5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヒル口にブサイクはいない!

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:15:15 ID:uN6Ys4qU
アヒル口の女の子みんなかわええ

2 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/28(月) 17:16:30 ID:JXk/dE6m
確かに

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:17:39 ID:U2xf4wN1
あるある

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:20:26 ID:FI5Ct4/0
私は口が分厚いし、口角下がってて、母親にしょっちゅう整形しろと言われて、病院までいった。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:21:01 ID:pqB2DX2l
まつゆうとか言うドブスいるじゃんw

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:27:27 ID:Mep0kRIG
サザエさんみたいな人たちのことでしょ?
だったら出っ歯の私のことだからドブスだよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:27:49 ID:v/koiOzA
むしろアヒル口って必死なブスしかやらないイメージだけど
目見開いてさ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:52:58 ID:c0pbVSqX
私も出っ歯だからアヒルになる
特に何かに集中してる時
かわいこぶりたい時には不思議とならない

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:04:18 ID:oc1Jg8GQ

.                 __|__
                    /ハ,,ハヽ
                 ( ( ゚ω゚ ) )
          チリーン  `ー-|-一´
.                   |
                   ノ
                   / ̄7
                   /う
              /そ/
                   /で/
                   /す/
                  / /
                 / /
.               /_/

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:15:52 ID:ADwliaoq
AKBの坂野?って子は可愛いけどちょっとやりすぎ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:23:56 ID:WhyGP29U
かわいい子がやってるからかわいいイメージがあるだけで、
フツーにブスがやったらブス(むしろ腹立つ)だと思うが…
たまに雑誌でアヒル口が似合わないタイプの口の読モがアヒル口やってて、うわー…と思った
クチビルぶ厚い人がやっちゃうと見苦しい

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:43:41 ID:I2Yg7mg+
手術してアヒル口になった。
整形じゃなくて、何故かできてしまったどでかい膿みを取り出す手術だったんだけど、
ダラダラと麻酔?をきかせて痛み止めにされてて、唇の右側だけ麻痺してて動かなかった。
期間は一週間もなかったと思うんだけど結果、左の口角だけすごく上がって鍛えられ、
普通に喋ってる状態で麻生太郎みたいな(゜凵K)こんな口になった。
悲しかったし入院中やることもなかったので退院するまでずっと
唇を思いっきり前+軽く上に突き出してからゆっくり左右にひたすら動かしてたら(゜凵K)口が治ってアヒルになってた。
小鼻の横あたり目掛けて唇のアヒルラインを引き上げるイメージ。
もしアヒルになりたい人がいたらやってみて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)