5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せざるを得なくなくような言葉

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:10:04 ID:F5rWkZp/
159cm62kgの現在20です。紙に大きく書いて
自分を奮い立たせたいんですけどなにかいいのないですか?

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:29:24 ID:j/ys4KsF
スク水

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:49:22 ID:+F5OKLvA
贅肉7キロでババシャツ1枚分の暖かさ!
痩せたら涼しく過ごせるぞ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 12:22:13 ID:2Z8OllYx
痩せ過ぎても夏バテで死にそうになるから注意な

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:06:17 ID:D1r+CjMU
痩せたら絶対彼氏出来る!!

私はこれでダイエットしよかと思ってるよ。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:12:50 ID:ukCJ2naM
つーかVIPでやれよそういうことは

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:24:54 ID:xO/TKhzu
スレタイおかしい

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:39:52 ID:vXfT6qco
2ヶ月以内に痩せなければ地球滅亡

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:47:20 ID:jpop1tyZ
その服、痩せて見えますね^^

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:50:16 ID:SquuRG0o
脂豚
痴豚

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:59:45 ID:FnXuOFzG
スレタイがニュー速vやVIPっぽいw

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:03:57 ID:jl+VtLZp
私は、”こっち見てんじゃねーよデブス”って貼紙をはってそれ睨みつけながら筋トレしてる。
負けん気が強いから罵られてたほうが、なにくそってなれるw

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:10:18 ID:yxOgvGi1
昨日VIPで、デブスで人生オワタとかってスレたててた女が165/55だったよ
そいつみたいな女いっぱいいるから友達になればいい

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:07:49 ID:e6H1qaFX
以前、むしゃくしゃして作ったgif
http://imepita.jp/20100627/724430
ちょっと後悔している

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:57:43 ID:Z8QlQjHe
>>14
保存した

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:22:39 ID:Pl9WshKx
>>14
保存した
ファイル名「豚.gif」で

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:26:08 ID:WJQWdDge
いいわ、これ

「こっち見てるんじゃねえ、デブ!」「悔しかったら痩せてみろ」
「おまえ、一生その体型なわけ?」
なんてのも欲しいw

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:30:33 ID:xAkmL0i1
医者「このままだとあと三年で氏にますよ」

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:50:44 ID:KvtM5Aeq
http://imepita.jp/20100627/821370

待受にどうぞ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:01:55 ID:/TPo4t2a
みんな強いな・・私なんかこんなの毎日見てたら自殺するよ・・
・・だから負け組なのかもしれないけど・・

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:11:49 ID:2KdA/rUK
ストレスでやけ食いにはしりそうorz

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:55:58 ID:BKOVYPN7
部屋から出られなくなるよ?

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:14:46 ID:s4Dpl2jW
>>19
かっこいいwエウ゛ァっぽい

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 02:27:02 ID:Wl+11TDG
>>19
それのカラー版持ってるw

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:40:59 ID:GKDBh1cS
・性格は顔に出る。生活は体に出る。
・痩せたら世界が変わるかも

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 09:20:40 ID:AsdN2WPf
ダイエット板の「デブの脳内ルール」っていうスレ見ると、痩せようって思う。
デブは嫌われ者だってことがよくわかるスレ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:18:10 ID:O1/P873z
このスレの画像待受にしたよw
開く度にやる気が出るね

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:18:50 ID:dQvmnz71
言葉でどうこうより全身写真を撮って冷蔵庫に貼り付けとけばいい。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:01:16 ID:0R0o0SIf
>>28
ナイスアイディア!!

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:43:56 ID:xguUBSbo
大好きなおじいちゃんのお葬式なのに
喪服が腹でつかえて着られませんでした

おじいちゃんごめんねごめんね

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:36:54 ID:uQpaYRU4
イインジャヨ…(°c_、°`。)

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 08:41:39 ID:58N0ukM5
おじいちゃん…

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:16:07 ID:6uPJs/vA
デブは女として見れない

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:48:25 ID:rZgmpAPZ
>>19を待ち受けにしてたけど朝からこの画面見るのは鬱すぎたwww

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:48:01 ID:rCPqV8la
>>33
松坂慶子、柳原加奈子はデブだけど女性として見れないのですか?
若い男性に聞いたところ柳原加奈子はデブだけどHはOKだて言ってた。
つまり女性として見る事ができるらしいです。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:19:15 ID:p1WrtF4a
大手小町見ると良いよ。
あれ見ると若い内に痩せて自分の価値を高めなきゃ、良い男(まっとうな正社員)はゲット出来ないとよくわかる。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:29:21 ID:Z/9kpAqQ
>>35
いや無理だろ
デブ専や飢えている人なら出来る
穴があればいいんだし
普通はしない
豚とエッチ出来るかって話
腹とか足が醜そう

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:44:57 ID:T6UMfj5C
結局顔だけどね。
アジアンの馬場園ちゃんなんか普通にもてると思う。
相方のガリ喪女の人とほんと対照的。
また、デブで顔が可愛い子って性格もおっとりしてる率高い。
老いも若きも痩せたがる時代だから、可愛いデブは希少価値がある。

しかし上記に当てはまらないブス〜平均顔のデブは絶対に痩せるべき。
但し痩せ過ぎない。
ガリブスの見苦しさは異常。

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:54:55 ID:85HCIFam
ババゾノさんは美人だもんなぁ
太ってるのもったいない

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:35:57 ID:rjCBvhFm
スレチだけど、兄貴にいきなり太ももの肉ギュゥ〜っとつかまれて

「おい!!おまwこの肉wwうぬぅうううwww」って言われたことある


41 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:56:45 ID:NsIjlizn
>>40
ワロタ

「うぬぅううう」てww

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:38:14 ID:f0g6+GrT
age

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:46:30 ID:522bnGiQ
ネガティブな言葉は精神衛生上よくないと思う。

・一口三十回噛む
・お茶よりお水を飲む
または
・痩せて可愛くなる(+自分の目指す体型の女性のポスターを部屋に貼る
等はどうでしょう?

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:42:07 ID:2OWFX6zv
>>40
兄貴なにやってんのwwwwwww

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:22:24 ID:mf8ZY7kA
早くしないと膝が死ぬぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)