5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友に放流され、放流しますた(゚∀゚)part16

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:34:14 ID:Jw03V2TV
メル友に放流され、放流しますた(゚∀゚)part15
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261226384/l50
次スレは980が立てて
無理なら頼んでね
放流された人、放流した人、その他メル友の相談などよろしく
男性はこちらへ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1255678618/l50

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:37:09 ID:3nFVjtrZ
ヤフーオークション有料情報暴露
http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/so ko/rakraku.html



3 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:57:37 ID:NLhWTaJh
願いが叶うならもう一度、一緒に遊びたい

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 07:03:19 ID:+ty1tezF
見てるかわからないけど前スレ>>990さんの相手っておいくつ?


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 09:49:56 ID:Ro2iIlaQ
前スレ990でっす

>>4
相手のプロフ見たら30才って書いてあったよー


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 05:26:37 ID:1E/nVW4+
俺は会ってからあまりにかけはなれた人だったため、逃げ帰ってきた

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 09:29:51 ID:EMYG0bfV
片道5時間近くかけ遠距離で何回も会ってたメル友がいたんだけど、
1ヶ月以上前から相手がこちらに来るという約束をしてたんだけど、そのまま流れて終わった。
1週間前に相手の家に遊びにいったときは、来てくれるといってたんだけど、
連絡来ないから直前になって聞いたら、いついけるんでしょうか・・という即答がきていて、そのまま流れた。メールがセンターにとまって気づけなかっただけに・・・。
向こうが就職の面接ついでとこっちでやるイベントに来る目的で遊ぶ予定だったんだけど・・・
そのままメールも途絶えてしまったから、後日謝罪メール送ったところ、自由に生きてきたので期待されるのが凄く嫌っていわれた。
その後メールするも返事がこずメールやめるの?とか聞いたら、メール辞めるとはいってないけど・・・って言われて、謝ろうと思って電話かけるも、罵倒されるから出ないと言われ終わった。
最後には毎日メールしてたのに、メールするのに疲れたとか話合うのかなとか、好きな人いるからみたいなこといわれた。
mixiにも親含めた悪口かかれてたし、一体何を期待されていたんだろう。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 17:44:29 ID:xyYdLEuw
ねえねえ何がしたいの?
病んでるの?
いつまで同じこと書きこんでんの?

で?
っていう


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:55:42 ID:E+QloSB9
いちいち反応するなよ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:53:37 ID:7r7feeps
恋愛詐欺師にひっかかったのね。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:23:47 ID:LrIh6XvY


12 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:11:37 ID:Ee4javVX
2ヶ月メールした女の写メ送ってもらった。 お前らの破壊力すげえよ・・・

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:41:42 ID:IHJPQeFZ
今メールしてる人が誤字が半端ない

「みまふろんはいてた」→「いまふろはいってた」
「あたあってみたいうね」→「またあってみたいよね」等…

これどういう意味?って聞いたらちゃんとした文で返ってくるんだけど何かと間違えてる
携帯でやり取りしてるからこんな変な誤字になるのもおかしいと思うし何より回数が多い

次第にイライラしてきたんだけどこれってわざとかな?それともマジで間違ってんのかな?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:42:49 ID:pYNfbMwt
>>12もっと早くもらわなきゃw

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 01:02:32 ID:knmKnwKM
>>13
携帯メールならば、相手、日本人じゃないんじゃないの?
ローマ字でミス入力→変換→そのまま送信、のパターンのような気がする
平仮名ばかりっぽいし

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 02:02:42 ID:acOmaSKE
>>13
ちゃんとした文で返せるならわざとでしょ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:00:17 ID:dU0zkpP7
5時間もかけてあうってのがすごいな。
私なんてせいぜい30分が限度。逆に相手にきてもらうのも悪い気がしてしまう。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:28:29 ID:vMnccNeY
>>7
きもちわるい
mixiまでチェックしてるとか
早く病院行って隔離されれば?


