646401.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100314/00/wwwwwwz/0c/55/j/o0240040010450137059.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100314/00/wwwwwwz/99/ed/j/o0240038910450136341.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100314/00/aadgjmptwptwj/2a/b5/j/o0480080010450107272.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100314/20/peco-timeless/47/e5/j/o0480085410451253328.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17585.jpg

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:41:18 ID:WMzb0trl
>>155
ゆったんいってしまったらNMBのエースだな

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:15:54 ID:w5uBkAvg
そうなるね

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:04:23 ID:Y9K4+nvj
どうせ見せるならこんな風にかっこよくして欲しかった
http://www.youtube.com/watch?v=osXQ3zcHEoE
http://www.youtube.com/watch?v=A2NkGHkqDZk

これじゃあただのピンクチラシ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta2/src/1279196732925.jpg

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:45:48 ID:Hk6dlRnQ
私はヘビロテのジャケ嫌いじゃないな
制服じゃないからか麻里子様の顔が生き生きしてる気がするw

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 15:11:03 ID:905gqozF
グラビアやムック本の中のワンカットならまだ飲み込めるけど
あれがジャケ写とか無いわ。


164 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:14:31 ID:EYUcqMXG
蜷川美香の写真集見たことあるけど、こんな下品なの初めてみたわ。
色んな女優たちの写真は世界観とかもあって綺麗だなと思ったんだけどな。。
麻里子はまあいいけど、優子はこういうの全く似合わない。


165 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:05:39 ID:PC47pEHo
優子は顔が人間的だからランジェリーだと生々しくなってしまうね

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:14:27 ID:ByIBnikd
美形なら何でも芸術で片付くんだけどね
童顔とか可愛い系の顔立ちの子は下着撮影は向かないや
私は可愛い女の子が可愛い服を着てるのが見たいから
露出は一切なくてもいいぐらいなんだけど、そこは男女の需要の差かな…

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:56:05 ID:87HrGma9
http://getnews.jp/archives/56564

優子はこういう奇抜というか突き抜けた感じは似合うと思う。
今回のジャケは本当生々しいからおもいっきしお人形っぽくすれば同性受けも出てよかったと思う。
ジャケの写真もだけど、タイトルのロゴがさらに安っぽさ、生々しさを増してるよねw

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:36:40 ID:p8C8QQmo
ノースリーブスのジャケットは好きな感じだ!
外国のカフェにいるみたいでいい!

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:28:15 ID:mCymnCBX
確かにあの斜めゴシック体の「ヘビーローテーション」が本当ださい


地下板でもジャケット不評だから
男ファンも露出は求めてなさそう

AKBの男ファンは清純、処女、若さ重視な気がする
SDNメンバーにすら処女を求めてたし

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:08:54 ID:Be+pRc8M
確かにタイトルロゴだせえw

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:42:12 ID:PS+7lF8m
中学生とかが買うと思うと嫌だなぁ
あの気持ち悪いおじさんの趣味丸出し

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:49:33 ID:7P+PtFwY
優子はクビにはできないよね
決定的な写真がないから言い逃れできるし

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:14:56 ID:koUMOY8Y
しかし政権交代後すぐこれじゃあね・・・優子図太そうだから大丈夫だとは思うけどさ。
ヲタの悪ノリには傷つくだろうな。

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:57:57 ID:Pcfww9so
いくら事実無根であろうとあのブログの書き方は馬鹿っぽすぎる気がする。


175 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:00:29 ID:TEskX8ws
篠田のフォローが嘘くさすぎて逆効果だと思った
男っぽいから恋愛はないとかそんなアホなw
下着ジャケとか熱愛報道とか、関係ないメンバーのイメージにも
影響するようなことが続くのは嫌だなーと思う干され推しな自分

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:04:34 ID:+C0VNLM4
しかしキス写真とかもないのに、何で?って感じ
もっちーの手ブラ写真の方がびっくりしたわ

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:55:02 ID:PS+7lF8m
あっちゃんをセンターに戻すため?とか一瞬思っちゃったよw
相手がウエンツっていうのが嘘っぽいような

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:11:03 ID:WoDAWuw+
でもウエンツのが大物だし、
優子にとっては悪くない噂かなと。
北乃きいみたいのはまずいけど

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:25:24 ID:PS+7lF8m
>>178
そうウエンツは気をつけてそうだなぁと思って
あちらもヲタは大事だろう

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:06:08 ID:8HEtK381
この報道そんなイメージダウンじゃないよね
ブログも普通に良かったと思う

けど最近何かとAKBマスコミに出すぎ
ファンからしたら嬉しいけど、AKB嫌いな人からしたら余計嫌いになりそう

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:24:54 ID:K+QHGs4/
http://pic.2ch.at/s/20mai00253372.jpg

