5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい、二人組つくってー3

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:18:10 ID:P8D/Uucv
はい、二人組つくってー = 孤独地獄 晒し者状態
修学旅行の班決めてー = 感じる「こっち来るな」オーラ 鬱の世界へようこそ
余った人同士で二人組作ってー = 無言地獄へようこそ

あの嫌で仕方無かった学校時代…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...                   
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :                     \○○君は学食?   
::::::::::::::::::::::: : : : ::                             \ i あとは○○君と△△さんだね。/
:::::::::::::::::: : : :                          \オイシー! ヽ                   /
:::::: ::: : : :                                     ∧ ∧  アリガトー 
::::: : : :: : ∧_∧                        \   Λ_Λ *‘∀‘) ΛΛ
: : : : :  .(・ω・`lll)                           ( ^∀^)日⊂)(^ワ ^)   /
     l⌒i⌒⊂)___                    ヽ   (     )|   | ∩ ∩
   ./ ⌒'⌒    /                      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄
 /_____/||                        ||\_____\___
 ||_____||/||                       ||\||_____|||___
 ||   し し   .||  ||                       ||  ||          |||     


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:20:28 ID:P8D/Uucv
ここは喪女が学生時代(小中高大問わず)ペアやグループ組む時に
「どこにも入れてもらえない・嫌々入れられる」体験を持った方のためのスレです。
学校生活、修学旅行、体育祭などのイベントなどの苦い体験を語ってください。
虐められた・友達が居ないなどの書き込みがメインになりますので
過度な説教やリア充発言、喪女以外の方、男性の書き込みは別スレでお願いします。

前スレ
はい、二人組つくってー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1221488594/

はい、二人組つくってー2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1244026082/


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 18:09:01 ID:P8D/Uucv
age

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:52:18 ID:8GwUlYtD
新スレ乙です。


中学の時、担任(リア充女体育教師)が「好きな人同士」組ませるのが好きで、
体育の授業はもちろん、給食も「自由班」と名づけて苦痛だったな。
ハブられて1人給食してると「なんで1人なの?!毎回声かけて入れてもらいなさいって言ってるでしょ!!」
他の科目(社会、理科、英語)は理解のある男性教師で、番号順・席順・ランダムで組ませてくれて、
それなりに過ごしてた。


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 08:15:12 ID:VnZPzXBe
いちおつ

見るだけで胃がキリキリし始める、ある意味秀逸なスレタイ…


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:41:24 ID:QysWchin
転校生がきたら、クラスの連中が真っ先に教えるもの=自分のクラスでの立場


転校生にも嫌われて菌扱いされましたorz

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:03:56 ID:qMGFLCWU
青春時代はクラス中無視や菌扱い、適齢期の今はペアになってくれる男が皆無で喪、そして非人間扱い

もうそういう星の下の人なんだろうな

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:48:50 ID:c+tqH49J
何で強制的にグループ組ませるんだろうね。お弁当くらい一人で食べさせて欲しかった
私が入ることによって一つの仲良しグループの空気が重くなるのも嫌だったし

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:12:03 ID:aeXcoxFO
一人で食べてる

担任が上層グループに相談

休み時間の上層グループ
「どうする?入れないとまた先生が呼び出すし」
「入れたくないよね。1人で居ればいいのに。でも内申点がさ・・・」
のヒソヒソ声

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:41:16 ID:JccYLxGf
たまたまクラスに一人だけ仲のいい子がいてその子と組もうと思ったら
その子はさっさと他の子と組み自分は他に声をかけられる子もおらず
ぼんやりしてたら「あの子誰とも組んでないw」と他の女子グループに笑われ
仲のいい子にはその後「どうしてさっさと誰かと組まなかったの?w」と嘲笑われたな

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:08:42 ID:ictELPPN
今度、小学校の同窓会があるんだけど、
学生時代は結構満遍なく2,3のグループに顔出してたけど
結果的にきちんと根を張れるグループがない、ということに年取ってから気付いた
典型的な、浅く広く、みたいな感じ
間違いなく浮く
担任来るし、行きたいけど行きたくない

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:41:17 ID:KBnzT0DU
同窓会の連絡すらこない空気ですが