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:17:12 ID:Vf5xX7Rn
mixiなんて教えあってるだけでしょ


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 17:35:02 ID:ubh8HCbR
でもmixiとかでそういう悪口かくって相当性格悪いよね
知り合いからは見られる前提なのに
そこまで嫌ってるにしてもなんかなぁ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:41:34 ID:zAAJwif1
直接言えばよかったのにってね。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:53:07 ID:cV+tPWLY
一年以上続いてたメル友に縁切られた。番号も変えたみたい
絶対に縁切れることないって言ってたのに何でだろう。うそつき

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:56:51 ID:LpNyNITs
>>22
可哀そうに。
そいつ死ねばいいのに、一言くらいいれてほしいよな。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:07:07 ID:cV+tPWLY
>>23
うん。ハッキリ理由を言ってほしかったわ
向こうが会いたいって何度も言ってたのに会わなかったからかな
簡単に会える距離じゃないからしかたないのに…
いつかは会いたかったのに

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:43:37 ID:W2RfQZAT
>>24
あんたの非で愛想尽かされてるのに人のせいにするなよ
あんた性根腐ってるね

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:51:59 ID:cV+tPWLY
>>25
非?じゃあ何万も出して会いに行けばよかったの?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:58:01 ID:tBWCGgDd
最近冷めてきたかも。
返信遅いし続かない
今本当辛い…
俺も一回は会ってみたいよ。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:05:53 ID:W2RfQZAT
>>26
金はお互いに出しあえよ
バイトでもすりゃ金なんてすぐ貯まる
金だけの問題で会わないなんて理由になるかよカス

相手の男からしたら、会う気がないとしか思えない
そんな女は切って当然

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:07:28 ID:zdT7MoTk
ブ男は消えろ

>>24
二人の中間地点で会うことは出来なかったの?

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:09:35 ID:W2RfQZAT
そもそも男が会いたいって言ってんだから来させりゃいいだけやろ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:17:24 ID:cV+tPWLY
>>29
それは考えなかった…
距離の問題もだけど、相手はすごく忙しい人で、海外に行ったりもしてたし
てか、会えないと切るもんなの?メールだけじゃダメなの?それにしても、連絡とれなくするなんて卑怯だよ

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:45:39 ID:W2RfQZAT
向こうが会いたいって何度も言ってたのに会わなかったのはお前だろうに
メールだけで満足できるやつもいるしできないやつもいる
ただそれだけ
お前が引き起こしたことなのに、卑怯とか言ってる馬鹿はどうしようもないな

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 15:06:51 ID:cV+tPWLY
卑怯だよ
私は、会うのがこわかったんだよ
ヒキニートだし、人と遊ぶの何年もしてなかったし
脱ニートして、自分に自信が持てたら会いに行きたかったのに
約束してたのに

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 15:16:26 ID:W2RfQZAT
それはお前の事情だ
相手に押しつけるな

いくら約束をしていても、お前の態度に愛想尽かしたとしたら、それはお前の責任だ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 15:28:47 ID:cV+tPWLY
そうだね。ごもっとも

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:13:27 ID:qiVf37g8
>>26
何万も出して会いにいってても
突然終わった人がこのスレにいたね

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:07:45 ID:GZpz0CyN
何か色々と自分すぎる

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:27:59 ID:Re/42Lj7
写メ交換したら、相手が調子に乗って全裸写メ送ってきた
彼氏いたことないって何回も言ってるんだから
そういうのに免疫ないってことぐらい分かってほしい
そういうことされるのは怖いですって伝えたら
男と付き合えばなれちゃうよwって…
耐えきれなくなって放流した


39 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 05:51:08 ID:NlO7qo70
>>38
こういうのって、相手がわざわざ服脱いで撮ってるとこ想像すると、
なんともやるせない気持ちになるよな

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:48:27 ID:TCoBrza5
>>20

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:47:06 ID:XMIG7kZ/
会話の途中でメールがこなくなり
放流されたと思ったら何日かぶりにメールがきた。
何事もなかったかのように「久しぶりー」だって。
ちょっとむかついた。

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:09:09 ID:xbmrOLrH
>>38
放流して正解

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:10:39 ID:b5bycKvz
>>41
相手も放流されたとおもったとか?
あなたからの返事まってたり、もしくは会話が実はストップしたと相手が思ったりとかは

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:18:10 ID:Gt8q/QVr
>>33うけるw

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:41:41 ID:xbmrOLrH
どこにウケてんの?