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:20:35 ID:mYHGJZUi
ハロプロにしろAKBにしろ熱愛発覚したら脱退みたいなこといい加減やめりゃいいのに
男オタの度量の狭さを考えるとそうもいかないのかね

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:55:01 ID:DLoRLKOK
まぁ団体アイドルだからね〜
ほかに迷惑行くし、ブランド力落ちるし
女だけどAKBの子がふつ〜に男と付き合ってたらやだから
決定的に抑えられたなら見せしめという意味では良いと思う
どうしても付き合いたいなら絶対ばれないようにしてほしいな

優子は偽造っぽいからペナルティーはなんもなさそうだけど

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 02:45:42 ID:VDJOW808
今回の選抜もアンダーも曲すきじゃないや。

もう大声や言い訳を越える曲は無理だろうか。

前回のアンダーの盗まれた唇がすきだった。

関係ないがディアマイティーチャーがすきだ。


185 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:59:42 ID:qGPOMfrI
http://www.youtube.com/watch?v=WE3r2qigKzw&feature=popular

1:46あたりがちょっとビックリした。
優子もあっちゃんもすきだけど、なんか引いた…。
でも男オタが凄く喜びそうなシーン。
正直AKBがこんなに流行ることになるとは思わんかった。
逆に飽きてきた。

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 15:12:12 ID:Zgqddj05
新曲PV、ジェラートピケみたいな感じのルームウェアだったら
女の子って感じで可愛いのになと思った。
メイクも無駄に濃くてあっちゃんフィリピーナみたいだし。

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:58:47 ID:yhCLIRtx
>>184
私もだ
今までのシングルはアンダーガールズのは全部良かったのにな
スカひらみたいな本当のネ申曲だしてくれよ
別にパンチラしなくていいから

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:29:12 ID:VDJOW808
>>187
わたしもスカひらすき。あれは神だよね。
今年になってからのシングル微妙だよ。
ヘビーローテーションも公演曲みたいだし。
KかBが歌いそうなイメージだな

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:50:06 ID:mBIgllE9
AKBINGO最高にいやされる…
かわいいこがきゃいきゃいやってるともうなんでもいいやってなる

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:17:39 ID:9fdmZbbX
今は少女時代とかKARAの時代だからAKBファンのわたしたちは
肩身が狭いよね

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:20:34 ID:3wrh2isC
在日乙

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:41:51 ID:ZWOdEkdz
冬に発売されるシングルのじゃんけん選抜が不安で仕方ない
じゃんけんとか言いつつ人気メンは入る仕組みなんだろうなと思ってたけど
あっちゃんとまゆゆがぶつかってるとか嫌だー

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:05:42 ID:wXpdWANC
あっちゃんがシードって何か嫌だ〜てか優子が1位になった途端ジャンケン選抜とか秋元め…

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:08:52 ID:qMSj0ka/
少女時代とかKARAとかどこで流行ってんだよw
そんな韓国アイドルとか在日しか興味無いわw

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:19:00 ID:Y8dqPJ1m
優子に投票したヲタも報われないよね
ヲタは大事にしないと後で痛い目見るぞ
秋元は儲かればそれでいいんだろうけど

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:06:03 ID:SEClvFIa
ウエンツは嘘っぽいけど彼氏は別にしっかりいるんだろうね

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:20:54 ID:GAGrk/m1
嫌いな訳じゃないんだけど、いまだに優子の可愛さが分からない

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:12:10 ID:gQ0IXKjX
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279803277/112n-

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:53:11 ID:pwLVH+zh
こういう報道が出た以上卒業するべき
一位だったけど実際は前田や篠田の方が知名度・人気もあるだろうし
まだまだ若くて可愛い子もたくさんいるんだから抜けてもさほど影響ないでしょ

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:02:37 ID:zzxcKyVX
優子1位でランジェリーになったり曲もかなり微妙だったり次はじゃんけん選抜だったり
なんか優子が可哀相になってきた

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:41:04 ID:/kacs6pj
うん
最初あっちゃんの方が良いと思ってたけどここまで来ると可哀相すぎる
本当にガチ選挙だったんだねw

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:54:10 ID:Pw1YFCwP
ゆうこ可愛くない…

その分敵も少ないんだろうけど…
まだまりこのがよかった〜

ランジェリーも、まりこなら安っぽくならず
大人セクシーなかんじになれたとおもう…

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:08:29 ID:lafQS8CD
優子は何でこんなに人気?と思ってたけど公演やライブのDVD見たら納得したなあ
全身全霊って感じで表情やダンスが魅力的

熱愛報道後にブログ更新してたやつ、芸能レポーターに「この子はやるな…」って言われてたよw
報道出る数日前に他の雑誌が直撃してたから知ってるはずなのに、今朝知りました!みたいな書き方だったからだって
確かに優子にはしたたかさを感じるわ

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:44:09 ID:eWR4v1dX
逃した魚たちみてるんだけど
みんなめっちゃ可愛いわぁ

>>195
ネットみてると投票したのは
優子ファンってかあっちゃんアンチのが多そうな気がする
一回痛い目見せたい、みたいな

そういや選挙前に選挙一位は「女王」ってタイトルでCD出す、
とか聞いたけどホントかな?