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:08:12 ID:uWuhzPMd
>>9
あるある。
席替えや体育祭修学旅行イベントのグループ分けの前は
リーダー格の女子を呼び出して「どこで引き取るか会議」
グループ分けの時は、明らかに嫌そうor点数稼ぎ見え見えな態度。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 03:25:48 ID:w+QeKXD1
>>11
あなたが思うほど卒業したら皆そんなこと気にしていない
むしろ「誰だっけ?」と言われないだけマシだと思われ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:44:55 ID:J6UQ5Lsi
大人しい子や障害のある子(生まれつき足が不自由)は入れてもらえるけど、
コミュ力ないくせにヘンに我が強くてでしゃばるネクラ(=自分)は
腫れ物扱いされて入れてもらえないという。


高校でいい加減諦めて無口なボッチで過ごしてたら、やっぱりクラスに1人は居る
コミュ力ないくせにヘンに我が強くてでしゃばる子。
アニメキャラの真似してたり、生徒会に立候補して票が集まらなくて落選して泣いたり。
体育とかでペア組んだけど「あなたみたいな人と一緒にしないで」発言してて引いたorz
(昔の自分を見ているようで)

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:26:06 ID:vGC2+cyH
社会人になって10年経過したのに今でも時々夢に見る
明日の体育どうやり過ごそうとか明日から始業式だとか

そういう夢から覚めたときはいつも体が二日酔いみたいだわ
私は今、社会人だったとひとまずホッとして体も軽くなってくるんだけど
まさかここまでトラウマっぽく引きずるとは。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 04:49:08 ID:keqPNEV/
本人は10年以上も抱える問題なのに、体育教師はその時の思いつきで
「二人組つくってー」「なんで誰にも声かけないの?」
と言える無神経さ。


18 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 05:09:23 ID:aNSdx+BB
グループなんて嫌いだ
教師なんて嫌いだ
学校に良い思い出なんてないよ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:21:39 ID:eiDl3N6C
そういう指示を出す先生も嫌になったけど
何より誰も組む人が出来ない自分に何倍も嫌悪だったな
こんな状況を作り上げているのは何だかんだ言っても自分が悪いと
自分責めの日々になってしまう。



20 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:21:11 ID:keqPNEV/
280 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:39:14.73 ID:rDyppelU0
俺のアサガオだけ引っこ抜かれてた。

281 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:40:51.13 ID:rDyppelU0
学級文庫から本を借りようとしたら、本を寄贈したクラスの子が
俺に貸すために持ってきたんじゃないと先生に涙ながらに訴えた。

282 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:41:44.72 ID:rDyppelU0
いじめっ子の使ってるワックス用の雑巾は、よく見たら俺の体操着だった。

285 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:43:26.29 ID:rDyppelU0
セメダインで固められて、たて笛がケースから出なくなった。

287 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:44:41.54 ID:rDyppelU0
調理実習の時は絶対食材に触らせてもらえなかった。

290 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:46:10.58 ID:rDyppelU0
持っていた教科書全てがストーブにくべられ、次の日大久保まで買いに行った。

292 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:47:30.86 ID:rDyppelU0
運動会の二人三脚で一緒に走る子が予行練習でマジ泣きし、当日は休んだ

293 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:49:29.11 ID:rDyppelU0
転校生には、まず真っ先にクラスにおける俺の立場が情報として提供される。

296 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:51:06.82 ID:rDyppelU0
父兄参観日くらい何もないだろうと思ったら、親の見ている授業で堂々と馬鹿にされた。


21 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:22:01 ID:keqPNEV/
302 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:54:10.82 ID:rDyppelU0
卒業メッセージを書きあうノートが一冊も回ってこなかった

303 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:55:25.31 ID:rDyppelU0
あまりにもいじめがひどいので母親が授業を見にきたら、それが原因でまたいじめられる。

307 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:01:25.37 ID:rDyppelU0
教室で飼っているおたまじゃくしが死んだ時、片付けるのだけがクラスで与えられた役目

309 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:03:34.18 ID:rDyppelU0
水溜りに張った氷を背中にグリグリ押し付けられたら、四針縫う怪我になった。