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 07:23:12 ID:fbpS8Udi
片道5時間近くかけ遠距離で何回も会ってたメル友がいたんだけど、
1ヶ月以上前から相手がこちらに来るという約束をしてたんだけど、そのまま流れて終わった。
1週間前に相手の家に遊びにいったときは、来てくれるといってたんだけど、
連絡来ないから直前になって聞いたら、いついけるんでしょうか・・という即答がきていて、そのまま流れた。メールがセンターにとまって気づけなかっただけに・・・。
向こうが就職の面接ついでとこっちでやるイベントに来る目的で遊ぶ予定だったんだけど・・・
そのままメールも途絶えてしまったから、後日謝罪メール送ったところ、自由に生きてきたので期待されるのが凄く嫌っていわれた。
その後メールするも返事がこずメールやめるの?とか聞いたら、メール辞めるとはいってないけど・・・って言われて、謝ろうと思って電話かけるも、罵倒されるから出ないと言われ終わった。
最後には毎日メールしてたのに、メールするのに疲れたとか話合うのかなとか、好きな人いるからみたいなこといわれた。
mixiにも親含めた悪口かかれてたし、結局直前キャンセルの理由も言ってくれないし、連絡も途切れるしなんだったんだ・・


47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 10:56:18 ID:BBVIwx4Y
いつ会えるでしょう?

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:15:03 ID:z8yebaN3
中身とかどうとでも偽装できるメル友に真剣になれる人の気持ちはわからない
100人とやりとりして本物が釣れるのってせいぜい2〜3人じゃないの?
だったらこいつちがくね?って思った時点で切ってって本物釣れるまでそうしたら効率いいやん
どうせ相手もそれくらいのノリでやってんでしょーよ

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:46:23 ID:Wf0Ik8n4
>>46
10代?
相手に依存しすぎ
つか重いよ、女友達にさえそんなメールもらったらイヤだ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:57:16 ID:TjtzMbnP
>>49
さわっちゃだめ


51 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:58:13 ID:LojW8cAQ
釣りです

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:15:08 ID:fVtSbvGv
毎度コピペ貼ってるだけだから釣りにすらなってない

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:40:20 ID:2S0jmX8o
1ヶ月ぐらいメールしてた人に今日写メ交換しようと言われた
自信ないけどいいですか?と聞いたらオッケーで向こうが先に送ってくれる事に

送られてきた写メは半裸の喪男?と思う外見
これだけなら私も人の事言えないけど

本文
「興奮しちゃった?^^出来たら喪子もセクシーな写メよろしく!早く喪子とあってエッチな事したいなぁ^^」

私は何も見なかったと念じた

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:41:30 ID:/uTba3mq
メールしててネガティブな意見しか言わない人って何がしたいんだろう。
別に上から目線でもないんだけど、常に斜に構えてるというか。
女性は性格良くてもやっぱりイケメンじゃないと駄目なんだよねとか(相手男)
私が趣味の掲示板で作ったメル友とのオフのプランについても
趣味に偏りすぎじゃない?それで楽しいの?とか
こっちはせっかくのメル友なんだし、もっと楽しい会話にしたいのに。
最近メールの後に、脳内で(キリッをつけるとストレスが軽くなることに気付いた。

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:57:36 ID:lY9cUc7U
>48 まるっと同意 ネットで知り合った人12人と会ったw
一人だけだったな、全てにどストライクだったの。

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:28:22 ID:TxAcV1iB
>>48
誰に言ってんだか知らないけど
あなたのスタンスは一切否定しない
でもそれを他人に押し付けないでくれる
とりあえず自分はそういうことはしたくない
単に軽いノリで他人と関わるのが性分に合わないってのと
個人的には他人にその手の扱いを受けるのが嫌で
自分がされたら嫌な事は他人にもしないという矜持が一応あるから
要領悪くて損な性格なのはわかってるけど
無理にスタイル変えるほうがストレス溜まっちゃう

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:47:18 ID:XN0MR6na
>>48は他人に押し付けてないやん
>>56のが否定しないと言いつつさりげにダメ出しして鬱陶しい
>>56はメル友に騙されてゴミみたいに捨てられればいいのに

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:28:07 ID:DsArmqnR
押しつけとまでは言わないけど
議論スレでも、誰に意見を聞かれてるわけでもないのに
他人のやり方に対して「その感覚がわからん!」と
いきなり喚きだすのはウザイし不快なことは確か

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 04:28:56 ID:MVk/eNyl
実際、自分の考えを押し付けているようにしか見えないしなw

