5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハットかぶってる男wwwwwwwwwwww

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 15:19:45 ID:Fk8r5KjS
キモイ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 16:51:25 ID:dnbo4iqb
ジレ着てる男もキモい(最近はあんまりいないが)
木こりじゃんあれ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:06:53 ID:bw2e6eJ+
ハットに白シャツ、ジレ、ノンウォッシュデニムにブーツ、腰に鍵ジャラジャラつけてドヤ顔

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:32:32 ID:5frDn/bv
イケメンなら許す

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:38:06 ID:pqB2DX2l
小デブがジレ着てるの見るとムカつく。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:04:03 ID:bw2e6eJ+
ハンチングに木こりスタイル、短パンにサンダルを合わせて、小さい自転車キコキコでドヤ顔

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:08:35 ID:QXfDzyy2
小さい自転車特にもやもやする、自転車に罪はないがw

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:32:54 ID:RxsrGCk2
ハット+オサレヒゲ+オサレメガネ

キモい…

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:11:43 ID:44qXLcoj
上に出てる服装にメッセンジャーバッグみたいな鞄持ってる
大学生が嫌いw

なんだよそれどこがオシャレなんだよってツッコミたくなる

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:13:32 ID:bw2e6eJ+
>>9
やかましい

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:20:42 ID:T2QvQ+dj
不覚にも「木こり」にワロタ

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:22:10 ID:PBKyvvVV
昨年辺りにVIPで立ったきこ充スレは秀逸
チョッキ着てキコキコwwww

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:29:59 ID:bw2e6eJ+
元ネタは大生板だけどな

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:30:40 ID:wbR8aAtn
>>2
あぁ、ドブスを守る会の男もそう言えば…

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:04:22 ID:cmY1COBM
>>9
あの服や小物そのものに罪はないんだけど
あの格好してる男は須らく中身が低脳でウゼエんだよな
それこそドブス会みたいな馬鹿が多くてほんと目障り

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:15:41 ID:hgYu/zvR
ジョニーデップ意識したやつきもい
ハット+ヒゲ+ロン毛パーマ+ふちあり眼鏡

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:21:18 ID:kfzaRBth
chokichoki読んでます。
みたいなファッションの男が嫌い。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:21:19 ID:BSigeLVS
ちょっと街歩いただけで何匹も見掛けるよね。
チビが多くない?
そしてその横にはカンカン帽被った女。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:26:44 ID:kCSzkgZg
ドヤ顔というか、自己陶酔?
なんかイラっとくるよね。まぁ似合ってる奴は許すが。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:35:45 ID:Fk8r5KjS
古着奇抜系は許せるがハットだけは許せない

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:37:23 ID:AT52PHdK
>>17
あれ大嫌い

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:41:00 ID:JylbssBe
画像うpしてくれ

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:13:26 ID:K5cW8Qxd
ハットやカンカン帽はたしかにダサいけど
キャップやハンチングなんかはどう思う?

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:36:37 ID:blW8bhzh
キャップは好き
スケーターとかたまらん

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:38:07 ID:bw2e6eJ+
>>23
>>6

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:41:25 ID:xog0CyWk
キャップはかっこいいね

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:43:45 ID:lX6RUSkb
ジョニーデップとかなら超カッコいい。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:25:28 ID:90UbCkDW
表参道とか行くとジョニデもどきのショップ店員みたいな男いるよね。

個人的には、髪は薄いダークブラウンで後ろ前パッツンのボブカット、地味なモノトーン系の服なのにBEAMSみたいな服&リュックの隠れオサレ男がいい
なんかイギリスの音楽好きな若者みたいなの

茶髪&前髪長いカツンみたいな髪ってすでにダサイ
ギャル男大嫌い

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:46:21 ID:4EdZEhFK
タイトルの余りのインパクトにむせたww

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:59:01 ID:QbY1VE2k
ハンチングかぶってる奴は低身長、色白、にきび面の確率高い。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:14:13 ID:oc2C3V6m
なんだ、小林賢太郎のことか

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:19:02 ID:WUxCm7y2
>>29
同じくw

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:25:13 ID:HICFskjv
服屋と美容師に多いイメージ。
ナルシストじゃないとできねーよ、あんなだっさいカッコ。


34 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:58:14 ID:VzqkTcLi
ジレってベストの事か…

ハットとベストをわざわざ選んで着るところがキモい。
偽ジョニデは絶滅しろ

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 08:22:48 ID:MKH6KIqP
白Tに黒ベスト
シルバーアクセサリー
黒ハット
黒縁眼鏡
とんがったくつ
のダサさは異常
白黒だけでキメテルとこがダサい

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:18:56 ID:eR0YR2fa
こういうスレに同調する人って
流行に流されたり、自分がない人じゃないの?
それとか、人目をすごく気にしているタイプ。
自分のファッションセンスが正しいと思っているとか。
ビックリするほど価値観が偏っている。
ファッションなんて心意気とか工夫じゃないのかね。


37 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:22:32 ID:VLLKJ5T+
>こういうスレに同調する人って
流行に流されたり、自分がない人じゃないの?
それとか、人目をすごく気にしているタイプ。

こういう人を風刺するスレだと思うんですけど

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:20:30 ID:VzqkTcLi
>>36
みんなと同じ格好してる奴に他人のファッションを批判する資格なんてない
他人に流行や好みを考えてもらわないと自分の服すら決められないのかよw だっさー

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:43:07 ID:PVrL67dO
ハットてなんなの

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:44:31 ID:k2t0isJ8
てめーらルッチさんのことdisってんの?