315 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:06:38.77 ID:rDyppelU0
プールが終わった後、確実にカバンに入れたはずのパンツが
なぜか落し物として先生に届けられており、クラスの晒し者になる。

331 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:14:06.51 ID:rDyppelU0
ランドセルの背負うバンドの部分がなくなり、しばらく抱えて学校に通った

334 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:17:46.14 ID:rDyppelU0
修学旅行の班は、定員より一人少ない班3つのくじ引きで決まった。

338 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:19:55.08 ID:rDyppelU0
先生がクラス便りに「吉岡菌なんてありません」という内容の文章を寄稿し、それを見た母親が泣き崩れた。

343 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:21:34.63 ID:rDyppelU0
七夕の短冊に「みんなと仲良くしたい」と書いたら、翌日には「できるわけねーだろ」という添え書きがついていた

347 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:23:04.39 ID:rDyppelU0
エレベータに誰が一緒に乗るのかでさえもめたことがある

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:23:09 ID:keqPNEV/
349 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:24:39.01 ID:rDyppelU0
教科書を忘れた時、隣の人に見せてもらえる人は幸せだと思う

357 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:29:31.60 ID:rDyppelU0
月初めの「今月誕生日の人壇上に」という企画で、俺と誕生日が同じだったことが発覚したクラスメイトが
それが原因でいじめられた。

366 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:34:17.53 ID:rDyppelU0
絵画展の時、俺の絵の隣りに誰の絵を貼るかでもめる。

結局両脇を学級委員で固められる。

377 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:37:12.33 ID:rDyppelU0
将来の夢に「吉岡くんと離れられればそれでいい」と書かれ、さすがにそいつは先生に怒られた

383 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:40:05.50 ID:rDyppelU0
体育館を仕切るネットに巻かれ、ボールをぶつけられた中に俺の好きだった女の子がいた

386 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:42:08.15 ID:rDyppelU0
砂場に穴を掘られ、首から下を埋められた時にはさすがに「今日はハードだな」と思った。

391 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:43:49.53 ID:rDyppelU0
左腕にストーブで熱せられたフォークでついた三本線がある

400 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:47:45.10 ID:rDyppelU0
大縄跳びで俺が引っかかった時に人生終わったと思ったが、無視されるだけで済んだ。

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:19:56 ID:SO0m4ALC
二人組みつくってーと言われると必ず最後まで残ってて、
最終的には優しいグループの子達が「喪女子さんも来なよ」って入れてくれたな。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:58:39 ID:q+Tr+VoY
このスレタイを見るだけで胃がキリキリする

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:53:50 ID:u/0bb7lU
上のコピペはネタだよな?な?
そうだといってくれよ・・・

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:51:02 ID:+/De4m3H
上のコピペ
「離れられればそれでいい」と書いた奴が先生に怒られたってのがありえない
普通は「嫌われる側に原因がある」で終わり

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:18:00 ID:1SwtHCP+
運動会を休めたってのも相当恵まれてる

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:25:23 ID:wA/eFmii
>将来の夢に「吉岡くんと離れられればそれでいい」と書かれ、さすがにそいつは先生に怒られた


教師「将来の夢に、そんなクラスの嫌われ者のことなんか書くなよ。お前にはリア充としての未来が
あるんだからもっと楽しい夢のあることを書けよ。どうせもうすぐ卒業だから離れられるだろ。」

という意味で怒ったんじゃないの?
自分の中学でも、卒アル委員が「○○な人ランキング」を企画した時、暗い人・嫌われてる人ランキング
に自分や虐められてる男子の名前が入ってたそうで
女教師「確かに喪女さんは暗いし虐められてたけど、アルバムあなた達の楽しい中学時代として
一生残るものなのよ?そこに喪女さんの名前が欄に残るなんて嫌でしょ?
ここにはあなた達の修学旅行か体育祭の写真載せなさい。その方が見る方も楽しいから。」

と給食始まる前の時間に私の前で説教してたけど。
こっちもお前の名前見るのも嫌だわ。ヒステリー持ちの嫌われ女教師が。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:50 ID:2ldFmE6e
ヒステリーな女教師大嫌い