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 07:08:52 ID:UoFRiSUq
募集出したら
つい最近放流された相手と、前に自分から断った相手からメールがきてびびった
アドに気づかなかったら危うく返信しちまうところだった
どんだけ狭い世界だよ

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:40:36 ID:MRHAQDmK
うーむ あまりにも自分のファンタジーみたいなのに相手の実態が合わなかったからといって傷ついてる人が多いと感じたため、意見したくなった
押し付けではありませんので身の振り方は各自御自由に決めて下さい


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:47:46 ID:+mc1xt06
放流された。毎日していたメールがぱったり来なくなった。結構ショックだ。

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:56:30 ID:nt7TPDef
>>62
すごく忙しいとか最悪何かあったんじゃ・・・
何度か放流されたけどメールの頻度が減ったり放流の兆しはあったよ

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:30:40 ID:RsU/odzk
私は放流マスター☆
どんなカッコイイ人が来ても彼氏いるし一緒にニヤニヤ相手のメール見てるww
悪女かなぁ

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:03:34 ID:+mc1xt06
>>63 メールの返信は来てたけど、相槌だけとか一言だけになってた。今思うともう駄目だったんだなあ。
悔しさをバネにいい女になってやるw

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:15:24 ID:MRHAQDmK
>>64
ほれほれこういうの相手もやってるかもしれないんだよ?
オトコ友達にみせてこいつやれるかなー?あははみたいな

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:39:14 ID:1/2wYvDd
人として最低だわな

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:09:56 ID:Rj31lZm6
毎日結構な頻度でメールしてたのにいきなり途絶えてもう三日。
なんの前触れもなかったように思うんだけどやっぱり放流なのかな。

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:59:50 ID:RkUP4tuF
64だけどメル友本気になって相手するほうが馬鹿でしょwww
リアルで出会いないの??

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:38:44 ID:87c7Pj47
>>68
三日くらいじゃまだわからないんじゃない?

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:53:34 ID:BBGLsPCO
>>64>>69
喪女にすら相手にしてもらえない可哀そうなブサ喪男でFA
もうちょっと前向きに生きろw

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 14:21:51 ID:jW2nDnT8
>>71
顔真っ赤にした
>>68
でFA。

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:35:30 ID:BBGLsPCO
負けず嫌いでとんちんかんなレスするあたり、やっぱ分かりやすいw

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:08:38 ID:z/QJoKOf


75 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 02:56:17 ID:FQgOXacW
あ毛

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:35:28 ID:XXa1HMVB
片道5時間近くかけ遠距離で何回も会ってたメル友がいたんだけど、
1ヶ月以上前から相手がこちらに来るという約束をしてたんだけど、そのまま流れて終わった。
1週間前に相手の家に遊びにいったときは、来てくれるといってたんだけど、
連絡来ないから直前になって聞いたら、いついけるんでしょうか・・という即答がきていて、そのまま流れた。メールがセンターにとまって気づけなかっただけに・・・。
向こうが就職の面接ついでとこっちでやるイベントに来る目的で遊ぶ予定だったんだけど・・・
そのままメールも途絶えてしまったから、後日謝罪メール送ったところ、自由に生きてきたので期待されるのが凄く嫌っていわれた。
その後メールするも返事がこずメールやめるの?とか聞いたら、メール辞めるとはいってないけど・・・って言われて、謝ろうと思って電話かけるも、罵倒されるから出ないと言われ終わった。
最後には毎日メールしてたのに、メールするのに疲れたとか話合うのかなとか、好きな人いるからみたいなこといわれた。
mixiにも親含めた悪口かかれてたし、結局直前キャンセルの理由も言ってくれないし、連絡も途切れるしなんだったんだ・・

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:12:53 ID:Kk7cfOcA
いつ会えるんでしょう?

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:56:33 ID:RibDpl8b
精神科いけ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:15:36 ID:npplzVNP
>>77
自問自答

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:17:27 ID:RXDxE/VF
>>76
しつけーよ、カスが。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:04:57 ID:R5P1qcXt
写メ貰ってから半日、メールが返せないorz
ちょっとショック大きかった

私服じゃなくてスーツで撮ってもらえれば少しはマシだったのかな?