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:28:16 ID:c61XvtyN
よくロンハーのブラックメールで見るw

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:47:46 ID:eR0YR2fa
好きな格好をしている人に文句言ってるスレかと
思ったら、流行に文句言うスレだったのか。
でもどっちにしろとやかく言うことはないと思うけど。
流行に文句を言うなら、日本人なんてみんなと一緒がいいと
考える人が大半だと思うけどね。

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 17:00:00 ID:TxIoIZn3
>>42
空気読めないってよく言われない?

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 06:02:44 ID:W5GYRocd
でも日本人で「ファッションに気を遣ってる」と自称する人は、皆同じような格好してる気がする…。
自分に似合うからと90年代スタイルなんかしてると陰でコソコソ笑われる。

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 06:04:35 ID:W5GYRocd
今だと黒いピタジーンズ?みたいなのばっかだよね。
青ジーンズなんてはいてたら、似合ってても笑われる。
馬鹿みたい。

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:36:31 ID:VngOGQZ8
昔は青ジーンズばっかだったのにな

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 06:39:47 ID:uOz/xlMz
他人が作った物で個性を主張するなんてちょっとおかしい。
個性を主張したければ自分でデザインしろよと「自称・個性的」に言いたい。
身なりに気を使うのと個性を主張するのは別物だよね。
結局 誰かが決めた流行と他人が作った服を着てるのに、「他人とは違う」アピールしてるのが1番痛い。

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 02:47:24 ID:NzxY5Uj0
ハットかぶって黒いベスト着てるような男は、ロキノン系バンドのライブに行ったら
腕組みしながら真ん中辺りでつっ立って聞いてるイメージ。たまに頷いたり微妙に揺れたりしながら。

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:05:49 ID:8lsDwiR3
似合ってもないのに流行だけを意識したファッションが気持ち悪い
顔デカとニキビ面と低身長のハットやめてほしい
勘違いしすぎで痛々しい

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:26:32 ID:5GSzv4t0
黒ぶちメガネ、ハットと木こりチョッキまではかろうじてアリ
しかしそれらが似合っててもとんがり靴で台無し

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:10:09 ID:XCCPtDVF
顔とスタイルが良くて似合ってればおk

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:51:12 ID:tEjOujY3
>>44
ホントそうだよね。


53 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:20:05 ID:IBmo3bG/
カンカン帽かぶってる奴ダサすぎwww
寅さんパーティー開催ですかwww
でっかいぎゅうぎゅうのバッグに似合わないリゾートちっくな格好してんじゃねーよww
汚い都会がダサ子のリゾートわろすw

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:07:16 ID:tEjOujY3
それ言うなら、ボブ流行りもやべえwwwww
バレーボーイズの虎子みたいになってるのもいるしwww


55 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:03:09 ID:nQvVu+JQ
皮かぶってる男wwwwwwwwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:13:17 ID:IxWwcCsV
ワロタwww

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:20:54 ID:lukc8egR
カンカン帽って波平意識してるの?

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:03:48 ID:AlFb11/4
女でも、花柄オールインワンって結構みんな着てるけどあれは着る人選ぶよね。
顔がツカジだと本当悲しくなってくる。
無難に、でかめのトッブスにスキニー合わせときゃ
いいものを、、

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:12:22 ID:pmf0+5be
ハットかぶっている男ととんがった靴をはいている男は、
私なんか眼中に入れないであろう男の最右翼である
と、何年も前から思っている

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:28:01 ID:a8Wnabh9
スレタイワロタwwww
確かになんか気取ってていやだなぁ
マジシャンはいいとして

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:29:41 ID:IXug+/r/
ハット=なぜか若手芸人がよく被ってるイメージ、うざチャラい

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:53:48 ID:/kqttCO2
短パン

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 03:06:44 ID:chu5g7nG
合コンに正にハット+ジレで着た人がいたwwww
しかもGパンじゃなくて、スラックスwwwwwww
悪い人じゃないけど、無理してる感が物悲しかった。
チノパンとダンガリーが似合いそうな顔立ちだったよ。


64 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:28:14 ID:nhvIt3J0
真夏のおでかけは、喪女でも帽子くいかぶったほうがいいぞ
ttp://www.hat-collection.com/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)