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:58:01 ID:H/lMRe9c
>>28-29
それなら判る
自分もヒステリーな女教師には散々嫌な目に遭った


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:57:57 ID:gNjA/29a
上のコピペ見るだけで心臓痛くなってきたw
もう学生の頃を思い出したくない

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:04:09 ID:5g7QDSi7
>教師「将来の夢に、そんなクラスの嫌われ者のことなんか書くなよ。お前にはリア充としての未来が
>あるんだからもっと楽しい夢のあることを書けよ。どうせもうすぐ卒業だから離れられるだろ。」

>女教師「確かに喪女さんは暗いし虐められてたけど、アルバムあなた達の楽しい中学時代として
>一生残るものなのよ?そこに喪女さんの名前が欄に残るなんて嫌でしょ?
>ここにはあなた達の修学旅行か体育祭の写真載せなさい。その方が見る方も楽しいから。」


こんな発言する教師って最低だね。
やっぱボッチが嫌いで、元気のいいリア充やヤンキーに甘いんだろうね。
もしくはやる気のない生徒を奮い立たせようと、これを言ったにしても最低すぎる。


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:38:13 ID:eZ+7BMSh
小学校、中学校では教師にとって教える内容も難しくないし、
年齢と経験の差も大きいし、特に小学校では体格の差もあるからね
おまけに生徒は成長し卒業していくのに対し、教師が相手にするのはいつだってその時代の子供
長年やってると自分が神になったような幻想に憑かれるんでしょう

いわゆるリア充を優遇するのは、体育祭や文化祭でクラスを盛り上げ、
まとめられると教師にとって楽だから
往々にしてリア充は明るく意欲的で運動が得意、おまけにリア充グループ同士は男女の仲もいいから
リア充と仲が良い中堅男子・中堅女子のいるグループも同時に引っ張りこめる

だからこそ安易に「楽しめる人が多ければいい」最大多数の最大幸福理論で
「好きな人同士で〜」の方法をとる教師は嫌い

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:57:44 ID:3g1+9ljJ
指導が上手い男性教師なら、座席の並びや番号順にグループを作らせ、
「仲良い人同士がいい」と文句を言う生徒のフォローも上手い。

授業の合間に「○○先生(馬鹿そうな熱血教師やヒステリー女教師)はどうやってるんだ?」
と成績の良い上層リア充男子に聞き(好きな人同士→誰かがボッチになってもめる状況を)納得したように
「あぁ、やっぱりなwww」という顔で聞いてた。


35 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:21:12 ID:vi/hyyjz
みなさん、容姿を教えていただけますか?

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:41:39 ID:JFYbhXnj
>>1
あばばばば

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:57:21 ID:6OXWSQDR
中学の修学旅行のグループ分けの時
自分をどこに入れるかで、放課後まで学級会が延長されたの思い出した
それまで酷い扱いされなかった人にまで、お前のせいで的な目で見られてマジ鬱
私行かなくてもいいですって担任に言ったら
そんな事言うな、思い出になるんだから、とか説教されたけど
結局、担任である俺の立場も考えてくれ、みたいな空気に負けて
一応グループに名前は入れておくけど基本別行動、みたいなとこで落ち着いた
移動とか博物館とかの見学する時はまぁ大したことなかったけど
遊園地で一人はちょっと辛かった…やたら時間長いし
途中、他のクラスの担任達と保健の先生に会ったけど見て見ぬフリされた
あと夜ホテルの部屋を追い出されたのもちょっと困った
集合写真以外の写真はなかったし
まぁ、先生の言う通り忘れられない思い出になったよ

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 03:20:47 ID:06kFfi08
自分も、修学旅行は別の意味で忘れられない思い出だわ…。
さらに、修学旅行後のしばらく、他のクラスメイトは
すごい楽しそうに笑い合いながら思い出話に花を咲かせてるのが辛かった。
それこそ、土地に罪はないんだけど、修学旅行先の地名は
しばらくの間、聞くのも嫌になった。(クラスメイトの会話にでてくるせいもあって)


39 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 07:07:38 ID:zrO5oFFT
ぼっちage