82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:46:27 ID:BVYiLgp6
www

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:52:13 ID:ntRuWnet
連絡も自分からせず相手待ちで、就職の面接?もぶっちし自由といいかげんをはき違える人のどこがいいのか
私には未だにさっぱりわかんない。
そんな人に謝ろうとするとか理解できない。

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:25:15 ID:suVIfwY3
放流されたと思ってた人から久々にメールがきてびっくり
体壊して緊急入院していたんだそうな
本当にあるんだなぁこういうことも

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:26:58 ID:yDfDvY9O
「俺顔気にしないから早く交換しようよ♪」としつこいから仕方なく昨日写メ交換した

こっちから送って、返ってきたメールには
「なんだ!喪子全然許容範囲だし〜!」の一文と朝青龍みたいな顔の男の写メがアップで添付されていた

どう返せばいいかわかんなくてまだ返してない

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:48:43 ID:Ekmwpjxd
放流するなら最初からメールするなよ
しかも好きだの、付き合おうだのって期待させるこというな
もう人間不信です

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:53:51 ID:I2e5QL99
>>86
期待させることいっておいて期待するなは酷いかもね。
そういうのに馴れてる人なんだろう。

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 05:14:52 ID:JmCPlF7y
え?

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:15:40 ID:c4aRmbMf
え?

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:56:25 ID:I2e5QL99
いついけるんでしょうか?

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:52:52 ID:pku50Uwk
あー楽しかったのになー
放流されちゃった
完全に自分が悪いんだけど、これからはもう少し気をつけよう。いい勉強になった。
しかし意外に寂しくてびっくりだ。別に気にならないと思ってたのに…
次行くか

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:17:22 ID:q50PsnUZ
自分が悪いってなにしたの?

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:07:54 ID:BOJ8yh4c
メル友になってすぐ写メ要求するやつも嫌だけど1ヶ月以上メールしてて全く要求してこないのもなんか不安
詐欺写メ用意してるからそろそろいいんだが向こうも自信ないのかな…
朝青龍なのかな…w

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:08:58 ID:aWq9ixKz
この前会って遊んだ
むちゃくちゃ可愛くて詰んだw9時間ほど一緒にいたけど一切、マジで会話が途切れることなかった
会って、お互い信頼できる関係になったのでまた遊ぶ予定。あー可愛い!性格いい!

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:29:51 ID:VU4u5WV8
そんな良い相手で楽しかった時間を喪女板で報告する男の人って…

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:04:01 ID:aWq9ixKz
スレチだった…メル友で検索で単純にここのスレタイの意味もわからず
かきこんでしまった。
すいませんでした

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:02:40 ID:tuFYjxjD
きっとこういうのが空気と日本語の読めなさ加減で速攻放流されて
喪女板でファビョるんだな。

メールじゃないけど、一ヶ月ほぼ毎日チャットしてた友達が最近素っ気ない。
何日連絡なかったら放流になるんだろうか。フェードアウトさせてあげるべきかな。

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:18:16 ID:su11fnGl
>>97
自己紹介乙

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 17:11:19 ID:gEW/KyMB
wwwww

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:46:27 ID:4XF9Psns
2週間くらいメールしたらもう会わないと徐々に疎遠になっていく不思議
ちと遠いけど会いに行こうかなぁ・・・

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:51:38 ID:MOrcHYU3
>>98
男は書き込みしないでください^^

レスしちゃったし私も吊って来るか。

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:17:14 ID:su11fnGl
>>101
うん、痛いしキモイから吊ってきな。

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:55:14 ID:1ZvzpvSP
定年前のおじさんとメールしてるが最近会いたいしか言わないから放流


104 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:22:27 ID:RE0O6oYJ
片道5時間近くかけ遠距離で何回も会ってたメル友がいたんだけど、
1ヶ月以上前から相手がこちらに来るという約束をしてたんだけど、そのまま流れて終わった。
1週間前に相手の家に遊びにいったときは、来てくれるといってたんだけど、
連絡来ないから直前になって聞いたら、いついけるんでしょうか・・という即答がきていて、そのまま流れた。メールがセンターにとまって気づけなかっただけに・・・。
向こうが就職の面接ついでとこっちでやるイベントに来る目的で遊ぶ予定だったんだけど・・・
そのままメールも途絶えてしまったから、後日謝罪メール送ったところ、自由に生きてきたので期待されるのが凄く嫌っていわれた。
その後メールするも返事がこずメールやめるの?とか聞いたら、メール辞めるとはいってないけど・・・って言われて、謝ろうと思って電話かけるも、罵倒されるから出ないと言われ終わった。
最後には毎日メールしてたのに、メールするのに疲れたとか話合うのかなとか、好きな人いるからみたいなこといわれた。
mixiにも親含めた悪口かかれてたし、結局直前キャンセルの理由も言ってくれないし、連絡も途切れるし
自分からメールしていつ行けるかなんて聞くんじゃなかった・・。