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:57:52 ID:JE5t9CNN
>>200
なんか優子がかませ犬っぽく見えてきて気の毒になってきた

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:03:22 ID:PCM0Iuji
これを期に卒業でいいよ

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:02:49 ID:FEryV1d0
なんか大島さんはアイドル声優に見える

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:52:15 ID:+ssDK8Lp
優子ー

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:11:28 ID:9kxRCyOL
>>207
水樹奈々に似てるしね。

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:04:19 ID:IwzlZtqk
今日アッコにお任せで来週CD発売のウエンツの売名みたいに言われててかわいそうだった
確かにWaTなんて久しぶりに聞いたけど

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:01:27 ID:FT2QrmA8
初心者すぎてすまん
「神曲たち」のジャケであっちゃんの向かって左にいる子は誰ですか?
右下の子と似てるけど、右下は高みなって子だよね?

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:30:32 ID:z89jLQiK
総選挙1位の大島優子ちゃんですよん

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:18:05 ID:KFcdRE6O
>>212
thx

大島優子はものによって顔がだいぶ変わるような気がする
ジャケはかわいいけど、ブログの写メはあんまり…
修正の有無かな?「神曲たち」のジャケはすっごくかわいい!

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:39:31 ID:30um7Jk+
笑うとしわが目立つからね

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 15:47:05 ID:ojM4iBo+
たかみなのソロ笑ったw
何であの格好であの振り付けであの小道具にしたのかと。

個人的にはいびつな真珠と美しき者とI'm cryingがお気に入り。
特に涙売りの少女路線が好きだからI'm cryingはすごく良い(・∀・)

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:32:25 ID:ISyq+DZt
新曲のPVがとんでもねえスイーツ臭で見てて吐きそうになった
世界観がなんつーか汚い 一般のお洒落女子たちには大層受けるのだろうなと思った

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 09:38:05 ID:6y47JRzQ
>>216
一般のお洒落女子はAKBに興味ないんじゃないかw

可愛い女の子の集団が可愛い下着やコスプレ姿でキャーキャー、
という状況そのものは個人的には萌えなくもないんだけど
でも所謂「アイドル」という立場にある子たちに、公に披露されるPVや
ジャケ写でそんな格好させるってのが倫理的に受け付けない
表に出る映像がこれじゃ、裏ではどんなことさせられてんだか…って気になる

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:55:22 ID:XWb3NESk
http://www.youtube.com/watch?v=tkPdMB6Wi5o

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:21:03 ID:mdciZbUA
じゅりなのお風呂はないわ
あの子中学2年?1年?だよね…
あとアンダーガールズ、らぶたん以外わかんねーよ

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:25:16 ID:ujZknGLr
AKBINGOでチラっと流れたけどカップリングのラッキーセブンが一番良さそうだね
PVも可愛かったけど完全にあっちゃんセンターだったw

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:50:22 ID:k/NTfBRR
新曲PV見てきた
れなかわいいよ一瞬だけど
でも達者すぎて若干引いた

それと花冠が仏壇の花みたいで噴いたw

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:41:01 ID:sMjBIc+n
新曲PV
まゆゆが一番可愛かった

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:17:15 ID:tTfLYB8M
ヘビロテかわゆー
あっちゃんもまりこも可愛い!
れな・じゅりなももっと前に出してほしかったなぁ

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 05:35:32 ID:r7mv851U
新曲PVかわいい
相変わらずれなのしぐさあざとい

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 09:37:21 ID:FxagRnkT
ヘビロテPV酷すぎる

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 09:40:44 ID:MFDowmsM
下位メンバー全然映ってないね

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 10:16:43 ID:xdb1NEu1
花冠のまゆゆとRと猫耳ともちんがめちゃくちゃ可愛い

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:46:31 ID:s4LRYnt4
週刊どんだけ指原好きなんだよってくらい出るね
しかも毎回いい位置
ヘタレすぎてイライラするくらい嫌いだったけど
最近は度をすぎすぎて面白く思えてきたw

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 06:36:37 ID:+w8e8/Kw
大島の下品っぽさがヘビーローテーションにマッチしてると思う
悪口ではないんよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)