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 07:45:46 ID:/jej4jYo
ネット犯罪詐欺師長田一家の苛め体験談は笑えるな
ネット犯罪が発覚して
きりや、あさみ、たかしょうみづきの客も半減したし良かったですね

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:41:03 ID:/jej4jYo
きりやはえぐれた鼻で子供時代から苛められていたのかしらね
プロテーゼを挿入して
頂点に立ったと自慢するきりや
客はきりやの鼻に釘付けですね

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:08:28 ID:1InCzQnt
今スレタイの状況に直面している。
実習で二人組み作ってって言われてるんだよね。

講師は女子は女子で固まったほうがいいとか言ってるけどさ
女子5人ですから。確実に一人余りますから。
そして確実に私が邪魔です。

先週リアさんたちが気を遣って今週まで引き伸ばしたわけだけど
明らかに私が邪魔オーラ出てた。もう嫌。
何でこの年になってまで二人組みとか作んなきゃいけないの。
うまく作れたためしなんか今まで一度もないよ。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:10:43 ID:dCBLdfqU
>>35
スレタイの学生当時はサーヤを太めにした感じ。
現在は標準体型だけどさ。

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 03:53:16 ID:c9nEZ7xt
>>34
学年集会だか、学年全体のイベントでそういうヒステリーババア教師が仕切ってて
どうでもいいところで怒りだしてヒステリックに説教開始→他の男教師ウンザリ
ってのならあった。
生徒から見ても「まーた始まったよwwwいい加減にしろよなあのババアwwwww」と言う態度の男性教師数人。

その時間に吊るし上げられて説教されたリア充男子の1人が、母親に言ったらしく
「○○先生はいつもどういう教育してるんですか!!」と猛抗議。
取り巻きのお母さんたちも「そういえばうちの息子も・・・」と女教師のあら探しをし始め
そういうお母さんたち(今で言うモンペア)に攻撃されて、他の男性教師も
「まぁあの先生の指導だからwww」と誰も助けず、女教師は学校に来なくなったわww

リア充男子もその母親も嫌いだったけど、ババア教師はもっと嫌いだったからGJ!だったわ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 13:22:05 ID:x6OnhJZb
中学時代
「はい2人組作って〜」
奇数の場合
まず無理だろうな、とぼーと諦観

偶数の場合
人数的な余裕で少し期待する
仲良しリア充女子三人組「先生〜三人でもいいですか?」

先生「別にええよ」

はい氏んだー

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:08:28 ID:cAY3anG5
>>45
それなんていうおまおれ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:03:41 ID:EW407osX
中学時代

遠足の班分けで余る 仕方なく人数の少ないところに入れてもらう
あまりに参加したくないので当日さぼる
後日「あの人休んでよかったよね、楽だし人数的にもちょうどよくなったし」と
言われていたことを友人がわざわざ教えてくれる
それはやさしさなのだろうかと今でも時々思う


高校時代


修学旅行のバス移動時、私の隣だけいつも空席
補助席は満席 というか私の隣以外はいつも満席


授業中、教師の「近くの人と向かい合ってください」の声に
前後左右の人が一瞬も迷わず私に背を向ける


今でも夢に見る

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:41:22 ID:fQcjW/8F
体育の授業バスケの班分け

私にはクラスにいつも行動していた友達がいたにも関わらず
最後一人余ってすごく惨めだった。


49 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 06:30:00 ID:tbmCKg4m
あるあるorz
一緒にいる友人は、癖がなくて誰とでも合わせる大人しいタイプで、
他の女子にも受け入れられるんだよね。

自分は我の強さを抑えられないアクが強い虐められ体質だから、男子からも女子からも
嫌われて浮いてる。(だいたい虐められるのってこういうタイプ)
この違いはどこから来るんだろう?

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:10:37 ID:Rs03DH+H
小学校の担任から届く年賀状
「今年はもっとお友達に自分から話しかけてみよう(えんりょしないで!)」
「"いつも一緒にいられるお友達"をつくろう」
「中学校では友達がたくさんできるように頑張りましょう」
女教員は揃いも揃っておともだち至上主義か

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)