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:22:12 ID:m95TYYF8
これだから女は信じちゃいけない

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:01:02 ID:qj4fCp7V
2ヶ月メールしてるのに写メ要求してこない。
私は顔に自信無いから送りたくないんだけど、相手も同じなのかな。

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:29:51 ID:RSRdTtBn
>>106
1年メールしてて要求されたことないよ
でも顔に自信がない感じはしないんだよな
気になるなら自分から切り出したら?

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 09:09:25 ID:7Kd9HeYW
逆に自信なさそうな人ほどよかったりするときもあるw
最近写メ交換した人、普段上からな感じで
「俺、モテますけど」みたいな雰囲気醸し出してたけど
写メ送られてきたら本当にひいた。ださいデブハゲだった。
私が言える立場じゃないってことは重々承知だけど
それにしてもっていうレベル。最低なこといってごめんなさい。

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:33:50 ID:7FNiyMXH
写メ要求してこないからって即興味が無いではないと思うよ
10代ならともかくさ
べつにまたーり続けていきたい人もいるだろうし

どんなにいい顔でもナル臭ぷんぷんの人が多いよねえ
上半身裸とか何アピールだよ


110 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:49:08 ID:tKI0yIJJ
こないだ会ったメル友に放流されそう…てかされてる
会ってからメール返信率激減
遊びの誘いしたら仕事の予定があるからまたわかったら連絡すると
言ったきり、メールきません

ちなみに会ったときCD借りてて、次会うときにまたお勧めのCD渡すって
言われたのですが

CDとかどうでもいいくらい会いたくないってことかしら


111 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 17:01:47 ID:0sdyuRbs
>>109
せっかく鍛えてるんだから見せたいんだよ
お世辞でもいいから褒めてくれ

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:46:27 ID:2mWAjxkd
そろそろ本アドでやりとりしてもいい頃かな?っと思って本アド聞いたら
サブアドで返事返ってきたでござるの巻


こっち本アドで送ったのにな、信用されてないってこと?
なんかガッカリしてふと放流したい衝動に駆られたんだけど
追撃してみてからそれで教えて貰え無かったら放流しようかな…

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:26:24 ID:MI2dVCWF
>>110
遊園地行って入場料払って16分ほどで逃げ出しました。
入場料とかどうでもよくなるくらいだからそういうのもあると思う。
私の場合最低な行為だけど、相手も色んな事嘘ついてた。容姿や性格、すべてメールと違った

114 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 19:31:52 ID:0sdyuRbs
だから写メ交換は絶対にしろって何度も言ってるだろ・・・

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:45:21 ID:ftjBWLwQ
一理ある
ここでマイミクになった人多いけどリア充すぎて辛い

116 :115:2010/07/19(月) 20:46:01 ID:ftjBWLwQ
誤爆すんません

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:43:50 ID:ZllTo0qc
今、mixiで数ヶ月やりとりしてた人と携帯メアド交換したお。
これからどうなるか分からんが、このスレ参考にさせてもらいます。

118 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 22:08:07 ID:0sdyuRbs
>>117
あんま参考にすんなw
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1274281436/
こっちにしときなさい

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:44:59 ID:or5nqUau
mixiでメッセ交換してる人がいるんですが、いつも女はこうでないとって語っててうんざり

ボイスでもいつも何かに不平不満ばっかりで気難しい人っぽい

放流しようか悩んでる位なのでメッセとかこっちから全く送らないんですが、そっちから送れと嫌味っぽく強調されたので限界突破

感性が合わない人とやり取りするのは苦痛なので今から放流してきます

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:47:14 ID:VmTQQFqx
相手が 〜だお とか オイラ とか使ってる人ってみんな我慢出来る?
顔が悪くないから放流するか悩んでる…

心狭いかな

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:16:36 ID:S9BoPWNM
>>120
放流しろ!!
いくら顔が良くたってきもすぎる



122 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:40:42 ID:mSNUKzHQ
顔が好みなら許しちゃうなー、気持ち悪いけどw
電話や会って話す時の口調が普通なら問題ない。好きになったら文体なんて気にならないかもしれないし
無理だと思ったら放流でいいけどもう少し相手のこと知ってみて欲しいな、勿体無いよ。顔が。

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:06:49 ID:ztI3N1Rk
今までmixiでやりとりしてて、一昨日から携帯メールでやりとりしてる人が
早速顔写真が見たいとぬかしやがった!
早くね?
こんなもんなのかなぁ?

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:11:05 ID:CAW/doEg
7月初旬くらいからメールしててすぐに返してくれる人だったけどあまりに受け身で、何も話題振ってこなくて疲れたから放流してたんだ

その相手から今久々に来たメールが
「今日も暑かったねW…てか俺今日告白してフラれちゃって多少沈んでるW」
とか来た

告白ってことは好きな人がいたってことだよね?なのにずっと私とメールしてたって何なんだろう?
つかこんなメール送って来られてどうしたらいいの?
慰めるべき?

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:32:51 ID:6o2EMb5+
あわよくばあなたとヤレないかと思っているだけだよ
受信拒否でおk

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:00:08 ID:g9TzKx6t
異性とメールしてたら恋愛関係前提と決めつけてる方が怖いよ

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:18:50 ID:FjSpjV+s
会う前に写メ交換とか勿体無い
出会うまでのドキドキ感が楽しいのに・・・

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:16:25 ID:2tzX4a7L
放流された‥しばらく立ち直れそうにない。

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:15:45 ID:yijxZht3
ここの人って相手と一日何通位メールしてんの?
一日一通とかってもう見込みなしって感じか?

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:17:49 ID:Q2IPQtuf
>>129
初日は5,6通くらいしてたが、
次の日から1,2通になった。


131 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:45:56 ID:OmEMk3EV
基本的に長文300〜500文字くらいだから1日1通だよ
それくらいが丁度良い

132 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/24(土) 04:46:49 ID:IyYT9hDe
>>129
そんなの人による
頑張れよ

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:34:07 ID:od/Ukbz1
あさって初めて遊ぶ約束しててワクワクしてたのに放流されたっぽい
メールがぱったり止まった

せめて何か一言言ってからにして欲しかった

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:34:48 ID:0pfz35ws
>>129
同性のメル友だけど3000〜5000字程の長文mailを
一週間〜10日に一回位でやり取りしてる

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:34:22 ID:HBusCDUI
みんな色々なんだなぁ。
私のメル友も自分からあまり話題を振ってこないんだー
そのくせ、今何してる?メールしょっちゅうよこす。
話すことないならメールしてくんなと内心思うが、
久々に出来たメル友だから、一生懸命内容考えてメールしてるが・・・

正直メンドクセー

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:31:16 ID:o14pdgNa
放流した。
写メを見せてもらったら老けて見えたから歳聞いたらサイトに書いてた年齢より7個も上だった。
だから実際は17歳も年上の人とメールしてたんだ…
さすがにそんなオッサンとメールできないし、嘘をつく人は嫌いなので放流。
電話番号も教えてたからちょっと心配だ。

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:42:36 ID:NVoG5nC9
電話番号は絶対教えないなぁ…

メルアドならすぐかえれるからいいけど番号は放流した時怖い

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:59:53 ID:l2YovK3j
うん、私も流石に番号までは教えないなぁ。
怖いもん。

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:51:07 ID:nMg0TPBJ
mixiの人から写メ見たいだー会おう会おう言われる。
まだメールし始めて2週間くらいだぜ?

皆はどれくらいで会ったりするの?

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:09:39 ID:TPHKdNWk
この前1ヶ月くらいやりとりしてから会ってきたよ

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:12:23 ID:79oA8yFg
せっかくコツコツと3週間もメールやりとりして会うまでこぎつけたのに、
3回会っただけで放流されちゃいました。
一回ぐらいでも偶然をよそおってちんちん触っておけばよかった。

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:07:30 ID:15BSUbpA
喪女板のスレ見てると、メールしてたら癒してくれそうな気がするな

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:18:26 ID:KXOkSRhn
出来ればメールだけの関係がいーんだが、
向こうは会いたがってるから直接は言ってないけど、
いつか会いたいなぁとかメールされてちょっと困ってる。
会った後に放流されたとか聞くと凹むわぁ〜
自分、絶対放流されるな

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:26:52 ID:vzvGxaDW
放流されないように可愛くなりなよ。

145 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/28(水) 17:53:32 ID:eoFi2bYP
>>143
写メは交換したのか??

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:42:48 ID:KXOkSRhn
>>144
うん、今ダイエット中だけど、まだまだ会えるような状態じゃないんだ。

>>145
交換するわけない!
今交換したら放流即決定だよ。

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:35:34 ID:vzvGxaDW
どの位の期間メールしてるの。写メは要求してこないん? 
会いたいって言ってるなら、写メ要求してくるのは時間の問題だね。

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:27:35 ID:KXOkSRhn
まだ1ヶ月くらいだよ。
写メは最初の頃2,3通目で要求されたけど、断った。

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:25:43 ID:rGKQKgrb
メールがくる回数が1日5通から2日に1通に減った。
これはそろそろ放流が近いって事なのかな。
結構ショックを受けてる自分に驚いた…。

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 12:28:07 ID:j/LTKuBr
大分前に放流されたと思ったんだが、
一年位してからまたメールきて、
飲み誘われたけど断ったんだ。
なのにまたしばらくして最近飲みに誘われた。

放流したくせになんなの。

151 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/29(木) 17:39:40 ID:u4lQ7lnR
>>150
彼女と別れたかメル友と切れたかじゃね?


152 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:15:14 ID:B4eNvvvh
嫌だな〜そういう欠員補充みたいなメル友。
放流しかえしちゃえよ。

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:27:08 ID:Ucp+ojob
期待させるようなことをいうやつほど一方的に放流するよね
なんか信じたら負けって感じするわ・・・

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:11:33 ID:MYnamN30
期待させるって、例えばどんな事

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:35:22 ID:Ucp+ojob
会いたいとか好きとか付き合ってとかそんな感じ

156 :150:2010/07/29(木) 23:09:54 ID:j/LTKuBr
アドレスは消してたし今も登録し直してない。
飲みはお断りしたしこれから誘われても断る。

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:24:11 ID:jklASqZ6
>>153
もっと非情になれって言ってるだろ

放流されるのもされないのもわからんから、やったもん勝ちさ

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:28:10 ID:oWXesO67
解除キタ━━(゚∀゚)━━!!!

内容のないもどかしいメールを何度かやり取りして2週間
住んでる場所とかストーカーか?的なことばかり聞いて来るようになった
短気とは思うがキモいので一昨日放流した

自分のことは何も話さず人のことばかり聞くってどうよ?
こっちが聞いたのはすべてスルー本当にキモかった

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 03:51:01 ID:GWztiBim
普通

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 06:37:46 ID:2mX7qUCS
片道5時間近くかけ遠距離で何回も会ってたメル友がいたんだけど、
1ヶ月以上前から相手がこちらに来るという約束をしてたんだけど、そのまま流れて終わった。
1週間前に相手の家に遊びにいったときは、来てくれるといってたんだけど、
連絡来ないから直前になって聞いたら、いついけるんでしょうか・・という即答がきていて、そのまま流れた。メールがセンターにとまって気づけなかっただけに・・・。
向こうが就職の面接ついでとこっちでやるイベントに来る目的で遊ぶ予定だったんだけど・・・
そのままメールも途絶えてしまったから、後日謝罪メール送ったところ、自由に生きてきたので期待されるのが凄く嫌っていわれた。
期待というより、ただどうなったか知りたかっただけなのに・・
その後メールするも返事がこずメールやめるの?とか聞いたら、メール辞めるとはいってないけど・・・って言われて、謝ろうと思って電話かけるも、罵倒されるから出ないと言われ終わった。
最後には毎日メールしてたのに、メールするのに疲れたとか話合うのかなとか、好きな人いるからみたいなこといわれた。
mixiにも親含めた悪口かかれてたし、結局直前キャンセルの理由も言ってくれないし、連絡も途切れるし
自分からメールしていつ行けるかなんて聞くんじゃなかった・・。

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:22:00 ID:KHvrUMNg
ほうほう

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 18:13:15 ID:sdWO0592
>>158
私のメル友もあまり自分のこと話さずに、こっちにばかり聞いてくるよ。
で、仕舞いには会おうばっかだし。

疲れる。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)